X



奥菜恵「清純派と言われて、わたし清純じゃないのになぁ…と思ってた。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMbf-SxQR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:12.95ID:hAJqLqShM?2BP(1000)

奥菜恵 “清純派”イメージとの葛藤「清純派とも魔性とも思ったことがない。苦しんだ時期も」
[ 2023年9月16日 20:32 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/kiji/20230916s00041000539000c.html



 女優の奥菜恵(44)が、16日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後5・55)にゲスト出演し、芸能界デビュー当初とイメージとの葛藤について語った。

 12歳で芸能界デビューし、映画「打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?」で岩井俊二監督作品に出演。まっすぐで大きな瞳は、世の男性をとりこにした。

 少女時代はシャイで、女優より前に憧れたのはヘアメイク。「もともとはヘアメイクさんに憧れて、メイクさんにあろうと思ってた。母親が髪を巻いてくれたり、おひなさまの時に赤い口紅を塗ってくれたり。そういうのもあったので、すごい憧れがあった」と話した。

 芸能界入りのきっかけは、「父親の知り合いの人にスカウトされて」という意外なものだった。「割と早い段階で女優デビューさせてもらって、『パ★テ★オ』っていう作品だったんだけど、宝田明さんの娘役で」。(※中略)

 人気が出ると、学校との両立で超多忙な時代を過ごしたという。「寝る時間がほとんどなかったから、今と違って昔って結構平気で明け方まで撮影していたじゃないですか?家に帰ってちょっと仮眠を取って、学校に行って、また撮影に行って。その合間に学校に行ける時は行って」。そのためか、よく泣いていたという。「親にはそういう姿を見せたくないから、どんなに遅く帰っても、“おなかすいてないか?”っておにぎりを作ってくれたりして、持って来てくれたりするから。“ありがとう”とか言いながら、部屋にこもった瞬間に“うわーん!”って。ありましたね、そういう時期が」と振り返った。

 高校卒業後、大学進学はせず、女優業に集中した。「自分と向き合う時間が初めてくらいにできて。自分って何が好きで何が嫌いなのかも分からないって、その時に思ったんです」。清純派と呼ばれることが多いが、「清純派とも思ったこともないし、魔性とも思ったことがないから、そこにすごく苦しんだ時期も確かにあったと思う。そんな清純派じゃないし。あえて反発するような気持ちもなっちゃったりする時もあった」と、葛藤も明かしていた。

(おわり)
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMbf-SxQR)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:38.26ID:hAJqLqShM?2BP(1000)

ブブカ押尾先生
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ZX6J)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:38.40ID:pz3fvCWm0
知ってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-tbTP)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:32.84ID:jEWhqjB80
>>7
真の清純派😍😍😍
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:34.05ID:bbw2yN6LM
忙しくて出会いが無いパターンだよな
ポコチャライバーも彼氏いないは本当だろうけど
オナニーはしてるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:15.25ID:lxvoPO260
AVの清純みたいなもんだろ
気にすんなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:05.72ID:bbw2yN6LM
好奇心と探究心あればエロもハマるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-DF8b)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:57.71ID:6shWypcq0
代表作が昼ドラのとっても母娘しかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:02.04ID:XMZvcs7W0
弱者男性は髪が黒ければ純情と思ってくれるよ
女を見る目がないからそこでしか判断できない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-y0H2)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:53.21ID:XcI9vILSM
性潤派?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-y0H2)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:20.70ID:XcI9vILSM
>>21
いや茶髪のねーちゃんが清純派でも意味ないだけだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:04.45ID:/l7XHjKB0
そりゃお塩と付き合ったりもしますよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:27.07ID:FRG9nzOh0
不純派と言われるよりまし。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Pm+J)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:09.57ID:WSlK8Mc+0
そういうのは現役時代に言ってよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2e-jxZe)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:31.83ID:fCx98MHp0
清純派と言われて喜ぶ女に比べりゃ清純でしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-+9PY)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:53.75ID:RcSK99oz0
自分はヤリマンだと思ってましたよ、
とか言われても嬉しくないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:35.62ID:0J0sJ82q0
運動会のブルマ姿を雑誌で見た
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:20.57ID:IYS6u9Lka
お塩先生
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-DAhB)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:15.61ID:axvLme8c0
清純派≠清純
こんなの常識だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zvta)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:20.95ID:NIdoBlDX0
服装、髪型、所作、言動、表情、趣味を貞淑に振舞うビッチを言うのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています