X



飛影「・・・・」 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0xwE)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:11.92ID:we3lhQNXr?2BP(1000)

『スパロボT』や『ゴッドイーター3』『風のクロノア 1&2 アンコール』などが最大80%OFF。バンナムがPS/SwitchのTGSセールに参加
https://s.famitsu.com/news/202309/13316700.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Fcm4)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:23.08ID:cHCtp3X1a
蔵馬から長年にわたる性加害を受けていたことを訴えてもいい頃だと思う
そういう本を姉ちゃんの部屋で読んだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-EpEI)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:17.20ID:oAh2MdNg0
実際には言っていない定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-EpEI)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:12.30ID:oAh2MdNg0
https://i.imgur.com/GVh1gwS.jpg


隠れた名作。
投稿者:利樹 追加日:2018/09/12
今後、これ以上のドキュメンタリーを見ることはありえないでしょう。
インターネット上では「飛影はそんなこと言わない」というセリフだけが一人歩きしており、私自身も興味本位でこの作品を鑑賞しました。

ところが、見終わった後の私の目には自然と涙が浮かんでいました。
28才・処女の背景から伺える人生、彼女が守りたいもの、
全てが愛おしく、それは単なるAVの域を逸脱していました。
この事実を作品にしようと真剣に取り組んで頂いた当時の制作陣の皆さんに感謝の意を
伝えたいです。

大便モレ太郎さんの仰る通り、様々な感情が湧き上がる素晴らしい作品であり、
この作品がネタとして扱われていることが、悔しくてなりません。
少しでもたくさんの人の目に触れて欲しいです。


人間ドキュメントの金字塔、ここに
投稿者:大便モレ太郎 追加日:2015/06/25
はっきり言って、おすすめです。
じっさいに映像を見たらわかりますが、ヤラセではないと思わせる何かがこの作品にはあります。
自分は、本編後半の28才処女をみて、こんなにも心をえぐる映像はないと思いました。悲しいやら、笑えるやら。心にしこりが残る映像は、世の中にそうそうあるものではありません。
AVとしての実用性はないです。そうとうなインテリでないと、このうまく編集された作品が世に出ることはなかったでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況