X



バフムト近郊のロシア軍第72独立自動車化狙撃旅団さん、ウクライナ軍に完全包囲された模様 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-gfxC)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:11.86ID:iwU+RV7S0?PLT(12010)

The events around Andriivka are even more devastating for the Russian army than anticipated.

According to the Ukrainian 3rd Separate Assault Brigade the village was completely surrounded, killing command staff of Russian 72nd Separate Motor Rifle Brigade and trapping some parts of the brigade. During the entire battle, large portions of the army unit were destroyed or captured, effectively destroying the entire Russian 72nd Separate Motor Rifle Brigade.

The destruction of this Russian army unit rips a hole in the Russian defenses south of Bakhmut and further complicates the situation for the Russian army which already has sent large reserves to the Zaporizhzhia Front, exposing other frontlines such as this one.
https://twitter.com/Tendar/status/1702938524306047264?t=fUfIZ1Ia57_BwrbW8ZMk5A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jcs3)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:42.11ID:K/CpnFqn0
白旗草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:45:09.71ID:/MX/MNje0
>>4
誤射多いからマジであるかもしれん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-gfxC)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:46:14.59ID:iwU+RV7S0?PLT(12010)

>>4
プーアノンさん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-SN6y)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:55:51.74ID:rDktzb36M
全員スナイパーなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-ZBTj)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:56:42.70ID:85PO0c/h0
アンドリーウカはとっくにウ軍が落としてるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-YEvQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:00:01.88ID:vouzbJDi0
>>8
ただの歩兵
ロシア語の訳し方の問題
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:37.06ID:Hq/MXOP00
>>9
ロシアが放棄した後に入ったって理解でいいのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-SN6y)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:27:25.41ID:rDktzb36M
>>10
ありがとう
なんかギリースーツ着たスナイパーがトラックにいっぱい乗ってるような部隊を想像してたわ(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Z5H/)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:44:58.02ID:o9SyBMot0
>自動車狙撃団
トヨタの荷台に機銃のアレ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:10:25.49ID:PHJbH8Ol0
移動手段に自動車使ってアサルトライフル支給されると
自動車化狙撃云々になる
最近はアサルトライフルの代わりに木の棒でもおkだったりする
因みに空挺には独立親衛空中襲撃旅団なる中二病くすぐる部隊もある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:13:30.47ID:p9M5HOVO0
さあさあロシア軍殲滅の時間だ
プーアノンはウクライナ軍が包囲されてるとか馬鹿なこと言ってたよなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:14:45.91ID:+rfUaKjy0
>>4
いや,抑々この旅団数ヶ月前に解散してるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-jcs3)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:21.75ID:K/CpnFqn0
>>18
日本語変で草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-YpWL)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:05.66ID:61qW/p1m0
>>20
南はクリミアにテロばっかしてるからほんとウクライナはクソだよな
お前はよくわかってるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:50:52.95ID:PIKTpFp70
南部攻勢どうなるんだろうな、クルスクみたいだの、いやロシアはスカスカだからゼーロウ地の戦いだの言われてたけど終わってみればアンツィオ上陸作戦だったな。米軍がイタリアに上陸したけど囲まれて戦争終わるまで一年半何もできなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-CMSY)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:58:25.55ID:Wis3uMeJ0
ワグネルのオッサン爆殺してからロシア軍ガタガタだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-yaE8)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:53.94ID:6c5Vhxti0
というか、ロシア軍は東部から戦力引き抜いて南部に送ったわけだから南部でウクライナ軍を後退させるくらいできてなきゃいけないのに
戦力集めた南部でウクライナ軍がじわじわ前進し、東部でも戦力引き抜いた影響でロシア軍が後退するのは不味くないか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fff-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:38.86ID:i1F5atoX0
ピカはともかく毒ガスくらい使えばいいのにロシア
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:12.05ID:PIKTpFp70
>>27
え?正気ですか、ウクライナ押メンがトクマクのトの字も言わなくなったのに、あんたも言ってないし、南部終わってみれば「地雷原抜けたら地雷原だった」という話でしょ。第一防衛線抜けたと言っちゃってから1日214メートルしか進まなかったし、ついにじわじわすら止まったやん、この先トクマクは話題に出ないでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:23.20ID:h89S9Dd60
俺たちの!!!リベラル書き込みで!!!パワー送って救うぞ!!!!!1
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-Ah9N)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:36:02.10ID:GRUvlwKd0
槍の穂先となる最有力の部隊で無理矢理入口をこじ開けた後
砲戦で叩きまくるってのは
まんま冷戦期のソ連軍が準備してた戦術なんだけど
航空優勢無しでやるなら米軍式よりこっちのほうが相性いいんだろうね
強引な機甲突破はロシア側も失敗してるけど何度か試みてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:46.58ID:PIKTpFp70
そもそもって漢字を読めないで中国人あつかいしてんのけ?なんか勝った雰囲気出してるけど、ただの罵倒じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-D8UJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:07.93ID:IzS3/URk0
シナモメン≒プーアノン
まあリアルの中国人も親露がデフォだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:44:46.03ID:AK7qPMTE0
中国じゃ【プーチン大帝】って呼ばれてて大人気だからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:27.92ID:PIKTpFp70
>>34
違うよ、ソ連式だって空の攻撃は入ってるよ、だけど正式には物凄い大軍で防衛線3つにいっぺんに穴を開けるような方法だから今のウ軍には無理なんだよ。しかたないから精密射撃と通信連携、少数部隊でやるNATO式だ!と宣伝したんだけど飛行機足りなすぎてふりだしの「戦力揃ってないソ連式」に戻ってるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:50.00ID:AK7qPMTE0
在日にとっては皇帝的存在よ

