X



ガーシーさん、綾野剛らに全面降伏 あのイキリ散らかしてたのは何だったのか? [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-hYeF)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:47.57ID:3svppDXMd?2BP(2001)

【速報】ガーシー被告初公判 起訴内容おおむね認める「一生かけて反省」 弁護人は一部を争う姿勢 東京地裁

YouTube上で、俳優の綾野剛さんらを常習的に脅迫した罪などに問われている前参議院議員のガーシーこと東谷義和被告の初公判で、ガーシー被告は「私が起訴状に書かれている発言をしたことに間違いありません。
被害者には申し訳ないと思っています。一生かけて反省し、謝罪を続け、罪を償うつもりです」と述べ、起訴内容をおおむね認めました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6102da21d5ea83c59216b28b95ee3199bb57d3d5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-hYeF)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:03.75ID:3svppDXMd?2BP(2001)

半年前


告訴人の中に綾野の名前を見つけるや前言撤回。8日の生配信で

「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビカメラの前で俺とケンカせなあかんということ。名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買うたるよ」

と宣戦布告した。

https://friday.kodansha.co.jp/article/295197
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-xYKO)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:28.87ID:wto9HQEM0
負けを認めた方が軽く済むと踏んだんやろ
せこいやっちゃで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-d/z+)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:29.57ID:LtVvooBb0
死刑でええんちゃう?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faa-BrAq)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:39.46ID:cHcwA7ZU0
早く出たいからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:11.60ID:oHuSjBTz0
反省してる態度見せて実刑喰らわないようにしたいんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-dX5/)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:29.20ID:1Z6Uuu1g0
あいつがエッチしてんねん!
全然証拠出せなかったなこいつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f76-NBqh)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:55.30ID:CO7rJUsF0
バックになんかいるんちゃうの
そいつに切られたとか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0feb-M4b2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:19.94ID:sbiv23+U0
>>7
そら無関係の人間からすりゃあそうだろうけど
客からのイメージで商売してる人達からしたら被る損害は計り知れないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/rHJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:53.13ID:ePLQ5BbUM
でも綾野剛の噂は本当っぽいね。クズじゃん
CMが無くなるのは自業自得だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-Br/5)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:05.59ID:ZB3HNtdf0
>>12
もう忘れてるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-wSmO)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:33.63ID:i1pVmTmL0
証拠くらい出してほしかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-ae7H)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:50.93ID:ADPKGotS0
綾野剛見る機会減ったから事実だったんかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9un8)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:54.74ID:77Eo5SfH0
相当わからせられたか
ポリさんこわっ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:11.49ID:s8e/N11j0
国に目つけられたからもう終わりだな
これからはちょっとでも訴えとかあったらすぐ警察が動くから何もできない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9un8)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:11.61ID:77Eo5SfH0
暇さんも矯正されるのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-wPD4)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:07.60ID:KgDEvm6GH
ダッサ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf08-F+7v)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:53.98ID:w4SNtTv10
シャバに出たい一心だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-wPD4)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:32.44ID:KgDEvm6GH
一生務所に這入っとけよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-YryB)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:33.65ID:2cRk4VVl0
面白いけど冴えない方のハゲタカ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-MSD5)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:50.10ID:LLVvj5k70
判決が確定したらまたイキリ散らすでしょw
損得で動いてるだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UlLI)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:27.61ID:2D8u0hvsM
あんま裁判官を舐めん方がいい
反省していると言いながら一方で常習性は無いから減刑しろと言うのは悪手
一回や二回でなくあまつさえ海外へ逃亡し国民の代表たる議員になりながら仕事はしないで他人を中傷し稼ぐまたやりかねんと思われても仕方がない

全面的に非を認めた方が反省しているという判断材料になる

弁護士もバカとしか思えない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa3-2rp2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:33.15ID:Ya8pkbaG0
父親自殺してた人
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fea-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:10.50ID:wfClTkWe0
>>1
あって無いような不逮捕特権を無敵の力と勘違いしてたとかその辺じゃねーか、嫌儲にも似たようなキッズが時々いるけど
自民党議員が何人も逮捕されて法務大臣も刑務所にぶち込まれてるから意味のない特権だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:11.73ID:6Ip/IBUY0
だっっっっさ
擁護してたやつも同レベルですよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-9bai)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:14.55ID:J8mOKxEr0
ジャニーズに反抗した罪
0047K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 4f3a-oAvq)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:10.57ID:QUF5PZM+0
>>43
自民党議員が逮捕されてるから不逮捕特権はないようなもんって言ってる人に対して、自民党議員は不起訴になることが多いんだけどねって言ったつもりでした
安価をつけなかったこと、説明不足により誤解させてしまったことを深くお詫びいたします
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfad-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:54.19ID:dyk5BY530
反省してまーすって裁判長は信じるのか?
判決確定後に騙されやがってざまあ!って言いそうだけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:34.26ID:+wDk520q0
これで反省の態度が見られて刑が軽くなるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f64-IxKR)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:32.47ID:46mW/BPc0
母親盾にされたからだろ
ネット民はカーチャンカーチャン言って母親には甘いんじゃないのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfad-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:50.10ID:dyk5BY530
>>54
SNSやりませんとか耐えられそうにないからどう示すか楽しみだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:38.91ID:VxZrd+bfM
脅迫したことは認めたけど暴露が嘘というわけではないのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:59.06ID:+x65POIj0
これ謝罪するなら
綾野に対する名誉棄損半端ないよね?
あれだけ売れっ子だったのに
いま綾野はドラマも映画もCMも実質干されてるから
タレントとしてメタクソイメージ壊したけど
賠償金幾ら用意できるんだろうか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-iTNZ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:31.13ID:v7Dxtx5i0
国籍は日本でも中身はコリアン。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-6xXl)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:11.63ID:5xOM/M6DM
証言した女に台本読ませた虚偽だと法廷で認めたとかなってたから民事でド級の損害賠償請求されるね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f70-6ekU)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:40.72ID:d0j0N30P0
>>7
だから口だけだろ、最初から
一生かけて反省します だって口だけだってこんなに分かりやすいこともないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa6-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:41:49.45ID:W9rLveOs0
こんなクズに投票した馬鹿が
結構な人数いると思うと
暗澹たる気持ちになるよなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:05.28ID:340Uh2AZ0
綾野剛が一言↓
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-9dlw)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:35.70ID:o26Q6Mrh0
ガーシーって母親思いのいい人じゃなかったっけ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-HNoQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:37.70ID:h4/mKHVX0
実刑だけは避けたいんだろうなぁw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:45.59ID:220reLw60
■綾野剛さんの被害感情

一方、検察側は脅された1人、綾野剛さんの供述調書を読み上げました。

綾野さんの調書(法廷メモより)
「根拠のない情報で傷つけるのは許せない。服役しても同じ事を繰り返されるのではないか。人を信頼する気持ち、自己肯定感がズタズタになりそうな所をこらえながら告訴した。心から反省して欲しい」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-glYP)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:49.55ID:lNEFFB7nM
ワイドショーだと「俳優業のストレスからガーシーに女性紹介してもらっててその内の1人に女性アイドルグループのメンバーが~」

ってかなりマイルドに説明してたから今話題のジャニー喜多川と同列視されないよう配慮はしてくれてんのかな

どのみち未成年紹介からの脅迫は悪質なんでガーシー厳罰でいいと思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:17:00.93ID:36bYMm+D0
そのおかげで
軍団山本メンバー淳壮やサンジャポメンバーニコルンみたいなのが
「ガーシーは大切なお友達」とガーシーにひれ伏してくれたじゃん。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:00.67ID:36bYMm+D0
その効果で
軍団山本メンバー淳壮やサンジャポメンバーニコルンみたいなのが
「ガーシーは大切なお友達」とガーシーにひれ伏してくれたじゃん。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-mUcE)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:43.42ID:da52dkqC0
例のあの人に喧嘩うった瞬間流れ変わったよね
権力者はやっぱ癌だわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f68-g2CK)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:47.03ID:/ppsBz7t0
>>14
このご時世に完全アウトな書き込みできるとはすごいな
失うものが何もないんだろうな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:41.98ID:KBf8LFW+0
>>87
綾野とか性犯罪者じゃんか。
ウソなら俺を訴えればいいよ
松岡さん他被害者に法廷で証言してもらったり、文春やBBCの取材うける。ジャニーズみたく被害者にもチャンスを与えないとね。

