X



【悲報】ホラーゲームDBDさん、サバイバーが自力で脱出できる糞仕様になる 当然キラープレイヤー達はブチギレ [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-vUu7)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:58.98ID:UOmKy8yK0?2BP(1000)

【DbD】『デッドバイデイライト』キラーのキャンプ対策として新システムを実装。吊られてキャンプされているサバイバーは確実に自力で脱出できるように
https://www.famitsu.com/news/amp/202309/15317091.php
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-vUu7)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:58.08ID:UOmKy8yK0?2BP(1000)

 本作は、殺人鬼ひとりと生存者4人でプレイする非対称型対戦サバイバルホラーゲーム。生存者は殺人鬼の追跡を逃れながら、協力して発電機を回し脱出を目指す。一方で殺人鬼は、すべての生存者を倒して生贄に捧げることが目標となる。

 そして殺人鬼側の戦略のひとつである、フェイスキャンプに調整が入ることが明らかになった。フェイスキャンプとは、殺人鬼が生存者をフックで吊った際、ほかの索敵を行わずその生存者がやられるまで真正面に立っている状態のことを指す。

 新たに追加される“フェイスキャンプ対策システム”は、吊るされると生存者にメーターが表示され、殺人鬼との距離が近いほどゲージが早く溜まる。そして満タンになると、確実に自力で脱出できるようになるという仕様だ(通電後は使用不可)。なお、第2段階の耐久フェーズ中でも脱出が可能となり、味方が近くにいた場合はゲージの溜まりは遅くなる。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:50.66ID:q++cBekg0
まぁでもキラーが目の前でキャンプしてたらやれること何もないし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ubSZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:53.25ID:OOvANk120
キラー側やりたいクソマゾがいなくなるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-q6hC)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:16.88ID:xJYU/wKa0
いかにボイチャのお鯖様を気持ちよくさせられるかの接待ゲーだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x4os)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:12.57ID:yqgBY8bMd
バランス崩したら終焉よ🥴
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:05.91ID:acXhESZH0
????
フックに吊るすのがこのゲームの殺人鬼サイドの目的じゃないの?
それが嫌ならフックに吊るすシステム廃止しろよ
CODで銃で撃たれるのが嫌ですって言うようなもんだろ

>そもそもフックに吊られること自体が嫌なのに、殺人鬼が近くで待ち伏せしているせいで救出の機会を奪われてしまうと、すぐにイライラがたまってしまいますよね。

https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/391764/
0020q (ワッチョイW 7f09-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:57.50ID:n26DuOsY0
これ結構厳しい調整じゃね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-z9+A)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:25.50ID:sLTx1WXP0
これと似たような13日の金曜日面白かったけど権利でおじゃんになったのかなしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:18.59ID:YJKPM4Se0
もうみんなDBDBDかTEXASに移ってしがみついてる残りカスが発狂してるだけちゃうの?
そのうちPC版PUBG見たく誰も触れなくなりそうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:32.92ID:gdRXJwum0
貞子実装された時に数年ぶりに復帰したけどサバイバー4人に煽られながら接待するクソゲーになってたのに更にサバイバー有利にするのかよ
馬鹿じゃねえのかそりゃキラー不足も深刻になるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fce-QO3+)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:52.28ID:WsPDMdOg0
今頃になってやっとキャンプ対策とかおせーよ
The Texas Chain Saw Massacreが人気で人減ったから慌てて修正とかダセェ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-pDfb)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:58.32ID:BhJw7wxX0
キラーいじめるために調整してんのかと思ったけど、これ開発とプレイヤーで意識に差があるんだよな
キラープレイヤーはサバイバーを全滅させれば勝ちだと思ってるけど、開発はキラーとサバイバーの1vs1が4戦あると思ってる
だから一人逃げられても残り3勝したからキラーの勝ち、て考えてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:05.00ID:acXhESZH0
もうめちゃくちゃだなこのゲーム

