X



(ヽ´ん`)「ワクチン薬害のリスクは極力避けるべき」 そう言ってる割にお前らって危険運転には結構寛容だったりするのはなぁぜなぁぜ? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DAhB)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:05.24ID:h1L4lI1W0
意味不明な脳内妄想でスレ立てるのなぁぜなぁぜ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:52.16ID:cfa1RC9t0
全然
マフラー外してたら射殺して良いとおもってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:36.74ID:C7FjYenR0
おまえワクチンはシートベルトとか意味不明なこと言ってたクズじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:01:27.94ID:d7aXwM1N0
嫌儲の危険運転には反対です
感情のコントロール
心のシートベルトを付けましょう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:22.61ID:4VJ2GU8D0
>>11
更新日:2021年6月29日
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:33.78ID:GO5R3v4qd
ここで論破されてNGにしちゃった恥ずかしい>>1はどこ?ここ?
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1694828762/

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-3DZ2)  2023/09/16(土) 13:44:45.88 ID:or3wPpxB0
>>90
だからnhkも読売もafpbbもpresidentも「ロシアの弾が尽きる〜」って言ってるけど尽きてない妄想を書いてるかそういう記事を引用してるよねって言ってるんだけど。
68でお前はワクチンは殺人兵器みたいな妄想を堂々と発表してるサイトを信用しろと言われても無理だろ
って言ってるのに妄想を書いてるようなサイトは自分に有利だからソースとして持ってきて、反論できなくなったら同じことしか言えなくなって挙げ句の果てにはNGにするっ!(キリッ)
他の人がみたらお前は笑われて終わりだよ

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-8DOm) sage 2023/09/16(土) 13:46:42.28 ID:Pg9zp4ie0
>>91
そうやって全然関係ない話ばっかするならNGな
さいならw

こいつのbe履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:51:54.72ID:4VJ2GU8D0
そもそも危険運転に寛容なやつなんていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況