「プーチン大帝は私のアイドル!」 中国人女性に増える熱烈プーチンファン
https://courrier.jp/columns/283647/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:47:41.88ID:PIKTpFp70
>>37
この三週間、1日214メートルだったけど昨日も214メートル進めたのか?止まってるように見えるけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-y2uf)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:13.60ID:SShsYlNqa
プーアノンさん、頑張って☺
プーアノンさんが頑張って書き込んだら、第72なんちゃら部隊も包囲を突破できるはず
さあ連投だ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:52:44.49ID:PIKTpFp70
>>42
それはどうでもいいだろ
トクマクは?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:55:38.82ID:PIKTpFp70
ウクライナ信者が嘘を大量にばら蒔いて一つ一つ突っ込んだら「連投頑張って」だとよ、あたまがオカシイのか?それとも突っ込まれるとまずいの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:33.04ID:AK7qPMTE0
アンドリーウカへ届け!プーアノンの連投!

なお既に全滅した模様w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:26.36ID:PIKTpFp70
ウク信さんのウソに突っ込むな!突っ込んだら連投だよ!て事なの😭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:17.68ID:GY4VUfkl0
ウクライナから流されてくるのは、ロシア軍が攻めてきたとき抵抗するために、市民がビールの空き瓶でせっせと火炎瓶を作ったり、若い女性が機関銃の操作を教わったりしている映像だ。そして、そんな市民に向かってゼレンスキー氏は、祖国防衛だ、武器を持って戦え! と発破をかける。これではまるで玉砕の勧めだ。 しかも、彼は、ウクライナは世界の民主主義の防衛のために戦っているのだからと、世界中に向かって、自分達を助けろ、武器をくれと、せっせと呼びかける。援助を受けることが、まるで彼らの当然の権利であるかのように。

ゲンダイビジネスまでか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:51.05ID:PIKTpFp70
あんなにいっぱい居たトクマク狙いさんどこ行ったの😭
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:54.24ID:5xUsLDPS0
あれあれ?
要衝バフムトが落ちたら東部2州は終わりじゃなかったの?
何でいつの間にか形勢逆転しているんですかね

教えてプーアノンw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-LA2t)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:28.55ID:ezNwIFK80
現在のアンドリフカのドローン映像出てたけどマジで何の建物もない更地になってて人っ子ひとりいなかったぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:27.29ID:RFopM2bOr
>>4
味方ごと吹き飛ばすとかロシアは本当にするからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:49.36ID:oN7hb1jy0
すまん結局今回の戦争のロシア側の勝利条件は何なの?
クリミアもバフムトも奪回されたとかなったらほぼ振り出しだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:35.43ID:PIKTpFp70
トクマクはもう行かないんだね😭
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:16.95ID:5xUsLDPS0
プーアノン「トクマクハートクマクハー」

