真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/ 静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「〜ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
スパ銭完了です…
これから買い物すませて家で夕方まで寝ゾ
ポッチャマもエプスタイン島でやりたい放題したいんだゾ
ロリマンコたちと犯したり犯されたりしたいんだゾ
あっ、これかぁ!
>117:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Qn4m):2023/09/18(月) 13:42:29.55 ID:Zu1HJURQr
>歳納京子専用声優だろ
上級になれば毎日ロリマンコフェスティバルなんだからさ
としのうきょうこで変換すると都市農協子て出るのくるしい
トロッコに天使のような白人の子供が乗ってるヴォー…
部屋の窓全開で全裸で寝っ転がるだけで気持ちがいい!
モウ気が狂うほど快適なんじゃ
ポッチャマは死ぬ事を許されていないからこうして永遠に苦しめられているんだゾ
ここはネズミもゴキブリもハエすらももう逃げ出したか死んだゾ
すろろ打ちてえめう
さけけのんだからクルルァのれんめう
電車降り過ごして前務めてた職場の駅まで来ちゃったゾ…
映画の時間ギリギリで涙
ノーキョーギューニュー
tps://imgur.com/4CXTHwl.jpg
tps://imgur.com/JvMuLj0.jpg
tps://imgur.com/XZuNz76.jpg
tps://imgur.com/Rk6akyO.jpg
tps://imgur.com/WbxwqZI.jpg
tps://imgur.com/eZu4bUs.jpg
あく日本に核爆弾投下しろよ
ハワイに汚染水が到達しちゃうよオラオラ
そのうち芋煮会のクソデカ鍋に飛び込むMURでできそう
お菓子やジュースを制限しているから小腹空いたら煮干し食べるゾ
芋煮するならもう少し寒い季節のほうがいい気がするんですけど東北の一太刀は頭悪いんですかね?
ロリ味見してスジガキ隊って名前でリリースしてえなぁ
セミでもセックスして子供作ってるのにポッチャマはどうして…しにてえなあ
ヒマだったのでコーコーニホンシの古代~平清盛(アニメ)の日本史アニメみてたら
家臣「コイツ謀反企んでますゾ(言いがかり)」
てんのう「わかったひっとらえ!(アンサツ)」
みたいなノリばっかでウーンってなったゾ
ヒマだったのでコーコーニホンシの古代~平清盛(アニメ)の日本史アニメみてたら
家臣「コイツ謀反企んでますゾ(言いがかり)」
てんのう「わかったひっとらえ!(アンサツ)」
みたいなノリばっかでウーンってなったゾ
白地に紺色の牛乳パックの画像見つからなくてくるいし
>>106 言っちゃあ悪いけど日本史って中学校の女子グループ並みにハブったりいじめてるだけの歴史なんだよなぁ
「あいつうざいから無視しよ」って気軽に族滅させてるゾ
夜まで我慢できずに酒飲んじゃッ…たあ!
酔うと犬に足嗅がせて笑っちゃうのがポラの悪い癖…ゾ
肉世界から解脱
真理を与える者の元へ
we must go on
>>116 ほんとに 本人が暗殺ならまだしも族滅結構あったなぁ・・
陰毛論系のブログ見てたらWW2が終わって世界はナチスの思想や技術を否定したように
見せかけて結局それを利用しているってのは何か納得したゾ、有能な人間は持て囃されて
無能は処分されようとしている現代って優生思想そのものじゃないッスか。
かききできんくてあやうくパチ屋いくところだっためう
>>131 それをメリトクラシー(能力主義)と呼ぶめう
これを最初に大規模に行ったのが中国の科挙制度めうね
たしかに貴族でも貧民でも優秀なら報われるけど
西洋では教会による教育から公教育への切り替えによって
若者の自殺者が増えたのも史実とさてあるなり
バイクうるせえなあ轢き殺しててめえの家族も惨殺されててか
よく寝たゾ~
ロケットもミサイルもドイツの技術なんだからさ
>>142 能力主義社会は親の階級で職業が決まらない社会だけど
ドロップアウトした人間が劣等人種扱いされて非行に走るから良くないめう
スシローはネタもシャリもちっちゃいくせに高いからひで
>>129 ちなみに平清盛が武士として強くなれたのは
鳥羽天皇がジッチャマの白河天皇に妻の璋子を寝取られて崇徳天皇を産んでしまったのがきっかけめう
この時間だと空いてていいゾ
ただ昼飯なのか晩飯なのかもうこれわかんねえなぁ
>>141 優秀な即戦力を求め使い捨てを繰り返す方法って人口が常に多い国家以外無理があるんだよなぁ
まぁJAPはそれを分からずにこのザマだがな ーゾ
日本人のくせにZAPとか言ってんのみじめ、せつない
大人しくて家畜のように従順な縄文人の傾向と、野蛮な首狩族の傾向、激しやすい半島の傾向、狡猾で陰湿な大陸の傾向を併せ持ったような人々です。
>>161 別にじゃぷぷに限ったことじゃないめう…
フランスでは植民地人から外人部隊作ったし
ナイチチドイツではアーリア人の定義を広めてムスリムも武装親衛隊にしためう
現在進行系で行えてるのは中華人民共和国だけめうね
中華未来主義という加速主義の一つとして扱われとるめう
じむむにイカホモみたいなおっさんと体臭がキツい爺居てもうめちゃくちゃだよ
祝日は来ない方がいいっすね
白人様YouTuberからすればちょっと日本褒めれば馬鹿みたいに再生数増えてch登録者増えるんだから
たまんねぇよなぁ、内心コイツらチョロすぎだろって思われてるゾ
メスガキを指導者とする全体主義あくしろめう
こりは北一輝や三島由紀夫の「天皇」と同じ概念めう
人生に意味があるわけないだろ常識的に考えて・・・(YRNIO)
白人から内心チョロいと思われることをいちいち気にするのもじゃぷぷ仕草じゃないすか
やっぱこの国って卑弥呼みたいに可愛い女の子がトップじゃないと纏まらない気がしてきたゾ
同じ祝日でも子供の日には年々子供が減ってると嘆き、敬老の日には年寄りが増えすぎだと嘆いて笑っちゃうんスよね
肉女がトップだとポみたいな弱男が迫害されそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
>>185 「君臨すれども統治せず」なり
どうせクソみたいな答弁されるくらいなら
バラエティ番組のおバカタレントみたいに「えーわかんないw」とか言ってもらったほうがマシめう
そもそも汚いおっさんが政治やるから
父性を見せてきて弾圧や汚職が横行するんめう
>>155 やってることは藤原さんとかわりないゾ・・ むしろ藤原さんのやり方を踏襲したにすぎないゾ
汚いおっさんが介入していいのは若くて性交経験のない男女かレズカップルだけだってはっきり和姦だね
「わたくしは立法府の長ですよ」
「だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!」
「くだらない質問で終わっちゃったね、また」
これとかCV:釘宮理恵なら許されるめう
同じバカ(直球)政治家でも可愛い絵の女の子が政治やるなら
少なくとも男は誰も文句言わないゾ
https://i.imgur.com/lQLsfl9.png >>198 ちなみに平清盛自体にも「白河天皇の子ども説」があるなり
書き込めるようになったけどa2-から変わってしまったゾ…
マルクスは「ブリュメール18日」にてナポレオン三世が担ぎ出されたことを
『誰でも推せたから』と説明しとるめう
結局誰でも推せる人間を選ぶのが政治なんだから
メスガキを指導者にすることは何もおかしくないめう
かわいい二次元の女の子ならポでも推せそうだけどなぁ
メンヘラおばさんの遺伝子ほんと邪魔だなあ
こいつがあるから精神病遺伝してんだよなあ
父親の家系だけで単細胞分裂みたいなのしてくれたら良かったゾ...
>>213 ほならね?こんな病的地雷女に優しくして結婚までしてあげる
理解ある彼くんをどうにかしろって話でしょ?少なくとも私はそう言いたい。
日本にもマジック・マッシュルーム自生してるらしいですけど
ポッチャマちょっとひらめいたゾ
古代からイタコとか巫女とかが至る所にいたし
いつまでも少女みたいな体つきなのばっかりだし
この島国はメンヘラ女の子ランドなんめうなぁ
せっかくのロリなのにフェラで抜くなんてもったいなくないか(ヤジ)
口もアナルも男にだって有るんだからさ
やっぱりマンコ!
プロのロリコンは前の穴は硬いから後ろの穴でするとされているめう
ヒカゲシビレタケっていうのが庭とかにも生えてるみたいですね…
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ35どころか13でもなくなってるううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111
かわいい二次元のネッチャマ手料理食いてえなあ
愛されて養われてえなあ
かわいい二次元の女の子にちんちんしゃぶられて敢え無く射精させられてえなあ
やっと初月落ちたゾメインスマンホホ以外かつ連戦イベハムできゾ帰ゾ
寝そべり族になってそのまま畳の養分になるのが最適解な気がしてきたゾ
ビットコインはもう一段下げるゾ
次下がったら最後の買い場が来るゾ
あれだけ騒いでおいてバービーが興収でマリオ蹴落としたらダンマリなの笑っちゃうんすよね...敗戦国の末路
ノーベル賞も日本人が受賞しないとまったく報道しませんよね
そのうち日本からノーベル賞を知ってる人消えそう
肌荒れ用の漢方飲んで手荒れクリームべたべた塗ったらだいぶましになったゾ
https://i.imgur.com/UhrTvAC.jpg キュアウィングのコスした12〜13くらいの田舎少年をジャニーズしてえなぁ
VRChatで美少女のガワを着て女装レズを行う権利を与えるゾ
乳さえデカくすれば良いというシコ猿の発想で描かれた絵
>>308 ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
なんかもう「かわいそうなのは抜けない」のがこじらせすぎて
めうの欲求が可哀想につながる気がするから
めう、消えたくなってきとるめう
>>329 ヘッドライト ハロゲンで ある意味 びっくり
この世代のシエンタはオプションでLEDにしないとオートライトがつかないうんこなんだよなあ
夜中真っ暗なやつは目がいいんですかね?
