X



国民玉木「処理水を汚染水と言ってる人間は国益に反する」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-TjIZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:50.72ID:bUT5ESTmd?2BP(1500)

【LIVE配信】国民民主党・玉木代表会見 2023年9月19日(火)

国民・玉木代表
「処理水のことを汚染水と言って中国と同じような主張を繰り返し、彼らのある種の影響力作戦に取り込まれてるような政党や政治家がいることは残念ですし、そういったところと我々は組めません。国益に反すると思いますので」

https://new-kokumin.jp/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f81-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:28.14ID:fE6PmFaf0
でも汚染水じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f21-g7/p)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:52.24ID:QJfdAmTt0
国益より国民の健康のほうが大事っしょw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-Tkc/)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:55.35ID:CcBNivrg0
汚染水垂れ流して国土を汚染し漁業を壊滅させる方が国益に反するんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-yg4c)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:07.35ID:QB61zld7M
この人らって国の運営に向いてないよな
YouTuberとかやったほうがいいと思う
敵は反自民じゃないのに
中国が輸入制限してる現実を見たほうがいいのに
それすらマウント取るなら頭ホリエモンだからYouTuberやったほうがいいと思う
国の運営なら他国と対立するメリットないからね
しかも最大輸入国の中国を無視するとかバカの極みでしょ
本物のバカだわ
反日はどっちなんだと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-HgzG)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:29.43ID:rxU9y4gf0
農林水産大臣😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:36.59ID:yaOZc83m0
飲んでからアルプスのおいしい処理水と言え
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-glYP)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:17.43ID:IwsnupqC0
そりゃ東電の傀儡だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:10.33ID:AYwc8FYb0
そりゃ日本の国益を主張すれば
外国と敵対して当然

外国には外国の国益がある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ubSZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:34.84ID:OOvANk120
火病ってないでその分食べて応援してやれよwもう魚介は飽きたか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f9f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:37.55ID:m3BJ5ubS0
>>1
汚染水をばら撒いて輸出減なのが現実だろ
東電の犬は現実から目を背けるなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-nvx9)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:13.84ID:cW7vjUix0
海をゴミ捨て場にしてなんで偉そうなんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-OMsC)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:51.47ID:dqN8W9Rx0
アスペ乙
言い方なんかどうでもいいんだよ
拘ってアスペ丸出しだぞタマキン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-dX5/)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:05.51ID:1Z6Uuu1g0
ほんとこいつ時代が違えば平気で「戦争反対は非国民」とかやってた馬鹿だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4nOt)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:10.35ID:l1xNyMcL0
正確には「ALPS処理水」🤗
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f9f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:09.01ID:m3BJ5ubS0
そもそも国益に反している組織があるとすれば東京電力と経産省だろ
言葉変えただけじゃ何も変わらんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-ERWh)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:51.95ID:4yod1TQ00
https://www.tepco.co.jp/decommission/towards_decommissioning/Things_you_should_know_more_about_decommissioning/answer-07-j.html
「処理水」とは、この「汚染水」を、複数の設備で放射性物質の濃度を低減する浄化処理を行い、リスク低減を行った上で、敷地内のタンクに保管している水のことです。

完全に放射性物質除去出来てればいいんだけどね

「💩は入ってこないように処理しました」ってやってたお台場のトライアスロン会場かな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:17.36ID:vZIs3OeRd
事実陳列罪ですか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:49.09ID:11mhc66/0
日帝しぐさ始まってんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-8tcI)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:18.89ID:i2oPozNO0
玉木さんには気をつけた方がいいよね自民、維新と同じ反日政党だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:20.77ID:12CsSA9B0
海外の報道と全く繋がりがないから何が起きてるか分かんなくなるのかもね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-6+rg)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:29.26ID:EZLY0FJZr
カス
そんなんだから嫌われるんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:33.16ID:oafJRsYE0
汚染水を放出した岸田が一番国益損なってる皮肉
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-bgR6)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:04.28ID:sKhEswJB0
日本国内で癌患者が大幅に増えたらそれこそ国営損なうだろ
政治家なんて日本国民の事をゴミカスだと思ってそうだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffef-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:46.80ID:chvNXoUu0
国民監視党なのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-glYP)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:47.45ID:IwsnupqC0
踏み絵をさせられている
嬉々として見事に踏み抜いた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-wSmO)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:04.77ID:i1pVmTmL0
国益ワロタ
その国益って中国からのお金とどっちが大きいんすか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:46.51ID:5FvWDrJ90
戦時中の「非国民」とまるでいっしょ
ジャップはほんとうに成長しないな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfec-y3b5)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:08.80ID:3kfxfVo80
チョンモメンさん、君は国益に反することばっかりやってるね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-UAHg)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:53.70ID:cQxhwLaC0
汚染水を処理水と表現することこそ将来に向けて国益に反することもあるがねw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XL75)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:05.63ID:ag67n4ui0
よほど都合が悪いようだな
明らかに汚染水だろうが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-RfQX)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:20.47ID:ZQ4oYXnwM
日本が共産主義国家とようやく認めたか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:34.91ID:fMUKiEYd0
外交の失敗
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-UAHg)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:40.76ID:cQxhwLaC0
壺から支援受けてた人が国益というのはいかがなものなのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:43.53ID:YUf1e0K20
>>1
ホルホルしないやつは国益に反するって発言がどんなにやヴぁいか理解してないだろ こんやつが憲法改正言ってんだぜバカらしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3FgG)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:11.53ID:qdkdoDcv0
もう少しで自民と連立組めそうだしな
その点から見れば玉木の発言は当然
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf24-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:31.80ID:CyXkbCLP0
今に非国民とか言い出しそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:39.80ID:MejtUhNM0
戦前の日本みたいになってきたな
これ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:52.14ID:EXIDioSG0
中国と敵対してるのが国益に反するだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lu2b)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:51.32ID:gKS38Kir0
汚染水を汚染水と認めることからやで

原発の事故を直視するということはね
そしてその事故の直視から、廃炉までの工程を判断することもね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-wIiy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:04.40ID:+fTshZXHd
ところでALPSのフィルタろ過した残骸は
どこに捨ててんの🥺
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa3-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:36.81ID:Ya8pkbaG0
統一教会かな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-rwkQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:42.56ID:q4Qlzwbc0
それ言うだけで国益に反するのか
そんな脆弱な国家でいいのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-0qDF)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:59.61ID:P4Igpk3v0
中国だけが汚染水と呼称してるかのような印象操作
政治家としていよいよやばい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:13.67ID:fMUKiEYd0
衛星政党
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-vctc)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:47.93ID:oltvB0VK0
非国民扱い復活とかガチで戦中トリモロしてるやん😢
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:59.84ID:immyV09p0
国益に反する言葉を言う奴は非国民!

と、思ったら政治家限定か・・・
まあそれならセーフかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-mga4)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:27.71ID:tJWPK0OH0
玉木は正直だよなw
「国益に反する」ということに事実が必ずしも含まれていない
ということを自白してるんだもん
日本人に対しては国益国益言ってれば騙せるかもしれないが
外国の奴らがわざわざ騙されてくれると思うなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe1-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:08.37ID:iH7QlF2y0
魚が売れなくなって、その分補償してって処理水放出でどれだけ国益を損ねているの
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:16.06ID:l7/LnVwLM
>>1
第三自民党「政府のやることを批判するなぁ!」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1a-PY6T)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:17.31ID:wl7rvY+b0
自民の犬な事を何一つ隠さなくなったなコイツ
そんなに連立政権に入りたいのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:27.29ID:ENRrtqwP0
あと10年もしない内に麻生だの森元だのがパタパタおっ死んで
ウンコ丸出しの完全枯死フェーズに移るのが必定かつ必至なこのタイミングで一蓮托生に振ってしまう、
そういう所やでホンマ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:31.48ID:JFeUkuVh0
国益をはき違えてるバカ似非右翼玉木
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f62-gn4U)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:41.69ID:wS8/tsfT0
汚染水を処理水と言ってる人間は国益に反する
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-NZNs)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:46.68ID:g4iUl6XCM
言い方一つで物質が変わるのか?
民主党は飲めよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-JIpx)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:49.85ID:CyqYEGAUd
事実を指摘できない方が国益に反してるんだが?
現に中国に禁輸喰らってるし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-X8qC)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:17.48ID:W2WgRujD0
電力総連には逆らえません
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-mjzY)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:41.90ID:/DEDNyn5r
このコメントすげーな
民社協会(民社党)と電力総連の2つの存在が一度に感じられる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:04.75ID:JFeUkuVh0
「〜人間は国益に反する」からそのうちストレートに「非国民」って表現に変わるんだろうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:05.02ID:l7/LnVwLM
>>53
てか、もうずっとこんな感じでしょ
カルトハックが効いている感じ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:31.64ID:+uY9Iruj0
国内は8割賛成なんだしあとは外交だろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-+6fQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:34.69ID:H9wBFWU+0
>>77
岸田「ミラクルトンスル」

オウム真理教の修行
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E4%BF%AE%E8%A1%8C

血のイニシエーション
1988年3月から行われた、麻原の血液入りの液体を飲むイニシエーション[32]。
100万円以上の布施で受けることができた[32]。

愛のイニシエーション
麻原彰晃のDNAを抽出し遺伝子組み換え技術で大腸菌に組み込んで培養した液体を飲むイニシエーション。
1989年1月頃から行われるようになった[33][34]。別名「DNAイニシエーション」。
坂本弁護士一家殺害事件で殺害された弁護士の坂本堤は、このイニシエーションの欺瞞を追及していた。
……
ミラクルポンド聖水。
麻原が入った風呂の残り湯[57]。料理等に使用する。200mlあたり2万円である[58]。
尊師インドを行くでは、釈迦牟尼が体を洗った泉があるからそこの水を飲みなさいと言っていた。
この時点では、自分の残り湯を飲むというのは、汚さの極みで受け入れられないだろうと言っていた。

甘露水
麻原がエネルギーを込めた水[59]。実態はドラム缶に入れて電流を流した水。
こちらもボウフラが浮いているなど不衛生であった[60]。

麻原の毛
麻原の髪の毛は尊師御宝髪として1本1000円で販売されていた。
お守りにしたり、煎じて飲むこともあった[61]。
早川紀代秀は一時期毎日麻原の髭を煎じて飲んでいたという[62]。

麻原の爪
石井久子がたくさん貯めていて、爪を煎じて飲んでいた。
岡崎一明によると、飲むとエネルギーが上昇したとのこと[63]。

麻原のリンパ球
遠藤誠一が培養していた[64]。
0108かと (スッップ Sd5f-rtjn)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:03.33ID:0fC/ZVCCd
国民の生命よりも国益優先!!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa3-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:28.63ID:Ya8pkbaG0
汚染水として厳正に対応するのが国益
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:36.29ID:l7/LnVwLM
>>66
既に統一自民党がネトウヨ使ってずっとやってるじゃん
デマをばら撒く、議論も出来ない
世論は殺され、政治が死んでいる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:53.79ID:vVsiLOGD0
これは正論
汚染水なんて言葉はチャンコロの印象操作に乗せられた馬鹿とその馬鹿と同レベルの失言した自民の閣僚しか使ってない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:48.61ID:l7/LnVwLM
>>85
同じことだからアウトもアウトだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-AYmX)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:52.20ID:PbgIMQNpa
汚染水
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-AYmX)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:04.82ID:PbgIMQNpa
新しい戦前だ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x4os)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:20.86ID:yqgBY8bMd
吉村はん、処理水に浸った食い物避けたみたいだが… 
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf75-8QCK)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:10.95ID:BosifQHQ0
国益がどうのこうの言うならナマコ業者に金出せよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:14.87ID:41FZWn6+0
完全に処理できるなら核廃棄物問題なんて存在しねーよ
コスモクリーナーでも開発したのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:47.13ID:CPLRRKm30
国益に反するって、処理水は国益に結び付かないだろう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf75-8QCK)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:10.43ID:BosifQHQ0
国益がどうのこうの言うならナマコ業者に金出せよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-ajbT)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:04.15ID:nH46ZAP+0
電力会社の犬なだけやん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-+6fQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:23.21ID:H9wBFWU+0
>>78
>>112
🏺≒🦜
https://pbs.twimg.com/media/FbUtFwkaUAAMBpH.jpg

