X



スズキの正規販売店「お金持ち逃げしますwww」30人以上の客「お金返して!!!」スズキ代理店「うるせーバカ」★2 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:15.26ID:EWjZtQYv0
逃げ切るもんなの?
前も長野の個人ディーラーで似たことなかった?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd4-i59J)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:15.59ID:m/+koDWb0

新潟に
ムーブメントいう
ロレックス屋がおってな
 
そこの上村いうのがな
仰山の委託品や修理品処分してな
 
倒産してんねんww
 
阿鼻叫喚やったはww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:32.52ID:4FOv2eWB0
正規なのに実態は非正規 利益は上へ責任は下へ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Gqyp)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:01.40ID:WOHsfflW0
さすが日本やったもん勝ち の国だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-IqjY)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:25.91ID:NvIoGuLK0
またお大卒様が詐欺したん?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-XAuC)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:39.48ID:DFb4A5H1d
>>13
ある意味小売の商店も「正規」販売店だからな
商店小売が潰れてもメーカーや卸売りは知らんがな😨だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-BK+T)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:40.83ID:FKDgt3zD0
>>19
これで払うと客は助かるかもしれんが盗人に本社が泣き寝入りする事になるからダメ 広義のトロッコ問題
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:24:07.86ID:puD0N1QE0
おp
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-/qI8)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:20.75ID:crIZevjf0
ジムニーを10年ローンで買ったバカ
納車されず泣き寝入り
https://youtu.be/wg43GpGFOBU?si=Uy2w7o2jISwE-kmr
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Ah9N)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:31.93ID:OwNgu/mVd
卸業者に小売店が逃げた責任取れって無茶なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff4-R6Wl)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:32.80ID:BDKiz2Qb0
スズキが補償できない理由は?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-qzNl)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:27.75ID:y1deO98i0
一次の代理店と二次の販売店は違う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-hIW+)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:50.61ID:Hl4P3WM+0
https://i.imgur.com/yKQMfML.jpg

でもここまでスズキの看板デカデカと前面に押し出して、スズキも使用を黙認してたんなら
スズキも客に一体だと思ってたって言われても抗弁できないのでは?
道義的にも法的にも補償求められるやろこんなん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-bpJI)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:20.14ID:IAbDZ6lI0
>>28
普通の業者なら代金納めるのって納車日確定してからだろ
手配の目処がたってもないのに先払い求める怪しい業者が淘汰されるだけだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-s4B/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:29.13ID:TpQUXPU7M
これダイハツの代理店でもあるけど一切名前でてこないの広告主としての力の差だよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-XAuC)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:13.31ID:irNLIQX0d
転売ヤーからチケット10万円で購入したのに入場できなかった・・・主催者は10万円返してなんて通らないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-qzNl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:46.57ID:PFnCFWCF0
>>37
代理店じゃない二次の「販売店」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-qzNl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:12.77ID:j8Yz9IXO0
>>37
代理店じゃない二次の「販売店」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-qzNl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:54.57ID:j8Yz9IXO0
>>37
代理店じゃない二次の「販売店」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:08.53ID:VoQEQXHR0
こう言うのって販売店ではどん位の利益出るんだ
一次ディーラー?では200万で売ってる物を190万で卸して195万で売るとかみみっちい商売なの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f48-azql)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:54.72ID:x+Y7HzF10
スズキで買わなくてよかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-cIAA)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:51.60ID:RPzitDZN0
代理店とかでよく買えるな
さらにここ有限会社やん
もう零細企業そのものじゃん
そういう会社で200万も振り込むとか甘すぎるわ

スズキダイハツホンダとかは大きな店でも地場企業や整備工場だったりするから
その会社の資本とかよく見たほうが良いぞ
ホンダカーズでもホンダ直系ならホンダカーズ〇〇←ここ都道府県名
地名の入ってるところとかはオーナー会社が多いから気をつけろ

トヨタでも会社は大きいが地場企業がやってる〇〇ネッツとかある
県名じゃないところは疑った方がいいが
トヨタの正規代理店はまず潰れないと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況