X



正義を振りかざしてジャニーズ叩くやつが許せない😡ジャニーズ側にも正義はあるんだよ?🥺 [257790734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-O7J0)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:51.02ID:xNutZekHa?2BP(1500)

そう、しゃぶる正義があるんだよ😫
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:20.21ID:l7/LnVwLM
>>1
ショタレイプに正義がある訳ない
正義の相対化至上主義論者、全員馬鹿でし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:27.75ID:0RsLwSHJd
スケールがデカすぎて着地点が見当たらない
芸能界(笑)全体に飛び火するわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:08.15ID:RKRy14wV0
ジジイが少年にチンポをしゃぶらせてお返しに恩恵を与える美しい世界があってもいい…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:40.68ID:0RsLwSHJd
児童性虐待に絞っても組織的に隠蔽してきたわけで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:53.12ID:l7/LnVwLM
>>7
それは日本がカルト国家だからだ
カルトは全部、打壊せ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-mCZd)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:43.43ID:F1DUEZ97H
性儀
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H43-+NH8)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:12.54ID:Pd+2ne0mH
ではジャニーはどう生きればよかったんですかね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:22.04ID:Q3TLtBcZH
ジャニ側の正義って子どもをホモレイプすることなん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:17.56ID:Ya8pkbaGH
ジャニヲタは被差別階級
奴らを叩くことがお前らねらーの使命
徹底的にやれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-d7px)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:36.84ID:WOz+OqEDH
>>17
ジャニーズがそれだけ嫌われてたんだよ
演技が下手なのにドラマや映画の主演や脇の重要な役をかっさらって幼稚な作品を大量生産してったから
音楽番組にしろ幼稚な楽曲ばっか溢れてたしすべてジャニーズのせいではなくとも悪目立ちはしてた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-ZexN)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:29.43ID:neXYoME5H
ほう
それは何かね
ジャニーズ側の正義とは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H43-+NH8)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:56.16ID:Pd+2ne0mH
ショタが好きな以上ショタを愛して生きる以外路はないだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff9-oYDr)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:06.74ID:Zk+xiwf30
そもそも事務所が好きって思考が理解できませーん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:25.16ID:KgrJ+xVT0
確かに
jrの方がジャニーさんにチンチン入れてた可能性もあるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:03.15ID:HlaYFmLZ0
ジャニーズ事務所は今でも間違いなく
「性犯罪組織」であり反社会的組織
ここはもはや間違いない

問題はそこに所属しているタレントで
これらはその性犯罪組織によってマインドコントロールを受けて
現在もそのマインドコントロールの支配下にある「被害者」と
いえる

よって
この問題は如何にしてそのマインドコントロールを解くか
どうやってその忌まわしき組織から離脱させるか
ということが「課題となる」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:50.16ID:urvydHva0
ネトウヨしつこい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:50.66ID:TsSRCwrs0
ジャニーズ凄い
私凄い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:03.50ID:HlaYFmLZ0
まあさ

この問題は
だからこそジャニーズ事務所と取引や契約していた企業は
そのタレントたちがジャニーズ事務所を離脱することを
促せるか?

ここが社会的には最も重要で
なおかつ人権に配慮した姿勢となるんだけどさ

厄介なことにこのマインドコントロールにかかっているのは
ジャニーズ所属タレントだけではなく
そのファンであるジャニーズヲタクと呼ばれる人々にも
かかっているといえるため
ジャニタレが組織を離脱することをジャニタレが妨害する
傾向がある

こいつらをまずはどうにかしないとね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:33.93ID:HlaYFmLZ0
とりあえず
そういうジャニタレの離脱を阻害している馬鹿の事例として
>>1こういうスレタイでスレを立てるやつ

これは社会的害悪でしかないとは
間違いなく言えるかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:49.04ID:HlaYFmLZ0
マインドコントロールによる問題は
ジャニーズ問題だけではなく
統一教会問題でもいえること

ついでに暇なんとかのクラスタでも
見えてくることだし
ネトウヨちゃんのジミン党信仰や
ネトウヨ教祖信仰でもいえること

ほんと厄介だね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:28.71ID:YUf1e0K20
今回のジャニーズに正当化する言い分があるとは思えない 完全白旗状態だろ 法を越えた救済と補償ってアナウンスは つまり対立煽りのためのお互いの正義があると言うDD論は成立しない 成立しない論でたてるスレ主はマジ無能 さっさとスレタテ引退しなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:27.20ID:HlaYFmLZ0
実は社会で起きている
人々が集まり引き起こしている問題の殆どは
このマインドコントロールによるもので
集団が特定の勢力によって自我を失ったり
判断能力を低下させられたりして
「異常行動」を起こしている案件としてまとめられる