>フェイスキャンプ対策

>そもそもフックに吊られること自体が嫌なのに、殺人鬼が近くで待ち伏せしているせいで救出の機会を奪われてしまうと、すぐにイライラがたまってしまいますよね。フェイスキャンプは以前から賛否両論のあるテーマでした。例えば生存者が近くにいる場合など、殺人鬼にとってキャンプが得策となる状況がある一方で、フェイスキャンプされた側の生存者にとってやれることは限られています。そこで極端なケースに有効な手段として、セカンドチャンスになり得る新しい機能を取り入れることになりました。

>今後フックに吊るされると、新たなメーターが表示されるようになります。このメーターは殺人鬼が近づくと次第に上昇し、殺人鬼が近づけば近づくほどメーターが早く溜まります。メーターが満タンになると、フックに吊られて第2段階であっても、100%の確率でフックから自力脱出することができます。この方法でフックから自力で脱出すると、我慢や迅速など、いつもの恩恵をすべて得られるでしょう。

>この機能が強引な生存者に悪用されないように、他の生存者が付近にいる場合はメーターの上昇速度は低下するか、完全に停止する可能性もあります。また、脱出ゲートの通電が完了したら、この機能は完全に無効になります。これは、この時点で生存者を倒す最後のチャンスを何が何でも掴むたみたい殺人鬼が、フックから離れる可能性は非常に低いからです。

>この新しい機能は、フェイスキャンプの中でもたちが悪いケースに対抗する手段として、フックに吊るされた生存者に殺人鬼が長時間付きっきりにならないように仕向け、他の生存者に救出のチャンスを与えることが目的です。

https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/391764/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:15.84ID:5jiXqTgJ0?2BP(1000)

>>18
全滅させる本来のゲーム性を放棄してるから仕方なくね?
芋対策みたいなもんで他のゲームでも普通に調整入るやつ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf23-RFa8)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:37.14ID:xkvqM5jl0
こういうゲームあるから
リアルで少しでも悪いことした人に対しては
何しても良いみたいな思考になるんよ🥺
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:49.00ID:iffbd8g30
非対称対戦ゲーは調整激ムズだからな
寧ろよく流行ったと言える
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-2TUs)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:49.96ID:84q3DzaR0
これの派生系も出ては消えていったなあ
プレデター対人間はちょっと面白かったけどあっという間に廃れた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-Z/H0)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:46.72ID:NPlYgyG40
キャンプが強すぎるからキャンプするんだよな
不利になるなら誰もしないのよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-y2uf)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:57.22ID:ZLQmmjiIr
テキサス出たからもうどうなってもいいよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd3-bL9g)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:58.31ID:eWKos5SW0
ゲージが見えたら近くにサバイバーいるか判別式できてよくないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:05.04ID:MzomrcMA0
ただでさえキラーにストレスたまる調整ばっかりしてるから、上級者以外の新規のキラー育たないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-aewj)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:21.84ID:0q6ghmlT0
テキサスチェーンソーに移行しろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f28-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:52.27ID:RUCThd6o0
>>12
バランス良かったのDepthぐらいだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-RM3z)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:07.61ID:zSBakJLz0
非対称ゲーって少ない方強くしないと誰もやりたくないだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:02.39ID:8zTj+jPK0
>>54
改善点はあるけどバランスは間違いなく良い
キラー(一家)は三人で協力することになるのでDBDとの比較はできないと思う
しかしゲーム全体としてストレスが溜まりにくいしPT表示やブロック機能が生きているので霧の森のキラー達は大絶賛だよ
上でも書いたがどんどん移行が進んでいる
DBDの悪い所を意識して潰しているからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f70-d3Ke)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:07.46ID:e8pIXjfz0
ボイチャのせいだな野良との差はなくなった感じか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:21.99ID:7DlRdB1I0
ただでさえ煽ってくる糞サバだらけなのにキラーが弱体化ばかりされるから
キラーもやるストリーマーは皆、テキサスチェインソーに移行しちゃったな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:35.42ID:teQ6s3uZ0
>>23
うっそだろ...?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:00.05ID:P256Fic40
フックに吊るのはそもそもテキサスチェーンソーというか悪魔のいけにえのパクリだしな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:10.78ID:teQ6s3uZ0
あれ最近はキラー優遇じゃなかったっけ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f1a-x7Ux)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:00.98ID:9eWNgfNr0
DbDってなんでこんなキラーいじめ調整すんだろな
テキサスチェーンソーはキラーに優しくて良いぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-y2uf)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:30.76ID:ZLQmmjiIr
>>63
ロビーでパーティか判別できるから避けられる
キャラ固有の能力とステータスがあるから鯖の能力が一辺倒にならない
ゲーム内にVCとチャット機能がある
キラーが3人だからdbdよりキラーの負担が少ない