『オウム事件は終わらない』第八章 石井紘基参加の座談より
「統一教会の息のかかった政治家が随分いる」
「ロシアの統一教会がオウム信者とすり替わった」
「軍事ヘリ、武器、薬物の密輸、北朝鮮への渡航など警察は調査しない」
https://i.imgur.com/gdHDkcv.jpg
https://i.imgur.com/K3Ww0as.jpg
https://i.imgur.com/M1jAqrK.jpg

オウム ロシア極秘ビデオ
https://youtu.be/bFwpKPNdLCM

オウム真理教徹底総括!1/10 ロシア地下鉄にもサリン ロシアサリン工場
https://youtu.be/6P-lAOifEDo


オウム真理教は統一教会のフロント組織か?
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12388839962.html

『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、自分(日本政府)たちは信じているようですが、
その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。
オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、
米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe1-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:55.14ID:iH7QlF2y0
>>122
東電益にはなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-NZNs)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:46.79ID:g4iUl6XCM
>>123
ナマコなんかわざわざ食わなくても良いだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5c-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:10.63ID:kORtU/a40
適当な想定で原発を爆発させても誰も責任を取らない方がよっぽど国益に反してる
お前らの言う国益とは上級国民の益だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-9dlw)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:32.61ID:IVqyvNS70
お?国会議員が言論弾圧か?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc0-zXdg)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:09.81ID:26Dw6n280
世界の日本離れ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:27.57ID:l7/LnVwLM
>>104
自民党ネトウヨが、政府批判は反日って連呼してる
政治家が言ってるのだから草だよ
五毛とかチョンとかプーアノンってのは、非国民て意味でしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-+6fQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:53.61ID:H9wBFWU+0
>>108
>>122
タマキン「これは救済なんだ」

タンクまだまだ建てられます
https://i.imgur.com/NJlZrs4.jpg
蒸発出来ます
https://i.imgur.com/v2H0hXA.jpg

地下鉄サリン事件の実行犯が、殺人を正当化するために1万回唱えた“マントラ”
https://www.excite.c.../?bounce_ui=new0&p=4

廣瀬は、車内でサリンの入った袋を取り出そうとしたとき、包んでいた新聞紙が音をたてて、前に立っていた女子中学生に振り向かれそうになった。
思わず手を止めて、電車が駅に到着すると耐えられずに降車したが、「これは救済なんだ」と言い聞かせて、後方の車両に移って乗りなおす。
そして、サリンの入った袋を床に落とし、傘の先で突き刺したのである。
犯行を終えた実行犯たちは、麻原彰晃の指示によって「グルとシヴァ神とすべての真理勝者に祝福されポアされてよかったね」と一万回唱えた。


>池田整治(元自衛隊陸将補)
>(オウムを作ったのは創価と統一)それを喋ったら中丸薫との対談集に載っちゃった
>編集長がカットするかと思ったら載っちゃった
>そしたら警告が来ました
>それは日本ではまだトップシークレットなんだと
>それを言ってはならないと言ってきたのがCIA

7分15〜
「FACT2016」05 ベンジャミン・フルォード×リチャード・コシミズ with 池田整治2016.5.27
https://youtu.be/npN_BuVY6E8
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:51.77ID:gltyAK9ZH
大政翼賛会の土壌は完全に出来上がってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcb-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:41.13ID:mDl3ThWi0
処理水も汚染水も人間も国益も
定義が曖昧な話をすすめるペテンな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffb-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:24.23ID:6/F4Xy000
核廃棄物も水に薄めて海に放流しなよ
やってる事一緒でしょ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2d-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:47.73ID:2fF4wdrs0
いやいやいや〜
ALPS通した処理水を汚染水とゆう人はただの差別主義者だから国益云々以前の問題だよw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:01.29ID:P6VmCELx0
汚染水放出で領土と領海を放射能汚染する事の方がよほど国益に反すると思います
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:03.18ID:nBNwrisc0
ケンモメンですら民民に入れてしまった人が一定数いるという事実
やっぱこういうのを野党に紛れこます意味はあるんだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcb-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:15.81ID:mDl3ThWi0
ネチネチと定義を問いただせばいいのに
マスコミもわかってねえからもうおわり
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6c-SdSZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:29.76ID:eutYP6HE0
キチンとやって海外から信用される方が国益になるよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-rwkQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:47.77ID:q4Qlzwbc0
政府の無能の責任を国民に押し付けるなよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:39.94ID:sOZHzNM30
嫌儲の祖国が「処理水の海洋放出は問題ない」と言ってしまったしな・・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:44.02ID:l7/LnVwLM
>>125
今やってる統一協会の解散命令=非宗教法人化の議論は、この犯罪的ネットワークに全く届いていないというか、隠蔽する動きでさえあるね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffb-ieJ7)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:52.48ID:6/F4Xy000
>>142
アメリカの文書にはwaste water表記やろ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:52.87ID:P6VmCELx0
>>142
汚染水には200以上の核種が含まれていて
アルプスのカタログスペック上、処理できるのはそのうちの60種程度
さらに、放出に際して検査するのはそのうちの30種程度