トランプ大統領時に発生した
連邦議会襲撃事件もこれが原因でしかなく
遡ればナチスドイツもそうだったし
大日本帝国もそうだった

人間ってのはさ
「自分て考え行動する」よりも
「他人から指示されて行動するほうが」
余計なことを考えなくて済むし責任も取らなくて済むため楽と感じてしまう
生き物なんだ

その人間の基本的性質を悪用するのがマインドコントロールで
これにかかるとまるで
指令を受けるとロボットのように動くだけの人間が
マジで出来上がる

そうして出来上がったのが
オウム信者であり統一教会信者であり
ネトウヨでありQアノンであり
反ワク反マスクカルトであり
暇アノンであり
ナチスや国家神道においての大日本帝国臣民であり
「ジャニーズ事務所にマインドコントロールされている人々」
なんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:03.28ID:HlaYFmLZ0
繰り返し繰り返し
特定の勢力にとって有利な情報を
見せられるもしくはそれを選択し続ける
状況に置かれた人たち
これをマインドコントロールを受けている人たちであると
定義することで
ジャニーズ事務所で起きている問題の本質も
このマインドコントロールによる影響と看破できる

ジャニーズタレントはそりゃもう子供のころから
ジャニー喜多川によって直接的間接的に
その支配下にいたわけだし
ジャニーズファンは自らジャニーズ情報を
積極的に取得し続けるロボットになっているわけだからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc5-hQzC)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:22.88ID:LK0lEd710
舌技は凄そう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:54.91ID:HlaYFmLZ0
そして
特定の情報を積極的に選択し続ける状況は
ネット時代になってもっと強力に
作用するようになった

ネットはクエリつまりは自分が興味のあることを
自分で検索し選択し続けるんだけど
これはネットサービスが更にその
個人の傾向をとらえて例えばニュースサイトなんかでは
わざわざその人の趣向に合わせてニュースを選び
提示するし広告も同じ仕組みになっている
これをパーソナライズという

このクエリ+パーソナライズによって
ネットユーザーは自分の情報取得環境が
常に極端化し続けるため
ネット利用にはそれを意識して情報選択することが重要で
これを意識せずに「ジャニーズジャニーズ」「中国ガー」
「共産党ガー」「トランプトランプ」「マスクガーワクチンガー」と
自分の見たいものだけを閲覧していくと
そこでまるで自己催眠のような効果が生まれ
自分で自分をマインドコントロールし
更にそういう人たちが集まるSNS上のネットクラスタに参加してしまうと
同類同士が互いに肯定しあうエコーチェンバーが発生し
集団内で互いが互いにマインドヒントロールしあう
地獄のような集団が形成される

まあさ
これにあらがって来たのがモメンで
その性質を如実に表しているのが
ネトウヨをフルボッコにする仕様としてよい

>>1
ここまでよく読んで学べ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:22.09ID:HlaYFmLZ0
まあさ

ジャニー喜多川ってのは
意図的に未成年男子を「この性行為を受け入れたら
アイドルになれる」とマインドコントロールし
アイドルを生み出し続けた
「カルト教祖」

このカルトはアイドルという象徴的存在に
群がるファンたちをも絡め取り
その熱狂をもってこのおぞましい行為を組織内で正当化していった

「ほら私が君のチンコをしゃぶりケツアナにチンコ挿入すると
こんなに華やかな世界がまっているのだよ」とね

業界はそんなジャニー喜多川の性犯罪組織の「恩恵」を
受けたいがためにこのおぞましい行為を
「まさかそこまでのことはないだろう」と見て見ぬふりをし続け
実際に法廷でそれが確定しても
更に無視を決め込んだ
結果ファンたちの熱狂が阻害されることはなかった

今はそれが「まさかの事態であった」と第三者委員会によって証明され
まずは業界のマインドコントロールだけが解け
すさまじい拒絶反応が起きしている状態

次はマインドコントロールの強度から言って
ファンの内、コアな層を残して「まるでそこになにもなかったように」
多くのファンが離れることが予測でき
最後にジャニタレが我に返るだろうと

こんなことさ
ジャニー喜多川はとんでもねぇにとしかいいようがない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:33.04ID:TsSRCwrs0
個人崇拝はカルトのはじまり
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-q4oQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:20.70ID:PsPQvc3oa
性被害は男女共にあることをあらためて伝えてくれた事件だったね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-NBqh)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:47.02ID:Bh6Mr/nC0
倫理に反するのとトップがセックス狂いでMCの使い手なのがカルト壺と一緒だな
もしかしてカルトな党のおっさん同士も肉棒で繋がってんのかね…キモ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:18.04ID:Pl8O1A10M
>>39
定義してもらえるのは落ち着くなww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2e-CWhY)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:16.23ID:DHSX+j+N0
レベルの高い事務所だったら分かるが
歌下手
踊りも大した事ない
男娼パワーで政界財界にコネ作ってゴリ押ししてきた事務所だからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:49.85ID:urvydHva0
何でネトウヨが湧いてるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:16.38ID:VeeuCbvc0
自ら、「しんらの出身」だと吐露したそうです(日本人研究者)。
★⇒朝鮮人中曽根元首相とジャニー喜多川は盟友関係だった!
★⇒ガチホモの中曽根は、ジャニー喜多川に少年を斡旋して貰っていた
>>48 ➡➡➡朝鮮人のホモばかりのようですね。ホモの中曽根も朝鮮人
ジャニー喜多川が事務所の少年に性行為で訴えられても、中曽根の圧力で警察も動く事が出来なかった
・森進一(森内一寛,母親が鮮人)
・・・ゲイ公表の元参議院議員、松浦大悟氏
・「キツネ顔」の氷川きよしの「ホモセクハラ」「暴力」「朝鮮人成太作池田創価学会強要」地獄
・・・朝鮮人山本太郎がゲイで主演!山本太郎はホモ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-UbhJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:34.08ID:Bzaz5+ld0
ジャニーズに正義?あるわけないだろw
ファンクラブには名義貸し、社内では性加害、他企業には圧力

極悪のオンパレードじゃねーか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-gOc8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:38.84ID:/ocsjnI0a
児童レイプする正義
それを現在進行系で隠蔽する正義
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:23.43ID:lnL2ev320
>>1 ジャニーズ=安部派の極右
吉本=維新のネオナチ=統一協会
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1c-swHa)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:10.21ID:KNRvGJz10
治外法権かってくらい欲望のまま児童レイプしてた爺の名を冠した事務所やぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:50.91ID:jqW/JMAb0
ジャニーの性技、一万円
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:36.87ID:JaoYISelr
芸能界で性犯罪やらかしたジャニー喜多川をジャニーズ永久追放処分およびジャニー喜多川の名称廃止をジャニーズ事務所がケジメをやれよ!

ケジメつけないでジャニーズとしての再出発・再起できないよ

タレントは罪ないけど、ジャニーズ事務所は全て悪い!ケジメから逃げる芸能事務所恥ずかしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:12.85ID:JaoYISelr
芸能界で性犯罪やらかしたジャニー喜多川をジャニーズ永久追放処分およびジャニー喜多川の名称廃止をジャニーズ事務所がケジメとしてやれよ!

ケジメつけないでジャニーズとしての再出発・再起できない!
ジャニーズの屋号を守るために創業者永久追放処分やれるのか?
やれないなら社名変更しかない

タレントは罪ないけど、ジャニーズ事務所は全て悪い!ケジメから逃げる芸能事務所マジで恥ずかしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1f-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:52.19ID:TDDaaRyr0
その正義について教えてくれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:42.92ID:KwN3bacj0
子供に性的虐待する正義って何だよ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:21.72ID:HnRziEhP0
くらえ、性犯罪する正義!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:20.72ID:JaoYISelr
性的虐待を肯定するジャニオタはエンタメ業界永久追放

おまえらにオタク名乗る資格断ない!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf38-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:03.63ID:CtVCgmyR0
吉本もマスメディアも今までの不正をちゃんと公表せい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4feb-2VPA)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:08.36ID:7anmpj2P0
何が性的虐待だよ
チンポナメタって言え
具体的なこと口に出来ん奴はすっこんどれ🍌😋🍠🥒
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:09.70ID:eUtFrsbG0
>>68
虐待の言葉入れないと子供をレイプしたことにならんから
問題はソコなの
大人がやられたらホモセクハラでしかない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:20.02ID:JaoYISelr
性犯罪者やらかした創業者はジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)をジャニーズ事務所はケジメとしてやらないといけない

創業者永久追放してまとめな上場企業になればいい
それができないならばジャニーズ事務所はジャニーズ名乗る資格ない!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:27.23ID:JaoYISelr
性犯罪者やらかした創業者はジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)をジャニーズ事務所はケジメとしてやらないといけない

創業者永久追放して、まともな上場企業になればいい
それができないならばジャニーズ事務所はジャニーズ名乗る資格ない!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:49.78ID:TsSRCwrs0
キャットファイトで飯が旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況