X



ロックフェラーの犬じゃない俺だけがけんもーでインボイスに反対した(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-LuOu)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:30.99ID:2Jb9Obqja?2BP(1500)


0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-LuOu)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:02.22ID:2Jb9Obqja?2BP(1500)

抵抗できない状態で無理やり射精させられた僕
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-IiUE)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:34.59ID:ncTiNCm/M
博士も反対してたぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-LuOu)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:27.89ID:2Jb9Obqja?2BP(1500)


0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-lh9A)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:04.10ID:SZqBne8i0?2BP(1000)

消費税下げろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-EpEI)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:35.08ID:2Jb9Obqja

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:54.58ID:8f/KSorO0
まともな人間はインボイスではなく消費税そのものに反対するからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-36lK)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:59.49ID:xXK4vV1q0
俺も反対してるぞ
署名もしたし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-EpEI)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:28.20ID:2Jb9Obqja

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:24.04ID:3GW9NLrm0
ほんと国が追い込まれてるんだなって
こんなんで増税しても大して意味ないだろ
公平性っていうなら段階を踏んで徐々に消費税率に合わせていけばよかったし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-OMsC)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:57.08ID:19Kv5oIXr
インボイス、登録手続きしました。
登録手続き、どうするんだろうなって気になってたら
太陽光発電をしているから東電のほうから登録の仕方のはがきが届きました。
手続きは東電が仲介してるから非常に簡単でした。
まだ、インボイス番号は来てないですが、
そのうちに来ると思います。

自分はもうすでに保険証の代わりにマイナンバーカードを使っています。
そして、先日妻に「マイナンバーのことロシア語でモイ・ノーメル」と言ったらモイがマイに似てると言われたので、
モイは24個に変化すると教えておきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況