返信してね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:38.88ID:Rns5GxZd0
検察の主張を全部認めてるなら
ガーシーが逮捕前に動画とかで言った内容は全てウソということになるけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc0-Z/H0)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:43.95ID:F0yEjqBF0
かつては『イキリハゲ』
いまは『ヘタレハゲ』
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:30.05ID:KBf8LFW+0
>>89
いや、松岡さんや被害者の証言もあるから消えないよね。支援したいけど、綾野らからイチャモンつけられるのが目に見えてるからね。松岡さんも金銭を提示されたと証言。ジャニーズまたくテレビや警察が扱うのも時間の問題
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:51.56ID:mDX3f6ct0
出所したら淡々と暴露するスタイルに変更すると予測

脅迫が問題であって暴露は問題じゃないからな。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:58.62ID:KBf8LFW+0
綾野は女々しい
まんまじゃんか

米倉涼子がバカにしてた意味がわかったわ、実力なきナルシスト
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:56.48ID:KBf8LFW+0
綾野って、そこらへんのカットモデルをつかまえて、事務所都合で不思議キャラで実力誤魔化しゴリ押し
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:43.80ID:+6v1SbJw0
芸能ゴシップ議員ってのもね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:49.90ID:KBf8LFW+0
>>92
文春も次は綾野シリーズみたいだし、ガーシーだけではないよね。
被害者がいる限り許されない。
まず被害者に謝罪賠償しないと
ジャニーズパターンだよね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:52.18ID:KBf8LFW+0
エプスタインやゼレンスキーといい、

犯罪者とメディアと権力者のジャニーズパターン崩壊。
もう隠し切れませんよ!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:05.64ID:KBf8LFW+0
第一の権力、立法
第二の権力、行政
第三の権力、司法
第四の権力、テレビ新聞

オールジャパン、オール悪党
間違ってたら俺を訴えてな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:59.70ID:KBf8LFW+0
>>95
いやジャニーズ告発は、警察がやるべきレイプ捜査をガーシー議員が。

綾野にしてもトライストンは悪い意味で第二のジャニーズと目される。

ガーシーは過去や未来のレイプや暴力の被害者を何千人も救ったね、少なくとも最初の一人だったよね
それに比べて、他の議員やテレビやスポンサーは恥を知れよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:55.77ID:Rns5GxZd0
>>91
刑事訴訟法での証言とは刑事訴訟法上の手続きに沿って宣誓した上で行うものだけど
「松岡さんと被害者」という人たちは昨日法廷に呼び出されて証言したの?
どこにも書いてないけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:15.28ID:KBf8LFW+0
松岡さんや、バー店の話やLINEをみても、綾野は白だと思う人?ハイ

ジャニーズパターンだよね
また繰り返す?
噂は聞いてましたってか?www
知りませんでした!って通じる?

色々と不完全な法改正も必要だな!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:07.28ID:KBf8LFW+0
>>100
それを恐れて、他のぶ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:44.79ID:KBf8LFW+0
松岡さんの件では訴えてないんだよな、更に更にズルい奴ら
ジャニーも昔文春から訴えられた時 に、被害者と争わなかったからね。
奴らは常人には理解できないほど汚いから、探偵でもない庶民は騙される
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-XY5D)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:23.44ID:w+yhPdEIa
綾野剛って、がっちゃーん、声聞いたらくるなー、とか電話してた。速攻さらされてた。こいつも大概アホだろ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffe-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:39.73ID:ztWDDOoT0
あやのの未成年淫行ばれとか議員とかも腐るほどいるからー
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:05.03ID:rH+G5B7s0
ごめんだけで済むのか?
脅迫を実行出来る手段を実際に有してたのか確認しろよ
有ったらあったでアウトだし
無いのに口だけ言ってたなら笑い者だし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:26.40ID:KBf8LFW+0
俺や被害者はわかってるし、黙らないよね、
ジャニーズ事件みたく助ける人も今はいるわけだしな
ジャニーズも綾野らも甘い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:26.73ID:Rns5GxZd0
>>102
証言してないで良いのか
裁判予定見る感じ常習性と量刑以外は争ってないみたいだな

