【迷惑】ババア「車を運転してたらうちのワンコが膝の上に乗ってきてビックリしたの!」アクセルを踏み込んでファミリマにダイナミック入店 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-dnKW)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:30.57ID:H4t/weHJa?2BP(1000)

16日、北海道苫小牧市で高齢の女性が運転する乗用車が店舗に突っ込む事故がありました。女性は、車内にいたイヌが運転席に来て慌てたと話しています。

午後1時半すぎ、苫小牧市若草町5丁目のコンビニエンスストアに乗用車が突っ込みました。この事故で店舗の窓枠や商品棚などが壊れましたが、事故によるけが人はいませんでした。

乗用車は市内に住む70代後半の女性が運転し、同乗者はいませんでしたが、警察の調べに対し女性は、店舗の駐車場に車を止めようとしたときに、
車内にいたペットのイヌが膝の上に乗ってきて、慌ててアクセルを踏んでしまったと話しているということです。

警察は、高齢ドライバーに対して慎重な運転をするよう呼び掛けています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-d/z+)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:28.74ID:psmZFJoP0
日産の車なんか乗ってるからだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:30.24ID:73mAFitI0
犬がいきなり車内に現れたわけじゃないよね
ババアの過失
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-R2Jx)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:15.91ID:aIHv6IKd0
ナンバー24て流行ってるか
よく見る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-AYhz)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:52.35ID:tp3cVHvn0
犬なんて車内に放しとくなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-iN6c)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:55.74ID:rif707lu0
車内でケージに入れておかないゴミは死ね

飼う資格なし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-djOB)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:43.98ID:gllBP+bx0
実際、運転中にゴキブリ出てきたら事故る自信しかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:12.14ID:k6VezPqF0
それなら仕方ないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-mt8N)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:49.49ID:M3WQigzf0
🐶ワオーン!(泣)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-EKQX)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:32.22ID:68DWbDkW0
てんてこまいか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-uPZh)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:43.19ID:Or9phnD10
赤ちゃんを車内でフリーにするか?しないだろ?
馬鹿だからこんな事故をする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:47.81ID:oc1ZJAqL0
「猫をよけようとして事故を起こした」並に理由にならない言い訳(事実であってももちろん罰せられるべき)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-dybw)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:00.79ID:hV1FpmRH0
ファーマな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd8-jlK4)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:12.99ID:FUSniw9s0
公衆電話があるからすぐ連絡できるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-G7Kn)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:48.20ID:O8PZucwgM
ファミ気違
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:29.71ID:QbzL8IH/0
運転という行為にもうちょっと責任感を持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況