X



【悲報】ジャニーズ事務所、売上の75%をタレントから掠め取っていたことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwww吉本でさえ60% [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:33.38?2BP(1000)

そんななか、今回本誌が入手したのは、同事務所と所属タレントが結ぶ「専属契約書」である。この契約書から垣間見えるのは、性加害とは異なる、ジャニーズの別の暗部だ。

 「専属契約書」からまずうかがえるのは、ジャニー氏が芸能界で、タレントと共に見ていた壮大なビジョンである。

 第2条にはこう記されている。

 〈乙(タレント)は甲(ジャニーズ事務所)に対し、日本を含む全世界を包含する太陽系全域における芸能創作活動のために第三者と交渉・協議する権限を与え〉(丸括弧内は引用者、以下同)

ジャニーズタレントの活動の舞台は、120億kmの広がりを有する太陽系全域を想定しているらしく、事務所側もそうした視点で仕事を獲得するというのである。

 さらに、所属タレントによる歌やパフォーマンスが生みだす著作権に関しても、その権限は「太陽系」に及ぶとされる。

 〈乙の芸能創作活動に関連して生ずる著作権法の全ての権利は、日本を含む全世界を包含する太陽系全域において(中略)甲に独占的に帰属し、甲は自由に利用及び処分できる〉(同第6条)

一連の性加害報道を受け、今後、ジャニーズタレントは、人権感覚に鋭敏な海外で活動する道が閉ざされたという指摘がある。
だが、ジャニーズ事務所にとって、そもそも”世界”は眼中になかったのである。

 性加害問題に続く同事務所の契約問題。現在発売中の「週刊現代」2023年9月23日号では
「契約破棄もできない?」「売上の75%を事務所が取り、残りの25%をメンバーで配分する」など、よりその詳細について迫っています。

 「週刊現代」2023年9月23日号より
2023/09/16 9:28 Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab8d4b407eebd9d59f9c9bdb99f2e2dac855aa9?page=2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-4M39)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:08.17ID:GJrlGBlla
色々搾り取ってんな
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

1億円稼いでも2500万円しか貰えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ffe-PpMb)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:49.42ID:DsoKXUoo0
ジャッ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:11.17ID:JxKQWjK+0
ホモの奴隷契約
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-OMsC)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:18.75ID:LBnxNlSj0
奴隷お疲れw
まじでやばい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:07.62ID:o1VC7q2D0
掠め取るのは精子だけにしてやれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-swHa)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:53.61ID:MUNYZ76w0
精子まで搾取されてるのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:17.55ID:gmz+lGj40
これもう統一教会だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-vv3s)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:36.28ID:WObQy4yn0
風俗しか強みがないジャップw
都合よく搾取されるジャップw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-dnHS)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:48.23ID:cNe7TlRP0
その金はどこに流れたの??
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9xLE)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:08.83ID:CgpYbSGJd
ジャニタレ=性奴隷の超腑抜け
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-/qI8)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:13.51ID:dopwtWXf0
ユーの代わりは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-G1nl)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:15.94ID:g5kHHJ6a0
ジャニーズ事務所は
手元金融資産だけでも600億円
不動産など含めて総資産1000億円
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-glYP)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:33.17ID:NyPI454Qa
普通の営業マンは9割以上取られてるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-onEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:44.00ID:DWZqJ7CWM
洗脳搾取フェラの巻
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-KExh)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:55.11ID:heifTHSw0
でテレビ局員は豪勢な接待漬けだろ?
だからジャニーズは駄目だって言ってんだよ
日本の芸能文化ぶっ壊してんのに

バカマンコ「男の嫉妬がぁ ブサイクの嫉妬がぁ」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:45.05ID:gmz+lGj40
>>33
それ推定で言われているけどさ