ポッチャマは無理ゾ…
うpろだサイトにエロ画像上げといて削除されたとか喚くのはアホじゃないッスか
今から一人の人だれも居ないシェイキーズに一人で突撃するゾ!
-13じゃなくなったら辞めるとか言ってませんでしたっけ
明日面接だゾ…
10時半に某所に行かないと行けないゾ
あっあかり世紀末リーダー伝たけし久々に読みたくなっちゃった
当時は若くバーバリアン編が怖くて読めなかったよぉ
まぁ途中で打ち切りなったから読むに読めなくなったんだけどね京子ちゃん!
ガッツ島編とマミー編だいすき
またトロッコで泣いちゃったなぁ…
みじめでくるしい
みんなワッチョイがおかしいゾ…
これ明日開幕圧迫面接されるきがしてならないゾ
>>359 この樹脂の性器はどうなっているんですかね?
>>358 ちゃんとお勤めしたからしまぶ~すき
和月きらい
>>366 わかるわかる…
ポッチャマもハイエースバンに乗ると気が大きくなるゾ
>>366 はえ~だから家庭持ちッチャマはクソデカワンボックスカー乗ってんすねぇ!
ロリマンコが好きなのはいたって正常なことなんだからさ
弱者男性は自殺するか犯罪犯すしか選択肢ないのくるしい
実際にjkやりまくるのとロリマンコ画像持ってるだけなのは全然違うと思うんですがそれは
>>377 で、どっちかしてんすか?
してないなら弱者男性じゃないんですよね?
p活で検索すればおちんぽ大好き肉がいっぱい見つかるゾ
弱男は今回のクレしん映画でフェイタリティ…なったんだからさ
大型免許持ってるけど4tロング乗っても緊張するゾ…
>>385 業者ばっかりで本物の素人に辿り着くの難しい…ムズくない?
>>389 課金必須だけどハピメやワクワクやった方がいいすよ
さけけ入れてもハッピーになるどころか頭痛が止まらなくてくるしい
邪淫後5分おきくらいに滲み出た精子ぬぐう作業くるしい
ポはあの染み出る白子ッチャマに、い、愛おしさを幹事長…
性慾のABSブレーキをワクチンで接種させたほうがいいんじゃないか(懸念)?
>>381 自殺未遂なら2回したゾ...
失敗したポは弱男未満ゾね
毎日毎日さけけ入れてうんち我慢しながらホモスレに齧りつく生活やめてえなあ
サクラとパイレはレギュラーで負けたら辞めるの渋川仲林鈴木が確定だから怖くて見てられないすよ
>>404 次は後者も試しましょうね〜
強者から奪えば犯罪じゃないゾ
消されるってんにゃぴマークでもされてるんですかね?
子どものころ、トラウマ植え付けられてEDになちゃったURさんもいるんだからさ
戦争に参加させられる夢を見たゾ
人気のない山からロシア軍の守りの中に入ることに成功したけどあっさり侵入出来たことに狼狽えたポッチャマはパニックになって山に戻ろうとしたらロシア兵に見つかって撃ち殺されたゾ
射精に金出すのは際限ないから風俗断ちしたゾ
金はそこそこ貯まるけどメンタル的にはナオキです…
野宿したりアル中病棟で楽しく過ごせる奴が弱者なわけないんだよなあ
そもそも漫画の才能あって知名度もある時点で上級だろやがバア!!!!
風俗は覚えたらくせになりそうだから絶対行かねえ(鉄の意志)
本当に風俗行くとメンタル回復するんですかね?
ポッチャマはうわべだけの接待されたら却ってダメージ食らいそうゾ
>>426 イマイチだったらダメージ食らうから諸刃の剣ゾ
特にお薬飲んでる浦はイケても気持ちよくないこともあるから多少はね?
ほぼ水の安倍でたゾ人参やネギはそのまま出てくるんだから面白えよな
ケツの穴ヒリヒリしてくるしい
ポは膣内射精障害だしコイキングキスしまくるけどゾクフー行くゾ
>>426 接客もあるだろうけど人肌の温もりが重要というのがポッチャマの持論ゾ
>>426 うわべだけなの確定してるんだから絶対ダメージくらうんじゃないっすか?
絶対みじめになる
>>438 うわべだけじゃない人間関係体験したことある?
というか風俗の女の子って塾講師やってた頃にどうやっても物覚え悪かった娘を思い出しちゃって勃たないゾ…
女はおまんこで稼げるけどおっさんはどうすればいいんですかね
つーか金払ってスケベしても虚しくなるだけなんだよなあ…
>>447 男も雄膣で稼げるって拓也が言ってましたよ
新NISA満額いれれる上級になりてえなあ
しにてえなあ
子供部屋に帰ってもやること無いからずっと外にいるけど
外にいてもやること無いし"普通"を見せつけられるからくるしい
苦痛と絶望感がデカすぎるんだよなぁ
抗うつ剤くれよ…
寿司官僚ヴォー
10年間使ってたきたねー布団捨ててマットレス買うヴォー
カビポチャ感覚カビポチャ感覚YO!YO!YO!YO!
ポッチャマは昔関わりのあった人に「お前も男になれ!」って言われて風俗に行ったらちんぽのブツブツを見て性病疑われて死にたくなったなあ
それでも射精まで手コキしてくれたからままええわ…
>>455 コンドーム持ってるだけで消すなんて終わりだよこのアプロダ
>>465 あっポッチャマも生まれつき?カリの所にツブツブあったゾ
最近は目立たなくなってきたがな、ゾ
くるしい
この世は地獄ゾ
この世こそ地獄なんだゾ…
無害なものでも女性からしたら気持ち悪いしねしょうがないね
ポッチャマだってブツブツのついたおまんこなんか舐めたくねえゾ…
>>480 痛いけど根気よく圧迫してたら無くなったゾ…
他人の痛そうな話を聞くとおててに力が入らなくなるゾ
>>487 この間バリ取りしてない鋼材を使った柵に膝が触れて膝がスパッと切れて4針縫ったゾ
痛い格好をしたおばさんはお手々に力が入って抜けるめう
いきなり五つ子ちゃんなんて生まれたらポッチャマの経済力ではムリゾ…
ポッチャマもMUR海岸で釣りしながらラブコメしてえなあ
卒業アルバムの最初の春のページ無邪気に笑う三浦がいた
現実の釣人は釣れたフグを陸に放置するしゴミもばら撒くしクズしかいねえゾ
スロットでメダル出すの射精より気持ちいいゾ…(ご満悦)
ボロ負けから±0まで戻すのあ~たまらねぇぜ
ヂャクシャダンセーで良かった
トゥウマ(聖帝)と5つ子なんて養えるわけないからメウ
あれーおかしいねポッチャマの休日有意義に過ごせず夜迎えちゃったね
>>500 ポッチャマはグーフーは愛を持って投げてるゾ
ビットコはここからちょい上がってからの暴落して人類史上最後の買い場到来ですかね?
仮想通貨なんてfx以上にやばいやつよく手を出そうと思いますね・・・
MURなんだからそんなのに手を出した瞬間死ゾ
ワクチン接種5回目を来月受ける事になったゾ
全部ファイザーの超エリートゾね
今日から1H資格勉強に割り当てゾ
AIDDとか撮ったところで転職に役立つんすかねこれ
グーフーはかわいいから殺す気にはなれねえゾ…
ウミケムシくんとハオコゼくんには死んでもらいます(無慈悲)
酒飲みたい欲は日に日に強くなってるのに酒の旨さ反比例していくゾ…
行き着く先が怖いな~って…ゾ
酒も煙草もジャンクフードもまずいくせにやめられねえんだよなあ
土曜の旅サラダでKNDMSKの老化に戦慄するのすき
生活保護って受けたいときは受けさせてくれないのに一度受けるとなかなかやめさせてくれないんだからおもしれえよな
>>538 不思議とGNDTSYOの声が聞こえて来るんだよなぁ
この前現場のテレビでkndmsk見たけどマジでびっくりしたゾね
まあ娘自殺したらああなるのも多少はね?
生きる気力のないキチガイ薬飲んでる奴隷が何言っても無駄なんだよなぁ
https://i.imgur.com/vsMKfIz.jpg 明日はカップ麺の特上食うゾ
たまの贅沢くらいイイだルルル!?
↑↓ってバス釣りとか管理釣り場とか行ってたMURいるしアウトドア趣味のMUR多いっすよね
>>565 これはなんですかね
焼酎の梅割りですかね
>>565 風呂入るとキンタマこんな感じになりますよね
>>561 生活保護者の社会復帰記とか読むとおもしれえゾ
木っ端役人は現状維持がお好きゾね
何年か前に京セラドームにライブ行ったときにトッチャマが
「わぁここが近鉄の本拠地ですかぁ」ってなったのをやたら覚えてるゾ
ベーリング海のカニ漁師みたいな勤務許さんぞ!頭悪いぃ!
生きるゾポッチャマは!全人類ぶっ殺す勢いゾ!やるぞ!
近鉄の本拠地の屋根はもう永遠に開かなくなってるんだから笑えるよなぁ
>>591 全人類ぶっ殺す勢いがないと労働は無理だゾ
眠らない残業!修行するゾ!ヴァジラヤーナ!って感じゾ
エナジードレインされたから明日からの生活が心配ゾ🍌💦
実際殺してるのは自分一人だけなんだからおもしれえよな…ゾ
JVERBRDMってウォーターしか言えないんすかね?
たくあん見てたらFPSやりたくなってきたなぁ俺もなぁ
>>603 このモニタちょっと前なら三菱電機製だったんでしょうけどジャップランドの衰退かんじちゃう…
クルルアの窓開けて馬鹿みたいな音量でラジオ聴いてるジジイひで
>>609 ん、そうですね
カウボーイズスタジアムできたときは三菱電機製で世界最大って言ってましたけど
ああ10年で相当落ちたねえ国力…
たぶんあと10年で日本のクルマとバイク市場もレイプされるゾ…
というかバイクとかとっととレイプしてほしいゾ
部屋の窓あけっぱにすると隣のおじさんのたばこの臭いがうっすらにおってくるゾ
そしてそれが心地よい風とともにポッチャマの部屋へ入ってくるゾ
もう夜はすっかり秋ゾね
>>620 ナマでプレイ見に来たのかモニター見に来たのかもうこれわかんねえな
隣の馬鹿の蚊取り線香に比べたらタバコなんてまだマシなんだよなぁ
今年も何も成し遂げられなかったゾ
もちろん来年も再来年もゾ
こうして老いてどんどん惨めな状況になり終わっていくんだゾ
MリーグのCMがパチンコとか競輪とかばっかできめえゾ…
MURさヤニカスから攻撃受けてよく「夜はすっかり秋」だなんて平気で抜かしてられますね
そんな余裕を持った心が羨ましいゾ
>>628 ブーブのレース見に行くとついモニターばっかり見てしまうポッチャマの悪い癖…
MURさんたちのレスが脳内で
ゆっくりボイスかZNDMNで再生されるってんだからおもしれぇよな
あんまりタバコに対して嫌悪感ないゾね
その代わり酒が嫌いでしょうがないゾね
親族みんな非喫煙者だけど街を歩いてるときにふと漂ってくるタバコの匂いはホモガキの頃から好きだったゾ
コンビニとか出てすぐ鼻に入ってくるあの感じゾ
アメリカだと幻覚剤まで合法化してるシュウあんだよなあ
オレゴン言ってもお薬以外やることねえなあ…暇だなあ…
えぺぺアップデートしようとしたらもう既に70GB占領してるくせに30GB追加で取ろうとしてくるゾ・・・
おまんこ(ゲーム用SSD)壊れる^~
大麻は繊維が作れるから有り難がってただけで、吸って気持ちよくなるのは大陸由来ってなんかでみたんですがそれは…
最近のゲーム容量デカすぎて256GBじゃ戦えないすね
1TBは欲しいゾなぁ
鈴木大介フィジカル強すぎでしょ
麻雀も出来る将棋も出来る腕も太いビキビキビキニとか嫉妬で気が狂いそう
スズキダイスケと言われるとラジオ体操のお兄さんしか思い浮かばないんだよなぁ
すっげぇねむいゾ
いま寝たら変な時間に目覚めて死ゾ
ベン・アフレックってヤマシタパークで顔がケツみたいになってる人の子供でしたっけ
2006年に外国行った時も意外に物価高くてビビったのに今は円安で死ゾ
ジャップってもはや30年くらい前のタイとかと同じ立場なんすねえ…
諸行無常感じちゃう!
LAのユニオンステーションあまり行きたくねえなあ…
そのタイも投機筋のバーツ売りがなけりゃもっと早くジャップに追いつけたんだからさ
9月18日
今日は祝日だけどいつも通り何も変わらない一日を送ったゾ
明日の正午までにバイト面接先から電話がこなければまた路頭に迷うゾ
腰も痛くて湿布貼っても完治しないっていう状況で人生の試練が多すぎるここ最近ゾ
中年童貞まであと321日
>>669 ユニオン駅よりグレイハウンド乗り場周辺のほうがヤバいらしいっすよ
普通にMURとLAに🌿ツアー行きてえけど
ハッテンに発展しそうなのがこええんだよなぁ…
どうせなら餅山と行くかなあ俺もなあ
>>679 就職しただとか資格とったみたいなMURよりこういうMUR応援してえ!
>>682 こんくらいならキマってたら枯れるまでヤれルゾ…
お掃除フェラって写生した後のペニ綺麗にするって意味なんすか?
チンカス塗れの洗ってないペニーを綺麗にしてくれるって意味じゃないんすか?
図書室系女子が🌿でガンギマリになる様に興奮するって
普通に凌辱だぜ!
え、チンカス掃除マテリアル見てたの思考盗聴されてますかねこれ
SRZWFMKみたいな図書室系女子入ってこぉ~い↑
>>692 ツモれない時点でスター性がかけてるんだよなあ…
>>689 私は処女ですって張り紙背中に貼られる回すき
パチンコ・パチスロは現金が少しでもあると行っちゃうからポッチャマみてえに無職の一文無しになったらやめられるゾ
誓って盗んだ金で打ったことはないゾ
パチンコ機にクレジットカードさせるようにすれば便利じゃないすか?
>>691 買っただけで使わなそう
スマホやスマートウォッチのアプリでポモドーロテクニック使うのじゃダメなんでしかね?
>>691 押してないと鳴り続けるやべー矯正器具かと思ったゾ
販売ページの売り文句もやや毒親臭かったけども
>>706 このルックスで共学なのに男の影がしないのはおかしいゾ
ショタが洗ってない汚まんこお掃除クンニさせられる薄い本ないんですかね?
>>699 これ飲んだけど落ち着くような気がする不思議な飲み物さんゾ
多分プラセボ効果だろうがな…ゾ
いや視界にスマホなくても集中できないゾ同じこと10秒以上続けられなくなったゾね
同じ缶に媚薬って書いてあったらチンポギンギンにしてそう
学生の実験でスマホを外のロッカーに置いた場合とポケットにスマホがある場合で集中力が全然変わったらしいゾね
挟むんじゃなくて分身して2体同時挿入してマンコの違いを味わいてえけど
ポッチャマ馬鹿だから5面張とか言われてもわかんねえゾ…
>>729 →→
3つづつ区切って置かねえと上がりハイもうこれわかんねえな
メガネ=ブスの記号
メガネ好き=ブス専のノイジーマイノリティ
>>691 これとは違うけどポも勉強用タイマー買ったゾ
勉強時間Studyplusに乗っけてるゾね
>>733 ポッチャマがYMNSSMのメガネすきなのはスポブラだからゾ…
ポッチャマの高校は市立のくせに制服かわいくて吹奏楽とバレーが強かったから男女比4:6だったんゾ
女子のほうが人数多いから必然的にかわいい子も多かったんだからさ
軽音楽部のAIちゃん元気にしてるっすかね・・・
>>738 じゃあ浮いた話の一つくらいあるんだじゃあ?
再スケジューリングするよりその時間で勉強したほうが良いんじゃないか(ヤジ)
RZNUJHRが教科書は全部重要だからマーカーとか引かないって言ってたの思い出したなぁ
ポッチャマも高校の時の空手部は女の子のほうが多かったゾ
大学の空手部行ったら臭いお兄さんだらけになったゾ…
高校に戻りてぇなぁ
テキトーに過ごして結構楽しかったからもっといろいろ頑張ったらもっと楽しかったに決まってんだよなぁ
水泳の授業の時仮病で保健室行ってトイレ行くふりして抜け出して女子の私物漁りしなかったのが人生最大の後悔だゾ
未だにシミュレーションしてしまうゾ
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
奴隷したくねえなあ
放課後助詞が忘れてったジャケットみんなで漁ってたらナプキン出てきて
やっぱこういうことはやめようってみんな冷静になったゾ
いやもう過去戻ってやり直す気力なんてありませんよ
だれかころしてくれ
>>757 だからこその綿密なシミュレーションゾね
過去に戻ってももう脳みそがおまんこになってるから勉強とか色々頑張れる気しねえなぁ
>>748 マーカー引くのはあんまし意味ないって結論出てますよ
それと読み直しもあんま意味ないそうですよ
効果あるのは分散学習と検索学習らしいですよ
書いて覚えればいいんだ上等だろ
自動車免許の法規だって書いて覚えたダルルォ!?
過去に戻るってタイムマシンでもあれば余裕じゃないっすか?
ドゥラ・エ・モーンあくしろよ!
>>763 →
ポッチャマの脳みその全盛期は中3くらいだったゾ
未来から来てる人がいないからタイムマシンは作れないゾ
オッサンのボディのまま過去戻って何しようっていうのですかね
安倍晋三が総理大臣になる前に◯して山上と友だちになるゾ
>>764 ポが資格勉強してたときエビングハウスの忘却曲線のお話が参考書に乗ってましたけどあれあんまり意味ないんすか
あっ分散学習ってそういうことかぁ
ポが間違ってたゾセンセンシャル
https://youtu.be/3jxenM2kcSA これ見たらアオシマの機龍プラモますます欲しくなってきたゾ
尼で6kとかどうすっかなぁ俺もなぁ…
>>772 エビングハウスは
>あくまで「無意味な単語を暗記する」って作業から得られた結果なので、別の種類の情報を記憶した場合の曲線は異なると思われる。
らしいゾ
https://yuchrszk.blogspot.com/2022/08/blog-post_6.html 戻りたかったあの頃に戻ったけど人生バラ色じゃなかったっていう映画はどうすか?
https://i.imgur.com/iXywBPP.jpg メカゴジラは平成のガルーダ背負った奴が1番なんだよなぁ
ゴジラってどうして他の怪獣とすぐケンカするんですかね?