壊れたレコードかな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:11.67ID:PIKTpFp70
トクマクは禁句になったの😭
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:33.93ID:RFopM2bOr
というかトクマクがやばくなって
戦力引き抜きまくったので
バフムートで押し込まれて包囲されてるだけだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:46.77ID:5xUsLDPS0
これで半年後くらいにトクマクが落ちたりしたら
次はどんな言い訳してくれるか楽しみにしてるよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:21.21ID:PIKTpFp70
>>61 思いっきり秋冬春だな…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:59.34ID:5xUsLDPS0
>>63
そりゃ誰もロシアが弱いとは思ってないからね
ウクライナが領土を奪還するにしても数年単位でしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-SEUP)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:27.54ID:AXfX7imp0
この状況で投降しないってアホかな?
全滅したみたいだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:34.69ID:RFopM2bOr
バフムート方面の南の拠点だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:26.67ID:PIKTpFp70
>>60 おかしいと思うんだよね話が
8/23にザポリージャでついに突破してロボチネに入ったとは
3つの攻勢方面のうちバフムト、マリューポリを諦めてトクマク向けに
一本化したって話だもの、米国の要請で
バイラクタル復活したとか言うのも最終突破用の切り札ぽいし
トクマクでロシアが略奪しながら逃げ出してるってのも
もっと奥のメリトポリまで行けた時用の情報戦ぽいし
ロシアが東部、ベラルーシからまで増援を送ったのも
トクマクだけだなと確信したからだろうし
それが結局ロボチネまでは1日133m、突破したと言ってからは1日214m
1.6倍ほどの違いでやっぱり勢い止まったんだろうし
なにより北朝鮮にこびてるだのセバストポリ燃やしただの無関係な
ニュースの嵐じゃトクマク狙いがどうなったか察するは
じゃ戦力抜いたはずの「バフムトで勝利」とかほぼ盛り盛りの宣伝
って感じちゃうね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:53.71ID:RFopM2bOr
包囲してる側は前からバフムート南部の主力の第三突撃旅団だから
動いてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:24.18ID:5xUsLDPS0
>>67
おかしいのはプーアノンの頭だぞw
反撃の速度が遅いのはそれだけロシアの守りが強固だって証明でしかない
着実に奪還されていけばそのうちロシアは白旗だわ

打つ手が無くなってきたから北朝鮮に泣きついているだけでしょプーチン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-qT0t)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:30.69ID:Zj4U295n0
ウクライナは発表した
いつものやつやん

[15日 ロイター] - ウクライナ軍は15日、東部ドネツク州バフムト近郊の集落アンドリーフカを奪還したと発表した。

同軍によると、ロシア側に多数の犠牲者が出た。ロシア軍は装備も失い、ウクライナ軍は一部の地域を要塞化できたという。

アンドリーフカは、ロシア軍が5月に占領した激戦地バフムトの南に位置する。

ウクライナ軍は、バフムトの南に位置する集落クリシチウカでも「部分的な成功」を収めたと表明した。
https://jp.reuters.com/world/ukraine/66THV35AONOBLIZHNPUNMOP5CM-2023-09-15/
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:48.10ID:PIKTpFp70
>>70 南部の防衛線突破したと言って3週間で2キロくらいしか南下できんでその間にベラルーシのロシア軍が千キロ以上移動して間に合っちゃうのは…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:12.43ID:RFopM2bOr
ベラルーシのロシア軍は南部には来てないんちゃうか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:51.32ID:5xUsLDPS0
>>72
ねえねえ
7月ごろに10万人戦車900両の戦車をロシアはクピャンスク戦線に集めている!南部攻勢に戦力を回したウクライナは東部で壊滅だ!

