X



【悲報】暇空茜の子分なる「ぼく連休中にこれ読まなきゃいけない」パシャッ📸 [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-Qgtx)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:20.72ID:jEePMruF0?2BP(1000)

さすが強者男性
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:46.01ID:oN74izyd0
漫画しか読まないケンモメンよりえらい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-NwQj)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:03.95ID:dJp921P0M
PM歴20年超って安倍晋三より上じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:16.06ID:N0n2VtjJ0
堀口くんからの訴状も読めよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:41.61ID:2e98j6bf0
🦄
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-Z5H/)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:02.87ID:8++hH0EsM
ソリューションアーキテクトでドヤるのはマジで恥ずかしいぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:07.77ID:N0n2VtjJ0
ちゃんと
ひまそら組ふじさわしょうま
って名前書いとけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-Toit)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:13.98ID:65FUx5tr0
刑務所って持ち込んだ本とか読めるん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-SdSZ)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:27.72ID:2SSNQtgXa
AWSもPMも実際やった方が早い
こんなもん読んでも理屈ばかり垂れるゴミになるだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:37.62ID:f6hFOs7j0
そんなもんよりお前は世間の空気を読めよクソボケ野郎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Fyeg)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:54.46ID:IQAog1jZr
あ、あ、あそしえいとwwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:07.74ID:W7kZk9yP0
>>13
DaiGo「…」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZX6J)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:33.31ID:alwPoDsQa
前科者になったら再就職どのぐらい大変なのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:46.61ID:tyWDhp1y0
新卒?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:26.10ID:tyWDhp1y0
>>25
電通デジタルそんな年収高くないよ🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:36.06ID:N0n2VtjJ0
藤澤翔馬でググってもなんの経歴も出てこないんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-otC7)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:58.46ID:XeHcnwhX0
こいつ何歳だっけ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:12.56ID:oN74izyd0
>>32
またケンモメンから逮捕者が
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-5Vez)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:01:43.67ID:hzzbCwPG0
現在この本を読んでるなら本業1000万いってない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:01:52.63ID:53/Unv4V0
>>25
なる君、見た目も悪くないし高収入というか有名会社渡り歩いてきた肩書きは凄いしマジで婚活強者なのに
それで彼女できたことないっていうのは、本人が他者を求めてないってことで
周囲の同調圧力で婚活するのって意味ないんじゃないかな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-MyhA)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:57.11ID:onigCKHC0
>>36
ケンモメンも暇アノンと同レベルの知能の持ち主が多いからなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-1qfk)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:03:53.85ID:EV59if/E0
あ、あ、アソシエイトw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-rCDr)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:21.33ID:Srx9Xkjj0
だいぶ前に晒されてたペガサスくんのBLOG見た感じだとエンジニアとして優秀そうな印象は全く受けなかったんだよね
営業職というかいわゆるセールスエンジニアなんだろうか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-otC7)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:49.34ID:XeHcnwhX0
>>39
議事録取るのが仕事の時点で
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:14.65ID:N0n2VtjJ0
>>32
お前ら
これがなるくんの自演じゃないって言い切れるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f42-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:57.19ID:KRS19V/o0
>>39
本気で女に飢えてて婚活してたようだが?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-5Vez)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:32.76ID:hzzbCwPG0
なるさんの動きが変だね。過剰にヘイトする人が出るのを狙ってるんじゃないかな
気をつけた方がいいかも
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Fyeg)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:22.35ID:IQAog1jZr
>>42
エクセルでピボットしてデータサイエンティスト名乗る程度の簡単なお仕事よ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-oc2K)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:56.20ID:NOywBJQz0
そろそろ捕まるだろこいつ
読んで意味ある?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-XFUJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:11.30ID:VFVGYIhK0
仕事はいくらでもあるだろうね
派遣登録すれば派遣元が新しい名前つけて派遣するよ
派遣会社なんて儲かれば何でもいいから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-a76P)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:03.07ID:Z5fW9lidr
嫌儲で暇スレ立つ度に荒らす仕事もあるしな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe1-Z5H/)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:10.14ID:UlFwiSXo0
新人かよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:20.71ID:tdi0Dks+p
暇空さんに教えてもらえよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-otC7)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:24:07.30ID:XeHcnwhX0
>>57
なんか資格とれと言われてるだけだと推測
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:01.24ID:+0uzA8BAa
>>47
暴言や虚偽の風説を撒く囮を使って 嫌儲民を嵌める的な事は
IT関係の仕事の子なら着想するかもね なる君がどうかは別として
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:14.43ID:9gG3b8dQp
読むことが目的なの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:18.27ID:3GW9NLrm0
本心じゃもう暇さんとは縁切りたそうだなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-PqNM)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:15.21ID:fHYKSo930
>>25
現実では認められない承認欲求をネットで満たしてるのかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-TW/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:33.18ID:gSJs2ufU0
マウント取るならせめて読んでからにしろよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-TW/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:08.63ID:gSJs2ufU0
刑務所じゃないんだからいちいち自分のやること報告しなくてもいいんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f42-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:31.46ID:KRS19V/o0
>>56
クレカ支払額でマウントか
どっかの事務次官の息子と知能レベルは同じなんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-XFUJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:05.71ID:VFVGYIhK0
暇空だけが逮捕された時点で全部の金持ち逃げしたりして
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:02.14ID:tyWDhp1y0
>>71
DQXだったなあっちも🥺
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:37.12ID:JR0DceQiF
なぜ人はハセカラから学ばないのか
同じことを繰り返すのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-rCDr)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:32.79ID:Srx9Xkjj0
>>72
ガーシー事件で動画制作者は普通に共犯で捕まるって分かっちゃってるんだよなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-wfXN)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:01.72ID:TPz8mRuJa
これが「きっとすごい本だと思われるんだろうな」
という文脈の時点で知れるわな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-wfXN)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:31.10ID:TPz8mRuJa
>>39
今どき縦読みとか加齢臭すげえわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:09.32ID:GWh31Ahf0
>>76
ほんとこれ・・・・・・・・・恐らくIT知識は大学生レベルで止まってるんだと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f81-ZNZY)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:46.80ID:mAH338yn0
どっちか片方だけならわかるが
両方並ぶことってなくないか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:48:19.70ID:tyWDhp1y0
ケンモメンなら安倍晋三要素をいれろ😡
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-saBv)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:07.30ID:HP8Jkk+L0
>>56
今までの言動からどう考えてもGINZA SIXの客層じゃねーんだけど60万も何買ったんだ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:24.97ID:XEYQRGTZ0
>>72
まあ刑事にいくかどうかはまだ分からないけど
それでも弁護士が逃がしてくれないんでね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:16.92ID:Av/YM12g0
せめてプロフェッショナルにしようよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fcyZ)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:31.08ID:Mm5BELx50
これで勉強してまたドラクエ荒らすんか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:05:33.86ID:zbijDToX0
無駄になるから読まなくていいじゃん
節約しとけよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f50-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:17.47ID:IZGi7uS00
まずサラリーマンであることを自慢してるのが駄目ですね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:21.55ID:8F5Ei8lR0
マンガのレビューしかしない暇空茜に対しての当て擦りだろコレ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:33.01ID:uD127QBmr
SAAなんて無職の俺でも取ってるのに😅
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:50.92ID:EbiskP6E0
こんなほんよんどらんで
ちゃんとVPNの勉強をしよう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:15.31ID:hGA/NdmV0
これで自慢になると思ってるなら相当のバカ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-eSsP)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:28.03ID:43EOhcqTp
仕事しながら暇空さんといろいろやってるって凄くね?
職場でどんな感じなんだろうね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-JT5C)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:53.41ID:ceCR4BtL0
PMもAWSもある程度実践してから資格なり体系だてた理論読まないとただの頭でっかちのゴミが出来上がるだけ
というかこれで生きていける年収1000万超えのデータサイエンティスト様すごいね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-zcFk)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:21.11ID:2zrJM7x+M
これ黒本ってやつ?資格取ろうと思ってるんだよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:29:28.99ID:kyqgNUoN0
牢屋で読めよ
時間はたっぷり有る
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:19.15ID:82Yk98S60
>>100
座布団三枚!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:57:17.45ID:DkZLWxfr0
>>>99
田舎から出てきた人はよく勘違いするんだけど
結婚で最重要視されるのは実家の太さなんだよね。
女は退職したりするから、実家からの援助(マンション購入時や出産時のサポート)が女の価値を決めるように
男も実家資産、いずれ相続する財産がその人の価値なんだよ。
よほど突出した才能でもないかぎり、どんぐりの背比べなら実家の差になる。

年収2000万以下なら、実家が大事。
実家無一文の2000万より、田舎で500万で実家が敷地内に新築建ててくれて車買ってくれて
三世帯同居で週末は友人知人や親類集まってBBQする土木業DQNのほうが数倍リッチな人生。
相続する実家財産の無い人間は、しょせんは無産階級の一文無しに過ぎないんだけど
就職で成功して小金手に入れると、大勘違いして浪費しまくって、高望み続けて気がついたら高齢独身でアンフェに堕ちる。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-rYDq)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:05.41ID:nlNH9K/Dd
>>103
地元が好かないとか 原家族と確執があるとかの人の場合は
職場以外に何か人生の支えになる基盤を作らないと大変だね
西側諸国なら その役割を教会とか政党とかが担うんだろうけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-65eg)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:18.47ID:qZ3t3TGi0
>>1
>ぼくの国語力は凄い

暇空茜
@himasoraakane
タコ部屋訴訟の台本を書いています・・・ 堀口くんにかまけていてすみませんでしたね、ちゃんと出しますよ

そのため、仮に、支援対象の女性がアルバイト代等の収入の届出をせず、生活保護費を不正に受給していたのであれば、原告らは、当該女性に収入の申告をさせる法的な義務を負っていなかったとしても(甲50の11項参照)、生活保護の不正受給を放任又は黙認していたものとして、「原告らは、支援対象の女性に、アルバイト代等の収入の申告をしないことによる生活保護費の不正受給をさせていた」との評価を基礎付けるに足りる事実がある。
したがって、支援対象の女性が態様にによる生活保護費の不正受給をしていた場合、「原告らは、支援対象の女性に、生活保護費の不正受給をさせていた」との表現は違法ではない。

10:05午後・2023年9月14日

進次郎構文とは、政治家・小泉進次郎氏のような体裁で書かれた、発言された文のことを言います。だからこそ、進次郎構文であると言えるんですね。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4d-vO6j)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:19.14ID:2Jl4b/IV0
確かに馬に文字を読めというのは酷な話よな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-a76P)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:19.25ID:W9MKb5o70
藤澤翔馬を許すな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況