ココアネッチャマに養われてえなあリゼネッチャマに養われてえなあ
昔に戻ったとして結局ギリギリまでやるべきことやらないから結末は変わらなくないスか?
流石にうん十年生きてたら自分がどんな人間かくらいわかってるんだよなぁ
テネットの逆世界でうんこおしっこしたら気持ち悪いんすかね?射精したらどうなっちゃうんすか
豊臣秀吉「人を見上げろ、底辺の愚か者を演じろ。格下を見た時人は本性が出る。」
腹の調子ずっと悪いゾ…
下痢じゃないけどウンコ小出しばっかゾ
安倍の出し過ぎで肛門がヒリヒリするときはオロナイン塗るといいゾ
>>752 これスク水と体操服でやったゾ
あの時が1番吐精量出たゾ
もうEILとのえっちな関係終わったって告げてニパッチャマと幸せな家庭を築いた後もEILとこそこそ隠れながら爛れた関係続けてえけど
ポッチャマはプールの授業で女子レーンに侵入して後ろから平泳ぎ観察くらいしかしたことなかったゾ…
常温保存やかん麦茶の次は何ですか?
水道水混ぜたやつですかね?
今でも県営プールで貸し切りレーンの高校生を隣から観察しているんだぜ
紅茶飲んで明日の準備して寝ゾ
3連休有意義に過ごせなかったから今度有給取ってゼッタイツーリングゾね
かわいいウィッチまみれになりてえなあ
ノーブルウィッチーズの女の子たちに養われてえなあ
ルミナスウィッチーズの飼われてえなあ
いのりに給餌されてえなあ
グラボが高すぎて相対的にPS5めっちゃコスパいい気がしてきたゾイ
>>797 負けた4万円で高菜明太マヨ牛丼大海が52杯食べられたんだよなぁ
ポケモンの人間キャラで抜くのすき
ポケモンで抜くキチガイきらい
抜くためにポケモンカードが高騰してたってほんとお?
アメリカ人は女子高生で抜いたり買ったりはしないんですかね?
アスファルトを蹴り飛ばして
退屈な夜にドロップキックしたつもり
すべって空振り…
テキトーなノリでバックれて
ありえねーウソ並べたって
世界 変えられやしない…
夢を語るフリしてれば
(J.O.K.E.R K.O劇になる)
なんか大人になれる気がして
(Ai-Yo警報鳴らせかざせ手を)
舌打ちにした
(丁重に呼べよ)
ギリギリでいつも生きていたいから
Ah ここを今 飛び出して行こうぜ
このナミダ・ナゲキ→未来へステップ
さぁ 思いっきりブチ破ろう
(To go Through fire and water)
リアルを手に入れるんだ
(The low of the jungle So we never lost)
新しいシャツ脱ぎ捨てて
ずぶ濡れになった火曜日を
笑いたきゃ笑えばいい
雨上がり濡れた堤防で
はじめて君についたウソは
いまも 乾いちゃいない
悪いけど賢くはないさ
(Sneaker Speaker Diva ここの Key Right?)
きっとアタマよりココロで
(Big Star East Side West Side 俺の Big Time)
考えるタイプ
(帝王 手を上げろ 騒げ ハラバック)
ギザギザで牙をむき出しながら
Ah 俺流 Start Dash で 行くんだ
この誓い・デカイ×セカイの先へ
さぁ 無限こえていこう
(Time lost can't be recalled)
リアルを見つけにいこう
(Faith come move mountain)
(J-O-K-E-R Yeah
Wake up wake up make up 目覚めろ才能
Play back make bounce 定番壊し Shine on)
ギリギリでいつも生きていたいから
Ah ここを今 飛び出して行こうぜ
このナミダ・ナゲキ→未来へのステップ
さぁ 思いっきりブチ破ろう
(Failure teaches success So I wanna believe)
リアルを手に入れるんだ
(The die is cast So we have to go)
>>807 普通に洗剤と塩素でしたね
クラスで1番の巨乳と1番愛嬌あるの狙いましたねぇ
>>831 又聞き邪淫したくなるからやめなされやめなされむごい勃話はやめなされ
ハハ…惚れてる女のをやらないのが三浦さんらしいや…
>>832 リカバリーサポート・ネットワークに電話してやれよ?(イケボ)
なんか石高の半分ぐらい年貢に取られてるきがするのら…
👁👁好きな女の下着にしゃせせ!こり三浦の全てなりね。
4年8月16日?随分先のポスタだなと思ったら、2014年なんですねえゾ
👁👁あかりちゃんの声優今だに男居ないらしいから誰か養ってやったら良いんでないでしかね?