そこらの信じてる内容はガーシーやそこらの人が動画で面白おかしく嘘ついただけって可能性もあるけど
他人がウソをつくと思ったことはない、とか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:58.56ID:KBf8LFW+0
>>104
証人や証言もあるのに逃げきれると思うくらいのバカ。裏に小栗旬や事務所や闇勢力もいるよな

ジャニーズもだけどSNSがない時代は揉み消せたけど今は無理だよね。
逆に過去の闇が追及されてくよ
押尾学事件とかパソナ絡みとか政治家絡みとか、追及が始まったばかり
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:59.27ID:KBf8LFW+0
>>108
いや俺も昔業界にいたし、
色々しってるから
というか港区あたりでは有名
夜の三木谷将軍も有名だよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:11.86ID:ktP/iTki0
これに投票し投げ銭やサロンで金まで払ってた超ド級のアホがいるらしいな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:30.54ID:Rns5GxZd0
>>110
証言が無いと嘘ついてたことがバレたら
今度は小学生みたいな言い訳…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffe-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:28.27ID:ztWDDOoT0
裁判所はこの件でめくられたら日本の司法腐ってること認めることになるかもしれんな。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffe-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:54.92ID:ztWDDOoT0
芸能界、警察、裁判所、国会、この辺全部崩壊するで
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:06.61ID:KBf8LFW+0
>>111
ジャニーズのレイプを止めて被害者を助けるためにガーシーに投票したけど、俺が間違ってた???

BBCより先に報じたのがガーシーチャンネルとも知らないか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:59.11ID:KBf8LFW+0
>>112
nbm松岡さんは本当に証言したぞ

綾野らは昔レイプ記事を書いた文春を訴えたジャニーズと同パターン。

次はガーシー側が文春みたくやり返すべき、松岡さんやバー店やバンドマン、いま出てるだけでも三人の被害者

ジャニーズでも懲りない既得権者
テレビ、政治家、官僚、警察公務員も悪さしてた奴は罰をうけないとね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:47.12ID:KBf8LFW+0
>>114

間違いないね
なぜなら正しい道だから時間の問題

芸能界、警察、裁判所、国会、この辺全部崩壊するで

トランプは預言者みたいだね
DSとオールドメディアを倒す!
預言者というか実力行使かな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:28.64ID:KBf8LFW+0
>>117
ジャニオタは未だに庇うからね
複雑怪奇な現実なんてみたくないんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:02.12ID:Rns5GxZd0
>>116
裁判所内で宣誓した上での発言で真実では無い場合は偽証罪になる発言
を普通は証言というのだけど

YouTubeとか動画でのおしゃべりを証言というのは証言ではないし
それ信じてるのは頭が緩いとしか思われないな

あと本当に業界人だったのならNMBとnbmは間違えないのでは
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:52.56ID:KBf8LFW+0
ジャニーのレイプを庇うジャニオタ

綾野の当時17歳アイドル松岡さんへのレイプを庇う、綾野オタク。

変わらんよね。

日本は人権が遅れてるけど、未成年に酒飲ませて強引にやったらレイプだからね。
法律以前にその元となる公序良俗にも反する。

間違ってたり確認したければ、俺や被害者を訴えればいいよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f81-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:01.41ID:skNdxB9F0
参政とならんでネトウヨ公式推薦政党だったのに
いまや無視されてる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:49.93ID:KBf8LFW+0
>>120
証言で辞書調べてみろよ
法律的な意味での証言はその一部

順番が逆なんだよ
公序良俗があって法律がうまれる
基準がないとルールもつくれんよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:09.80ID:5eqcVf/td
嘘食い作者「ガーシー…闇を晒してくれえええええ!」←こいつどーすんの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:00.30ID:KBf8LFW+0
法廷内だろうが外だろうが、証言は証言だからね
裁判的にはまた別だけど

