X



「あっイヌが膝の上に!」高齢ドライバーの車がコンビニに突っ込む 北海道 ミニチュアダックスフンド、トイプードル [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-IMwx)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:41:13.77ID://Dgwz4Zd?2BP(1000)

「膝の上にイヌが・・・」高齢ドライバー運転の車がコンビニに突っ込む
2023年 9月16日 18:05 掲載

16日、北海道苫小牧市で高齢の女性が運転する乗用車が店舗に突っ込む事故がありました。女性は、車内にいたイヌが運転席に来て慌てたと話しています。

午後1時半すぎ、苫小牧市若草町5丁目のコンビニエンスストアに乗用車が突っ込みました。この事故で店舗の窓枠や商品棚などが壊れましたが、店内にいた客約10人と従業員3人にけがはありませんでした。
乗用車は市内に住む70代後半の女性が運転し、女性にけがはありません。同乗者はいませんでしたが、車内にはミニチュアダックスフンドとトイプードルの2匹が乗っていました。警察の調べに対し女性は、店舗の駐車場に車を止めようとしたときに、車内にいたペットのイヌが膝の上に乗ってきて、慌ててアクセルを踏んでしまったと話しているということです。
警察は、高齢ドライバーに対して慎重な運転をするよう呼び掛けています。

http://p.com/

https://i.imgur.com/cjVZtfa.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:55.29ID:/DKr6KVE0
婆「なんか便利な言い訳はないか・・・何か・・・あっそうだ!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-488f)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:46:55.39ID:0v10l11W0
ワンちゃんは無事なのかな🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-UAU5)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:49:37.09ID:EN+nL66Zd
差別発言か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-rhy0)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:52:42.70ID:xmb4H+pX0
わたしは悪くない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:53:43.58ID:L/Karx1n0
犬をケージに入れず車に乗せることを法で禁止するしかないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-4ot6)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:04:46.69ID:OQmR+SuR0
>>7
リードに繋いどけば大丈夫だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-q1IN)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:22:33.84ID:ONhEQgO20
>>1
いぬわいっ!ケガ人はなしって書いてあるが犬が重要だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-e2IP)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:40:39.31ID:hPU5v8yT0
犬を処刑しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-kZw0)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:11:42.51ID:aq0nOLzLa
まとめて死ね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ERWh)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:38:44.61ID:PzDJrR4qM
ちゃんとケージに入れとけよ
そのうち法律出来るんじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-4ot6)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:16.01ID:OQmR+SuR0
膝の上に乗せて運転する人よくいるよね
助手席から顔出してるワンコが大半だけどたまに運転席から顔出してる子がいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています