X



リリカルなのは、完全に忘れ去られてしまう……一世を風靡したのになぜ…… [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:56.59ID:x8FBocm70
(ヽ´ん`)少し頭冷やそうか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-vcDd)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:21.93ID:4TDqXGH20
コミケのなのは列とか恒例だったのにな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-MAlM)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:10.11ID:nxRxAiUWH
フェイトちゃんドM調教似合いすぎ問題
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-grV7)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:44.26ID:EWUrXhE2M
とらハは屈指の傑作
なのはが人気になろうが忘れ去られようがそれだけは変わらない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-RtMH)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:24.02ID:M15tAZXGH
中学の頃からファンだけどグッズばっかだして小銭稼ぎしてるしもうオワコンだと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XjGT)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:13.21ID:pUNHpi6K0
3期とかいうゴミのせい以外あるか?
話も作画もキャラもゴミ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-onEm)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:31.04ID:AiZvcWVS0
ヴィヴィオに世代交代しようとして盛大にコケたから
水瀬は何とか残ったけど小倉はキング辞めて移籍してしまったから続編すら絶望的
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:04.97ID:x873EvPw0
今はプリズマイリヤがあるからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1e-ljdO)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:14.89ID:E1qjzxoV0
パチもスロもどれもコケたせい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f22-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:34.24ID:A7Bq+0CY0
今見るとただの野蛮なアニメだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-05qr)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:09.86ID:30ozGClR0
ロリコンターゲットなのに成長したらあかんやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-jYV/)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:37.61ID:EvGLvCiq0
そう言えばいつの間にか終息してたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/qI8)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:33.38ID:xWbs6EjA0
ビビオの水橋かおりの方が田村ゆかりより学年が3っつ上だったんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/qI8)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:38.89ID:xWbs6EjA0
間違った学年だと1つ違いか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ZINP)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:37.96ID:MECn6hLD0
頭冷やそうかと元ネタがエロゲで魔法少女でもなかったってことしか知らない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-oMfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:44.07ID:4ZtbG3as0
なのはがこけなかったら、エクハが生まれていないわけで
結果的には良かったのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffe-2KRk)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:50.26ID:3WvOurUA0
フェイトテスタオッサンドナイシテマンネン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kZw0)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:57.28ID:E0dJyP000
なのはが主人公の時代はネタでしか知らなくて
その後のファイトクラブみたいなやつしか見てない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-Ln7x)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:42.25ID:U3hw1lRU0
エクストリームハーツも見てたぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-05qr)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:17.65ID:30ozGClR0
人気あったときもそもそも佳作って感じで別に面白くはない作品だった
ロリコンに受けたリコリコみたいなもんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-q/4S)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:21.42ID:MVfhYQCfd
ワッカに乗っ取られたまどマギよりマシだと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Wbj1)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:45.30ID:1OwJfYl90
数の子の名前と顔一致しないし全編見てても一体誰が誰だかにはなってたな
無印Asは純粋に好きでStSは真新しさがあって嫌いじゃない
それ以降はまあね

都築の女女の関係性自体はエクハとかでも良く出来てて好きだからファンの需要わかっててコントロール出来る人と組んだらいいんじゃないかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:41.18ID:i78Fpp8H0
なんかキャラいっぱい出てきて殴り始めたから
JCなのは早くしろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:16.63ID:5wzTzavJ0
りりかSOSよりは覚えられてる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-ON6m)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:33.34ID:MT/Z1tDa0
2ndまでは好きだったな
その後の劇場版でキャラデザが奥田じゃなくなったのを見て離れた気がする
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:47.28ID:gi3v47kf0
Forceはどうなったん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f5d-mnKd)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:11.13ID:7pFn7pST0
stsリメイク
中学生編
vなかったことにして正統4期

