X



太田光「企業がジャニーズCM辞めたのは海外見てるから。『人権』って何かね」などと浅い理論を振り翳す [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-mMHk)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:04.58ID:rRBoCIzBd
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? 監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-YjTO)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:27.32ID:iSDMyoBp0
会見みたからこそ「改善の兆しが見えない」って判断が下されたんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-aYnl)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:50.05ID:Bu+200tJa
>>1
サンジャポでジャ二生前にやらなかった理由は?
あとこの期に及んでジャニタレ使ってるTV局についてどう思ってんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-Lz1K)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:07.66ID:D/x9aOOG0
だから子供の人権蹂躙して富を築いた芸能事務所とこれからも取引しろと?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:46.68ID:kSzFvHql0
右に習ってたらジャニーズの話なんかしない人しか出てこないけどそれはいいわけ?
逆に張るから価値が出るときもあるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZtoF)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:13.54ID:WzaZTRCna
引っ込んでろよエテ公
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-q/4S)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:33.24ID:mlBJ1uUba
統一教会の時もそうだけど、基本的にガンダムやヤマトのような「敵には敵なりの正義がある」とか、「東には東の正しさがあるという」という一見正しいが幼稚な(人権は各々の正義を超越するという事実がわからない)考えに留まってるんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f17-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:24.06ID:BNi3tIzv0
何組かタイタン移籍もいいんじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tHdQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:27.43ID:zLshdPI8d
企業にとってイメージは重要だからなぁ
ジャニーズ続投で被った損害を太田みたいな逆張り有名人が補填してやったらいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-kgzs)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:37.68ID:TAmH6fjS0
昔は切れ味あって反抗的な態度にも知性があったのに本当につまらない奴になったな
松本と一緒に枯れるとは皮肉なものよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-JMFH)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:46.84ID:4SXnIorB0
サンモニとバランス取るにしてもTBSはMC変えた方がいいんじゃないの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:56.94ID:XxHkRHE20
権力者の犬に人権はないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:11.79ID:NWo+Aez50
見て見ぬ振りしてきた本人様がなにを語ってんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-q/4S)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:56.33ID:xdK9jvpya
>>20
ネトウヨはそうだな
全てを二元論でしか語れない
太田はそこはクリアしてるとは思うんだけど、近代が勝ち取ってきた民主主義、人権思想というものの根本的理解までは全然至ってない。
クリアしてることで満足というか上から見てる気もする。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:58.72ID:HTd/OPCdr
ジャニーズ事務所が芸能界で起こした性加害という不祥事を起こしたジャニー喜多川だった男性をジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川という名称使用廃止処分をやるべきです

ジャニーズ事務所がそれをやらない限りは応援や再出発はできない

ジャニーズの看板を汚したジャニーズ喜多川だった男性を死してなおジャニーズ在籍させない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-ck5z)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:06.78ID:wQCxdAui0
やらない善よりやる偽善
っていうかショタレイプを組織ぐるみで隠蔽するような企業と契約しないのは普通に善か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-I6Ax)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:05.42ID:+txyPU/W0
太田は自身がハブられてイジメられていたから少しでもイジメの構図を見出すと狂う
おでんツンツン男すらめっちゃ擁護してたし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:17.63ID:3eDUTpXt0
視野の狭い直情的で傲慢なだけクズに成り果てたな
小林よしのりレベルの間抜け
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:19.74ID:GJzaOyUg0
>「サンジャポ」爆問・太田光がジャニーズCM見直しドミノに疑問 
「企業がジャニーズCM辞めたのは海外見てるから。『人権』って何かね」東山会見より前に「やれたはず」
テレビはワイドショーはまだジャニーに忖度してるのか
お前らも国連やBBCが出てくる前にジャニーによる男児性暴力をとっくの昔に報道やれたはずだろ。
まぁ
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
芸能界隈で女性をアテンダント業していたN国の元国会議員を大切なお友達とのたまわっている芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為(枕営業)強要され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね。
ジャニーの性暴力を未だに忖度している大手マスコミ面したテレビラジオ芸能界にスポンサー企業は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオや企業CMに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね
情けないかな今日本のメディで悪の権力者による悪行を追及できるのは週刊誌だけ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:33.32ID:3eDUTpXt0
太田みたいな頭のイカレタクズがマスメディアのトップにいるから
ジャニーズもレイプし放題だったんだろうなってはっきりわかるよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-Toit)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:49.57ID:65FUx5tr0
ジャニーの背後には壺かCIAでもおったんか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-hfDo)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:27.55ID:65vgIjop0
>>17
???「相当報道してましたが日本版鉄のカーテンに遮られたようですね」

Former (possible future?) Prime Minister Shinzo Abe denies Yakuza links
Written by: William on October 17, 2012 at 11:44 am
http://www.japantrends.com/shinzo-abe-yakuza-mafia-yamaguchi-gumi-huckabee/
安倍晋三 前(もしかすると未来の?)首相 ヤクザとの関係を否定
2012年10月17日午前11:44分 『ライフスタイル』 ウィリアム筆