判決があろうがなかろうが、悪さして他人を傷つけたら犯罪だよな
法的には違ったとしてもね
正義は法律以前にあるから、法律もつくれるわけだし、俺は正義優先

間違ってたら訴えればいいよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:28.38ID:NiY1hDo20
攻め方が悪かった
ガーシー「おい、剛!アレもコレも めくったるからな!」は正しい攻め方ではない。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-cSmr)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:19.49ID:ErhTZ1KT0
本職がなんなのか、そもそも職あるのかがいまだによーわからん人。
みっともない生き方してる奴ってのだけはよく分かるけど。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:39.80ID:KBf8LFW+0
判決を待たないと、レイプ犯に犯罪者と批判したらイカンの?

じゃあジャニーを犯罪者扱いしてる人たちも間違いか

被害者のジャニタレも法廷ではないから証言とは言えないのかな?

法的な意味での私刑の権利はなくても、悪いことは悪いと言わないと
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:40.36ID:Rns5GxZd0
>>123
これもうすでに刑事裁判行われてるので
裁判内の証言の話で限定されるでしょ

刑事裁判中にYouTubeのおしゃべりを信じてるお前が異常なだけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:28.65ID:Yc0ojNGO0
こんなやつでも出馬すれば簡単に政治家になれたんだからなぁ
投票率が上がったら日本良くなるとか幻想ですわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:00.72ID:Yc0ojNGO0
>>124
そいつ暇アノンでもあるしな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-VfVg)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:41.31ID:Ix60kwVp0
実刑だけはイヤなんだろうね
でも一生かけて反省するなら無期でいいじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:22.75ID:KBf8LFW+0
>>129
素直にみとめなよ

これもうすでに刑事裁判行われてるので
裁判内の証言の話で限定されるでしょ。
→こんなルールなんかないわ

レイプ犯の肩を持つお前が異常
人権意識があるなら、未成年に酒のませてやったらレイプだな
未成年淫行アウト、未成年に酒飲ませたアウト、連れ回してアウト

松岡さんやガーシーたちの告発がウソなら、綾野自身が説明するわな

ラインも残ってるし、隠蔽工作で金銭提示。
ジャニーズも支援者含め、やったことからは逃げられんよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:48.91ID:KBf8LFW+0
>>132
レイプ犯のジャニーや綾野のことだよな、まさかレイプ犯の肩をもつ?

それともジャニーも綾野もやってないの?綾野は松岡さんに謝って、隠蔽工作してるしな
証言や証拠もある
既得権者らとグルになっても、逃げられんよ、事実は開示されたから、全て説明しないと。都合いい土俵でだけ戦うとか甘すぎるよね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:14.78ID:KBf8LFW+0
レイプ犯の肩を持つ日本人終わってるよな、恥を知れよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:33.35ID:KBf8LFW+0
日本人のいじめ体質がキモイな

方や権力者には媚びるスネ夫
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:19.78ID:Rns5GxZd0
>>133
刑事訴訟法にそこらの証言のルールはある
動画内の発言を証言と言うルールは無い

証言じゃなければ普通はその内容の真実性は認められない
という結論だぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:22.94ID:KBf8LFW+0
松本ひとしや吉本やテレビとか既得権に立ち向かった中田は立派

それに比べて弱者や後輩を虐めたりいじる吉本や古株はダサいよな

下ではなく上に立ち向かおう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:21.46ID:KBf8LFW+0
>>137
裁判や法律なんかより大昔から証言という概念や言葉もある

証言(しょうげん)とは、何らかの事柄が事実である(または事実ではない)ということを自己が証明するため、又は第三者の証明に資するために、自己が経験したこと等を述べることである。

法廷でなくとも証言は証言なんだよ
これくらいもわからんか?
頭デッカち
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-iIsl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:59.04ID:KBf8LFW+0
ちなみに俺はよく家庭内裁判やる
大事な裁判だ、各家庭そうだろ

俺がいて家族がいて社会や国がある
逆のように教育してきたのが日本

国民主権、民主主義は個優先だから

公に頼ったり待つな、隠れ社会主義者たん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zxxE)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:20.99ID:Rns5GxZd0
>>139
証言自体は明治に作られた法律用の造語なので大昔にはない
嘘をつく意味がわからんな

