X



「よーし、弦楽器始めるぞ。楽器はう~ん、ビオラ!」←そうはならんやろ [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-XMXC)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:22.90ID:KMW0VjUy0
楽器できる人ってすごいよね。
かみさんがピアノ弾ける人なんだけど、かみさん側の家族や親戚はピアノ、バイオリン、ウクレレ、ギター、ハープなどみんな楽器が弾ける人人ばかり。
俺は何も出来なくて「え?なにも弾けないの?」ってバカにされる。
楽譜も読めないし音階も分からない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-limG)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:00:08.15ID:bRj6s4W90
ボッケリーニ聴いてて「よーし、ヴィオラ・ダ・ガンバやるかー」ならあるだろ
エディが楽しそうに弾いてるの見てギター始めるのと一緒や
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-+sNx)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:38.38ID:KggCoElI0
実家太いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:52:38.47ID:TZYry4/O0
>>3
ほんまやで
iPhone付属のガレージバンドのドラムをめちゃくちゃ叩くのはできる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-YEvQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:53:40.68ID:vouzbJDi0
オーケストラでシンバル叩いてる人←そうはならんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-alhO)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:56:21.39ID:v4HzkxTy0
バイオリン弾ける人がビオラも弾くんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:33.03ID:2e98j6bf0
マタイ受難曲を聴いて「よーしパパ、フラウトトラヴェルソやっちゃうぞ~」ってなるかなあ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-W+sM)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:25.54ID:tASjQBPi0
40歳やけどヴァイオリン無性にやってみたいから買う
5年練習すりゃあそこそこ弾けるようになるやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-oKPw)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:36.02ID:jF35AifK0
ビオラズンだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0c-OrZM)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:15.42ID:qHtY5+Sc0
意外とビオラは和声的に一番面白い所を弾いてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況