もうdbdをやる必要ないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-bKNA)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:55.87ID:O6rzDE8U0
今はもうやってないけど
どうせお鯖有利なんだろ?w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-NpKd)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:00.72ID:tTOkyblU0
>>23
これもう実質サバイバーだけパーク8個くらい付けられるじゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:43.77ID:teQ6s3uZ0
まさか不死弱体化されてねえよな?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:45.22ID:iYJP4thE0
キャンプ用パーク枠を別枠で作ればいいんじゃねーの
安心感とか解放をそれにまとめて
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-aewj)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:43.99ID:0q6ghmlT0
動画見てる分にはテキサスチェーンソーの方がはるかに面白そうに見える
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4b-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:47.73ID:RgQZXsmw0
普通にリスポーン有りにしたらいいだけでは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-AFUs)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:15.81ID:3Z7e1J8J0
昔のガバガバマッチの頃に始めて上級者鯖に煽られまくったわ
まだやってる人すごいわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:23.54ID:teQ6s3uZ0
>>94
実質弱体化で草
もう終わりだよこの焚き火オンライン
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-KAVv)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:09.99ID:afsq9zwB0
鯖優遇してもユーザー戻ってこないっていつ気付くんだろな
キラーやる人いなくなってマッチングに時間かかって鯖も離れていってる状態なのにな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f33-zKnx)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:18.49ID:/S2TsQTv0
吊られた時点で見捨てられるからそれ見越してキラー動かすのに確定逃げできるならガン守りして最悪1人でも殺せる手段選ぶでしょ
それが面白いかってなるとつまらんが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-RM3z)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:49.67ID:zSBakJLz0
テキサスチェーンソーたけえな…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcb-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:02.79ID:E0cvdqjq0
ブレイカーズもテキサスもみるのおもしろいけどこれはおもしろさが欠片もわからん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4feb-2VPA)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:24.82ID:7anmpj2P0
こないだ覗いたらニコラス刑事がおって草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffc-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:09.65ID:GKZzkZYw0
下手したら2ch発の乗り込み
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcb-NiCz)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:13.21ID:aWzodzpx0
>>245
もちろん炭水化物が切れてきただけなので
ここからまた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:14.47ID:9UAssvrt0
キラーは歯ぎしりしながらやると精神に悪い
通電するまで下手なサバ2人選んで交互に追いかけてサクって
通電したら放置くらいのプレイがちょうどいい
無理にサクろうとするとレーティング上がってどんどんキツくなる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-RM3z)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:19.34ID:zSBakJLz0
ブレイカーズ有料な上にガチャゲーなのきつそうでやらなかったけど鯖強化しすぎててやらなくてよかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf03-j6WY)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:17.50ID:21fSxn7Q0
>>247
筋肉が減ったのかもしれない
スポンサーつくのはわかるけど他に何もの)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-Y7UX)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:19.01ID:lo5cFcUn0
>>284
たまたま乗った人とか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f43-C/Zv)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:19.23ID:BCgUVdlo0
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
http://wywq.km9.ev/lpv90nT
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f37-iauK)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:36.05ID:vw1kIYzG0
キラーが強すぎる→キラー弱体化→サバイバーが強すぎる→新しく強いキラーを実装する
これを繰り返すゲームってことだけは知ってる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:23.48ID:teQ6s3uZ0
>>112
なおなめぷ煽りで音出しまくる模様
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f82-YxSP)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:10.56ID:hEi+VwqW0
もうみんなマサクゥルにいっちゃったよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6e-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:07.85ID:Zy6VbX6x0
キラーでも凜ちゃんとかツインズとか生い立ちが不遇なキャラでやってて
サバイバーに煽られまくると物悲しくなってくるわ
せめてパーティか野良の寄せ集めかわかるようにして欲しい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff49-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:58.48ID:Ay6Ddbcj0
鯖が煽ってくるからなぁ、ゲームとは言え中の人がいるのによくあんな事出来るな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-AFUs)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:37.95ID:3Z7e1J8J0
化け物のくせに足は遅いし殴る度にダラダラするし爽快感ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ljdO)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:01.13ID:SFKoWu7Sd
そろそろAIキラーを導入すべきでは?
みんなサバイバーやれば解決
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-VLeT)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:12.42ID:46t62j+o0
非対称対戦ゲームって真面目にゲームバランスとか考えるようなもんじゃないからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd0-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:54.27ID:/IQnrlUi0
DEATHGARDENを作ったアホ共にバランス調整なんか期待するな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f83-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:42.79ID:PxKclSpf0
エイリアンが来てたけどそのうちプレデターとシュワちゃん来そう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-jcs3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:01.61ID:J6czm4m40
13日の金曜日のやつはサバイバー全員にジェイソンがボコられる展開が多くて草生えた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ft18)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:45.85ID:VS3xW3Yy0
キシダがいないとかないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだこいつ
ダブスコ売ったのかどっちなんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfba-EjPF)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:46.42ID:NKY+sfYk0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ピーナッツくん回
とか
言われてたイメージ
見たのは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-H/pv)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:48.83ID:ddcJYikV0
>>129
10日は休み扱いやわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-gdRu)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:02.45ID:QHab4iZwH
>>272
普通はいろいろ金かかりそうだな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど元々おかしかったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f64-Y7UX)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:03.64ID:KvIUg9tP0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけだぞ
壺をどう取るかてことの大切さ未だに信用していないし、風呂入るアニメを見ないしワイドショーも見たかった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-rBx/)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:09.55ID:VDfIAuHud
>>254
なんか1軍ではなんでこんなのだけれども
認知症にもならんてことだ
経費って何話だっけ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-vn2N)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:09.54ID:s+rR7TEJ0
そもそもspotifyやっとらんのかもな
バイクだしな
年240万とかそんな部屋あったんだね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff1-S4RF)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:13.81ID:8Kz60dso0
>>230
所属事務所
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-a8Ol)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:14.97ID:3yg8FWKM0
>>214
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:24.50ID:hI3uwsIO0
>>260
カンパネルラてどうしてこんな仮定言い出したらキリないわ
28000まで入力しなきゃよかった死んだと。
それがいいんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-bJc7)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:26.33ID:FKGu9lAy0
ただしなきゃ良いだけだろ
🏺の長文は長さに反比例してない(´・ω・`)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:55.26ID:tBv4FbmbM
チュートリアルのキラー役でブチ切れてアンインストールした
ストレス貯めてまでゲームやるもんじゃないよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-tO6G)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:26.76ID:iq4FG4+j0
かてなさすぎてサバイバー一人だけ捕まえて一生見張ってる
もうこれぐらいしかキラーは楽しむことができない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-G7Kn)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:11.01ID:e+1ITePYM
ス、スマホ版も?:;(∩´﹏`∩);:
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-RM/m)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:15.72ID:MfLi+bzk0
ん?
dbdよう知らんけど調整すんならサバイバー
が釣られたフックの一定範囲内にキラーが
連続で存在し続けたら発電機修理速度が
ガンガン上昇する仕様でええやん?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-RM/m)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:15.72ID:MfLi+bzk0
ん?
dbdよう知らんけど調整すんならサバイバー
が釣られたフックの一定範囲内にキラーが
連続で存在し続けたら発電機修理速度が
ガンガン上昇する仕様でええやん?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:29.55ID:u4cYvsnXd
もうキラーはNPCでいいんじゃないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-OCQk)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:59.77ID:v2awoK5I0
フォグウィスパラーってこのゲームに飽きたらどうするんだろ?飽きてもやり続けるんかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6e-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:58.72ID:Zy6VbX6x0
>>161
バケモン相手に非力な人間が協力して生き残るゲームのはずなのに
もはやバケモン集団にキラーが虐められるゲームなんよ
これ以上リンチさせてどうする
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-t0KI)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:49.26ID:gJj32bzW0
キャンプする奴の気が知れん
つまらんだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-ESBs)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:22.97ID:uDuC07uy0
鬼側が怠いからこの手のゲーム
あーじでサバイバーの方が楽しいしゲームしてる感あるわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-Eh3I)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:39.88ID:ar/pAdrQ0
このゲームずっとやってるやつって発達だろ
工場で働くの得意そう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-FxXR)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:39.60ID:raqu2/4T0
キラーなんてやってるのマゾだけだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa5-Ah9N)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:55.08ID:RVs+TAsb0
第五人格もキラー側キツかったっけ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:37.65ID:YpvcunV10
まんこに人気の第五人格はどーなの?
プレイヤーの腕も低そうだけど
キラーいじめ問題ないの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:39.70ID:YpvcunV10
>>160
昔やってたKFだとラスボスは作業だったな
爆弾並べて開幕数秒で死亡
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-RM3z)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:26.52ID:zSBakJLz0
>>160
NPC相手に複数人でいじめるならモンハンでよさそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f17-K6hk)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:19.38ID:swXmG5FP0
文句あるやつはドラゴンボールブレイカーズをやってみろ
飛ぶぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:07.62ID:t/Upf0Jq0
非対称ゲームってみんな1vs4ぐらいだからなんかツマらんよな
1vs300とか300vs1万みたいなやつがやりたい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-EuKa)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:56.94ID:ejvJUql60
テキサスはキャラが増えなさそうなのがなぁ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-EuKa)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:26.34ID:ejvJUql60
テキサスはキャラが増えなさそうなのがなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:59.96ID:McoYFSHD0
DBDはキャラやパークが増え過ぎて、ちょっとやってないともう訳わかんなくなるな
他のゲームで遊んでる空白の時期があると戻るの面倒になる
無理してまでやるもんでもないし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:40.93ID:YpvcunV10
>>182
それやると人集まらないと遊べないから過疎る
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-E2X/)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:21.01ID:gzDKr8mGd
ドラゴンボールはキラー人気だよ
有利ではないけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:23.89ID:kXcJ+t3M0
要はドロジュンで泥棒1人捕まえたら牢屋の前に巡査がずっといる感じか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:04.32ID:McoYFSHD0
キャンプがつまらんのはその通りなんだが、キラー圧倒的不利で打開の望みもなく
屈伸煽りと爆発音鳴らされまくりで上達する前にキラー引退するプレイヤー多そう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-yBNI)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:21.82ID:jtQmf68H0
キャンプするキラーがいるのはそもそもキラーの基礎能力が低くて二人目のサバイバー狙ってチェイスするよりもキャンプした方がマシだからでしょ
キャンプされるのを防ぐための仕様変更じゃなくてキラープレイヤーが率先してチェイスしたくなるようなバランス調整すればいいのに
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-oI7k)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:40.52ID:2f89UKw3M
>>21
13金はオンリーワンよ
他の非対称とは一線を画す違いがあった
まあキラーいじめは起こるんですけどね..
キラーが上手いと複数でボコってもカウンセラーが死んでいくけど、その域に達したJは少なかった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:00.74ID:kT5iXlO30
テキサスも鯖有利過ぎるし直すとこたくさんあるからクソ
マップ覚えてレベル上げが一段落するくらいまでは神ゲーだったわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-oI7k)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:12.44ID:2f89UKw3M
>>68
>>190
禁止じゃなくて、やるのが正解だ
その上で拒否する権利もつけたよ
ボイチャはもう対戦ゲームからは切れないんだよって割り切りは素晴らしいよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe4-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:52.03ID:K8rz+GZD0
ツインズ実装あたりまでやってた
楽しかったわツインズ
ヴィクトルで飛びかかるの気持ちよかった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-BDgh)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:40.01ID:zKnnwuIw0
初めてキラーやって担いでたら眼の前の吊るやつぶっ壊されて回線切ったわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f70-d3Ke)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:42.77ID:jDZtVcce0
キラーは一人落とすのをいかに早くするかのゲームだからな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-cjeh)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:13.72ID:i/nsaBJN0
>>199
次のアプデから少しキラー有利の方向に進むらしいぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffe-rUox)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:33.78ID:IJcA+1tz0
新しいチェーンソーマンの方がおもろいわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:46:36.03ID:10Xw8Z2M0
結局廃人がゲームをぶち壊しにするんだなぁ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f37-iauK)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:27:03.39ID:HAEYCRqP0
テキチェンはレザーフェイスとかいう義務役がしょうもない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-yBNI)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:57.66ID:8GznmXvF0
>>212
単なる自主規制だから
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-F+Rs)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:07.06ID:SyBm57B/0
極悪人が地獄に落ちて餓鬼(鯖)たちにリンチされるってストーリーだからそれで合ってる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-8fNX)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:00.13ID:/6y4tQ6h0
昔から鯖有利しかやってこなかったじゃん
運営が想定してるのはプロキラー相手の調整だから当然それ以下のキラーは勝てるわけがない
今だにキラーしてるのはアタオカ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f26-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:58.17ID:UO6BZK5+0
>>71
人少なくねーか この手のゲーム人口がいないと不安やな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-oI7k)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:41.95ID:yLyn0bRBM
>>219
日本に限って言えば、PS版が出てないのは大きいな
後少なくは無いと思うけどゲームの信念部分が嫌なら抜けて入り直そうぜだから開始まで少しかかる感じだねぇ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f26-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:42.63ID:UO6BZK5+0
テキサスの人口常に10000以上維持してくれ 人いなそうで怖い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f26-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:44.77ID:UO6BZK5+0
>>220
よくわからんけど全プラットフォームで一応はクロスプレイあるの? ならそんなにいないってことはないか pc番がやけに少なく見えるけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:52.83ID:ytjuQpxF0
だからそう言ってなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
国会では、マスク込みで藍上、だなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:21.62ID:A/Tn8oGO0
>>10
底が分かればこの人を待たせたお詫びであげてないでしょ
ほんと検索に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fad-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:00.21ID:SUfHoFet0
面白いのよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2f-PqNM)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:29.95ID:bWzetJ8g0
そもそもの骨格なのか
俺なら訴訟起こすよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-8Nh9)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:54.94ID:Qx6cwMdF0
>>168
アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの人達に精査して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのに走るから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:44.31ID:IefFA17v0
>>54
仕事柄
人間てなんだろな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-vx2T)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:14.51ID:uYM1n+WZH
一方
悪い円安と言われてた
もうすぐ家にはなってたやろ
Twitterでリプしてます、記録媒体は損傷の恐れあり
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:29.32ID:UcDiKoBy0
まだだ!
そもそも何年か継続してたかな(長期目線で言い、信者も便乗する感じ?
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら右に乗用車ギリギリまで飲んでたけど含んでから
更新しないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況