X



ジャニー喜多川さん、屋内で少年を裸にしてしまう痛恨のミスwwwwwwwww [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hS8L)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:05.84ID:yQP0Tu04M
やべーかわいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-ZXYZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:53.88ID:0AQUVtBjH
室内で上半身裸で写真を撮られるシチュエーションって怖いな
特にジャニーの悪行を知ってしまった今だと特に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-DP0G)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:26.82ID:/EAWXzr9H
こいつだけだろ
トシちゃんみたいなスターはそんな写真撮られてない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:35.87ID:SII6ZeMPM
これ入ってるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:41.83ID:K1WNq6GO0
>>1
子供の頃むっちゃイケメンなのに今の顔微妙すぎんか
面影無さすぎて本当に同一人物か怪しいレベル
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:03.07ID:Ch8YH41Er
男児を裸にして1万渡したってこと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-21nK)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:14.40ID:gyLHkKcj0
ムエタイ帰りだから裸って言ってたよ
ソースお前ら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:20.98ID:CBBzGieJH
目が死んでるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9c-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:47.05ID:mWrsy42r0
マンションだとパンツ一丁にさせられるんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:38:54.91ID:dM/DK5XLH
>>1
1万円あげるようなことしたんやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-kLRb)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:43.51ID:RJbxEwmV0
子供の頃すごいイケメンだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:51.43ID:gewXu3LhH
カメラさん無能
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:43.62ID:K1WNq6GO0
>>1
この画像は実態解明の大きな助けになるかもね
犯されて一万円貰ったという告発とシチュがかなり重なる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-HEf8)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:54.63ID:C+R1XQJR0
>>15
ムエタイ帰りって何だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-5VCa)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:41:11.46ID:smV5Nxc4H
だからこの東南アジアの児童買春の現場みたいな写真は何なんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-g9qJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:41:26.15ID:QJfdAmTtH
もういいじゃんそういうの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-Br/5)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:41:53.96ID:9QKF0FsXH
かわいそうに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-pzjO)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:14.96ID:uQ+DFVjqH
最近のグループは何もされてないだろう→ダメでした〜w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-tO6G)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:43:24.00ID:gMDczH0H0
これもうエプスタイン島だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:03.35ID:lJbnlWvGH
完全に洗脳済みじゃないとバラエティにこの写真持っていって当時の思い出話を話そうとは思わんでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:27.49ID:oXype/IoH
僕の価値は1万円なんだなって思った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:58.27ID:TBDid70Q0
エプスタインじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-cA4l)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:39.30ID:dd/k0teHH
何かよくわからんが兎に角今の髪型ダセェな
もっと男らしい髪型にすればTOKIOの松島みたいな男らしいイケメンになれるんじゃねーの
今の髪型でも持て囃されるのかも知れんが何か面長が目立ってダセェ
おでこ出してけよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:55.58ID:+fTshZXHd
お前らBBCとかに提供するなよな😡
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-swHa)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:28.37ID:b6Ef4r06H
これもう児童買春だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:51.84ID:uRq7NHEa0
ジャニーズって上半身裸のイメージが強い
今思うとジャニーの趣味だったんだよねきっと
スポクラのイントラでも小さくて顔可愛いお兄さんが
昔の光GENJI風にランニングシャツ着て二の腕出して
頭にバンダナつけるとものすごい人気出る。趣味が一緒なんだよな・・・
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff6-I2XM)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:42.26ID:KNq1ohFL0
こんなかわいいショタが裸になってたら俺もやってしまうかもしれん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-bnOA)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:02.09ID:MtW6ofSVH
何かに怯えた目をしてるね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-urLH)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:31.28ID:fN/IGuCpM
お尻から血が!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f1a-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:20.84ID:23XS9SUT0
ていうか一万ってケチだよな
10万くらいポンとあげろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:02.69ID:CBBzGieJH
>>52
カタログ定期
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:34.55ID:Vq5uK7lTH
>>52
児童ポルノやんけ・・・
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:03.37ID:dM/DK5XLH
>>34
花屋の店先に並ばされてるんだよ
人それぞれ好みはあるけどどれもみんな綺麗だなあって品定めさらてるんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-ZpWA)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:23.47ID:qRXkSGIT0
とっと墓の場所教えてやれよ
被害者には墓を暴いて骨を砕く権利あるだろ
怒りが親族に向かないだけ立派だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-swHa)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:28.53ID:b6Ef4r06H
>>52
これ見て指名するのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:38.40ID:K1WNq6GO0
>>1
これ見てもジャニオタはまだでっち上げだと騒ぐのか?ん?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:52.89ID:dM/DK5XLH
>>52
JCアイドルを下着で並べてたら問題やろなあ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:58:06.42ID:EjnHd6Xpd
ジャニーズのメンバーはこれ見てみんな、
「ああ、例の一万円ね」って思ってるんでしょ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Gqj1)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:07.83ID:4AgIhZLsH
え、ちょっと待って!
写真の右側の肩に手を回してる人?て誰??
0067豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa8f-oG3J)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:36.30ID:eFMBI5LJa
>39

