X



アニメタルよりアニパンクのほうが選曲が通好みで良かったよな [949872347]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:27.51ID:MsojUccx0
はまいとかwakatteとか学歴厨がエンタメになるんだからすげえよな
いまちょうど見てたのこれ
理科大って経営学部でも忙しいんだなって

https://www.youtube.com/watch?v=ZEVOLSrlWxM


はまい(トマホーク)だとこれが面白かった

https://www.youtube.com/watch?v=DNwYUfyvSRo
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4f-21nK)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:32.28ID:lSQFNmtb0
いやそうは思わない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-IZfa)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:13.77ID:BXQTjU4c0
ゲルゲ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:25.04ID:4yiLQSiF0
翔べガンダム入れるのは正直センスねーと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-VcvE)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:01.45ID:r3ia38yB0
メタルフォークはどうよ?
https://youtu.be/6aOfO2-OXGE
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-dnHS)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:49:28.68ID:fcEwmgtn0
アニメタルよりアンセム臭のあるアレンジのモスラメタル
https://youtu.be/g5qMaTgb4cg?si=yobIDuFzdR8nbose
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-BmJM)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:28.56ID:XNeT+xCVM
えいぞうと違ってげるしー閣下はホントに好きでやってたからなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-dnHS)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:16.82ID:fcEwmgtn0
>>9
アレって当時エヴァにどハマりしてたゲルゲットショッキングセンターのパーソナリティーをやってた井出コウジの企画やろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-dnHS)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:42.57ID:fcEwmgtn0
>>71
当時のジャパメタシーンが今よりも氷河期だったからアニメタルがヒットした影響で二匹目のドジョウが増えたのもどうかと思ったw
英三以外のアンセムのメンバーも便乗してたし、YMOをメタル化したイエローメタルオーケストラなんての出てきたし、みんな食べて行く為に便乗したミュージシャンが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況