X



ジャニーズ事務所の信頼回復「できる」18%「できない」63% [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-POt3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:20.91ID:n+ECGSVkr
ごめんで済むなら警察要らない
もう解体して新会社設立するしかない
もちろんジュリーのワンマンも止めさせろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-POt3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:38.39ID:n+ECGSVkr
>>6
テレビ局と広告代理店は社会的制裁を加えないらしいな
こんなんだからメディアが隠蔽して国民に認知されないんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-//25)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:14.74ID:bvojhhxW0
世論、政治調査みたいで面白いですよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:20.55ID:ux1ntUWga
虚像を信頼してたのに回復って何やねん🥺
もともと本来はゼロやん🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:14.41ID:pi36FrlO0
少なくとも、山口達也や櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とか山口達也も全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢

ナチス維新壺狂信者とか壺自民狂信者が必死で文春や立憲共産をネガキャンしてるけど全くノーダメだな


日本人は政権交代できる保守政党を求めてるんだから当然か

日本人は売国奴で税金詐欺犯罪政党を望んでいるのではない                        痴呆症の老婆騙して財産を根こそぎ奪い取った馬場みたいな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい壺カルト犯罪者が党首の犯罪政党ナチス維新など論外、ましてや売国三昧、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、隠蔽改ざん不正工作印象操作繰り返して国民を騙し、ゲリノミクス詐欺、ゲスリンピック詐欺、もんじゅ詐欺、グリーンピア詐欺、原発詐欺、福島原発事故、春節ウェルカムコロナテロ、コロナ毒珍テロ、高濃度放射能汚染水ぶちまけテロなど数え切れないほどの悪質極まりないテロや犯罪を引き起こし、日本をこれほどまでに破壊し、国民を絶望させている元凶の腐れ外道犯罪政党反日ゴキブリ壺カルト統一自民及び日本会議の国賊なんかを許すほど国民はバカではない。覚悟しておけ!💢
神様気取りの税金泥棒皇族共々地獄に逝け腐れ外道反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民!💢
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-0rSQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:45.62ID:QH1dywD50
NHKが頭ジャニーさんだからジャニーズのこと信頼してるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nvx9)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:32.90ID:JXa34MaxM
できるはキチガイか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:52.00ID:7Dq4Ta6k0
何でジャニタレは誰も脱出しないんだ?曲持って他に移るなり事務所立ち上げるなりしないと事務所と共に沈む未来しかないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-chzI)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:57.43ID:cPhcxO6Q0
>>12
思い込みだけでこんなキモい長文書けるんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-hQzC)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:12.35ID:3lwJ8M+r0
汚名挽回しそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:48.05ID:USGZmopsd
児童虐待の殿堂
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:03.39ID:z0+NfYzzH
なんの信頼が存在してたんだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd63-8ZT8)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:55.48ID:NdoFRhUOd
>>24
相手が少女だったらこれは純愛!の大合唱だよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:19.11ID:o/RQDAh+M
>>7
新会社自体無理です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf83-xfYv)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:39.34ID:85yBEEcS0
所属タレントが信頼を取り戻したいみたいなこと言ってたけど
まだやり直せる案件だと捉えてるんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:58.80ID:Rosim23+r
タレントに罪ないけど、芸能界で性犯罪行為やらかしたジャニーズ事務所の創業者をジャニーズ事務所はジャニーズ永久追放処分およびジャニー喜多川の名称使用廃止やんないと
ケジメしっかり世間さまに示さないとジャニーズとしての再出発・再起できない

そこのケジメをちゃんとやらないとね・・・
人権や海外の声と同じようにジャニーズブランド守るために「性犯罪者にジャニー名乗るな!ジャニーズの人間じゃない!」と芸能事務所がしっかり処分するところを皆見てる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:34.42ID:G14q3lnd0
性虐待何百件もやって「信頼してよ」
は?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-RFCU)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:45.29ID:meOWMAhlr
>>17
曲と名前(芸名)は事務所の権利なことが多い
事務所だからでくる案件も多かっただろうから
よほど素の自分に自信がないと退所はできないだろうね
契約解除したら名前も使えない所が多いのにジャニーズは名前は使うのを許してるんだよな
尻差し出させるカルトな代わりに所属タレントへの待遇は悪くない事務所だったんだろかと
儲かってた余裕だっただけかもしれんが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-hQzC)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:55.60ID:neL3EMKOH
「死ね」97%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況