まだまだ弾はあるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:45.96ID:WAAWMFz/0
キャラデザ今だと古いけど、またやるなら一新するのかな?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-cLEr)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:07.32ID:WG1K0rfX0
一部のStSバッシングのせいでシリーズとしての寿命がかなり縮んだ気がする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-VRQG)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:30.42ID:5X3hEeG30
世界線って便利な言葉が界隈で定着したわけだし、まだまだ稼げるチャンスはあるのに
しぶとくいこう、そうですよね女王様
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:43.02ID:hV5bdh6KH
まさか対魔忍に負けるとは思ってなかったわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-PF4u)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:43.02ID:nS3wDgA10
顔のない月系の方が桃華月憚を延期しまくって角川キレさせたせいで以後メディアミックスさせて貰えなかったし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-XVyq)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:05.40ID:IDqSJVhB0
コロナ禍が始まる直前に開催されたリリカルライブで新作アニメ制作決定の一報があったがもう3年半以上経ったのか……
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-sp1y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:42.65ID:nt2hlqm70
Extreme Heartsはところどころ嘘やろ?ってカットがあって都築節を感じた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:12.85ID:6Kw3Y4VX0
デトネで完結でいいと思うけどね
なのはさんのインフレの結果の先どうなるかを見せていい感じに締められたと思うよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-sp1y)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:04.63ID:nt2hlqm70
Forceって中断したままなのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:19.12ID:N8ajqvrm0
25歳になって娘を拾って来てフェイトちゃんと同居するという
意地でも男と無縁の人生を送らせようとする制作陣はひどい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-ueLh)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:07.14ID:RqCKWpgR0
ビビストといいエクハといい琴線に触れるものがあるのよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sddf-GgXA)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:12.49ID:f12NJ6BFd
田村ゆかりちゃん主役なのがいいのに
何を勘違いしたか群像劇にして若手声優アピール始めた時点で終わったね
田村ゆかりのカリスマ性あってこその作品であった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:22.59ID:1oOSUz0f0
ソシャゲにすればよかったのにね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-J2y3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:10.66ID:zBZ3VOaM0
一時期見ようと思ったんだけどどれが一番最初のやつかわからなくてやめた🥺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:36.98ID:LT2F5qII0
ハルヒ一期の頃にはすでに相当古臭い感あっただろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f95-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:24.33ID:ZM9uUzHQ0
ロリコン向けって感じがしたからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-D8UJ)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:19.84ID:8oE2XVKn0
大人になったから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-5Obc)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:41.97ID:HOA/KEbs0
https://i.imgur.com/9cYvPBX.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:45.67ID:2qWjwxIu0
レズアニメならリコリスがおるし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ZFbj)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:21.49ID:Akop4qwh0
なのは完売
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-A5lE)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:37.50ID:3XbByTQh0
ストライカーズ大人になってエロいんだけど
言ってることややってることがアレすぎて冷めた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ome1)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:09.37ID:tANQJtjIM
>>14
まだ47
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-UJvQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:37:14.38ID:6PVoFy/b0
キャラ多いしうまくソシャゲ化してたらもっと長生きできたろうに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:43:34.62ID:G14q3lnd0
ストライカーズで作者があたおかてバレた
ちょっとシリアスたまに入る程度のロリ魔法少女で終わっときゃよかっただけなのに欲張った
それ止められない周りもバカです
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-YZsW)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:14:06.21ID:l2yCjZq90
A'sの最後も流れでさらっと騎士4人生き返らせたところとか
正直ご都合過ぎて微妙だと思う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:15:42.21ID:obUKVKgP0
シンフォギアのせいで完全に存在を忘れ去られた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf17-sp1y)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:58.30ID:6LvCRcV80
>>103
そう思うじゃん?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:26.16ID:N5CY7poo0
なんでfigmaのリセール価格低めなんだろう
王国民になんかあったのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:44.88ID:VwXOn8u30
松来未祐の貴重な脇役がシリーズの変なてこ入れにより消されてしまったコナミのリリカルなのはさん。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:32.92ID:3qUc//EvH
水樹奈々レベルって現れないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-jvXP)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:01.53ID:3mAQpTNq0
抱きまくら完売
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-hQzC)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:03.29ID:bIwWtzgm0
オタク「なぜ成長させたんだ…どん判金ドブ」

「というわけで新しいロリをご用意しました!」

オタク「コレジャナイ…」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f18-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:44.58ID:DVTm1nbK0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:08.73ID:VwXOn8u30
やっぱStrikerSが最高峰だよね。2007年はオーパーツアニメの年。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-jvXP)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:28.47ID:3mAQpTNq0
俺かなりの期間Fateつてアニメの鎧着てる女の人をフェイト・テスタロッサと思ってた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-mUcE)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:53.04ID:l0z7CKMW0
絵が古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況