X



プリコネのキャラバンめっちゃ報酬うまいじゃんサイコロ面倒であふれるまで放置してた [557848339]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-zYMj)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:41.63ID:/EPg/gyj0?2BP(1000)

「キャラバン」シーズン2開始!【2023/09/15(金) 18:50追記】
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

2023/09/15(金) 15:00から「キャラバンシーズン2」が開始しました!
「キャラバン」は、ダイスを振ってオニギリちゃんと共に冒険するすごろく型コンテンツです。
チェックポイントのギルド管理協会出張所へ向かい、専用のショップで使える「キャラバンコイン」の獲得を目指します!
「キャラバンコイン」を集めて豪華なアイテムと交換しましょう!
シーズン2では、新規料理が登場するほかに、新要素として料理に「サブ効果」が追加されます。
さらに、マップ上でオニギリちゃんを選択すると、リアクションを取るようになります。
新規料理と「サブ効果」を活用して、キャラバンを有利に進めましょう!
また、シーズン2の開始を記念して、ダイス30個と5000マイルをお贈りいたしました。
新シーズンの「キャラバン」での冒険にお役立てください。
※お贈りしたダイスとマイルは、直接所持数に加算されます。

https://priconne-redive.jp/news/update/24232/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-zYMj)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:03.79ID:/EPg/gyj0?2BP(1000)

やらかした(´;ω;`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-zYMj)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:17.23ID:/EPg/gyj0?2BP(1000)

終わりだよこのアカウント(´;ω;`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:26.77ID:6rTtdZnO0
このゲームはユニティなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-zYMj)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:46.65ID:/EPg/gyj0?2BP(1000)

>>6
くっそわかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-NHbD)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:42.35ID:bITGxO8m0
ヤバいわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況