高校中退して引きこもってた20歳のニートを雇ったら1日で辞めてワロタwwwだからニートなんだよ?甘えすぎ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-q4oQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:14.64ID:KEcSugvIa
1日…
まあそういう人は何らかの精神疾患持ちだろうから普通の職には付けないかもな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-+2bx)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:03.03ID:Bad7/7zL0
イジメで不登校だったけど就職して社会に出てから会社に行きたくないとかならんね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:46.03ID:5yk4opqF0
俺は不登校ではなかったけど学校の方がよほどキツかったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5d-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:13.00ID:2GjR+UZY0
社会復帰したいヒキニートは、まずは行政が運営してる「ひきこもり地域支援センター」に行くべき
いきなり仕事や学校に行くのは無謀だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-etgb)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:27.38ID:EotLLF3kd
ニート配信でもしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-YjRo)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:40.49ID:GgG5/lQgd
高校ほど楽なのないのにな
たかが3年
言っても1年でクラス替えも大したことない
仕事したら嫌な奴とずーっと付き合わなきゃいけないの耐えられるわけない
そういう意味でも高校も卒業出来ない奴なんか信用全くない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:57.93ID:XoicjdSN0
面接の約束バックレたり別の面接のときに面接してる奴が無精髭についてごちゃごちゃ抜かし始めたからドリンクバー行くフリして帰ったりしないんだからまだいい方でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:45.19ID:5Jt+T5nza
そもそもなんで採用したんすかね😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況