とか言ってた話どうなったの?
全然動いていないんだけどwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:01.87ID:PIKTpFp70
>>73 ということは自慢の龍の歯突破されたから「慌ててベラルーシから精鋭が向かってる」という3週間前のスレがそもそも嘘だな。そんな事ばっか言ってるから基本的に疑いの目でみられるんじゃ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:24.55ID:oN7hb1jy0
クリミア奪回されたらプーアノンはどうするの?
ロシアお得意の黒海からの輸出を封じる経済封鎖も効かなくなるが(逆にロシアが封鎖される)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:52.05ID:ItmQf9tt0
敵の発見と殺害にドローンを使ってるけど
スピーカーを着けて投降を呼びかける使い方もしたらいいのにね
多数のロシア人がプーチン糞と思いながら戦ってるんだし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:54.21ID:ItmQf9tt0
敵の発見と殺害にドローンを使ってるけど
スピーカーを着けて投降を呼びかける使い方もしたらいいのにね
多数のロシア人がプーチン糞と思いながら戦ってるんだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-qT0t)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:52.75ID:Zj4U295n0
強制徴兵されてゼレンスキークソと思ってるウクライナ人の方が多いだろうね
穀物禁輸の件でまたEU脅迫してるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ln/Y)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:18.12ID:RFopM2bOr
南部がやばくて東部から精鋭引き抜いて
その穴埋めにベラルーシから来雑魚のが入ってるぽい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:21.38ID:5xUsLDPS0
少なく見積もっても、ウクライナ兵だけで数万人死亡、数十万人負傷しているらしいから
家族や友人を殺されてロシア絶対許さないマンになっているウクライナ人も多いだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-qT0t)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:05.48ID:Zj4U295n0
そんなふうに思ってるわけないだろ
愛国者のナザレンコさんですら戦いに行かないんだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:59.30ID:AK7qPMTE0
>>76
いつも通り

プーアノン > クリミアは陽動
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-SEUP)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:27.48ID:AXfX7imp0
>>77
スピーカーは付けてないけど投降は呼びかけたらしいけど
拒否したり逃走したので全滅させた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:32.56ID:vy7NCfU70
>>70
着実に奪還?
去年もそんなこと言ってましたかねえw
いや、今年に入ってからも何度か言ってたよねえw
一喜一憂じゃないネタでもあるんですかねえw
まあ振り返り考察できないのがチンポピアノンだからねえw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:57.55ID:vy7NCfU70
>>76
南部の状況知らん無知を自分から晒すなよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:24.60ID:vy7NCfU70
>>77
投降呼びかけるビラを撒いてるのがロシア軍で、それに乗って投降しようとした自軍兵を後ろから撃つのがナチライナ軍なw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:55.71ID:vy7NCfU70
>>88
投降したロシア兵を地雷原に追い立てるのがナチライナ軍な
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:44.20ID:PIKTpFp70
>>91 ドイツ戦車やらをもらった攻勢部隊が20万くらい作られて
犠牲を出しながらついにザポリージャ方面に一本化されたけど
現状15キロ×15キロくらいの地域で止められてしまって
まだ残りがここに10万くらい居るからスターリングラードに
ならんようにしてるのか
クリミア狙ってますというポーズはやめれないからこの地から退けない
ロシアが7倍の砲弾で撃ってくるとなるとまるごとヤられかねんな
こうなってくるとロシアの後ろがスカスカってトンでもねえデマだったな
ネットから元自渡辺氏まで飛び火したぽいけど酷い目に合うのは現地軍だ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:31.54ID:pt3e8zbm0
ロシア軍ってのはさあ、
兵士が大量死してからが強いんだよ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-W+sM)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:50.35ID:g0s7Recb0
ウク信0.01%押し返して大はしゃぎ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-jcs3)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:18.91ID:h8p4mCl5a
>>47
負け犬プーアノン発狂してて草
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-DHW7)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:29.39ID:WlANLfsB0
包囲してるウクライナ軍を旅団もろとも砲撃で消滅させる作戦だぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-vj6P)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:13.20ID:Ks1DycS8a
>>93
グロいし死体確認面倒だしでろくなことにならんからお互い自重してるだけ 
ウクライナだけが使えるなら使うだろうが、ロシアに火炎放射なんかされたら誰も塹壕進む気なくなるで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:28.45ID:DpFaGysPM
>>85
国力が数倍近い国相手に膠着状態に持ち込まれているどころか
反撃されて押し返されるまでになった事自体を嘆かなくて良いのかねw

