X



嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-AkFz)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:16:11.35ID:jdPUKm9XH
避妊おまんここみ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:37:06.25ID:UPQbdb3xM
ここみは完凸祭礼で常時クラゲを出したい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:22:18.85ID:p2G5OFxVH
ここはセルランとかいう臭い話をする場所じゃないんで
モンドの売春婦のおまんこセルランの話なら大歓迎だぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-AkFz)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:36:45.01ID:jdPUKm9XH
ふーたおまんこのためにレイラ育てるか迷ってるんだけどどうかな
弱男パーティおじさん教えて
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:06:14.33ID:bMQn9upwM
モンドの売春婦の話はもう古い
フォンテーヌの売春婦のおまんこを評価しろって書き込もうと思ったけど
フォンテーヌおまんこキャラはまだ全然実装されてないんだった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-3FgG)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:30.80ID:XlitdqjQ0
リネットとおまんこしたい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-6VOf)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:11.75ID:n0ONsooRH
フォンテーヌ貴族になれよケンモウ卿
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f37-G794)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:49:42.41ID:kWh2KjM30
鶴おば熟女タイムはよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-AkFz)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:51:48.87ID:jdPUKm9XH
>>123
じゃあ育てりゅ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-pbdW)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:01:16.58ID:Mm5TxQ7o0
>>128
七神は強いの確定してるからな
鍾離パターンもあるから最初弱くても超強化アプデ必ず入る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-6VOf)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:11:40.63ID:n0ONsooRH
HP片手がほしいし護摩も持ってないから次の武器ガチャで引くつもりだけど新武器以外は何がくるのかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-iN6c)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:17.19ID:MSR8e/C30
今日も朝からなひなひで1発
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:19.35ID:qPFj/UQ90
ナヒーダは全力で売ろうとしてたのが分かるけど、フリーナは4.0時点ではそこまでの圧を感じないね
原神人気がやや衰えてるのは確かだから、そこまで伸びない可能性も高い
急激に落ちるのも考えにくいからプレイヤーとしては気にしないけど、微妙セルランだと売り豚は騒ぐだろうと
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-bHEm)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:34:44.16ID:/RRq+kw2H
フリーナおまんこは児ポチンコと相性抜群だって

https://i.imgur.com/9ozO7Sx.jpeg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-pbdW)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:37:42.60ID:Mm5TxQ7o0
そういや前に八重神子が実装ミスだと下方修正されたけど
直後からナーフだと炎上して1週間くらいでミスだったはずの仕様に戻されたな
結局騒げば強化されやすいし七神なら尚更
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:18.88ID:HqqAB1mg0
ふーたおのガバガバゆるゆるおまんこ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:29:32.31ID:Z6zAfFnb0
セルランガーは本スレへ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:34:02.39ID:YZAIuu2QH
ふーたおまんこはすでに型落ちしてるけど性能気にするゲームでないから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:34:52.11ID:YZAIuu2QH
ちんまん戦争は稼げるアフィネタなんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-6VOf)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:36:59.42ID:n0ONsooRH
好きなキャラだけ引く
これで困ったことはない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:38:15.31ID:7HeQggfr0
ふたーおやつるまんあたりは新環境で使わせたくないという強い意志を感じる
HP増減を前提としてヒーラーを強制したり敵が軒並み氷風耐性だったり
そのうち雷草耐性も増えてくるんだろうな感・・・
メタらないと新キャラ使う必要ないほどパワーを出してしまうからなんだろうけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:43:16.62ID:Z6zAfFnb0
>>155
難易度低めだから好きなキャラだけで全く困らんよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-bnOA)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:23.43ID:5ulrrqDgH
ヘタだなぁ、嫌儲くん
欲望の解放のさせ方がヘタ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:06.81ID:Z6zAfFnb0
俺は先輩完凸で欲望開放させたからすっからかんだぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:10.22ID:iXg5PYED0
藤井 信人が八重神子はエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:34.87ID:xQFyFcLkH
おはようございます
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:38.48ID:iXg5PYED0
藤井信人がおはようございますて言ってた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:47.89ID:iXg5PYED0
藤井 信人が八重神子は悪臭狐だから殺処分されろて言ってた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:04.27ID:iXg5PYED0
藤井 信人が八重神子は獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-AYmX)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:40.96ID:PbgIMQNpa
八重神子かわいい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:07.93ID:iXg5PYED0
藤井 信人が佐藤 真子ちゃんかわいいて言ってた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:05.33ID:iXg5PYED0
藤井 信人が八重神子は青いシルエイティにはねられて殺処分されろて言って
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-go1X)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:29.73ID:OXfOCCscH
ディシアの伝説任務見て泣いたわ
そのあとにディシアすり抜けて性能にも泣いたわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:25.19ID:Z6zAfFnb0
性能で一喜一憂するゲームでもないんで
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-lJJE)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:01.86ID:6HKSxDsXH
承太郎はいってらっしゃいなんて言わない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:46.90ID:Z6zAfFnb0
言うだろ娘に
多分
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-iN6c)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:55.81ID:MSR8e/C30
ママ大好き承り太郎が言わないと思ったか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0b-jU8j)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:46.44ID:2vgtBP1O0
>>184
ちょっと似てるだけの暇空をシャルロットと呼ぶの面白いと思ってやってんの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:52.67ID:E2HdNhEvH
そいつの名前出すとひょんなことからここにもスクリプト湧くからあんまり推奨しないです
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:42.72ID:YZAIuu2QH
夜蘭とかもう使ってない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Toit)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:53.16ID:RMRq2xbna
世界任務で「ひょんなことから~」とか言って被害妄想全開のモブがおったな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-bnOA)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:14.78ID:5ulrrqDgH
胡桃夜蘭の蒸発編成は最高に気持ちいい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-AkFz)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:19.45ID:jdPUKm9XH
フリーナはちんぽついてなくてファントムふーたおまんこと相性よかったらいいな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:42.29ID:E2HdNhEvH
あの射精ってスキルじゃなくて重撃って聞いた
賢者タイムなしとかすげえ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:19.93ID:YZAIuu2QH
ふーたおなほーるはもうみんな持ってるから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:43.89ID:YZAIuu2QH
かめはめ波おじさんよりはボクサーの方がほしい
リネおちんぽでプネウマアタッカーは間に合ってる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:52.25ID:Z6zAfFnb0
スタレガイジはスタレスレへどうぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0b-jU8j)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:23.14ID:IAqamyzW0
誰も言ってないのにスターレイルの話したり対立煽りしたりアフィか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:45.69ID:j0k1ndkWH
一度前立腺の快感を知ってしまったらもうちんぽ我慢できないから
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:12.90ID:E2HdNhEvH
ドドコだと通常撃って6秒間重撃アップの恩恵受けるって書いてあるから6秒で仕留めきれなかったら射精を一度止めなきゃならんな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-6VOf)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:43.39ID:GMggavZSH
>>210
コクセイはともかくウェンティはホモの罠なんじゃ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:28.77ID:Z6zAfFnb0
ウェンティで始めたけど死ぬほど快適だったぞ
RTAみたいになってリセマラは地獄だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況