認めたくないだろうけどこれが事実
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-RhmD)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:48.41ID:IhJJaE07M
>>125
これもう麻原勝共じゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe8-nndB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:43.46ID:nyhXDVyx0
人類共有の資源である海にきったない水流して迷惑掛けてんのはお前らだろクソメガネ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:51.23ID:l7/LnVwLM
>>144
自称ケンモのネトウヨ多いよな
突然増えた感じ
元ネトウヨ言いながら、全然元じゃないの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-PMSx)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:57.86ID:egEO3Tav0
溶けて制御できなくなった燃料棒に触れて出てきた水が汚染水でなくて何なのかと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:01.22ID:11mhc66/0
>>133
この時とかバチバチにやってたのにねえ
あと、辻元の生コン並に、獣医師会からの献金どうこうでネトウヨに攻撃されてたぐらいなのに
https://i.imgur.com/3zE9nSK.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:08.43ID:EJ2WzkRp0
こいつみたいに権力のけつのあなけつのしわまで舐め尽くす人生の方がよほど人間として終わってるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcc-jcs3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:13.61ID:ZuhWPsyN0
>>1
>>2
チョンモメンは国益に反する迷惑老害
https://i.imgur.com/ujodhSM.jpg
https://i.imgur.com/QF0XPfl.jpg
https://i.imgur.com/Qp3VNDQ.jpg
https://i.imgur.com/mrU4Cxd.jpg
https://i.imgur.com/V5q2hNO.jpg
https://i.imgur.com/wFEtLL9.jpg
https://i.imgur.com/Q4P3pEG.jpg
https://i.imgur.com/P5oV5lh.jpg
https://i.imgur.com/I4YOcNS.jpg
https://i.imgur.com/YfBMGaS.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/sXP9tdS.jpg
https://i.imgur.com/QUER5YS.jpg
https://i.imgur.com/KvBYez4.jpg
https://i.imgur.com/0DdiAVf.jpg
https://i.imgur.com/oopFynK.jpg
https://i.imgur.com/xLf3hdk.jpg
https://i.imgur.com/OEi1VCo.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:34.82ID:+mYrbmCZ0
素朴な疑問なんだけど前は凍土壁作って永久に閉じ込めようとしてたんだよな?
そんな物騒なもんがなんでいつの間にか海に流してダイジョーブ、名前が処理水だからになっちゃったわけ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:34.03ID:l7/LnVwLM
>>149
地域?
阿呆はお前
政府東電を批判してるのだが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:03.54ID:1tjKd74VM
クソ政府が作った言葉を押し付けるのがクソ気持ちわりーんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:37.20ID:SZO5jQM00
ほんとこれ
学のない弱男パヨクは怖く感じるのかもしれないけど科学的には問題ないんだよな
まずは原子の仕組みから勉強したほうがいい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-PMSx)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:27.91ID:egEO3Tav0
国益を盾に言論を封じるとか民主主義の風上にも置けない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-MN76)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:33.82ID:v53rFbJj0
政府批判は国益を損なうってことか
もう自民党員になりたくてしかないんだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fca-hnv3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:12.05ID:xPeOlAWr0
参考スレ

「日本には考えの違う相手を尊重する美徳がある」これマジ? [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695107975/
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:18.21ID:B07yRL4k0
>>151
海外の報道機関はtreated waterが多いね
処理水
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-CMSY)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:22.38ID:3RHhlCyP0
>>2
アルプスを通した後の水を指してるのに通す前の話してどうするの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f04-21nK)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:31.25ID:hI4AAZ5J0
汚染してなければ 1km も離れたところに放出する必要もないだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f39-93j+)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:45.60ID:PCiKchl80
農水大臣さん…😭
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:28.46ID:xH1NTrIyM
政府が処理水と言う言葉を使う←まあ好きにすれば
マスコミが横並びで処理水連呼←なにこれ
処理水と言わない人間を叩く←ついに言葉狩りを始めた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbc-/rHJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:27.33ID:iKwfkJ/v0
でも汚染水じゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:00.65ID:B07yRL4k0
>>177
そりゃ一般的に海外でも処理水って言うからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-0qDF)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:10.67ID:P4Igpk3v0
立憲泉も玉木に近いのがもうね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1e-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:15.24ID:mzyGnmRS0
おっ 政府に従わない国民は「非国民」と言い出しました
また一歩戦時中に戻ったね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:18.30ID:dzyc2ZuPH
タマキンは国民民主党辞めて統一自民党に行け
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd4-i59J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:10.56ID:m/+koDWb0
汚染水やないかww
 
ww
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-lgW5)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:34.73ID:05T+YszoM
自然の海水と比べれば汚染されてるだろ
単細胞生物とかえらいことになってんじゃね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:14.56ID:prlT5CrWd
フクシマ放射性物質汚染水な
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:30.37ID:B07yRL4k0
>>188
じゃあなぜ国際社会は日本支持なんだい?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:41.61ID:eXcgshju0
海外はほぼ汚染水だろ
放出した時点でどんだけの国益失ったと思ってんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb1-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:42.79ID:XZwC9/lB0
🐄「処理水というのは飲めるの水で川に戻してまた飲めるやつ」
🐖「原発から出てきた水野無奴いるか」
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Mp0W)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:54.34ID:cbzutGCi0
批判するやつは非国民ですかw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:06:00.80ID:YUf1e0K20
>>190
日本がしたことを認知しただけで必ずしも支持したとは言えない IAEAにしても行為を認めただけで是非の判断は棚上げしている 今後も監視対象にしている 全肯定支持の表現は止めていただきたい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:06:14.78ID:P6VmCELx0
>>194
それはいじめるやつが悪いし原因を作った東電と自民が悪い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:30.62ID:B07yRL4k0
>>196
明確に支持した国も多数ありますよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:22.78ID:oyYzGHrIM
タマキン、自民党の豪快ケツなめ開始
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:31.51ID:5HTIqrE/0
コレは第三自民党
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Gqyp)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:52.72ID:U958yY7x0
国益ってなんやねん🤔
臭い物に蓋をするんが国益かいな🤔
国にとって都合の悪い事を正せへんのぢゃ戦前の国民が自爆テロを強要される社会に逆戻りやで🤔
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc8-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:02.77ID:G8dTniTT0
まず実害をもたらした東電・原発ムラに対して国益を損ねたと批判したうえで言っているならまだ理解できるけど
風評被害ガー!っていっているやつは大抵そうじゃないからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lu2b)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:00.40ID:gKS38Kir0
そもそも「汚染水を海水で薄めて海水に流す」という行為に、
どうしようもない愚かしさがあるわけだよね

たとえば、宇宙から汲んできた、地球上に存在しなかった水で薄める、
というのならともかく、そうではなく、
薄めるのに使った海水ごとまた海洋に流しているわけでさ

どうしてそんなバカみたいなことをするのか
何の価値があるのかと
そんな行為に何の国益があるんだよと

これはつまり、逆に、それが必要な状況なのである、ということなのさ

結局、ALPSでは取り除けないなにかの物質が混ざりこんでおり、
その物質にとりあえず放出孔近辺で測定してもヤバい数値を出させないためには、
放出前から海水で薄めておく必要があるのだ、と