プリゴジンはプロレス(笑)で死んだし
カディロフも暗殺された可能性があるし
北の将軍様に武器古事記とか
もうガッタガタだなロシアww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-lez0)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:59.49ID:WiZqn/f7d
>>99
ガイジプーアノンにロジハラはやめたれw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:27.79ID:OeMYZPOpd
>>99
まあ 事実上NATOと対峙してるんだし こんなものだろう
戦況って局地的には押したり引いたりするものだから 別になぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:47.67ID:baNPD66U0
もうウクライナ応援してるのハゲしかいないよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:12.05ID:PIKTpFp70
>>103 しかしこれは冬の籠城期が来るまで1か月半北朝鮮-バフムト-クリミアミサイル-プーチンに判決-新たな支援のローテーションで乗り切ることに振り切ったワケだから結構凄いと思う。反転攻勢とか別になかったことにしても良いだろという
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:03.24ID:IFV8DN/E0
>>65
そもそも包囲現場とされる現地が旅団が収まる面積ですら無いからまあ景気付けの嘘松かと
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-W3Hj)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:55.36ID:uVKwd8Hqa
包囲に意味はないってバレちゃったからね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:39.42ID:PIKTpFp70
>>105 トクマク方向に全力だからバフムトにそんな元気あるはずがない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-kNGR)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:42.17ID:iwU+RV7S0
>>106
ロシアが敗北者なのは確実だろ
軍事力がハリボテなのが露呈して更に通常戦力が半分以下になって外交でも中国の舎弟になった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/trd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:02.00ID:/cMq15UXM
>>110
はぁ?w
今や北朝鮮の下僕やぞ?w

昔、黒電話に戦車売ってくれって言われたプーチンが無表情でシカトしてたのに
今や黒電話に媚びへつらってひきつり笑いの愛想すら浮かべるんやぞw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/trd)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:04.99ID:/cMq15UXM
>>93
近接攻撃で射手が狙われやすいので
バズーカ砲みたいな
焼夷ロケットになって使われてるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-kgzs)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:39.21ID:cF6h4hs00
>>110
あそこまでポンコツだとは思わなかったな。
兵器はポンコツだし、指揮官も上層部もダメすぎるし。
ひたすら無差別砲撃して突進するとか、突進を間断なく繰り返してしていれば相手が疲弊して突破できると思い込んでいて、味方の損害なんて無視だものね。
精鋭部隊(のつもり)を防御に回すとか、どういうジョークなんだか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-EiNd)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:06.78ID:4d3rAND20
>>110
西側兵器が誇大広告の繊細なポンコツであり、NATOがそこそこ本腰入れて支援しても
途中で根を上げる程度の集団でしかなかったと露呈したのが現実やろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-SEUP)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:15.57ID:AXfX7imp0
>>113
南部に送った空挺部隊も1週間持たずに大敗して隊長戦死しちゃったしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-gfxC)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:33.89ID:iwU+RV7S0?PLT(12010)

>>114
プーアノンさん…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-4iVs)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:43.48ID:8+wnQsTJa
>>115
やっぱり北朝鮮の舎弟くらいが
ちょうどいいのかもな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:10.18ID:l2Ylqlok0
>>72
そりゃさすがに比べるものがおかしいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:20.67ID:AK7qPMTE0
機動力が売りの空挺を塹壕戦に回すアホっぷり
軽装備しかないのに砲撃戦やってる正面につっこませるとか何かの冗談とか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-zCqs)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:44.12ID:krfGmkJ20
プーアノンって嘘書き込めば戦況が変わると思っているお馬鹿さんなんだよな

現実のロシア北朝鮮なんかに頼らなければならない程落ちぶれた糞みたいな国なのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-gfxC)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:22.02ID:iwU+RV7S0?PLT(12010)

北朝鮮にミサイル、潜水艦の先進技術提供する見返りが弾薬って足元見られてるどころの話じゃねーよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8a-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:51.58ID:Q1Rd6qTE0
アメリカが韓国から砲弾貰ってるから
ロシアも北朝鮮から砲弾貰ってバランス取れてちょうどいい
お互い武器弾薬が減って朝鮮戦争の危機が遠のいた
アメリカの弾薬が枯渇して中国が弾薬をロシアに提供してないからこっちは開戦の機運が高まってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:23:00.86ID:USGZmopsd
>>122
アメリカ枯渇してない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-t4hv)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:22.98ID:JvjOee+G0
ロシア側が大進撃して大勝利したいなら囚人兵の契約期間を少なくとも一年にしてた
元々囚人から数万募るなんてそう何回もできない 絶対数が少ないんだから 
それでも半年限定にして実際に期間内に目標は達成した
厄介なのは地下に坑道が張り巡らされてると噂だったソレダールの方で本来はそこの為に囚人達は駆り出されたんだろう
アルチェモフスクはソレダールを早めに片づけちゃった囚人兵達の余った契約期間でペロッといける楽そうな場所はどこかな?で選ばれたついでの土地説が濃厚なんだよなあ
ロシアにとってはその程度の場所なのにウクライナにとっては顔真っ赤にして取り返しにいかなきゃいけない土地らしい アホくさw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:18.71ID:9Ia4KBqdd
>>91
本来攻め込んでるはずのロシアが長大な塹壕築いてるところをまずおかしいと思わなきゃ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:01.73ID:cig8246z0
>>109
テルミット焼夷弾発射するTOS-1って車両が同じようなことしてるけど知らんの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:54.48ID:cig8246z0
>>125
バフムト攻略していて埒があかないからソルダー方面から攻略進めたんだぞ
今年の頭くらいの時系列くらいすぐ把握できるだろ
何適当なこといってんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-mfSe)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:23.95ID:JTFmFB+G0
第72自動車化狙撃旅団の包囲はとっくにデマを盛ったデマと
発覚してるのに未だに拡散してる奴はガチの池沼だろ。。。
ウク信は何でこんなにキチが多いのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:53.39ID:VDnr3mMr0
>>126
レンドリースがないから
ロシア軍は大きな兵力を動かせない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-yd/M)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:25.46ID:7EWjPP7I0
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、と戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-yd/M)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:38.07ID:7EWjPP7I0
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-yd/M)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:50.68ID:7EWjPP7I0
上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-yd/M)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:04.42ID:7EWjPP7I0
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-yd/M)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:18.44ID:7EWjPP7I0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-R902)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:36.30ID:Yc+8i5ue0
>>92
戦争始まってからずっと露軍の防衛は押し負けてる時は無理せず下がって体勢整えてから相手叩くのが基本の流れなのに
何重にも敷かれた防衛線の触り部分に全力注ぎ込んで残りの防衛線はスカスカなんて馬鹿げた状況信じる奴いないわな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-qT0t)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:26.30ID:Zj4U295n0
>>123
枯渇したからクラスター弾引っ張り出してきたのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-4iVs)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:18.31ID:v0qLvnHMa
>>138
クラスターATACMS解禁とか
あほほどあるらしいぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-UbhJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:49.30ID:PnVObS9h0
>露軍の防衛は押し負けてる時は無理せず下がって
>体勢整えてから相手叩くのが基本の流れなのに

その基本をちっとも守れないで、督戦隊なんかつけて
無駄な突撃を繰り返して損耗だけを拡大させてるみたいね。

>全力注ぎ込んで残りの防衛線はスカスカなんて
>馬鹿げた状況信じる奴いないわな

信じたくないほど馬鹿げたことを実践してるみたいね。ロシア人は。

普通の脳みそしてたらそんなことしないんだけど、
上層部に耳あたりのいい報告だけをしようとして
無理と無茶を繰り返してるのかもね。
かわいそうに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:32.96ID:vy7NCfU70
>>141
督戦隊はナチライナ軍だろw
ナチライナ軍のお家芸をロシアに濡れ衣着せるとか、ロシア兵は禄に訓練されずにー、兵が文句の動画を上げてるー、云々でずっとシテルことだけど、チンポピアノンはテレビかアホーニュースしか見ないから識らないかw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-K5zE)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:30.11ID:T+2kDNm20
お前らってトクマクの話しなくなったよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:58.81ID:vy7NCfU70
ナチライナの督戦隊の件はウクライナ徴収兵がSNSに上げてんだけどチンポピアノンは知らないかw
外人兵が死亡補償金払わない件でウクライナ軍に文句言ってんのもあるんだけど、まあウクライナ絶対正義マンには見えないんだろうなw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-alBw)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:01.83ID:DYyN/YB+0?2BP(1500)