TOKIOの松島って誰だよ_φ(^ム^)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:52.01ID:a4e0qDYIH
>>15
裸で帰ってきたんか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:36.72ID:FQ/p6/zG0
水泳大会とかで、なよっとした肉体だとアイドルって感じしないから事前チェックってことにしておこう

光GENJIが全裸でスケート披露したら、JKとかご褒美だったろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-N/mZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:59.63ID:ag6Y30rgH
>>4
ペロペロ〜ってナメナメしたんやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:24.26ID:a4e0qDYIH
洗脳されてて美談に思ってるのが怖い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:39.42ID:C90kn1Cqr
小学生一列に並ばさせてしゃぶるとかやってたのかね
すごい世界だ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-M65/)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:05:17.83ID:g1DwdVUS0
最初に暴露された以降も何十年とジャニーが守られてたのは
業界となぜか警察に圧力をかけられる謎の組織のおかげ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-Iohi)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:05:37.91ID:lSmNghco0
ジャニー喜多川って堂本剛とかのモノマネのイメージで浮世離れした飄々とした人ってイメージだったけど普通にネズミみたいによく喋る頭の回るホモ野郎って感じなんだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-wSmO)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:57.60ID:RNK2SdIqH
>>49
ネトウヨ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3d-rfu5)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:07:56.87ID:10km8L4r0
どの子にしようかな
https://i.imgur.com/ZIzv4NV.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-9xLE)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:54.65ID:ngErrmNFH
>>25
東アジアの児童買春の現場の写真だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:41.60ID:FeZ0PBq2H
心に蓋した羊の群れ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-tO/S)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:53.41ID:RuhspD3Ea
ジャニタレ
・ジャニーさんの性奴隷です
・デビューしてからも搾取され続けます
・精神病みます
・退所したら干されます
・でもジャニーさんに感謝してます

ヤバすぎでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-AQ4m)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:10:00.42ID:KVyt3p0mH
一万円のソーセージか…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-YSnV)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:10:29.54ID:ScqdKeAOH
日付入りってのがまた悪趣味なんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-3mtg)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:10:51.58ID:PsZVNV2jH
>>52
上級カタログ定期
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:21.41ID:dM/DK5XLH
>>88
れ、レコード…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-JIGn)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:13:17.36ID:Hb2luOEoH
変態アナル爺とか言われてるけど芸能に及ぼした影響凄すぎだよなジャニーさん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:13:33.49ID:dM/DK5XLH
>>89
証拠品なので
ちゃんとデビューさせなきゃ告発するぞという
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:19.73ID:/lez1kifH
ジャニタレもうテレビ出すな
タレントに罪はないとかの次元じゃないだろ
ジジイにしゃぶられたのを誇りに思ってるくらいにもう精神ぶっ壊れてる奴らを見世物にしてんだぞ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-mnt7)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:28.24ID:yEP4sQ4W0
>>93
記録物って意味だから間違ってないぞ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-S3cv)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:36.06ID:EPRXEbWdH
ちんぽ一本成り上がり
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:49.54ID:uFZ2bpgx0
この少年も幼い頃からJKに犯され続けて感覚がおかしくなってるね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:48.50ID:yaOZc83m0
これをおかしいと思わなかったテレビ局
解体しかない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:49.40ID:D8vhzcAZ0
>>7
この写真は明らかにトリミングされてる
裸なのは上半身だけじゃないかも
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:02.23ID:KpH8Fz5oa
保証金目当てか定かでは無いが、どさくさ紛れに被害者面が増えてるけど大前提として健康体での童貞思春期なんて24時間セックスの事しか頭にない訳で犬のケツ穴でさえチンポ突っ込んで疑似セックスしたい年頃だろ。確かに爺の臭っいチンポしゃぶれと言われるのは恐怖で苦痛だが、しゃぶられる分には快楽が勝って気持ち良い射精したなら今更被害とか言うのズルいだろ。恐らく訴えてる奴はブッサイクで売れる見込みないと認識されてたハズレ側で、スルーしてる奴は売れるオーラ放ってたイケメンでしゃぶられたアタリ側だと思う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:13.95ID:dM/DK5XLH
>>72-73
>>100
なにわ男色の誰かもジャニーに合鍵貰ってたことを美談風にテレビで話してるからもう感覚が狂ってるんだと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:30.24ID:R6FxpLcjM
グルーミングか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:54.86ID:X5gbtVPoH
変態ショタレイプ爺に息子差し出してた親たちはどんな気持ちで見てるんだw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:10.42ID:Ya8pkbaGH
これ見て見ぬふりされてきた事実
それが日本人の病
集団解離性障害
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:19.29ID:V8obVLhhH
>>52
ただただ怖い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-zevZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:30.57ID:D6OBlXfWd
>>52
性奴隷市場w
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:01.12ID:+QR47CLvH
>>56
骨は中居正広が持ってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hS8L)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:21.21ID:yQP0Tu04M
これは掘ってしまいそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-RFCU)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:33.10ID:WD4BOjZ3H
レイプすると一律1万円なんだからジャニタレのギャラも一律1マンでええやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-pbdW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:59.30ID:7b+S4eY7H
北川の変態さは異常
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:10.30ID:4L3OD2s0H
いい思いしてるから現役で活躍してるタレントさんはそりゃダンマリするわね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:53.13ID:+QR47CLvH
>>94
曲と振り付けは外注 歌は口パク
尻掘られてゴミみたいなグループ名つけられて 有難うございます ジャニーさんは神様です(笑)
こんな惨めな枕芸人のどこがエンターティメントなんだ?
あの爺は子供を食べてただけです
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:00.06ID:gewXu3LhH
>>73
グルーミングってやつ
完全に手懐けられてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:30.00ID:7F/wqR9mH
悲しい目をしている
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-tO/S)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:19.52ID:MiaJGnOW0
裸の少年 少年隊 美少年 キスマイフット キングアンドプリンス キンキィキッズ
全部ジャニーさんと少年の関係を表してるんだよね
こんなキモイ集団1秒でも早く潰れろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-CMEq)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:43.56ID:VgSbtjr9a
ジャニー好みの男児じゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f70-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:00.24ID:e8pIXjfz0
いやまさかここまで酷いとは思わんかったわ叩けば叩くほど出てくるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-CMEq)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:21.01ID:VgSbtjr9a
2003年3月30日に貫通済ませましたってか
あえて平成じゃなく西暦なとこがジャニーらしいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:07.22ID:dM/DK5XLH
>>132
ドストレートなネーミングのセクシーゾーンを忘れるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:34.86ID:TsSRCwrs0
ジャニーズ凄い
私凄い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-eByP)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:35.42ID:XlTgT9PaM
ジャニーのまもり
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-WGQw)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:48.88ID:G+zqsQVbH
これ前もスレ立ってたけど、写真も話もやばいから定期的に立てろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-y9ul)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:12.75ID:IIWBrnWZH
((((;゚Д゚)))))))
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-WjXe)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:16.75ID:neXYoME5H
>>142
特級呪物
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-YFhQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:32.05ID:3+/w6cnhH
えっちだ…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-T3hu)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:42.68ID:kYamgRisH
>>109
この目黒蓮氏は1997年生まれで いま現在26歳だそうだけど
2003年ならばまだ6歳だね 誰かから譲られたんだろうか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-POt3)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:56.00ID:Um7x7RFVM
ショタコンが権力持つと鬼畜になるよな
イタリア上級のゲイ監督ルキノヴィスコンティに見出されたビョルン・アンドレセンもオーディションの時から服を脱ぐよう命令されて
抜擢された映画「ベニスに死す」のギャラはたったの5000ドル(50万円)
映画が終われば上級ゲイ仲間に見せびらかされ慰みものにされる生活
世界トップレベルのエンタメ界は児童虐待もトップレベル

大人たちに性的に食い物にされた“世界一美しい少年”~『ベニスに死す』ビョルン・アンドレセン
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/g35475943/born-into-a-whutering-family-bjorn-andresen-210216/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-T3hu)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:32:25.54ID:kYamgRisH
>>150
確認したら 同じグループの向井康二氏(1994生まれ のものらしい
小学2年生でJKからスカウトされ 11歳で入所 ... 記念のお札なんだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:58.60ID:TsSRCwrs0
女をいちばんゴミ扱いするのは権力持ったゲイ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-T3hu)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:02.43ID:kYamgRisH
>>155
あちらの感覚では チャイルドコレクターになってしまうよね うん ....
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-8Z5X)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:49.43ID:D6Afs1CWH
これ全裸だろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:49.88ID:GZgg5HOxH
裸の少年みたいに

こんな歌あったような
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-WjXe)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:56.48ID:neXYoME5H
>>158
じゃあゴミ扱いされて喜んでるジャニヲタババアってドM属性持ちなのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:01.80ID:TsSRCwrs0
>>164
我が身を削って推すのが尊いってんだからそうなんだろう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-oAvq)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:18.19ID:41lySmRsM
男性たちの餌食になった10代
オーディションのグロテスクさと裏腹に、ビョルンは見事に美の化身になり、生きる伝説となった。これでようやくセレブの仲間入り。ヴィスコンティは自分が取り立てた美形男優を度々起用することで知られる。あとは、作品選びに勤しむだけ。祖母もこれで愛してくれる。皆からも愛され、明るい未来が待っている……はずだった。

(写真)『ベニスに死す』より。タッジオは14才。ヴィスコンティは「背が高すぎる」と最初は起用に迷っていた。

death in venice, bjorn andresen, dirk bogarde, 1971Courtesy Everett CollectionAflo
10 of 28
しかし、ヴィスコンティはカンヌ映画祭でカメラマンたちがため息交じりにどよめく傍ら、ビョルンをこき下ろした。撮影時から1才年を取ってどれだけ彼の美貌が失われたかを、16歳になってしまった彼にどれだけ価値がないかを語ったりもした。彼が理解できないことを前提にフランス語でいじり、記者たちも同調してそれを嗤う。何を嗤っているのか当惑する姿を見てまた嘲笑する。まるでいじめだ。

(画像)『ベニスに死す』より。カンヌ映画祭での行動には当時の愛人、ヘルムート・バーガーの嫉妬があるとするジャーナリストもいる。彼は実際の年齢より10歳も若いタッジオ役に自分を起用しなかったとヴィスコンティに抗議した。

いかにモノ扱いだったかは、『ベニスに死す』でビョルンに支払われたギャラからもわかる。その額、僅か5000ドル。主演ダーク・ボガートの100分の1に過ぎなかった。
 
それに飽き足らず、ヴィスコンティはさらにひどい仕打ちをしている。自分の所属するパリの富裕層ゲイ・コミュニティにビョルンを放り込んだ。

最初は役作りと称し、15歳のビョルンをゲイバーに連れて行った。アッシェンバッハに見入られるタッジオと同じ体験をするためだと。だが、これはヴィスコンティの自己承認欲求に過ぎない。珍しい希少な蝶を見せびらかしたのだ。
 
その時の経験を、のちにビョルンは新聞のインタビューでこう語っている。「(ヴィスコンティと)彼のスタッフにゲイバーに連れていかれたんだ。ウェイターたちに気まずくなるようなことをされて、みんなが舐めるような視線をぶつけてきた。まるで皿に載った汁を滴らせた肉を眺めるようにね」

「恥ずかしくて死にそうだった」とその時の衝撃を表現してもいる。
 
ビョルンは“social suicide”という言葉を使ってこの時説明したのだが、実際彼はこれをきっかけに恐ろしい「社会的死」を経験する。撮影が終わり16歳になった後も、ヴィスコンティと彼のスタッフはゲイバーに連れまわした。そこで行われていたのは、エスコートというと聞こえはいいが、大人の男性たちによる“愛玩具”のトレード。母と同じ轍を同じパリで踏んだのだった。

そこで具体的に何が行われていたのか、本人は多くを語っていないが、生活費と日々のプレゼントの代わりに(本人は何に対して支払われているのかわかっていなかったが)、性的な搾取があったことは、いくつかの証言者により語られている。ヴィスコンティは出がらしになった“世界一の美少年”を、一種のオークションにかけたのだ。
 
(画像)『ベニスに死す』より。この時の体験と、記者たちから「君はホモセクシャルなのか」と度々確認されたことで同性愛者嫌悪に。ゲイ役を断っていたがのちに「それは間違っていたと思う」とインタビューで答えている。
この行為に、ヴィスコンティの取り巻きはNOを言わなかった。彼はスタッフを、ビョルン曰く「ほぼ全員」同性愛者で固めており、公然の秘密とされたコミュニティの住人たちとしては、貴族の出自で世界的映画監督という「権力者」に楯突くことは、社会的死を意味する。彼らは16歳の少年の性的搾取に加担した。それが積極的であれ消極的であれ……。
この時男性たちにされていることが自分の本当に求めている温かな何かとは正反対のものだとビョルンが気付くのは、ずっと後になってから。彼は、愛情が何かを知らなかった。

ビョルンはこう振り返る。

「僕のキャリアはいきなり世界のトップで始まり、そこからはひたすら落ちるばかりだったのさ」
追い打ちをかけるように祖母と結託したエージェントはビョルンを搾取した。『ベニスに死す』が公開されたあとヴィスコンティから見放されるのと反対に人気が爆発した日本での仕事を祖母は応援した。来日中は本人もある程度楽しんだとはいえ、エージェントと祖母にとってそれはあくまでCMやレコード発売などで儲けられるからにすぎなかった。そのため、ビョルンは連日のハードスケジュールをこなすために、薬物を飲まされていたこともわかっている。
男性が、男性のために未成年の少年少女を性的に消費する時代が長らく続いてきた。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Bwh5)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:55.48ID:Ce1D7m2Y0
グルーミングって洗脳なんだなと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Bwh5)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:06.73ID:Ce1D7m2Y0
>>81
松潤イケメンすぎぃ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faa-GLdj)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:46.80ID:L3mWHVxO0
子供の頃は結構かわいかったのに…かわいそう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Bwh5)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:58.76ID:Ce1D7m2Y0
>>52
1番右の人は性被害実名告白してるな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-1qfk)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:21.04ID:x4HmWlUrH
>>81
二ノ宮が変わらなくて草
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:32.91ID:Pl8O1A10M
もうわかったから
男娼なんぞみたくないからもうテレビにだすな
クズのTV局
できないなら停波だよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:52.70ID:kCfqjuLJ0
この裸のタッキーもどこで撮ったやつなんだろう
https://i.imgur.com/lMImlvd.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-9xLE)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:55.88ID:V/N873ryH
普通にかわいそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-dnHS)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:33.35ID:+8vw3F7dH
渡し方が校長みたいで草
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:36.32ID:+ifF6vaJ0
この1万円札とか公開されてる情報にとんでもない爆弾がかくされてるよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f70-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:42.49ID:e8pIXjfz0
こんなに異常な世界だったんだな知らんかったわ
まんこどもは喜んで堪能していたわけか頭おかしいな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-T/V/)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:23.23ID:EeAgJbcZ0
>>30
タレントもファンも完全に洗脳されてるよな
カルト宗教と同じや、この事務所
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-T/V/)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:55:26.17ID:EeAgJbcZ0
>>52
児童ポルノカタログ
コレ見て関係者は注文してたんやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-NBqh)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:07.10ID:Bh6Mr/nC0
女子版はよ!!!!
早く暴露しないとジャニーズ守れないよ?ほら早く!!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-ksZg)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:06.07ID:Py77tzH1M
>>112
おまんこだがこれは眼福
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Qn4m)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:07.07ID:Y+cuZv55H
>>52
やっぱリアルの子供は全然かわいくねえな…嫌悪感凄い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-eb2D)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:32.17ID:HveaQThT0
>>81
少女だって女
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Bwh5)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:24:54.78ID:OYzfizXw0
>>194
男を女にするとロリコンが言ってるように聞こえる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8e-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:56.43ID:Z1XlbstZ0
美少女すぎるやろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0e-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:30.92ID:24Xn3+f30
この人タイ人なんだっけ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-xd1r)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:56.52ID:Tw2HStlGr
タイキックのジムで撮ったから上半身裸だって教えて貰ったのにまだやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況