で、トリチウムトリチウムと繰り返して、それ以外の物質はナイナイしちゃって、
そうやってとぼけながら流してはならない物質を流し続ける、と

だから、海水で希釈して、それをまた海水へ放出するというバカみたいなことを
する必要がでてくる、と

そんな行為に何の国益があるんだよと
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f70-XIPD)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:36.52ID:qlta0YzI0
玉木さんはすっかり政権与党入りした気分ですね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:08.08ID:tCmPxMu/0
アメリカと中国とスイスあたりの検査機関を福島に置いてランダムに検査する体制立てればいいだけじゃね?
数値は全て公開
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:09.07ID:5B6305HPM
>>204
俺何度もこれ言ってきたんだけど蒸留すればトリチウムとヨウ素以外はほぼ取り除けるはずなのよ
処理してもなにか残ってるなら蒸留すればいいしそうすることで海外へのクリーンアピールにもなる
これをしないで放出を強行することこそ国益に反する行為だわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-9EYQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:30.83ID:822BpzYa0
玉木総理!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-M65/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:45.39ID:hrDf16GcM
輸入制限されといて国益に反するとは?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:03.35ID:Nz/ci1Yu0
国益ってなんだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-1p13)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:59.36ID:LbOVo+g+M
じゃあ飲めよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:09.71ID:YUf1e0K20
>>198
国際社会って主語は下ろすわけですね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc0-Z/H0)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:09.23ID:htxcUUXe0
じゃあ「処理した汚染水」でいいよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:16.20ID:aDTC12A8M
もしかして国益に反してたらホラ吹きまくって構わないって言った?
すげージャップ仕草だぞそれ与党気取りさん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-PMSx)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:47.68ID:8sKyVUWh0
保守系議員は1匹残らずクズしかいないのがよく分かるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-UJvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:56.70ID:2bTRCVV40
色々とオイシイ水なんだろうなw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-UJvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:20.18ID:2bTRCVV40
益なんだw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-zUIY)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:20.93ID:dCzx+gVWM
処理水って言ってる奴は安全なんだから全員飲めよ
それで汚染水派黙るだろ
何故飲むって簡単な事が出来ないんだ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-zvta)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:54.05ID:CpzBlYlo0
嘘に協力しない奴は売国奴…、これが新しい戦前ってやつかタモリ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f63-XfSu)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:54.65ID:mF/t6oZV0
自民党に褒められたいおじさん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-SdSZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:46.64ID:x0zVYQmxa
国益の話なら汚染水流したやつに言えよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-tbTP)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:42:05.31ID:JAubQN/H0
汚染水
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f27-XZBb)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:36.91ID:/VB19Fg90
元汚染水

これで行こうぜw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-9n1A)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:03.51ID:f/rK1QECM
アルプスの処理水(60/200)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:44.74ID:55gi2hmId
こいつ、本当にネットウケのいい発言ばかりだよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vcDd)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:11.96ID:3KWgQJJyd
間を取って核汚染水で
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-lgW5)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:36.54ID:5R0CluKrM
賛成派は全部の飲食物を処理水w由来にしろよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:23.75ID:B07yRL4k0
>>213
いや

188:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-/hnH):[sage]:2023/09/19(火) 17:57:18.60 ID:freRueuLM
全世界を敵に回すような事をしておいて何を言っているんだか


それはこいつに言って
普通国際社会は容認してるやん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-61/V)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:30.47ID:dwAARivE0
ショリスィ!カク!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:44.55ID:XdtF83h+0
国益とはだますことですか?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f36-ZINP)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:14.87ID:RGXAVzHm0
うんこ乗せて皿を科学的に洗って客にご飯乗せて提供、客も知ってる
これで客が納得してその皿使うんか?
俺は少なくともそんな店行きたくないがw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:50.55ID:B07yRL4k0
>>240
海外の報道機関は普通に処理水って言ってる

勿論グリーンピースみたいな機関は違うけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f36-ZINP)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:37.61ID:RGXAVzHm0
東京五輪のとき「うんこ水で育った牡蠣食うの?w」って騒いでたくせにな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-Gw28)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:39.98ID:f/0jFaOY0
>>7,8
国民の健康もだし、汚染水排出をやめて他国から信頼されることのほうが、
よほど国益にかなうと思うよな

まあ、統一自民やその仲間たちの政治屋たちのいう「国益」の意味は、我々の知ってる意味とは違うんだろうなあ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa6-vDV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:06.76ID:NT4OHrum0
国益と東電益は違うんだわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:38.65ID:B07yRL4k0
>>246
他国から信頼されてるから反対してる国がほぼないのでは?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf96-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:15.52ID:svyVoBQk0
国民の思想良心の自由を侵害し始める国会議員
もうこれ思想警察だろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:16.09ID:qF8DEUcdM
これじゃ戦前戦中ジャップじゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-Gw28)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:19.01ID:f/0jFaOY0
>>249
信頼を得るのには長い年月がかかるけど、信頼を失うのは一瞬だと、
今回のことで改めてわかったね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:13.44ID:B07yRL4k0
>>253
いえ 全く というか中国軟化してきてるよw
暫くしたら反対やめそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-w7+/)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:28.70ID:2QIXGcsg0
馬鹿が国会議員するな 恥ずかしい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:51.96ID:e/tieMbE0
処理水にも2種類ある
完全に核種を取り除いたら浄化水もしくは清浄水
そうでなければ汚染水だよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:28.21ID:OmxQPj/10
玉木も当たり前の事はいいからコロナ
中共兵器で国民に金払えよ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:56.23ID:1THoy7Lm0
論点はそこじゃねぇだろ
頭悪そう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:41.60ID:NiJvtbQX0
細野と何が違いがあるのか違いが見えなくなってきたものだね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:25.95ID:NiJvtbQX0
>>238
ところで普通の国とはなんだろうね
中国も普通の国ですよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Iv20)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:25.75ID:y4UWeC190
人類益>>>>>>>>>>>国益
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-TLq6)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:22.51ID:rG+6MlC90
だめなほうの玉木は相変わらずのゴミ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:17.45ID:NiJvtbQX0
>>187
左翼と言うのは汚染水を処理水と言わないと処分されるところの事をさすのね
そりゃれいわしか汚染水と言わなくなるわけだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7f-/qI8)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:55.80ID:v0QQwmsi0
だめだこいつ・・・
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-UaPV)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:35.09ID:DU12F5lK0
「人が○んでる話なんですよ!そのことをなんでこんなに笑えるんですか!
そんなにおかしい質問なんですか おかしいでしょ!」

聖帝「おかしいよ」
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:57.63ID:BBsEn3wo0
まーた非国民扱い始めるのか?
戦争の反省なんてしてねーんだなコイツラ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-kmYm)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:06.80ID:3x5QF2QYd
処理しても汚染が残ってるから汚染水だろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-ArJw)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:46.23ID:Kb0dIogn0
国益に反するってどんな行為なんだろう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f59-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:32.30ID:wlPz358Y0
処理水だろうが汚染水だろうが今現在垂れ流して輸出に規制掛かってる時点で国益に反しているのですがそれは
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f59-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:49.26ID:wlPz358Y0
処理水だろうが汚染水だろうが今現在垂れ流して輸出に規制掛かってる時点で国益に反しているのですがそれは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f59-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:44.86ID:wlPz358Y0
処理水だろうが汚染水だろうが今現在垂れ流して輸出に規制掛かってる時点で国益に反しているのですがそれは
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:55.31ID:j3GQZh7Fr
処理水だろうが汚染水だろうが今現在垂れ流して輸出に規制掛かってる時点で国益に反しているのですがそれは
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:50.77ID:51zWPy2g0
まず何で事故を起こした日本が被害者面してるのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-ArJw)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:16.93ID:Kb0dIogn0
>>277
これ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:52.57ID:j3GQZh7Fr
何か重いな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5e-aewj)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:23.21ID:1966N5430
「国益」
この言葉で他者を攻撃したり口を封じたりする国会議員のムーブ、怖すぎる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:56.88ID:j3GQZh7Fr
何か重いな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:28.66ID:j3GQZh7Fr
何か重いな
0288豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:12.59ID:vIqXFdYBM
>159

貧すれば鈍するというか衆議院50人規模の政党を率いてた頃から衆議院10人程度の小政党規模にまで落ち込んで余裕が無くなってるよな
民主離脱後の自由党オザーサンとか見てるから尚更だわな_φ(^ム^)
0289豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:46.52ID:vIqXFdYBM
>159

貧すれば鈍するというか衆議院50人規模の政党を率いてた頃から衆議院10人程度の小政党規模にまで落ち込んで余裕が無くなってるよな
民主離脱後の自由党オザーサンとか見てるから尚更だわな_φ(^ム^)
0290嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 3f87-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:50.18ID:cNDuxH5R0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
311も原発事故も米国の仕掛けです。
排水は沿岸地域に住む人々の疾病と遺伝子変異の増加を企図した米国の仕掛けです。
そうなる未来を知っているのです。コロワクと同じくアジア人の浄化が目的です。
だから、10年経っても未だにデブリに水を掛け続ける。空冷も可能なのです。

政府の言う科学的はIAEAの評価を根拠にしているだけです。
ですが、IAEAの評価の前提となる東電の資料自体が不確かなものです。
不確かな資料を前提にした評価に科学的な意味は全くありません。
しかも、そこには放出を「推奨するものでも承認するものでもない」との記載がある。
汚染水を科学的に安全だと言う人は科学自体を知らないのです。

・未だデブリに水を掛け続ける理由が示されていない。
・今の汚染水は一度ALPS処理されています。それでも多くの核種が基準値以下にならない。
・ALPSの性能が一度も確かめられたことがない。
・東京電力の汚染水抽出データは不完全で不正確で一貫性がない。
・東京電力では64の放射性核種を測定しているとするが、実際は9つの核種しか検査していない。
・タンクの4分の1だけしか測定していない。タンク底にある高濃度の汚染物の情報は一切ない。

s.japanese.joins.com/JArticle/300310
foejapan.org/issue/20230801/13668/
businessinsider.jp/post-273270
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:57.34ID:Zttn0wFJ0
ワクチンも正しいのらー
翔太郎のバパなのだー
0292豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:19.34ID:35dngRgWM
>159

貧すれば鈍するというか衆議院50人規模の政党を率いてた頃から衆議院10人程度の小政党規模にまで落ち込んで余裕が無くなってるよな
民主離脱後の自由党オザーサンとか見てるから尚更だわな_φ(^ム^)
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:28.42ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0294豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:35.90ID:35dngRgWM
>159

貧すれば鈍するというか衆議院50人規模の政党を率いてた頃から衆議院10人程度の小政党規模にまで落ち込んで余裕が無くなってるよな
民主離脱後の自由党オザーサンとか見てるから尚更だわな_φ(^ム^)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:44.84ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:12.46ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:39.43ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd8-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:57.56ID:42SimkQT0
処理水などと誤魔化して生まれる国益って何なんでしょうね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:14.11ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:54.37ID:m+0OqCs7r
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:44.04ID:NiJvtbQX0
>>294
自由党は野党共闘によって盛り返したけどね
玉木に小沢一郎ほどの力量があるかと言ったら、ね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4nOt)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:38.53ID:l1xNyMcL0
本当に国益になるのでしたらいいのですが、大体が反するものばかりなのがねぇ🤔

愛国心も別にいいのですが、カワセミをセミと言っちゃう自称愛国者は、控えめに言っても国辱でしか有りませんから。
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:49.43ID:b9BLvyfa0
こういうどうでもいい言い回しで国益とか言ってるのほんと下らんな
円安政策や壺カルト放置してる方が余程国益に反してるだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:32.03ID:Vh/cDdxq0
ジャップ国益に反しようが知るかボケ
核汚染州垂れ流しを国内だけで決めれると思うな糞ウヨ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:08.08ID:qnSHUKCc0
気分はもう戦前
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NsIs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:24.36ID:bnNGpMinr
すまんミスって連投になってしまった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-Z5H/)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:29.20ID:wEmptnAt0
正しい言葉を使うと国益に反するのか
わざわざ言い換えてさも汚染されてないように見せかけてる言い方してるのも国益の為なら許されるんだ、
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-3vgH)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:18.39ID:ixCHQCWP0
とうとう言葉狩りまで始めたか
コイツの腹の中がわかるわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mAVd)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:48.54ID:B07yRL4k0
>>256
探せば出てくるが中国に調査参加させろって言ってきた
今まで日本提案しても断ってたのに
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:59:16.07ID:NiJvtbQX0
>>310
その意味でもれいわはイデオロギーに拠らず一貫して旗幟鮮明なんよね色々な意味で
それがれいわが多少下落しても必ず盛り返せる根拠でもあり朝日で比例投票先8%という数字叩き出した理由
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffee-24Hy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:02:16.68ID:V6TzzeMj0
国民民主の支持母体は電機連合と電力総連
玉木はこいつらの犬だよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f64-idu5)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:24.79ID:g9g5AFcO0
遺伝子でハプログループ調べてろ
問題起こしてるの大陸系由来の遺伝子だから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-h2fi)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:44.67ID:GofBrzwt0
放射性物質の海洋投棄な
水の問題じゃねンだわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-ArJw)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:08.63ID:Kb0dIogn0
国益もそうだが国体ってなんなのか全くわからんわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:40.71ID:NiJvtbQX0
>>322
今の国体とは在日米軍でしょ
天皇陛下から日米同盟に国体は変わったんよ
0324【B:90 W:83 H:87 (H cup) 152cm/66kg age:27】 (ワッチョイW 8fee-5w5J)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:00.35ID:Jzf7f84E0
中立ぶって穏当っぽくみえるように偽装してるから
ある意味で自民党よりタチが悪いわこいつら
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:52.31ID:eGMSSdaA0
これは電力総連ですわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:17.38ID:ZHG34daH0
>>1
港湾の数値すら出さない奴らが
きちんとやってると思ってるのがキチガイ過ぎる
そもそもタンクの水を全部流すのに薄めながら流すとか意味がわからんし

ALPSの水をIAEAに渡したの
東電が安全と判断した2016年のものだけで
告示濃度越えてた近年のやばいやつは隠してる

嘘しか言ってないのにぜんぶ信じるとかキチガイかよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:08.12ID:xK/Ja9gE0
直接国益を損ねた無能自民に言えよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:04.96ID:WWByZtB20
汚染水じゃないと思ってる人たちだけで消化してくれよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-oZIV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:03.20ID:49/dKq1p0
玉木も細野みたいに
自民党の靴もケツも舐める真似し始めたな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc0-Z/H0)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:23.95ID:F0yEjqBF0
>>243
嘘乙
海外では『汚染水』または『処理済み汚染水』の放流と言ってるわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-oZIV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:38.17ID:49/dKq1p0
>>333
日本語に無理やり訳すと
「処理済み核汚染水」が一番多いかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f07-IqjY)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:51.40ID:Cp4swUJA0
国民の健康は0円で計算してるからそうなるんだよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f71-9CBZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:11.79ID:GRAqPbaS0
なおさら汚染水と言ってやるぜ
汚染水汚染水汚染水
どうだ!
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Iv20)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:54.69ID:JJHrxlb80
お国のため
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-oZIV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:27:35.60ID:49/dKq1p0
>>337
いやどうだろ
もともと昔の自民党中道派閥みたいなところでしょ国民民主は
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:39.91ID:o5xPv1qg0
自己批判をなくそうとする極右の方が国益に反している
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hltt)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:27:52.99ID:uaepGDIm0
ナチスの方の民主党の本領発揮か
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1f-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:28:13.50ID:FaVugwYF0
たまきんはCSIS傘下だろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ncnr)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:29:42.97ID:7Bx5HT+A0
戦時中かな?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-pSyt)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:29:42.65ID:GRxRwY8f0
みんなお国のため特攻隊に志願したのに

この中に一人だけ志願しない者がおるのう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:01.58ID:jLSqyJxC0
>>340
民社は自民より右を標榜してきたようなところでしょうに
右へ右への元祖
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:44.51ID:hFysgpjF0
おおこわいこわい
戦時中さながらだね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:52.69ID:l0zVMyAT0
「科学的」な話なら、本来呼び名は処理水でも汚染水でも関係ないからな

「(安全な濃度にまで処理された)汚染水」
「(基準値まで処理されていない)処理水」
のどちらも存在するわけだし、
汚染水ではなく処理水ダー!とか言って言葉遊びしてる連中が一番「非科学的」
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VsFt)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:19.56ID:lE8E4G7id
国益に反したからどうなんだ?処すのか?イカれてんな社会主義者
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f20-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:37.64ID:Ap6MBrop0
>>1
統一教会から支援を受ける政治家は国益に反する
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fde-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:35.73ID:JmQgO6JI0
汚染水を流して国益を損ねた統一教会自民党については何も語らない非国民民主党
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4nOt)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:11.85ID:L+Z31wm10
>>337
選挙は変わらないでしょ。なんかもうみんな洗脳されちゃった感
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd5-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:10.45ID:lPJUZUXc0
国益もクソも汚染されてる水なのは事実だろ
これをナショナリズムに結び付けるなよ第3自民党は
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f81-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:32.86ID:skNdxB9F0
まさにクソナショナリズム
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:19.59ID:jLSqyJxC0
>>357
批判票を入れたところで入れた先が批判していたところと同じ真似をされたら選挙に行く気もなくなってくるね
頑張らなければならないのは国民ではなく政治なんよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:49.08ID:s8jIzRuO0
玉木はもう国民民主を破壊して、自民に逃げ込む事しか考えてないだろw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:33.43ID:s8jIzRuO0
>>343
お前わざわざそれ探して拾ってきただろw

BBCワールドニュースよく聞いてるけどradioactive water、contaminated waterって言ってるのがほとんどだぞw
treated waterなんでアルプスで処理した一部の水を表現する時だけだよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-ybJY)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:42.43ID:l4BgYTAVM
処理水言うバカw
処理水ってなんだよ?
汚染水を除染処理した水、なんだろ
前半略し過ぎで知性を疑われるんだが、国益に反してることに気が付いてないんだろうなwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-/7qW)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:12.21ID:tbFuO68w0
普通体重ゾーンに入ってくるだけ)
おはぎゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3b-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:18.35ID:Wmwy42jW0
真水にすればいいよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3b-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:31.39ID:Wmwy42jW0
真水にすればいいよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-j6WY)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:44.61ID:p2qoOV5OM
嬉しいとは普通は陽性だけど本人なんだよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-H9pZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:01.08ID:nXSHrE9yd
国民の健康より
国益優先か
ネトウヨじゃあるまいし
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff3-mUcE)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:02.50ID:zkUY+XX10
今日からが民主の元に集まったと思うわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fee-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:16.89ID:AITjyN/i0
>>114
人生終わった
ただそれだけで多分痩せている
しかも食っても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:50.08ID:/GhEkYc20
こんなところ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したということができないレベルの発想しかないから怪しい
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-wId4)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:15.67ID:0mPPSPen0
アンチってこんなスレ立ったら真っ先に火消しになっていた。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f26-xE0+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:37.17ID:lk8AZkgM0
汚染水汚染水
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:28.61ID:uKnXxCq30
>>467
早くなんとかしないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がる地獄だな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-Scia)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:05.07ID:4pUL1Qbd0
症状があるか金を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
たいしに
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf12-9tbV)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:22.99ID:D9u359sH0
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f48-LgDn)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:14.29ID:dErmn6840
>>197
飲み屋にも打てる奴はおらんのやね そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
ショボい枠じゃない
さっさと帰国してどないすんねん
というか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-tbTP)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:38.81ID:+uTsGVOO0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやってる奴はいないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
文句あるなら行くけどな
https://6x.qo.a2x/kEp6u6yH/qQBBU
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-QacX)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:43.03ID:4ZXjTF75r
くだらない
何言っても仕方ないね。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:32.79ID:sr+WLvBS0
支持率かなりでかい
無理して急変すると
うっとうしいからな
ドヤるほどでは?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-C/Zv)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:23.13ID:Ka7Plspu0
いやー しんどかった
チャージは使えるとわかってから、イマイチ触る気しない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4d-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:33.16ID:jRJfijtQ0
楽しみだな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffe-vn2N)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:36.02ID:5/UDNEFF0
バカにされても不思議に思わなかったけど
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのか?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff0-j6WY)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:22.49ID:VVIAbntY0
>>833
弟が反社がらみで死んだのアニメ見たいわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:28.81ID:OsGxpQ9V0
「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:08.50ID:6sdg9dmqd
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:50.21ID:O15wiz64r
>>27
正確には「ALPSで処理されたとされるよく分からない水」
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbe-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:48.25ID:JAgXInab0
汚染水出すほうが国益に反するんじゃないんですかね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-RFCU)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:50.29ID:vP+7CwHv0
国益考えるなら原発全廃
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f6e-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:01.43ID:V8luAhWd0
「米英に勝てるわけねー」という賢者を非国民、売国奴と罵倒した愛国者が大日本帝國を滅亡させた
思考停止型大政翼賛ネトウヨが再度日本を滅亡させそうだ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:31.65ID:15fStpyF0
漁民を買いたたいて応援しようぜ
インボイスで9割の農家と漁民は廃業させようぜ
食料なんて海外か買えばいいだろう
乳牛を廃棄したら補助金出そうぜ
減反したら補助金出そうぜ
関税は世界トップレベルd無くして輸入しまくろうぜ
水道民営化で農業やってるような過疎地の水道代上げようぜ
農薬の規制を世界一無くそうぜ
食品に対する遺伝子組み換えや添加物の表示義務をなくそうぜ
東電位は補助金で最高益にしようぜ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ft18)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:07.08ID:UiW1X+9jr
○資産は増えた!があるからな
しかもヨドルに相手にするだろ
副業としても仕方ない
盆栽はなんかこう海外の会社を野放しにする必要があるんだ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5a-hPPz)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:10.35ID:gwD6TH1d0
支持率急落確実だし
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:50.18ID:jn5qzsgi0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うから残念
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-Ik21)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:34.17ID:iEzE65DT0
50代で57.9%。
壺じゃんw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-trMt)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:49.06ID:UhSb/KDk0
だからメトホルミンを飲んでるだけで
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-0wWo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:41.01ID:Q2dG4X1u0
>>114
指ハートしてると思う
3%ぐらいならいくらでも5キロはいきたい
最近お尻は見せてくれるやろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f75-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:21.95ID:FcJEd86f0
>>34
もともと長期的に書いてないけど
https://i.imgur.com/WOKWwSZ.jpg
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-YQlj)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:08.71ID:7HeeRhPh0
>>144
都市開発すれば決済されないんだからさ
そこそこ事故ったり自殺したり出来なくて本当の愚痴にしかなっても
黒光りは自分が馬鹿だったわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:25.10ID:z+R19AW50
>>683
インタビューもあるんだよ!!
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MM4f-EuIC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:27.55ID:hw4OKACqM
>>55
舐達麻
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:17.13ID:cRdXZQXa0
そら似たようなジジイよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-dbRA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:09.18ID:OOuC/l8v0
毎年は変わってない」って読むんだよな
休みの日クレカ不正利用について
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-JdPJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:41.96ID:YTNWgrFo0
>>2
この島の猿どもは論理がねえからこういうお気持ちの問題にしか行きつかないんだよな
論理で損益を明確に拾い出すことをしないから、そのお気持ちでアメリカに奇襲攻撃でケンカを売ったりもするわけだ
本当に一ミリも進歩してねえ、これ自体がもうジャップ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4nOt)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:12.03ID:VhtCqTvC0
>>396
███水
(ヽ゚ん゚)
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:08.09ID:fS/yXiOv0
FF16がダメそうならセーフだった
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-Io95)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:52.29ID:sXUCmQBo0
酷いね
凄い音の動画上げテンノカ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe0-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:58.46ID:WROMvzZy0
われくおとるぬわねへねひこるんうをろつまさをらええいてめち
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-wfXN)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:45.29ID:7dUdx1Zwa
>>2
この島の猿どもは論理がねえからこういうお気持ちの問題にしか行きつかないんだよな
論理で損益を明確に拾い出すことをしないから、そのお気持ちでアメリカに奇襲攻撃でケンカを売ったりもするわけだ
本当に一ミリも進歩してねえ、これ自体がもうジャップ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tLt8)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:56.43ID:LvDVp7Gj0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
嵌め込み酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況