X



【HUNTER×HUNTER】ヒソカって正攻法で強いキャラには勝てない気がする。ウボォーギン相手なら負けるだろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-PFKz)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:19.17ID:ImAu0XDh0?2BP(1000)

単純に火力で押しきられたらヒソカは弱い
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-DH8M)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:58.81ID:ImAu0XDh0
バンジーガムだけじゃウボォーに勝てない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-DH8M)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:14.82ID:ImAu0XDh0
相性やな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-DH8M)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:31.87ID:ImAu0XDh0
弱い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-2wCl)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:28.35ID:zZoEPyxRd
そろそろ狩るか…♤の一発屋
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:31.76ID:UrDZZ08C0
ウボォーギン相手には決め手に欠けるな
パンチキックとかトランプで切り裂くは大したダメージならんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-TZOP)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:15.99ID:CvsYCIdw0
カイトと引き分け位の強さかなって思ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-tnQy)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:51.09ID:yVY2b7M10
>>6
団長以外には興味すら無いけど
フェイタンフィンクスも怪しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-N1iE)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:13.69ID:LdKfyqpn0
冨樫の元アシによるとヒソカは最強クラスで会長より強くて他の能力も隠し持ってるらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-ES0L)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:44.82ID:vFdiUTCF0
ヒソカって勝てない相手には挑まないんだろ
ラオウや宇水と同レベルのしょうもない人物だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-MPWR)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:46.83ID:7IvJnRuo0
死を越えたことで念能力が突然変異した!でワンチャン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-0w+u)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:15.85ID:La+j+cBHd
レイザーのボールぐらいで指骨折するレベルだしなあ
ウヴォーさんのパンチはさすがにあれよりは強いよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5af4-hPtA)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:29.88ID:1z6F9ebu0
第4王子のほうがヤバいオーラ出てるじゃん
あれでも強さではそこまでなのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:45.91ID:yjxy/hHm0
能力が弱すぎるもんな
戦闘できない雑魚キャラの能力
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0b-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:11.45ID:Z5gsBM4N0
カストロの腕は半分パフォーマンスってことで言い分けできたが
レイザー戦で指バキバキ、ボール取り戻せないから自分からバンジーガム解除とかでもうダメだこいつは!となりました
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:26.90ID:RFv+Xa1X0
お前ら勘違いしてるけどヒソカさんは強い奴と闘いたいんじゃなくて闘いを楽しみたいだけだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:59.62ID:yjxy/hHm0
カストロ にも 両手切断でギリギリ勝ったようなもんだしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-T74L)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:13.51ID:6PYY5U5Ud
ヒソカのガムってロッテ社製?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TP4L)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:17.11ID:kIyQVK8C0
>>12
うボーって物理には強いけど、陰獣の噛みつき攻撃で普通に噛みちぎられてたし髪の毛も刺さってたし念を使った攻撃に対する防御力はそれほどでもないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-tnQy)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:03.95ID:yVY2b7M10
>>12
レイザーの出したの念獣No.13の腕力でバンジーガム千切れるのも追加しとけ
まともな肉体のやつが練で戦うとゴンみたいにはならない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-NS5A)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:29:17.35ID:TSxLxN2ga
よく考えたらウヴォーさんに安定して勝てるキャラあんまりいないよな
やっぱ力こそパワーよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-Lvl2)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:38.79ID:qbswR1Es0
レイザーにも勝てなかっただろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-2NCF)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:33:38.41ID:uLlG9GAYH
ヒソカはキルアのカンムルというか疾風迅雷に勝てるんだろうか
なんかもう今のキルアに正面からの戦いで勝てるキャラってそもそもほとんどいなそうだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:15.56ID:qSclwo/y0
アニメのビッグバンインパクトはバラより強そう
つまり王に勝てる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-T0Ek)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:44.18ID:7OWpXmc40
>>33
ゴン、キルア、シュート、ナックル、モラウとか
蟻編の主要メンバーは誰でも勝てるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-jTDL)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:07.45ID:CQaVrsSZ0
