X



岸田の物価対策 評価する:17% このヤベー奴らなんなの [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:22.41ID:NRIPwWnYM
>>62
岸田よりマシにできるやつがいない論理で
岸田の支持率が浮揚することはない
スケープゴートとしてさらに憎まれるだけだ
お前が言ってることは内容ゼロに近い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-a2QC)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:01.76ID:3vuan/KHd
実際ガソリン以外何もしてないぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-TgVX)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:04.82ID:PHx7/J/N0
肉屋を支持する豚ども
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:01.58ID:szBBdel+M
そもそも物価が上がり続けてるからな
10月もお楽しみにっ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:07.80ID:NRIPwWnYM
円安はどうにもならない神の思し召しみたいなことを言うゴミクズは死んでほしい
永久金融緩和みたいなキチガイ政策で
日本の競争力がダラダラと低下し続けてる現実を直視すべきだ
金融緩和は痛みを薄く長く先延ばししてるだけということに
そろそろ気づくべきだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:15.30ID:UAE6uuoS0
岸田文雄の目の前で、岸田翔太郎がぶっ殺されないかなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3e-G7Kn)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:56.20ID:yfwuYO0R0
物価高対応に対して岸田の対応
を・・・
「評価する」「評価しない」の二択で選択させるのが間違ってるわ

「何かやってるみたい」「絶対に何もやってない」
これでアンケ取れよ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-+u/d)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:32.52ID:tSxKbHf20
公務員「きしださん、けいだんれんさん、おちんぎん毎年上げてくれて、ありがとうございます!
ほんとうのところ役員報酬を上げたことで民間企業おちんぎん額が増えたこと、知っています」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-9n1A)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:50:28.85ID:W65ZqhFc0
統一教会安倍晋三
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:53:45.97ID:wQ4nrsZw0
KITIGAI
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-AWfh)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:59:14.45ID:KnlZqPQy0
電力会社もガソリン元売りも値上げや補助金で大儲けだから笑いが止まらんのだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-zO3j)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:03:18.24ID:1nXhmE2N0
自民党の恩恵を受けている連中もだいぶ減ったな
どんな目茶苦茶やっても30%はいただろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-a273)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:39.70ID:tZzj5KQtM
公務員
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-+u/d)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:10:53.87ID:pWJ1u7u00
経済を自然災害と思ってるバカ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-VRQG)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:19.05ID:dbOAnwHg0
知的障害者とそのボーダー層に一致すると思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-MWoH)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:03:11.17ID:yGDmrTpC0
KISHIDA BOYS
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-s7Vl)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:59:49.99ID:a+mPTB1S0
統一教会解散命令
出すべき86%
反対4%
わからない10%
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-9ycT)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:39.70ID:CnTPxGalr
岸田総理は、その独自の政治的洞察力と果敢な指導力により
国内外の諸課題に果敢に取り組んでおり、日本国内外において高い評価を受けております。
彼の熱心な姿勢と決断力は、国の未来に対する献身的な信念の表れと言えましょう。
岸田総理のリーダーシップの下で、日本はさらなる繁栄と安定を迎え、国際社会での重要な役割を果たすことでしょう。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f26-xdnD)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:08.53ID:xZPFKwU90
上がるのはどうしようもない思っているか物価を上げるべきと思ってるかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況