X



【悲報】コイカツ、プレ値になってしまう・・・ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ifcV)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:01.50ID:jYaXHu+BM
SteamだとまだILLUSION残ってんだよね
作品少ないけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-kmYm)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:23.91ID:EFnSYIHe0
サンシャイン買うか迷ったが無印コンプリートだけで良いという結論に至った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-7ziO)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:25.75ID:NVVJIYJc0
世界規模で版権MODがやり取りされて怪しいマーケットさえ成り立つようなエロゲなんておっかなくって今後はどこも出せないよな
それでイリュも切り離したわけだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ifcV)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:33.00ID:jYaXHu+BM
全く関係ない会社だけどillgamesがあるからそっちに期待だな
アップローダーがあったり販売方法もそっくりだけど全く関係ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:19.57ID:F93imMdi
VRChatでVRホモセンズリに勤しめ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:55.00ID:F2kaa9iM0
一応両方持ってんだけどいくらで売れるん?コピーして売ろっかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YSnV)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:12.85ID:H51s5VyvM
>>12
プレ値はパッケージ版に決まってんだろアホ
ちょっとは考えろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-zKnx)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:09.20ID:XBlzmWV80
割ればただじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-WCaA)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:07.66ID:j5gfKcPg0
コイカツVRやりたいんだけど今ってどこで手に入るの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-DLad)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:27.83ID:B+k4Fm87r
>>13
そのパケ版持ってるけどいくらで売れる?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ifcV)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:36.16ID:IYKYNVY+0
>>17
紹介してるサイトの画像を見たけど千早デカすぎィ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:59.99ID:EetKr8AW0
ハニセレの未開封持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況