X



俺、ゴキブリにマジギレしてブラックキャップ設置、ムエンダー撒きまくってゴキブリ絶対殺すマンになってしまう… [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faa-X+RY)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:05.07ID:qrk6dA9I0
ブラックキャップはゴキブリをおびき寄せるから、自宅には置くなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-qcZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:41.12ID:gltyAK9ZH
>>3
これはガチ(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-LKU/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:58.70ID:SFKoWu7Sd?2BP(1000)

>>3
部屋用はだめなんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:52.97ID:6Y63g0chd
昨日10年ぶりくらいに家にゴキブリでたわ
こどおじだからパパに退治してもらった🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf82-vO6j)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:41.78ID:+ybWhD4w0
ゴキブリキャップて齧られた跡みたいなの見たことないんだがほんとに食ってんのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:57.96ID:R2oNEwPv0
家の裏のアパートが巣になっててよくウチに来てたから1階ベランダ下にホイホイ仕掛けて20匹くらい捕まえたわノラ猫が食うから1.5Lペットボトル切って入れた
あとはダストボックスに毎年ゴキジェット吹いてそのあたりは絶滅させた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe2-G/1X)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:30.43ID:pVbRFkHk0
最近ゴキブリスレ多いな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:07.48ID:uvAB0Xme0
シロアリ対策工事してから全く出なくなった
10年経ってもまだ出ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:22.46ID:UMWUahL40
ムエンダー最強だからな 
CM詐欺が横行してる薬業界でマジもんの商品や
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-De7H)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:53.68ID:xeBuFk1q0
>>3
それは間違い
ゴキブリが餌を感じとる距離は1メートル程度
遠くにいるゴキブリを誘引はしない
俺は去年引っ越してきて夏にゴキブリが沢山出たから家の中に
ブラックキャップ置いておいたけど効果がなく縁の下とか外から来てるみたいで
今年は家の建物の外周にブラックキャップ沢山おいたら今年は全く見てない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4feb-2VPA)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:30.46ID:7anmpj2P0
あいつらなんか悪いことした?🥺
なんでいじめるん?😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-oqnJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:11.38ID:Aia26iAw0
>>6
お前いいやつだなー
わかってる人は感謝してると思うぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-djOB)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:42.90ID:uyXvAQpw0
ベランダに4つ設置してる
食って死んだのかわからんゴキが今年は2匹いたな
巣で死んでほしいんだけどね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DP0G)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:52.53ID:s1Hs/Xzx0
ばるさんまちぶせスプレーかいたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-vv3s)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:37.46ID:AmRrVEVN0
>>23
窓際に撒いたらゴキブリはしらんが子虫が一杯死んでた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:53.93ID:X03tKnK00
ゴキブリなんて足で踏みつぶして終わりだぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-49Ld)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:09.48ID:qt3WU6oT0
URとか公営のあの古い団地ってGヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況