【国際】「安倍内閣の新閣僚である高市早苗氏と稲田朋美氏、ネオナチと一緒に記念撮影」…AFP通信、Japan Timeなど英字紙が一斉報道
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410193291/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:25.92ID:pi36FrlO0
少なくとも、山口達也や櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とか山口達也も全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢

ナチス維新壺狂信者とか壺自民狂信者が必死で文春や立憲共産をネガキャンしてるけど全くノーダメだな


日本人は政権交代できる保守政党を求めてるんだから当然か

日本人は売国奴で税金詐欺犯罪政党を望んでいるのではない                        痴呆症の老婆騙して財産を根こそぎ奪い取った馬場みたいな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい壺カルト犯罪者が党首の犯罪政党ナチス維新など論外、ましてや売国三昧、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、隠蔽改ざん不正工作印象操作繰り返して国民を騙し、ゲリノミクス詐欺、ゲスリンピック詐欺、もんじゅ詐欺、グリーンピア詐欺、原発詐欺、福島原発事故、春節ウェルカムコロナテロ、コロナ毒珍テロ、高濃度放射能汚染水ぶちまけテロなど数え切れないほどの悪質極まりないテロや犯罪を引き起こし、日本をこれほどまでに破壊し、国民を絶望させている元凶の腐れ外道犯罪政党反日ゴキブリ壺カルト統一自民及び日本会議の国賊なんかを許すほど国民はバカではない。覚悟しておけ!💢
神様気取りの税金泥棒皇族共々地獄に逝け!💢
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-72rg)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:06.47ID:R0z6EQ+Ua
太田は笑っていいともで素人枠で出演した小学生男子の股間を執拗に触ってた
本人はすごく嫌がっていたのにそれを面白がって何度も執拗に繰り返していた
あとは別番組の楽屋で子役タレントを見かけるたびに「お前セックスって知ってるか」と声をかけていた変態
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM03-+u/d)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:40:23.59ID:osK/BYMKM
>>11
そんな話じゃねえよ ガンダムは資本家が戦争を起こす目的を描いていてる
ザビ家を利用した 邪魔で邪魔で仕方ない人口削除の話だろうが 資本家の駒である連邦ジオン両国の思いなんか関係ない
Zガンダムはユダヤ中華マネー Vガンダムはアブラマネー 登場人物はただの駒
ジャニーも とーいつも駒として要らなくなったから捨てられるの
もしKPOPが攻めてくるならその裏には韓国とは違う資本力がいるの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-754L)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:52:54.34ID:0fpeF00oM
他人の痛みがわからない人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3b-iaKh)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:58:04.37ID:6NrYSmQR0
こいつ馬鹿なのに無理して時事問題に首突っ込んでくるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-NhT1)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:15:06.93ID:7r5MkVZda
売春も買春も両方犯罪だし
イメージ悪いだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:15:24.80ID:UtnDbeSI0
こういうのがいるからジャニー喜多川みたいなモンスターが何の処罰も受けずに90近くまで生きながらえちまったんだよな
前は被害者が金目当てで騒いでる可能性がゼロでは無いと思っていたけど
今回の事に対しての芸能人の反応見てるとどちらが嘘つきかはっきりしたよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd5f-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:00:22.05ID:W60qLhSDd
屁理屈・逆張りでのし上がった奴だしな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:13:02.75ID:MI/Y23iO0
一理ある
ジャップでしか人気のないジャニ吉本をCMに使う理由が全くないからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-heLc)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:50:40.35ID:FkAh8ihw0
コイツは芸能界の古い秩序を守りたいんだな
誰かに頼まれたのか自主的になのか分からんけど

なんか、本当の意味での老害になったってことだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-G7Kn)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:58:03.48ID:ws6jOTzX0
壷さん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-7CbB)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:40.34ID:D7J88de10
CMスポンサー契約が当然の権利だと思ってないと出ない言葉
イメージを億出して買ってるだけなのに
今まではジャニタレ使えばイメージ良くなったから使ってたし
これからはジャニタレ使うとイメージが(特に海外で)最悪クラスになるから辞めるってだけだよ
別に社会正義のためじゃなくて企業イメージ向上のためなんだから海外報道を圧力で止められるなら圧力で良いんだよ
それすら出来ないならイメージ回復出来ないなら義務じゃないんだからCMスポンサー契約辞めるに決まってるじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:18.23ID:09S4sAuI0
>>51
まじかよ
あのイギリスの変態司会者と同類項やん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-6pl9)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:16.41ID:7nzAJR8zH
そういう意見は自分のチャンネルでも開設してそこで言った方がいいんじゃないか?
テレビなんてのはスポンサーの経済活動ありきなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況