>>1こうなると
年商で1000億円なんだから
その7.5掛けでも
物凄いことになる

バブル期あたりからそんな感じなら
最低でも30年間は毎年500億円以上貯めこんでいて
おかしくないので
軽く兆を超えてることになる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-4RsO)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:05.31ID:oCs090DcM
Google、Apple、Valve、任天堂、ソニーと諸場代って基本3割なのに芸能界だけ6割当たり前なの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe4-spta)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:17.54ID:DxqbOGRK0
チンポもカネも吸われてワロタ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-6nah)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:45.63ID:iZjXICKf0
どこもかしこも中抜き以外は奴隷扱いやな。ひでえ国だわ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Z+n3)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:48.39ID:FL5EQ7awa
これで直契約なら一気にギャラ4倍になるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-5w5J)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:02.21ID:tUxJ5inN0
事務所が仕事とってくるんだからそんなもんじゃね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:12.91ID:gmz+lGj40
これさ
なんかもんのすげぇヤバイとこに
金が流れてんじゃね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-hQzC)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:22.78ID:sYLgM07c0
喜多川のエサ(いわゆるジュニア)のレッスン料が無料じゃなかったかな?
ロハで昼のレッスンと夜のレッスンをして育てて売れたら元を取るみたいなシステムか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:38.69ID:gmz+lGj40
>>61
すさまじいね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-JT5C)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:49.65ID:2Od7LUeZ0
そのかわり無料でソーセージを食べれるから、、
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa5-FrJA)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:53.16ID:jdUK4z/70
売り上げのうち経費がどれくらいかかってるかによるな
タレントは経費負担ゼロだろうし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Br/5)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:35.92ID:GcKgx72k0
でもしゃぶられたら1万円くれるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-5VCa)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:21.30ID:Hle29hrG0
でもここのタレントは事務所あってこそみたいなの身に染みてわかってるんじゃないの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:07.00ID:a7Fzayhy0
俺も新人の頃はアワーレートの7-8割は会社がとるぐらい給料で泣いてた😢
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-ieJ7)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:19.20ID:RsM/Z5d50
ジャニオタの反応でタレント本人よりジャニーズブランドのほうが大事だって分かったからね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-0ReK)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:21.97ID:FoYkr9HZ0
そりゃ独立したがるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-N66/)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:32.92ID:STD7XNuyr
搾取されるのはおちんぽミルクだけじゃないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-9RXv)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:45.35ID:Avfk7Wow0
テレビではキャーキャー言われてるけど裏では爺にチンポしゃぶられてケツ掘られて金まで持ってかれるんだから大変な仕事だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-iX0u)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:14.37ID:BtJVzsey0
ちんぽしゃぶり親父
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:31.54ID:Ep4oYC0c0
そりゃ大した才能ないやつでもテレビ出て馬鹿女にキャーキャー言われるようにしてくれんだもん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2WZO)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:47.95ID:HQm5tWk3d
国連に報告や
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-alhO)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:49.11ID:mX2hcgKjM
政界、広告業界、スポーツ業界、マザームーン、アメリカ、、、どこに流れてたん??
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-tbTP)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:58.45ID:64HlOeP7M
中居くんとか一時期長者番付載ってたけど
1/4でその額だったってことか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:22.19ID:jw1IBRur0
そんな金集めて何に使ってたんだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:11.07ID:RZGsg7qd0
>>61
かなり貰ってるはず
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-JT5C)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:27.01ID:2Od7LUeZ0
ショタチンを味わえて売上までピンハネするとか
これもう二毛作だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:35.95ID:Kd+XnFh80
>>81
契約同じわけないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WGQw)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:04.13ID:RQnOoVAc0
専属契約の禁止までいかないとダメだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:52.45ID:ngPC6qTm0
パソナ介するよりはもらえそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-j30w)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:20.67ID:ejF/KVHF0
ショタホモレイプカンパニーさぁ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-K5zE)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:47.81ID:lPq1UxPA0
カルトですなぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-a5l4)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:24.08ID:tYSXlSJLp
ジャニーズって看板なかったらなんでテレビ出てんのってやつばっかりだしな
むしろ35%も払ってたなんて優良企業やろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:36.46ID:RZGsg7qd0
>>93
受け付けてない
完全に手紙のみ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9xLE)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:45.68ID:CgpYbSGJd
>>101
それは下々の話だろ
上級上客案件があるに決まってんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-go1X)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:02.11ID:5A5iMGXJ0
それでも家賃うん百万のマンション住んでるやつ居たしギャラ高かったんだなあ
芸能人のギャラなんて我々からは想像もつかんからなんとも言えんわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:48.66ID:RZGsg7qd0
個人グッズの写真やらウチワやらも20~25%入るってポスト見かけたしそれが何万個も売れるんだからそれだけでも相当な金額もろてるやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:40.94ID:/lsxd/Bz0
ちんこしゃぶり料かな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-ZhLg)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:31.41ID:2ojE8qzF0
まぁお小遣い貰えるからね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:35.68ID:q2yn+ybl0
最早タレント信者でカモ集めてるカルト団体だな🤮🤮🤮
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-Br/5)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:47.73ID:l6RgdKxY0
>>112
セックスカルトだよ
統一教会みたいなもん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-IqjY)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:31.41ID:0172Cr+V0
まあアイドルは立場弱いよなぁ
芸人みたいに笑わせる才能があるわけでもない
本職の歌手やダンサーほど歌えるわけでも踊れるわけでもない
その上最近のジャニーズはみんなブサイク
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:52.41ID:3ocyNIQm0
>>105
鬼畜の所業
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa6-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:50.61ID:RiLP9x4b0
事務所「お前らからジャニーズブランドとったら何が残るの?」