能力バトルで正攻法ってのもよく分からんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-NS5A)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:03.15ID:TSxLxN2ga
>>42
子育ての話もするけど漫画の話もするよ
薄っぺらい想像上の大人だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-G6EG)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:17.70ID:KJnf3JX90
ウボォーギン弱いだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-a09/)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:17.72ID:BP4SW72LM
レイザーは今でも上位に食い込めるレベル
下手すりゃジンより強い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-C+22)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:03.70ID:1Cg/4pID0
なんでケンモジって異様にハンターハンターが好きなの?
怖いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:37.04ID:yjxy/hHm0
ヒソカに最初にやられた試験官弱すぎる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-J3PO)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:12.66ID:k+LiA7Vka
能力バトルなんだから多少物理に強いぐらいじゃいくらでも勝つ方法あるんじゃね
それより対キルア分が悪そうだなと
まあ結局冨樫次第だから反応出来なくても予測や罠で何とか出来ますとかやりそうだが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-YHGv)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:24.77ID:w5I+3srT0
最近の拳銃脅威云々でウボーギン再評価を考えるとヒソカ負けそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:20.45ID:FIbnHvXh0
ビスケにワンパンで殺されそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-W94z)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:11.00ID:txDcfeiI0
言ってる奴いっぱいるけどバンジーガムで息できなくすれば勝ちなんだよな
ただ、窒息する前にヒソカの息の根を止めれば勝ちだがな
つまりモラウならヒソカに余裕で勝てる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4e-aMrx)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:20.20ID:MMYyy5Pg0
頭がキレる奴が勝つんだからヒソカが勝つだろ、対団長とは向こうが上手だったから負けたが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6bd-LFtQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:34.37ID:8lHGDsYW0
冨樫のお気に入りだからなんだかんだ戦ったら勝つよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:04.44ID:IoCSW5LK0
>>7
念集中させたらよく切れるやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ZaV/)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:57.63ID:Pp7UYFAd0
勝てない相手には1回目は逃げるが勝ちで2回目以降勝つというのがヒソカだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:39.80ID:/OC6j9Tz0
レイザーの念獣相手に🥺
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:32.65ID:/OC6j9Tz0
変化と具現化の違いがよくわからない🥺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad6-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:28.86ID:TKUYlZ7I0
>>11
おのガムってヒソカの筋力超えるとヒソカケガしてるよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad6-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:55.37ID:TKUYlZ7I0
>>52
あのゴム万能じゃないじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:00.15ID:he0eUvHD0
>>2
陰で見えにくくしたバンジーガムで鼻と口覆うだけで勝てるけど
あいつ常に凝してねえからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-N6Bp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:10.86ID:mYrE3g5P0
>>24
クロビカリかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-CQ1D)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:40.85ID:GyHQ1pZq0
流石のヒソカも指摘されて初めて凝を使い出すような雑魚には負けんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-VDmy)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:27.97ID:zK/LUzeod
ウヴォーレベルなら腕にガムつけても問答無用に攻撃されるだろうな
踏ん張ってなくてもクレーターパンチ撃てるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-VDmy)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:16.25ID:zK/LUzeod
クラピカがウヴォー始末してくれてラッキーって思ってなかったっけヒソカ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8334-LTij)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:27.88ID:e+f/sonf0
ゴンさんって空中蹴り上げキックだけでダメージ与えるのも難しいネフェルピトーを動けなくなるくらいのダメージ与えられるけど
ウボォーさんじゃ無理じゃないの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:06.40ID:ewuWQXEt0
ウヴォーはキメラアントの師団長には勝てないよな
特にザザンには絶対無理だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:59.51ID:ewuWQXEt0
冨樫メモからすると
ウヴォーは天賦であって極みではないから極めてはない

強化系で極めてるのは
ネテロ、コムギ、ゴンさん

極は才能に対しての念の修練度合いだけど
最強になるには極めないとダメ
極めるには放出寄りの強化とかでは極められない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-bcYo)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:37.11ID:uAefExar0
陰獣3人組に実質負けてたよな
毛のやつはともかく、犬は致死性の毒だったら終わってたし、蛭ももっとヤバい蛭植え付けられてたら勝負あったよな
住血吸虫とかエキノコックスみたいなの保有してる蛭をさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況