X



女性「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 女性「はい不正解、話の途中に質問するな」 [359211581]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2vWg)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:46.58ID:0jlJAAT3M
うんち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-wPD4)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:20.16ID:YH7zahMmH
力でわからせるしか無いな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-wPD4)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:51.53ID:YH7zahMmH
どこで行ったか聞くのも話に沿った質問だが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Pm+J)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:52.80ID:WSlK8Mc+0
(ヽ´ん`)「あ、そう」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-NHbD)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:01.31ID:bITGxO8m0
https://i.imgur.com/yFZ07TR.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-w8fj)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:11.20ID:vlxLZm2Za
これは男女問わず当然の態度

旅行先の土地について話をしたい人ははじめからどこそこに行ってきたと切り出すはず
そうでないのは土地よりもむしろ旅行先での体験を語りたいから

そんなことも理解できずにいきなり「どこに?」などと尋ねるのは話をする人がフォーカスしたがっているポイントをずらす行為

自分の関心のみを先行させる独りよがりな態度と言える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:37.29ID:pnEavzqo0
マジレスすると「いいね」だけを繰り返して相づち打つのが正解
これだけでいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:22.96ID:sChkVCA70
あ、俺もこの前旅行行ったよ!北海道行ったんだけどさ!時計台はガッカリだったよ〜
でさあ・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2KRk)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:47.73ID:FoN6Ui460
旅行いったんだー
おーいいね

で終わるんだが?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-kgzs)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:51.17ID:MEw9E1iX0
でもこれガチなんだよ

男はこれでも話膨らませつつ話していけるけど女は無理なんよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-2KRk)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:27.95ID:xV94MgJVa
相手が喋りたいって思ってる時は会話の選択肢狭めちゃダメだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:18.09ID:V/sDLhrE0
そもそも普通に生きてたら他人と無駄な会話する機会などない
会話というのは「事実」の「伝達」のためにあるもので、
そこに笑いとか余計な表現は必要ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-T/V/)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:56.10ID:8mlFADL60
>>8
ゴルゴ、出番だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:36.77ID:fYJlxmL/r
>>20
友達いなさそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:58.09ID:H5KQtlQo0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-w8fj)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:58.98ID:CVNWgeEaa
上司「ケンモくんは人の話を聞くのが苦手なのかな」

(ヽ´ん`)「はあ…」

上司「これは僕の体験なんだけどね、僕が君くらいの歳の時営業に行った時の話なんだけど…」

(ヽ´ん`)「何の商品ですか?相手は?」

上司「ケンモくん…君は…」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:28.23ID:6leQBwX/0
どこに行った?と聞かれる待ちの奴もいるから面倒い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-8DQ9)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:45.27ID:OZ1TzMIN0
もう!おまんこさんはAIと会話してて!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:49.05ID:HX/wCF3za
>>8
どこで?が正解じゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:01.01ID:sxL+AThz0
まんさん「待つ姿勢!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7e-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:35.22ID:f/Cnhi2B0
モメンは沖縄って聞いた瞬間沖縄知識を披露し始めて鬱陶しがられるんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:50.00ID:4UYhOSkW0
ああホストみたいにやってくれってことか
ホストクラブ池
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-vcDd)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:37.07ID:UGUwuS4bM
うるせー🍎食わせるぞ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-vCCk)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:24.55ID:TG8WcigOa
>>1
下でも結局素敵な人と出会った話はしてないやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:01.44ID:o8QsYloHM
川ヽ´ん`)「旅行行ってきた」
(´・ω・`)「ふーん。それより腹へったわ、なんか作って」
川 * ´ん`)「うん、ちょっと待っててね!」
これでうまくいってる二人もいるよね

なお飯を食いながら「旅行どうだった?」と聞いてくる模様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:59.76ID:KrHCUA6g0
いいね!で待ちに入って会話続くか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-GFwn)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:29.60ID:InM77A1cd
>>8
男のリアクションがリアル
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-f4wF)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:09.91ID:G28Q1aqj0
最初に沖縄に旅行に行ってきたって言えば自然に下のルートになる芽はあったのに
最初の一言で情報出し惜しみするから上ルートになったのでは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:36.16ID:kSzFvHql0
会話下手くそな女から教わる必要なんかないぞ
回転の早い芸人のアンサーが正解
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-GTqy)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:17.41ID:jp9ZJmyHa
壁にでも話してろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-hEM9)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:10.96ID:TKBzZELU0
どこに?の沖縄にいいねって言えばいいだけじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-3ZlB)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:50.67ID:t+fOoa/v0
壁にでも話してろよ定期
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YSnV)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:55.27ID:N2ypkPHrM
旅行先でホイホイ股開いてセックスしたって話しようとしてて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-Gw28)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:22.78ID:KMW0VjUya
なんだこれwアホクサw
どこに行ったか聞いてほしい場合は想定してないわけ?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-TLq6)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:02:06.38ID:Gcr47NDz0
日本は徴兵とかもないからあまり軍隊経験あるやつないから通じないと
思うけど、女性の扱いで一番無難なのは軍の上官に対する態度だと
覚えておくといい。
上官が口開いてるときは私語は禁止だ。相槌も禁止だ。上官がいいというまで
口は開くな。返事はまずイエスからだ。上官の行く手を遮るな。上官の許可なく
上官に触れるな。
場合によっては呼吸や心拍に至るまで上官の許可なく勝手に実行するな。
考えるのは上官がやるからお前らは上官の指示にだけ従っていろ。
これを守っておけば大概の女性はお前らの存在に腹を立てたりはしない。
これからは日本も戦争をする国になるから女性をちゃんと扱える男性は増えて
くると思うけどな。
いいか、上官だと思って扱え。それですべては上手くいく。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-alhO)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:56:30.86ID:OcdcyoHa0
ええやん
ほおん
そやんな
やるやん

これで大体切り抜けられる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-uUZE)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:24.05ID:a3XFKc5E0
嫌儲民「旅行?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-32os)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:35:46.76ID:JP2v4n5PH
なら「沖縄に旅行してきた」から話すべきじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-wIiy)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:56:17.60ID:c5Oh9yz7d
まんさん「旅行言ってきたんだけど👱」
ケンモ卿
🎩
🧔<ほうほう…話聞こか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:18.54ID:eFqsjej90
>>55
「旅行行ってきた」
「サーイエスサー!」
「楽しかった」
「サーイエスサー!」
「今度一緒にどこかいかない?」
「サーノーサー!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-rwkQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:01:42.04ID:ypHwYu3z0
これ鵜呑みにするやつはさすがにいないよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ocaU)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:03:41.82ID:2ruxDjPHd
お土産は?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:23.97ID:V/jaiiNB0
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
移民も増大中

https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
85
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-RI2f)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:04.58ID:zyHApD6DH
もう糞膣は旅行も会話もしないで引きこもってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています