X



【悲報】近藤真彦さん「いつか、またね」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-aMYy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:18.19ID:k4AX+cxmr?2BP(1000)

近藤真彦 ジャニーズ事務所について「またいつかお話しすることがあると」「今のところはお話できない」
https://mainichi.jp/articles/20230919/spp/000/006/060000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-aMYy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:37.23ID:k4AX+cxmr?2BP(1000)

歌手の近藤真彦が19日、神奈川・大磯ロングビーチで、秋の全国交通安全運動(21~30日)の出陣式に出席し、大磯警察署の1日警察署長に就任。式典後に報道陣の取材に応じた近藤は、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題や、東山紀之社長のもと新たなスタートを切った事務所について「いろいろと聞かれると思い考えたが、今のところはお話できません。またいつかお話しすることがあると思うので、今のところ、そのお話は遠慮させてください」と語った。

 この日は照りつける太陽のもと、気温は33度。潮風を受けながらピンクのオープンカーに乗り、警察の制服姿で颯爽と登場。その後はポルシェのパトカーを前に笑顔を見せるなど、楽しんでいた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-21nK)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:05.83ID:gyLHkKcj0
ケジメなさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-tWXN)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:09.48ID:LKjTD1jhr
アベノミクスは未だ道半ばだしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3c-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:16.25ID:VxmNKMhW0
普通の日本人「ジャニーズと統一教会を応援しています」
https://i.imgur.com/xluFYdH.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-e9HK)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:15.14ID:93FafMA80
ジャニタレのトップが知らなかった訳ないしな
まあコイツもやられたんだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff7-POt3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:55.82ID:/AB2JOT50
>>2
市民に正々堂々と説明できない奴が1日警察署長かよ
誰を守ってるのかわからない神奈川県警らしい人選だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-z406)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:00.43ID:28PmAvJT0
>>8
いやいや、そんな推測なんかしなくても
みんな知ってるっての

なんでいきなりみんな知らなかったはず設定になってるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EoN3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:24.91ID:UcziAaPe0
愚か者よ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-dbP5)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:49:08.12ID:gcYjq7y1x
いやいや
こうやってみんな逃げてきたんだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4nOt)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:50.72ID:l1xNyMcL0
>>11
っ神奈川県警

ホントごめんなさい@県民より
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:31.61ID:/IHoEpa+0
愚か者
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-wkaB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:24.56ID:cVldQOQT0
金屏風用意してなかったからか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:51.25ID:RKRy14wV0
マッチ(待ち)のマーチ(待ち)としゃれこませていただくわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-zx+O)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:22.93ID:3jnQHNlOx
コイツいい時辞めたな豪運だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-Z8BW)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:21.83ID:dM/DK5XL0
前不用意にぶっちゃけたから釘刺されたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf38-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:15.26ID:CtVCgmyR0
黒柳さーん(助けてー)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-2pJB)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:02.70ID:O20UjXo8p
自分はジャニ辞めちゃったしな
不祥事を利用する見事な幕ひきやった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0e-OJsM)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:01.28ID:KbrFc3/V0
来月5日もうすぐやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況