まあ事務所が正しい。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-hIW+)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:00.20ID:k+kQt5jp0
BTSとかメジャー韓ドルって何パーくらい抜かれる契約なん?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ytRr)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:07.81ID:T9mIr/2ka
犯罪組織じゃん
ジャニオタ良いのか
統一教会や天皇信者と同じだぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-61dq)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:45.44ID:B3wtvIa90
吉本って9割ぐらいのイメージなんだが
6割ってむしろ良心的すぎるだろ ガセくせぇ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:37.58ID:nQ5dHJ/x0
なぜ女アイドルは事務所が一強になったりしないのに男アイドルはジャニーズ事務所だけなんだような
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:23.73ID:xW0a3v7j0
>>1
それ暇空に論破されてるやつやん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2WZO)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:25.18ID:WJ7HBd5od
>>30
一瞬、バイブレーションに見えたわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff93-Xhwl)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:39.88ID:BFdxpe6h0
最近いろいろあり過ぎたな…
ジャニーモーター副官房長官殺人隠蔽クルドウクライナ増税メガネトリチウム事件。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-+46n)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:25.42ID:zkqKv8tf0
>>123
吉本は芸人の事務所としてはむしろ優しい
新人が吉本のライブに出たらギャラ数百円だが
他の事務所はギャラなしかむしろ金払ってライブに出る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7c-EiNd)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:57.02ID:02Q3Bxhx0
>>117
でもバラエティーは芸人じゃなくてジャニーズでもできると証明したよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-aewj)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:39.73ID:yPHG97810
ホモの永久機関はホモが死んだら健全な永久機関になるのでは?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-n7kY)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:48.95ID:GaU+l+Pb0
ジャニタレって性奴隷そのものジャン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-mga4)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:05.23ID:PM1G3ebE0
別にそんなもんじゃないの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-evLJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:21.79ID:WyxopNcv0
ガッポリやな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fcyZ)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:02.99ID:MAh8qF5a0
もうジジイから1万円も貰えないしな・・・
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:33.69ID:i7HlXR7r0
宇宙空間ぐらい想定するのは今の時代ならわかるが
太陽系ってのはワープ航法が可能になるという予見だろうか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:56.90ID:AVMarvPG0
少なくとも、櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢

ナチス維新壺狂信者とか壺自民狂信者が必死で文春や立憲共産をネガキャンしてるけど全くノーダメだな


日本人は政権交代できる保守政党を求めてるんだから当然か

日本人は売国奴で税金詐欺犯罪政党を望んでいるのではない                        痴呆症の老婆騙して財産を根こそぎ奪い取った馬場みたいな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい壺カルト犯罪者が党首の犯罪政党ナチス維新など論外、ましてや売国三昧、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、隠蔽改ざん不正工作印象操作繰り返して国民を騙し、ゲリノミクス詐欺、ゲスリンピック詐欺、もんじゅ詐欺、グリーンピア詐欺、原発詐欺、福島原発事故、春節ウェルカムコロナテロ、コロナ毒珍テロ、高濃度放射能汚染水ぶちまけテロなど数え切れないほどの悪質極まりないテロや犯罪を引き起こし、日本をこれほどまでに破壊し、国民を絶望させている元凶の腐れ外道犯罪政党反日ゴキブリ壺カルト統一自民なんかを許すほど国民はバカではない。覚悟しておけ!💢
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-farf)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:34.66ID:D1xzJ3Aa0
芸のないホビットが25%貰えるだけありがたいと思え
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-rYIN)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:13.59ID:pmLUYaoF0
体売って稼げって事?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:48.71ID:CX7GRi850
さすがジャップ企業だわ
やっぱ潰したほうがいいだろこの反社組織は
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-aagt)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:30.84ID:tUgI/D3F0
吉本そんな低く無いだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:08.71ID:FptOusIx0
ファンザかよ

ファンザ66%
メーカー33%
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:28.38ID:FptOusIx0
>>54
でも住むところは合宿所、風俗行かなくてもジャニーが抜いてくれる
飯な先輩やテレビ局員が食わせてくれる
服は衣装さんがくれる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:00.75ID:FptOusIx0
>>57
元に戻った時に馬鹿らしくなりそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:57.93ID:fmi6KWNVa
岸○「75%まではいけるんだなヨシ!」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:03.06ID:FptOusIx0
>>67
毎日泊まりに行けば月収30万円だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:03.94ID:wJWmD0yc0
キムタクの独立騒動以降は売れっ子は結構貰えてるだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DvfW)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:33.46ID:FptOusIx0
>>153
CMに途切れずずっと出続けてるよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2WZO)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:00.18ID:WJ7HBd5od
>>54
ひでぇな
ほんとジャニーズなんていらんわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:02.26ID:T3rhFe1R0
タレントの派遣業やからな
中抜きがあるのは当然のこと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-6VOf)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:41.48ID:Vl0qZy4ca
よそのアイドルは歩合じゃなくて給料だからまだ恵まれてるだろ
ジャニも元々は給料制だったらしいが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-jxZe)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:28.92ID:jEIysq2qa
客に1時間16000円請求してる仕事が時給換算4000円
と考えたら一般社会でも普通のことだと思うけど
中抜きガーの議論って何が目標なのかわからん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:53.11ID:G8seYtmvM
吉本6割を疑ってるやついるけど闇営業問題後にガラッと変わったんだぞ
今は事務所のデカさと仕事の幅広さもあって芸人の事務所だと一番良いと思う
他の大手事務所はとにかく入りづらいし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:30.55ID:G8seYtmvM
>>162
普通の仕事じゃないし
芸能事務所は「普通」五分五分だよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-H9pZ)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:46.14ID:TtD/MbLMd
仁義なき戦いの
山守より
ひでぇ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:01.69ID:vXQl8hv+0
なら相当貯めててもおかしくないが、諸々の工作につかってるのかね
被害者が1000人いようが相場の30万なんてケチなこと言わずにたっぷりと支払わせろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-/7qW)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:00.75ID:gf/4JBhm0
吉本以下ww
あのジャニイケメン、芸人より年収低いんだと思うと笑っちまうやん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-Kng/)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:11.25ID:BL6H+bOB0
とんでもないレベルで事務所の庇護があるんだからそれくらい当然なんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:05.86ID:VqEd1+hp0
カツーン「メンバー減って収入増えたわ」
ニュース「ウチもウチも」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:26.68ID:VqEd1+hp0
そんな契約じゃ光一も布だぜ!?ってなるよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:55.66ID:n0wiMoxK0
JKの一万円は100円玉の感覚なんだろな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-Tkc/)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:09:38.79ID:6veN61Hm0
タレントはなんでこんな会社と契約してんだ?
弁護士入れて契約解除したほうがいい
いつまでも契約してるとそれこそ人権感覚に問題ありってことになる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-hIW+)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:18.42ID:S0CVlJ360
>>173
行き場あるのかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:59:21.36ID:Jyz3DDLK0
北欧は消費税25%取られてんだぞw 還元されてるから納得してんだよ
日本は取るだけ取って、しょぼい還元だからな
利権構造、税金ちゅーちゅーとか言わてるね
芸能事務所だって同じだ 吉本よりはるかに還元してるだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-24aF)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:12.88ID:Ww/4zbu+0
性搾取労働搾取搾性
絞りすぎだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:46.10ID:VfA93qMK0
それでも売れっ子なら年収数千万以上なんだろ
アイドルからの搾取よりジャニーが吹っ掛けてるのが問題なのでは
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-muUa)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:00.63ID:lUfut5jC0
金も玉もしゃぶられると
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdb-NFpK)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:06:17.23ID:HPJr1blj0
奴隷w
ジャニオタは搾取事務所には怒れないし可哀想
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:13:42.42ID:7Dq4Ta6k0
25%でも数千万は貰えてるはずだからそら辞めないわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aT6b)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:28.59ID:dUZr3SacM
でも派遣だと90%中抜きされるからね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-Tkc/)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:20:17.04ID:+1CS86sI0
ジャニーズ事務所はジャニー喜多川一家が100%株式保有してるからな
全てジャニー喜多川一家の金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています