X



ドイツ環境活動家「ブランデンブルク門に塗料ぶっかけたろ!w」ㅤ当局「それ建材砂岩だから色落とせないよ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QO3+)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:55.75ID:GDYvqN4c0
環境活動家(過激派、テロリスト)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H53-UW1o)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:57.76ID:Hi9nuciJH
こいつら反環境活動のなりすましだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-SlJ1)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:01.67ID:IFO9dRZNH
上塗りすりゃへーきへーき!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-+sNx)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:51.29ID:qS4g2t9jM
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ON6m)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:55.22ID:eusFaC8/0
戦時中のベルリン市街戦で一度ボロボロにぶっ壊れてた気がするけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:09.34ID:eYkxsQ4T0
どーすんのこれ…
どどどどーすんの???😫
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-zXdg)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:14.38ID:GIJcoxeHH
これもはや環境破壊活動だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:40.83ID:TIDnYvrY0
もうユダヤ子飼いのテロリストじゃん
ユダヤって根無し草だし
特に金融ユダヤ共は金は有ってもこういう文化遺産がなく金があっても手に入らないものだから
妬ましくて破壊させてるんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-XiO9)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:56.95ID:DoYn3e/Z0
反対勢力のマッチポンプ並に手段間違えてるよこいつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:35.88ID:gewXu3LhH
お前らヘラヘラ笑ってるけど
そのうち日本の重文や国宝にぶっかけられて吠え面かくなよ
引っ掻き傷つけられた程度で顔真っ赤にしてるくせにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-LFAo)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:05.51ID:SDaeD9gLH
なんの意味があるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-gn4U)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:39.60ID:HlB5+2OuH
>>1


お前ら「方法を間違ってる!!!」

だからといって「じゃあ環境保護しなくていいか」「興味持たなくていいか」ということにはならんからね

お前らこうでもしないと環境活動のスレなんか立てなかったじゃん
こういう話題になることが成功
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:15.52ID:ugczcAGQ0
ドイツは手加減知らんのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-+sNx)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:15.82ID:EdNgjz7iM
絵画はカヴァーが付いてて許されたから
そのノリでやっちまったんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:28.86ID:gewXu3LhH
> 拘束された1人は「2030年までに化石燃料から脱却する必要があることは明らかだ」などと訴え、政府に対し気候変動対策を急ぐよう求めました。

テロリストの言い分を伝えるクソメディア
やったねこれでテロった甲斐があったね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:25.45ID:/WrVLEjRH
人間はおかしくてかなしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:35.43ID:3dkDdfAjH
市中引き回しの上獄門磔に処せばよい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:01.65ID:gewXu3LhH
>>25
このスレは活動家の起こした事件のスレですよ?
こんな事しなくても環境保護してるしスレも立ってるんだよなあ
むしろ保護活動家が動きづらくなるだけだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:05.01ID:dM/DK5XLH
削ればええよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-x3r4)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:25.48ID:15EkJfY60
シンナーぶっかけたらあかんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:40.95ID:89n4yjlN0
過激化するなぁ
ちゃんと殺処分しないといかんわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:53:00.44ID:kESKmGgFH
これも芸術だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-SN6y)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:53:34.93ID:nTHnOHHrM
シーシェパードもそうだけど過激な活動してそれがマスコミに取り上げられると寄付が増えるんだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-gn4U)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:53:52.40ID:WZvsfemJ0
トランピストみたいなアンチ環境活動家からどれだけ貰ってやってんのこいつら
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:52.31ID:DeYMT+iVd
気候変動でどうせ壊れるんだからええやろ理論?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-rBe+)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:20.63ID:Y04/tLLdr
チテショ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Edbf)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:02.71ID:zo9fmc5eH
もう環境関係なく反社会的な活動にワクワクして寄付してるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:10.02ID:uVSE4W0s0
これ見てよっしゃ寄付したろ!ってなるアホがいるから終わらないんだろ
叩くべきはコイツら以上に寄付するバカだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:24.25ID:emzPJO7P0
>>31
何で環境破壊してんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-VqRm)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:30.71ID:DQTYL0Bw0
破壊や否定がないと創造はできない
嫌儲と同じ どうせなら破壊しろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:41.32ID:2u5TlAtTH
ドイツでやるなら
排ガス不正をずっと隠してきた自動車メーカー(ほぼ無かったことにされている)
の本社とかだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-i59J)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:58:19.57ID:m/+koDWbH
こういうのも
 
殺していいぞww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-x3r4)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:58:55.07ID:15EkJfY60
>>57
石油で稼いでんのにイスラム系がやるわけねえだろアホか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:08.79ID:DeYMT+iVd
日本人「歴史あるブランデンブルク門が汚された⁉許せん😡」

日本人「神宮外苑?大企業のためにぶっ壊していいね」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-W3er)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:37.84ID:wDO2/desH
環境活動家じゃなくて芸銃品嫌いの石油王の娘に雇われたバイトだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:30.52ID:R0jRrlBaH
ナチス降伏後、ブランデンブルク門のハーケンクロイツだけ爆破しただろ

https://www.youtube.com/watch?v=2Vsc1z7EvHg

今動画見たら、これブランデンブルク門じゃないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:39.70ID:je6D4oRBd
>>60
神宮外苑に歴史なんて無いからな
反対してる人の9割以上は他の場所と勘違いしてるし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:51.64ID:teQ6s3uZ0
芸術破壊してるとか教養ない底辺のゴミかな?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-NHbD)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:05.59ID:U55bSiNX0
こういう活動って結局は先鋭化して大義があれば何してもいいって思想になりがちだからな
でもやってる連中は宗教と同じで盲信してるから手に負えないんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-RJLq)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:56.18ID:nN+OlSUg0
>>25
「やり方がおかしい」って言うやついるけど、さんざん真っ当な方法で訴えてきたんだよな
それなのにお前ら聞かなかったじゃん
人類すべてが共犯者だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zcFk)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:35.45ID:TutgzfHCM
絵にペンキぶっかけてた奴らもガクガク震えながらやってたし
洗脳されてるか脅されてるかしてんじゃねえのか
オウムと一緒だよまるで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:33.19ID:SII6ZeMPM
環境破壊して新しい石切り出そうぜ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-ZhLg)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:34.61ID:0PUR+Ll1H
化石燃料もそうだが畜産も気候変動の要因の一つだよね
この活動家はヴィーガンなのかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-tO/S)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:07:43.67ID:RuhspD3Ea
今まではガラス越しとか日和ってたのにやるじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f6c-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:08.40ID:8uRa6lpB0
活動家の顔面でこすってみたら?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-Mpz2)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:56.99ID:F9qM++mEH
ドイツにはケルヒャーって便利なもんがあるじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:10:32.20ID:gewXu3LhH
>>70
環境テロリストが犯罪者になっても環境問題は何も解決せんが…目的どこ行ったん?w
だからアホと言われる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:11:14.69ID:YZWN3E8E0
こいつらは迷惑ユーチューバーと同じだよ
目立ちさえすれば金を出す奴なんていくらでもいる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:22.94ID:gewXu3LhH
>>70
人間社会で目的を達成する近道は仲間を増やすこと
真逆に全力疾走してる環境テロリストは頭が悪いだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-WGQw)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:54.44ID:U3i/wWKSM
けっこうな環境破壊だよな

抗議活動も結構だけど、回復可能、
持続可能でなけりゃね

プロイセンの歴史建造物には珍しく
他国にあまり攻撃的ではない位置づけの
建造物だからドイツ人としても
貴重なもんだろうしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-9EYQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:38.98ID:822BpzYa0
今の金持ちが無限に儲けるシステムと、それを停めようともしない政府に対する抗議という意味なら分からなくもない。
道路の座り込みは一般市民にも迷惑なのでやめたほうがいい。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-2o35)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:03.34ID:4K4O6LbbH
>>8
上はやられたけど柱はそのまま
https://i.imgur.com/vuwZhJ8.jpg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:16:05.44ID:WxKkUosc0
石炭火力を推し進めるジャップランド原人に、テロリスト呼ばわりされたく無いよな
0101かと (スッップ Sd5f-rtjn)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:16:40.70ID:0fC/ZVCCd
文化破壊の申し子、やってる感だけのファッション環境カルトメンはもう無駄な主張止めろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-oGJS)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:18.30ID:zfvImjwfF
こいつらのニュース読むと毎回団体の名前が違うような
少人数のグループが金集めのアピール合戦やってるだけでは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-jcs3)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:30.97ID:nxqWmrOZH
アメリカの富豪達がスポンサーなんだろ?
なんでアメリカではなく欧州でやるんだよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-+sNx)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:17.55ID:3NAQY5kzH
>>2
おわた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-RJLq)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:40.99ID:nN+OlSUg0
>>85
永遠に環境を破壊し続けて人類すべてが滅ぶよりは「貴重な」文化遺産が破壊されるほうがましだからしょうがないね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-cbrG)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:19:26.84ID:3Ei/m87H0
絶対消せない塗料なんて存在するの?
方法あるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:29.67ID:YZWN3E8E0
で、こういう行為で何か良くなったの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-8EP/)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:30.17ID:UrZ/jjDp0
>>18
実際にそういう事態になったらケンモメンは喜ぶ側の人間しかいないんじゃね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-rUox)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:23.76ID:e8j6eeYs0
誰が金主なの?金にならんのにこんな事するやついないでしょ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:09.97ID:0+LJRU/Sd
>>18
すでにテレビ局がやらかしてたような
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:03.26ID:VTmwnc7eH
アウシュビッツ送りか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-CPJc)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:24.83ID:sAGuewTvH
日本なら補修で15億とか言いそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f92-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:12.49ID:Nn2ZXjNS0
全員をそこで殺して血で上塗りする
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-6nah)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:27.02ID:gXjX9OZr0
溶剤である程度は拭き取れそうな気もするけど。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:59.25ID:1USLujjwH
テロリストそのもの
タリバンと何ら変わりません
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-Ohmp)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:30.05ID:PNLvH7WEH
環境活動家って基本バカしかやらないもんな
グレタがいい例
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-yKAj)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:40.50ID:WptoPmwvM
ごめんこれ左翼どうすんの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:04.47ID:8jV5BVWaM
もう修復とかせずそのままにしておいてバカの愚行の跡を数百年にわたって残した方がいい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:50.96ID:uu+IpDTPH
何の環境活動家なんだよ
泥塗ってツタでも植えろよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:31.88ID:8jV5BVWaM
>>128
グレタは賢いだろ
ドイツ電気業界から金もらって原発賛成になるくらいにはお金の計算できるんだぞw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-djOB)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:29.56ID:D7bY9/SCH
>>18
自分の所有でもないし…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yg4c)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:51.38ID:4E9ix6NnM
こういうのほっといていいと思うけどね
そのうちそういう歴史になるんだろうし
むかしそういうバカがやっちゃったあとなんですよーって
スフィンクスだってあれナポレオンが一部破壊したんでしょ
原爆落とされて片足になった鳥居とかもあるし
落書きだって当時の職人がやったとかそういうのはありがたがって見に行ったりするわけじゃん
歴史ってそういうもんなんじゃね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-kmYm)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:51.29ID:bJMTJ9iRH
環境活動家一万人より山上徹也一人の方が強い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:51.93ID:gewXu3LhH
>>107
それで環境破壊は止まりましたか?🤔
両方やらないといけないのは大変ですね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-F399)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:20.51ID:UyJtoe9Fa
>>2
どうやってこんな広範囲塗ったんだ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:25.81ID:t/Upf0JqH
この環境団体の代表にペンキぶっかければいいんじゃない?
環境保護活動のためのPRですって言えばいいんでしょ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:42.22ID:8jV5BVWaM
この環境活動家どもはアジアアフリカ諸国に移住させればいい
現地でも環境保護を訴えて工場を破壊して現地民にリンチされれば目も覚めるだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:49.42ID:1WfWoMJNH
歴史的遺産を塗り潰すとかチョンコかよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-9CBZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:02.64ID:rZcTpzhVH
オカネ出してるのは原子力利権の団体なんですよ
みんなウラがあるのですわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:46.26ID:gewXu3LhH
>>136
環境テロを増やす効果があるだけだぞ、って皮肉もわからんのか
ケンモメンってここまでバカなのか…w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-hQzC)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:28.61ID:qToBFdYu0
嫌儲って逆張りして頭良くなった気分になりたいだけの馬鹿が多いよな
お前らのイマジナリー母国の欧米でも非難轟々やろが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:50.93ID:d3urVl42a
>>25
思想が迷惑系YouTuberと同じ
自分達を正義だと思い込んで疑わない分
こっちのほうがたちが悪いわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:14.85ID:gewXu3LhH
>>152
汚れた程度でブランデンブルク門を壊すわけないじゃん
むしろ金と時間とマンパワーをかけて修復するだけよ
その分は…クソッタレな環境保護活動から差っ引けばいいよね

ってなるだけじゃん
ホンマにケンモメンはアホしかおらんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-sX55)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:19.43ID:QrhMi0YjH
こういうのまとめて死刑にしないともう止まらんだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:28.15ID:t/Upf0JqH
>>153
効果があると思ってる人は特定の人だけだからw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:49.97ID:8jV5BVWaM
>>165
逆張りしたがるのって一種の精神病の症状だからな
青葉を擁護してるクズと同じ病人が逆張りしてる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-9CBZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:08.98ID:rZcTpzhVH
世の中の金持ちは、アホを使うのがうまいんですよ
環境活動のみならず、人権屋やネオナチも、バックにはお金持ちがいて目的のためにやらしてるのですわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:19.87ID:gewXu3LhH
>>164
増えるとどうなるんですか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:23.08ID:x8H+EUyI0
>>149
噴霧してた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:31.30ID:ZVSR/MNo0
>>31
セントパトリックじゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-vkn4)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:42.48ID:/e6stQgHH
テロリストとして逮捕しとけよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:10.35ID:8jV5BVWaM
ヨーロッパでマルクス主義が死んでから学生運動の主体が環境保護活動家になったからな
日本で言うと革マルが浅草大門にペンキぶっかけたようなもん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zTBv)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:11.79ID:DhvsRc26H
リアルスプラトゥーン
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:29.81ID:gewXu3LhH
>>175
それはドイツ当局が決めることであって
お前が決める事じゃない
俺が言ってるのは当局は当然そう判断するだろうという事だ

ここまで言わないとわからんのだろうなあ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:12.65ID:gewXu3LhH
>>181
お前の頭の中身がスッカスカだとかそんな話は聞いてないが?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f71-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:43.96ID:+E3usojX0
地球のこと心配できるワタクシかっこいい!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-EGjT)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:26.64ID:eWTJJzLxH
バンダリズムって社会の反感買うだけだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:49.78ID:8jV5BVWaM
>>191
環境活動家ってそんなもんだろw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-TJuX)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:02.92ID:lTvqefe70
で、この環境活動家達は日常生活で一切環境破壊に関わってるもの使ったり買ったりせずに生活してんの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-G7Kn)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:14.28ID:SxH0M+MaM
ある程度大きいテロ集団は批判された方が「攻撃を受けている!」って結束を強める効果があるからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-bgR6)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:58.46ID:QR6DJiMZH
お前が環境破壊
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-hXvz)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:05.86ID:8jV5BVWaM
>>194
アルカイダと同じ発想やなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-6AGY)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:44.86ID:yDBemobwH
>>70
30年ほど前にGreenpeaceって団体が過激な抗議を世界各地でやってアピールしたけど結局反発しか招かなくて終結宣言して大人しくなった
バカしか集まらんよこんなのは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:58.34ID:4riQyv2md
環境テロリスト
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:03.41ID:LSOQKQzpH
結局何が言いたいのか分からんよな
やってる方は満足感あるのかもしれないけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:42.94ID:FQLJOrkN0
破壊しちゃってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Wy55)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:32.15ID:l3woxjlMH
海外版暇アノン
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-CMEq)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:13.37ID:VgSbtjr9a
上から砂岩の色ぶっかければ元に戻るやろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x4Yc)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:41.17ID:XtwUO485d
ワールドカップでゴミ拾いしとけよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RI2f)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:07.94ID:d4z9SoDo0
こういう環境テロリストの資金源は何なんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:09.09ID:dzmUOdtv0
こういう考え方>>143の人もいるんだよな
歴史的建造物どんどんカラフルになっていきそう
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:32.37ID:8xb/8btg0
まってBUKKAKEのパクリじゃん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:39.30ID:Cxb0nJKnH
ジャップも環境のことに目を向けたら?w
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:24.33ID:8NcsDn2D0
やっぱ活動家って会話できないので変な行動に出るんやろかね🤔
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-IyP1)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:32.26ID:J5hBQzLeH
ピューッと母乳かけとけよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:10.78ID:8xb/8btg0
溶剤である程度洗い流して奥に入り込んだ塗料は上から粉末系噴霧するしか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-WW3/)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:09.33ID:e1SKJ5a5H
>>143
結局この柱の修復にどんだけ労力使うか想像できないの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-tO/S)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:56.43ID:MiaJGnOW0
塗料も環境にいいもの使えよw
草木染めとかw
半端もんが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-t7S3)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:36.41ID:hBXSYFX50
このままだと歴史的遺産が全部バキの家になるけどどうする?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:25.18ID:WE78eB9b0
ベルリン市街戦から10年ぐらい放置してたぐらいだし
あんまり思い入れないんかね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:05.25ID:WxKkUosc0
壺ウヨって、抗議活動がホント嫌いだよね
北朝鮮は抗議活動とか一切ないし、日本も早くそうなるといいね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:46.76ID:ZVSR/MNo0
>>84
電気機関車にもパンクなアートがほどこされてたり
楽しそうだよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-+sNx)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:12.35ID:jW9gU0KxH
活動家って中身はただの反政府活動だからね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:20.79ID:avjtnR0YH
>>25
環境活動スレじゃなくて環境テロリストスレだろw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:09.71ID:+k7MdiKP0
活動家「文化財にペンキぶっかけたら環境を守れるハズだジョーー!!!!!」

これなんなん?
パヨ系のいつもの ぼくら愚民にはわからん崇高な回路か?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-hzI7)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:18.23ID:F2HflTHQ0
もう終わりだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-DAhB)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:44.93ID:8g0jSUHM0
>>237
そういう活動をすることで金になる企業があるからな活動家も所詮雇われよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:45.87ID:WxKkUosc0
壺はバカだから、環境問題の深刻さをわかってないからな
こいつらだけが絶滅するなら、勝手にしろなんだけどな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Yp03)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:15.67ID:xj+1m/fkH
>>18
最近では美術展の警備が強化されている
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:26.88ID:WxKkUosc0
とりあえず地球環境の為に壺は自決しておけ
大日本帝国と北朝鮮の為にもなるぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:40.22ID:8NcsDn2D0
>>25
デモをする度に話題になり支持率が下がる共産党的な意図なんやろか?🤔
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-go1X)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:32:17.62ID:Gi6NlayLr
昔漫画か、映画で環境テロリストが爆破しましたってニュースあってクスってしてたけど時代が追いついてきたな。
なんだっけ、ロボコップとパトレイバーでそんな描写があったわ。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:21.06ID:avjtnR0YH
>>243
こういう僕だけが真実を知っている選ばれた人間で大衆は何も知らないと思ってる奴がこういテロ行為に及ぶんだろうな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:04.92ID:h2OA+NCaH
こうして歴史が積み重なっていくってことだね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:52.41ID:GZgg5HOxH
削ればいけるだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:11.86ID:B07yRL4k0
>>251
なんか道路で暴れたせいで救急車が間に合わなかったみたいな事例がドイツであったな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:33.20ID:8NcsDn2D0
>>254
そういえばシーシェパードってのもあったな?ってググってみたら設立者は国際指名手配で逮捕とか、最近でもメキシコ辺りで漁船にぶつかって漁師が死亡とか、なんかやりたい放題みたいやね🤔
でも誰も資金を出さなくなったとか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-JT5C)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:54.44ID:uK+EZoMUd
犯人を死刑にすりゃいいじゃない。真似する奴減るよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:43.57ID:ApfoxSd8H
塗料が染み込んじゃうのか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:18.89ID:8NcsDn2D0
>>265
さて、グレタはどっちのルートになるんやろうかねえ🤔
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-41Fr)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:42.32ID:zhQl9a6kH
この手の環境活動家って人権が尊重される西側先進国でしかパフォーマンスやらないからな
和歌山県太地町のイルカ漁妨害の映画撮影に来たときも白人丸出しの差別流儀で「ジャップごときに俺等が逮捕出来るのかw?」全開だった
白人の流儀が全く通用しない中国やインドでは絶対に抗議活動しない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:32.55ID:KgrJ+xVT0
環境先進国ならこのままにしとけよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-RJLq)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:07.37ID:nN+OlSUg0
>>198
最後までやりきらなかったのが失敗だね
みんながわかってくれるまでやるしかない
人類が絶滅するよりはずっといい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:44.97ID:KgrJ+xVT0
表現の自由を認めろよ
人権問題だろ!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:34.63ID:emzPJO7P0
俺「結局こう言うテロ行為じゃ何も変わらんのよ」
外人「山上」
俺「すみませんでした」(土下座)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-KCDr)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:32.25ID:dZcYxoreH
こういうのって向こうの糖質がラジコンにされてんのかな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:59.98ID:05RqkjyJ0
>>25
じゃあ顔に硫酸かけて環境問題をアピールしたらいいじゃん
何がいけないの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:50.56ID:urvydHva0
なんでネトウヨが嬉しそうにしてるの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:15.56ID:mJEdLSXx0
ほーん、で?
環境破壊しなければこんなテロ行為もしてないんですけど?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff9-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:08.57ID:05RqkjyJ0
ハロウィンの時に渋谷で暴れる輩と何も変わらんな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff9-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:19.89ID:05RqkjyJ0
化学メーカーや自動車メーカーの社屋にやるなら分からんでもないけどこれは理解できんな
どこでやっても一緒やろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff41-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:42.05ID:GhJeLaHl0
少し削って上から同じ色で塗るとかできんのかな?
プラモやジオラマの塗装でメチャクチャリアルな質感とか汚し入れられるんだから、そんな感じで
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:03.15ID:emzPJO7P0
高圧洗浄機で洗えばこちらからは見えないぐらい奥に塗料移動するんじゃないかな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:57.78ID:vYHMGna10
そもそもどういうアピールなの?なんでこれが環境問題に繋がるの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:41.02ID:TIDnYvrY0
>>293
テロやん
訴訟にならんのかね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-SN6y)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:27.41ID:nTHnOHHrM
環境破壊は気持ちいいゾイ!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe1-mUcE)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:41.77ID:l1W3WlUL0
この環境活動テロリストを支援してるのが、すんげーケチな美術オタクで自分の子供が誘拐されて身代金を請求されても金払わないで見捨てた富豪の孫だっていう話で、
執拗に美術品をターゲットにしてるのはその恨みからきてんじゃないかって話すげー面白かった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:04.56ID:dzyc2ZuPH
接着剤吹いて砂を貼り付けたら復元できるぞ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-X6zB)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:09.39ID:zbDNal9I0
でも地球環境だって元に戻すの大変だよ??地球の方が大切だよね?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-X6zB)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:27.69ID:zbDNal9I0
いや、地球環境の破壊には何も言わずにこんなただの建物が汚されたくらいでわーわー言う奴らおかしくない?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f24-xpL2)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:34.20ID:1rOH72Ws0?2BP(1000)

>>18
あの…板間違えてますか?
ここ嫌儲なんだからなに言ってんだこのアホネトウヨニホンザル
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe0-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:44.12ID:eHBxD+ve0
世界大戦の頃が30億人
現在が70億人
人間が倍以上になったって事は経済活動だって単純に倍以上
その上科学発展やらで効率化の上に大量生産大量消費時代
人間減らさなきゃ根本的解決にはならんよな
まあ経済活動を30億人時代レベルまで戻せば飢えたり仕事が無くなったりで
殺し合いになるだけだし
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f84-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:15.75ID:3AUJvTof0
>>20
ドイツのは取り返しがつかないって思うけど、
南大門は別に失われてもいいやレベルに見えちゃうw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RJLq)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:11.41ID:OVVUs9Bod
>>301
ほんとこれ
狂ってるのは人類のほうだよな
環境テロリストだけが正気
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:58.78ID:WXurYj3K0
欧米のリベサヨ、意味がわからないくらい過激化してる
LGBT教育とか移民受け入れとか環境キチとか