>>25
大義無き侵略軍のくせに降伏しなかったのか
いや死んだ方がマシなくらい酷い目に合わされると判断したのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-alBw)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:14:27.87ID:DYyN/YB+0?2BP(1500)

>>48
日共のゼレンスキー演説マンセーは歴史的だよね
自衛戦争の全肯定は必然的に平和憲法改正と
自衛隊の国軍化に繋がるはずだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:45:03.43ID:Q976kpF30
>>146
増税リッケン党は既に豚の代表任命で終わってたけど
ジャップ共産党もここ数年で完全に馬脚現したよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:50:27.05ID:Q976kpF30
>>67
而も何の防御施設も無い唯の集落だもんな占拠したの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-alBw)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:38:07.23ID:DYyN/YB+0?2BP(1500)

>>147
テーマソングにボーカロイドを採用する様な
カクサン部までは近代化路線として良かったけど
Twitterのエコチェンで立憲と共に闇堕ちしたという歴史認識

確かにウィシュマさんもAV強要も重大な人権問題だし日共が騒がないで誰が騒ぐって話なんだけどさぁ…
そうなんだけどさぁ…(´・_・`)

ジャップには珍しいほど善良で真面目な一般党員は逆進性問題にも目を瞑って収入の1%を何十年も上納してきたんだぜ?
どれだけ負けても誰も責任取らないうえに
赤旗で陰謀論まで展開する始末

日共さんはいわゆる前衛党だから
代表なくして課税なし
の大原則は当てはまらないのかね

https://i.imgur.com/fFSVhjU.jpg
https://i.imgur.com/1sFod3F.jpg

https://i.imgur.com/PelYAvy.jpg
https://i.imgur.com/aqnzKZM.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:54.74ID:dRtowpzzd
包囲?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-4iVs)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:29:17.57ID:82SIiJESH
順調に数減らしてんな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-HOI7)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:44.65ID:R9Fv/7c2H
>>143
膠着してて話すこと無いからだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-o44C)
垢版 |
2023/09/19(火) 02:47:25.20ID:yH5MakvcH
テレグラムから

ロシア第72自動車化狙撃旅団の前司令官ロマン・ヴェネヴィティン中佐
「公式には、もちろん我々の損失は確認されないが、私が受け取った情報、そして最も重要なことは、誰とも連絡がとれなかったことだ。つまり状況は非常に深刻であることが示唆された」

ほとんど死んだか投降したとみていいんじゃないかな
大本営発表ではないような
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5f-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:06.58ID:qvNFxqzZH
>>156 え?去年の開戦以来一方的にロシア負けてんじゃん今頃何言ってんだよ、徐々にどころじゃなくて徹頭徹尾一方的だよ、まぁそんなことはどうでもいいから早く停戦しようぜ、この戦争で徐々に一方的とか何の意味もないから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:44.04ID:xOd1oKaBd
昔は騎馬隊だったのかしら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:11.93ID:qvNFxqzZ0
>>162 何言ってんだよw
ロシアは士気だけじゃなくて装備も頭も全然ないぞw
そんなことどうでも良いから停戦しようぜ
そのロシアに勝てないんだからやっても無駄だろw
ロシアは永遠に負け続けるけどどこでやめても勝って終わるのは止めようがないからなw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-TLq6)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:00.04ID:rG+6MlC90
BBC「ウクライナ全然勝ててません」
アメリカ軍幹部「ウクライナ全然勝ててません」
ジャップウク信「ウクライナ最強wwwロシア雑魚wwwwウクライナスゴイwww」
ジャップとウクライナだけこのまま惨敗だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f31-4iVs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:51.51ID:/awk6bIc0
旅団3つとか流石に馬鹿すぎるやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-DHW7)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:30.21ID:uYmvlrSYd
膠着するとすぐに兵士とか戦車とかの損害の話し始める
無限に徴兵されてくる肉壁の損耗なんか戦況に何の関係もねえよ
ロシアの旅団だって中身は新兵とか囚人兵とかだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:31.80ID:dfGdo9jx0
>>167
問題は装備と陣地だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況