X



ケンモメンが「噂で知っている」日本の闇って? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-Cuk8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:00.65ID:bA678bCK0
ジャニーズが叩かれた次は○ーニングかな
あれもよく話に出るよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbc-iF/8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:23.30ID:BjT8S3aC0
一時期「奥の院」がどうたらって熱弁してるのがいたがいつの間にか消えたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-8tcI)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:59.93ID:i2oPozNO0
日本の闇行方不明数あるじゃない一年間10万これが毎年だからね同じ推移恐ろしくないですか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-49Ld)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:27.31ID:qt3WU6oT0
岸田は眼鏡が本体
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-49Ld)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:03.26ID:qt3WU6oT0
安倍晋三は20cmデカマラで濃厚精液だった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:38.93ID:urvydHva0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc0-sHsc)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:47.63ID:tdsIKKDP0
プチエンジェル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-8tcI)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:49.26ID:i2oPozNO0
>>5
プチエンジェル今解決の時ですよねなぜか政治家は取り上げないじゃない今なんですよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-xYKO)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:00.60ID:ft/XA1kFM
青葉が闇の権力をにぎるナンバー2が居るっていってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f18-w8fj)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:15.21ID:IRTxWzQ40
河井陣営が党から受け取った選挙資金1.5億円の行方
0021文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:55.36ID:Ib1lpPLA0
アミューズの、香川県にある豊島保養所、ってのが、ジェフリー・エプスタインの悪魔神殿が解体されたから、その代替施設になったって話で

ここに調査に入った日本の議員がふたり、死んでいる。
0024文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:01.74ID:Ib1lpPLA0
アミューズの筆頭ったらば、桑田さんと、福山なんで、ほんと

どう、整合性とっているのかねほんと。ふたりとも

性に、潔癖。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-488f)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:20.65ID:atXk6/WO0
ペッパーランチ事件のレイパーが上級みたいな噂で盛り上がってたよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:29.58ID:8OpJnYcM0
電通
0031文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:50.35ID:Ib1lpPLA0
性に潔癖なのはいいんだよ。をれも、愛を重視するようになったからな。あのなあ

日本に、性に潔癖なら、愛を守ってたら、人殺ししていいと勘違いしてる集団居ねえか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfec-y3b5)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:20.22ID:3kfxfVo80
チョンモメンの人生は安倍晋三に支配下されていること
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa5-T3hu)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:56.01ID:o7rcZx6L0
安倍晋三はおいそれと消えてなくなったりはしないということです
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc2-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:50.33ID:avjtnR0Y0
安倍晋二
0038文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:05.30ID:Ib1lpPLA0
をれは

日本から神社なくなったらほんとスッキリすると思っている。あとは、駆け引きな。平伏、恭順するかどうか。神社が頭を下げるかどうか。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Olko)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:42.61ID:YYR0y4xX0
全国の警察官は実際に買収されている
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:22.28ID:TBDid70Q0
岸家
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-WXxa)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:36.09ID:PnDe9CCG0
🏺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:45.67ID:XsGU3wk7d
安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-sHsc)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:29.41ID:eFvZx2WH0
>>9
見つかった数は何人なの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-WjXe)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:48.58ID:neXYoME50
>>3
それはもう噂じゃない
山上徹也という閃光が照らし出した
0053文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:36:54.32ID:Ib1lpPLA0
>>21
ちなみに三浦春馬は、この豊島保養所がおかしいぜ、おかしいぜ、と、周囲にも、ネットでも、発信し続けて、消された。

ファンは、この死はおかしいといい始めている。
0055文鮮明はサタン (ワッチョイW 8faf-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:37.52ID:Ib1lpPLA0
ちなみにをれは、三浦春馬と、竹内結子さんと、竜ちゃんと、渡辺裕之さんを消した統一教会のアサシンは、渡辺満里奈さんだと見ている。

ルナマリア・ホークであり、今はヨルフォージャーのつもりのようだな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6b-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:00.85ID:v0r2tOpz0
日本の自殺者数は医療関係者が命の選別をしてある程度コントロールしている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-NPU5)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:50.93ID:pqOwAU4D0
日本だけ屋外で受動喫煙の害かあると言うデマが信じられて密閉型の喫煙所を作ってしまう
受動喫煙とは元々常時タバコの煙が充満している店などで喫煙者以上に煙を吸ってしまう問題だった
海外では路上飲酒は禁止でも路上喫煙はほとんど問題無くできる所が多い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-ERWh)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:23.33ID:UMAdfk/P0
百人委員会
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-iTNZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:03.96ID:v7Dxtx5i0
明治からチョン皇
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:48.85ID:SwO8i1f/0
大概もう陰謀論じゃなく現実だと証明されたからな
あと残ってる大物は『日本の選挙は不正選挙』だけだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb0-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:47.41ID:RaETPWF00
東京六大学野球で東大と法政が当たった試合では
「六大学の恥さらし〜あほうあほうあほうw」と東大応援団はコールする
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:59.83ID:uRq7NHEa0
坂本龍馬スレで見たんだけど朝鮮李王朝とK泉家の関係って何?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:37.49ID:wxXypgWH0
スタップ細胞はありまぁす
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa9-wODR)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:08.71ID:uh3sdeOz0
安倍晋三
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:30.00ID:m14kcTix0
宝くじだけはマジでやってるわ
むしろやってない方が不自然と思えるくらいお膳立てが整いすぎてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb0-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:41.85ID:RaETPWF00
大塩平八郎の乱の失敗の詳細を聞き日田の広瀬淡窓は「国民徴兵制度」を考え付き弟子の村田に託す
村田蔵六後の大村益次郎は奇兵隊でそれを利用、日本帝国陸軍の徴兵制度の基礎を作り上げた
広瀬淡窓…天領日田の儒学者が倒幕運動に一石を投じた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:50.55ID:uRq7NHEa0
あと19世紀頃?中国がイギリスにアヘンを売りつけてそれ以外にもいろいろ被害を受けて
激動だったじゃない?
同じ頃に日本にもマセソン商会の日本支店が出来ていってそれから明治維新
言うまでもないけど、そういうことだよね。隠すほどの事なの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:28.50ID:uRq7NHEa0
噂では中曽根?愚民化計画からエリート激減
その後安倍政権も経て中世ジャップランドへ陥落までのいきさつを語るすれもほしいな
嫌儲板ってどうせ、変わり者のひろゆきがつくった変わり者が集まる板なんだし
マニアック過ぎて8割くらいの日本人は話にも、ついてこられない
ここで変わった話題してても誰も気にしない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:24.82ID:uRq7NHEa0
スクリプト来ないけど嫌儲重いw
推敲どころか変換もできないじゃまいか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8Nh9)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:35.95ID:WWWqUrior
マサコの嘘学歴
アイコの知能指数
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:05.44ID:BwgG8/DO0
嫌儲で俺の敵だけが工作していて俺の味方は工作していない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f32-8vSG)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:43.90ID:Db7dNwBf0
東京オリンピックで経理部長が自殺した件
スマホゲーのガチャ規制しようとした役人が死んだ件
これはジャニーズホモレイパーと同じくらいの感覚でヤバイと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:25.44ID:dzyc2ZuPH
統一自民党
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:41.41ID:dzyc2ZuPH
日米合同委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況