貧困解消とか富の再分配の最適化とかそういう方向だけやってりゃいいのに
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-Toit)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:41.24ID:KZJuOvMp0
環境保護か…ふむ、まずは資本主義をやめてみてはどうだろうか?🤔
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcb-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:52.54ID:mDl3ThWi0
門なんかよりケンタやマクド建てたほうが儲かるよね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:19.88ID:WxKkUosc0
>>250
文献なり報道なりを見ているだけで、自分だけが真実を知っているなんてタワケた事はおもわないけど、自民とマザームーンを妄信しちゃう壺ウヨ君よりはさすがにマシかなあ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8d-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:33.74ID:YCHhU5Qg0
芸術品や高級車にぶっかけるのはまあ理解できる
あれは金持ちにこんなもん買うくらいならほかのことに使えってことなんで
これはちょっと意図が分からない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:42.86ID:6XaA9wZj0
環境活動家本人が環境汚染してる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:30.96ID:6XaA9wZj0
物を壊すなよ。環境破壊の元である人間を襲うか殺せよ。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-754L)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:51.10ID:uqhbknbLM
この門が化石燃料云々と関係があるのですか?この汚れを落とすために石炭燃やして湯を沸かし、蒸気をつくってスチーム洗浄してあげればいいと思われ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:04.68ID:P6VmCELx0
環境活動ってこういう人類の遺産を守るためのものでもあるんじゃないですかね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcb-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:42.09ID:hXC491mO0
紫外線かなんかでそのうち消えるとかないの
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:55.41ID:1Zl0eLHl0
でもまぁ古い建物の弾痕とかを歴史の傷跡として紹介することもあるし
このペンキも愚かな人類史の一部ってことでいいか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-NHbV)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:37.08ID:EJCn/OhT0
塗料ってエコなん?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ufVE)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:39.69ID:kXcJ+t3Md
ベルリン防衛戦にも生き残った建築物だけど環境保護団体には勝てなかったか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:17.16ID:5axgv2+Y0
森林はいくら破壊しても一向に修復させないけどたかが門が汚れたぐらいで必死に修復しようとする人類の愚かさよw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-BmJM)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:23.55ID:D+nwaeGBa
>>18
嫌儲はじめてか?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-POt3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:56.49ID:c0uRIsi30
研磨すればおk
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:28.53ID:8NcsDn2D0
研磨メン助けてやりなさい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-BmJM)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:07.72ID:D+nwaeGBa
なんか嫌儲に慣れてないやつをちらほら見るんだが彼ら彼女らがイキりがちなのは初心者あるあるなのかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-TM0g)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:43.14ID:kE/QPyzm0
どうせなら爆破の方が楽しいのに
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-glYP)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:21.29ID:QEy+KGtQ0
誰も真剣に環境問題に取り組まないからこうやって警鐘を鳴らす必要がある
批判すべきは活動家じゃなくて政治家と資本家だよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc2-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:20.55ID:IVRBjJnr0
さすがに今年の夏は暑すぎたのでガンガン文化財破壊していってほしいと思うようになった
どうせ滅ぶんだからいいだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff5-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:02.81ID:5ZG9NvX90
有名な噴水の水の色変えたり絵画に塗料ぶっかけたり
害悪な行動で目立つ炎上系と思考が同じなのに悲しくならんのかね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-x3r4)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:38.32ID:15EkJfY60
>>293
落とすのに大量の水が必要で環境に悪いじゃねえか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe0-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:52.26ID:eHBxD+ve0
>>336
人間を減らしましょうが行き着く唯一の解決策なんだから
人々の支持で成り立つ政治家じゃどうしようもないな
経済活動や生産活動を抑制したらそれで飢えたり貧しくなる者は大量に生まれるわけで
それを受け入れましょうと政治家が有権者に訴えるのか
しかも一か国だけでやったって意味がない
世界全体で皆で抑制し死にましょうと一致団結しないとな
行き着くとこまで行って自然淘汰の地球規模の調整を受ける
これ以外ないのよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-ufVE)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:53.44ID:Ko2Nmslg0
原発利権推進派(反化石燃料派)がまた嫌がらせやってる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-ufVE)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:36.46ID:Ko2Nmslg0
欧米の環境派は統一がやってるらしいけど
本当かな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-xE0+)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:56.27ID:WrMyMOvza
やっちまったな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-FoD5)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:48.11ID:es4ZvSqX0
環境に悪いこと何でするんだろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-C4sR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:23.10ID:ZpthH9270
日本なんてストロンチウム汚染水流すなんて最大級の愚行したんだからそろそろ何かしらやられるんじゃないの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-C4sR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:19.18ID:ZpthH9270
>>237
お前ら一つしか無い地球を汚染してるやろ
だったら一つしか無い美術品を汚してもかまわんな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-j/r6)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:07.10ID:ceRmNzpo0
仏コルマールの水路を環境保護団体が汚染 グリーンの蛍光塗料を撒き散らす 「ハウルの動く城」「ご注文はうさぎですか?」モデルの街 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1695126218/

絵にぶっかけてた頃からどんどん過激化してる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-X4yw)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:05.75ID:36VYrsoJM
向こうの外壁清掃は日本の洗うじゃなくて削るも普通にあるから問題なしだぞ
レンガ造りの建物がいくつあると思ってんだよ
無知なスレ立て乙
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9b-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:05.07ID:rHoFSfp80
元々、シーシェパードみたいな過激な反捕鯨団体が
日本のIWC脱退で日本叩くパフォーマンスできなくなって
スポンサーが離れて金にならなくなったから
そっから環境系や反肉食系活動に宗旨変えしたらしいな

そっちは今は意識高い系のセレブやヴィーガンが金出してはくれるけど
同業他団体がすでにたくさん存在してるから
頭一つ抜け出すために、より目立つより過激な活動しなきゃいけなくて
たちの悪いチキンレースみたいになってるって話だったな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-RJLq)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:40.84ID:e5rRDQyv0
環境破壊をやめないすべての人類が共犯だなあ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:07.19ID:8xIHV2c10
それらしい大義名分を掲げて反社会的活動してるだけに見える
壊したいだけか憂さ晴らしか目立ちたいだけか大衆を怒らせたり悲しませたりするのが楽しいのか知らんけど
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe1-mUcE)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:33.69ID:C3QyI08S0
>>356
砂岩はめちゃくちゃ染み込むんだよ…
どんだけ削る気なんだ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-T3hu)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:54.51ID:ppvYZKuK0
こいつらの家にも塗料ぶちまけてやればいいんじゃね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-UX+L)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:18.06ID:g6l9ZF12d
柱の色に調色して塗ればいいだけ
犯人は見せしめに門に絞首刑
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-Cs/h)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:53.26ID:RpMOnWHH0
>>324
こういう悪いことも歴史かね
寺や神社ってよく燃えてるからな
200年ぐらいしか持たん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-Cs/h)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:16.81ID:RpMOnWHH0
>>340
物は足りてるよ。金がなくて買えないだけで
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:41:00.42ID:5eqcVf/td
>>324
チー牛が何か言ってる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-Cs/h)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:57.49ID:RpMOnWHH0
服を着るのをやめさせろ
流行をよ。ファッション娯楽をよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMbf-HNoQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:15.56ID:KX8cjVR0M
>>104
世界中の伝統や文化を破壊するのが目的だから
そしてアメリカには伝統も文化も無い
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:49:29.32ID:CiN0n0Vo0
過激なことやればやるほど支持する馬鹿がいる
汚染水とか騒ぐ立憲民主党やれいわ新撰組とそれを支持する馬鹿と同じ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f59-RFCU)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:35.06ID:4/g6gPVb0
>>303
逃げんなよネトウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況