ァーちかれた…
明日は皮膚科医ってできれば眼科もいってコンタクトの度数測ってもらうゾ…
おっあっ
たった今書き込もうとした内容を忘れたゾ…
テレサ使われましたねこれわ…
希死念慮が心の中でぐるぐるしている
ポッチャマも鬱の診断もらってテキトーな仕事して暮らしてえなぁ
二月に一回旅行いければそれでいいゾ
冬から春になるとき頭おかしくなるけど夏から秋もおかしくなりそうゾね
鬱病患者が旅行なんか行ってんじゃねーゾって怒られるゾ
>>688 はぁーうっせぇうっせぇうっせぇめう
あなたが思うより健康めう
つべこべ行ってないで金貸せやパァ
明日がくるしくて寝たくねえけど寝ないともっとくるしくなるんだから面白えよな
昨日は朝6時あたりからIPv6が書き込めないとか出てて大変だたぞにぇにゃ・・_>>
>>834 トイレ個室に持ち込んで致したけど
オシッコみたいな射精したゾね
>>887 >>892 いぢわるしないでほしいにゃんゾにゃ・・・
高齢無職もちゃんと診断受けてればもっとまともな人生選べたろうに
人の目気にして深夜にゲーセン行って親からお小遣いもらうような情けない人生送らずにすんだのにな
>>900 名誉猫好ききたあああああああああああああああああああああゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>901 ポッチャマの書き込みにいぢめないでほしいんぞにゃって安価しないのなんで?
やっぱ高齢無職であること指摘されるの嫌なんすね
高齢無職
おまえもうそろそろ敬老の日に行政から粗品くる年齢じゃねーの?
🐰こんな悩み、相談してみませんか?
👁👁いつもお前を見ている。
>>904 死◎死
はよ死ねよ大室家の恥晒し知的障害者ゾにゃ!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!
恥曝しの高齢無職もしかしてポッチャマのことNGしてんの?
高齢無職ってからかわれるの本当に嫌なんすね
クレーバーおちんぽさんとケツ出ししんちゃん強くて草
どんどん禿げてきてくるしい…
つむじがもうハゲハゲだよ…
明日はあいこすす2台目買うてくるかなー俺もなー
充電持たないからね、仕方ないね
椅子と机どうすっかなあ...
どっちも処分してちっこいミニテーブルみたいなん買って床に座るスタイルにするか迷う
信金マンは地元づきあいが多いとかなんとか聞くけど生涯独身男性ならむしろ良点だと思うんだよなあ
>>943 ココチノはイソフラストラクチャーゾにゃ
ポも生涯独身男性確定してるけどそうなる原因は地元づきあいや人付き合いが性格上出来ないせいなんだよなぁ
そんなのに地元づきあいさせたら発狂すると思うんですけど
>>940 今日は昼までIPv6がどうとかで書けなかたからしょうがないねゾにゃ・・・w
寝たら即座に明日が来るの草
でも自律神経くんのためにシコって寝ゾ…
†命のためならおっぱいを触っても良い†
おっぱいを触ってマッサージするわけにいかない、という思いからか心臓発作時女性の方が助かりにくいことが判明 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695050879/ 外で急に心臓発作になるやつなんて遅かれ早かれ死ぬでしょ
>>959 深い闇の中、一筋の光が差すように、
痛みの中にも安らぎの時が訪れる。
あなたの心の波に、優しい風を送ります。
くるしい夜の中、星が光り始める。
あなたの涙が、明日の夜明けを約束する。
深い眠りの中で、新しい希望を抱きしめて。
闇を彷徨う心、痛みを知る者よ。
夜の静けさに身を任せ、疲れ果てた瞳を閉じむ。
くるしいと叫ぶ魂、泣き叫ぶ風を抱きしめ。
しかし、明日への朝が約束されている。
夢の中で、痛みが優しさに変わることを願う。
くるしみも、時と共に風に舞う花びらのように、
遠く、遠くへと飛び去ることを信じて。
――黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅(あか)きもの
時の流れに埋(うず)もれし 偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん。
我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに
我と汝の力もて 等しく滅びを与えんことを――
竜破斬(ドラグ・スレイブ)!
デスク派かミニテーブル派か
三浦さんならどうしますか
今季はまだ一回しかゴキブリみてねえなあ
ブラックキャップ増やすか迷うけど
夜食入れたら眠気きたなあ健康的な睡眠薬でいいゾ〜これ
じすれあくしろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 30秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。