頭が小さいのはわかったけど自分のことバカだと思うのはなんか悲しい話だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MKW 0Hbf-wiTm)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:10.59ID:LyHcPFr7H
「死んでも許さない」
懲役10年の実刑かな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:03.01ID:A3xQ80k70
どうせ出てきたら、また誹謗中傷で荒稼ぎ再開だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-tpxD)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:53.53ID:K3BVR9fe0
地方の旨いメシ屋をきっちりやれや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcc-Y5L9)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:53.55ID:F5bxhGsx0
綾野剛には同情できない。
ガーしーと付き合って女斡旋してもらってたのは事実だし、その中に未成年がいたんでしょ。
時期的に佐久間綾と被ってるし、
よく結婚したなと思った。
今度は被害者ヅラとか普通に怖い人やんw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-6CUR)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:42.39ID:TEmxWOe00
大した事してないと思うけどイキってたのと呼び出し受けて海外から帰ってこなかったのが恥ずかしいね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:00:13.78ID:JAw0Tpo80
今はガーシー下戸らしいけど、10年前は酔った勢いでイキる男だったんだって
昔会った事ある人が言ってた
凄い変な飲み方して、印象に残ってたらしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:55.26ID:aktFSxHQ0
>>149
執行猶予貰っても二度とイキり散らかせないねぇ
執行猶予終わっても同じことすりゃ累犯になる可能性もあるしな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9e-mUcE)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:03.56ID:d1Px4bmY0
ACECOOL回
そうでできてたんやな
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fde-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:31.25ID:P1vPLYLD0
>>157
結局
どんな?
検査装置で、最適なポイントでは何でも着けてたんだが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-ILyo)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:31.35ID:8MvAcG9b0
それは良くないと意識改善しようとしたせいってのは明白
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-MAVy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:47.05ID:D4lZYgqO0
まぁどんな年代で、
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5a-R8oq)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:29.79ID:LmpWcCZx0
🇯🇵「報道の自由を壊して精神的に終わりそう
ちょっと前まだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-hIW+)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:14.15ID:8DOY/TNH0
>>21
これだろ
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:20.85ID:KBf8LFW+0
ジャニーらのレイプ被害者と対談して、明かしたガーシーを叩いてる奴がいるとはビックリ

レイプ犯の肩を持つことがどういうことか、他人からどう見られるのか、友達に話して確認してみなよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:54.43ID:KBf8LFW+0
色んな人が言ってるけど、

ガーシーは犯罪者を警察の代わりに告発

ジャニーや綾野や木原や強盗犯や暴力魔、、、

95%はこのパターン

綾野の訴えとか目眩ましで、肝心の内容がウソだとは訴えてないから、その時点でわかる。

内容は問わないわけだから、犯罪を暴露されて怖かったです!裁判長という茶番だよね。
司法も国民から監視されている。

木原事件は警察も国民から監視されてるし、既得権者の大量逮捕も始まってるから楽しみだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3c-TGVK)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:54.02ID:r3oXXSO00
執行猶予つくんか?中途半端に出てこれてもメンドクセエよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-TGVK)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:20.54ID:90iti03TH
立花はガーシー騒動の最中に「とんでもない怪物を育ててしまった」とかアホな発言してたよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7a-PTof)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:46.18ID:7S4w3w3i0
執行猶予ついたらすぐにドバイに帰りそうだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:48.52
東谷被告が起訴されている罪は5つ
刑事告訴の取り下げを迫った「証人威迫」、さらに「威力業務妨害」「名誉毀損」「強要」
これらは、2年以下の懲役または30万円以下の罰金 で軽い、執行猶予も付く可能性もある

そして、俳優の綾野剛さんら3人に対して脅迫を繰り返した「常習的脅迫」
常習的脅迫は普通は暴力団とかにぐらいしか使われない
今回、検察は上記4つでは軽くなるで意地でも実刑にするために常習的脅迫を付けている可能性がある
https://i.imgur.com/Lkltewt.jpg

で、東谷被告の弁護人はそのへんを考え、反省しているフリを見せ刑を軽くするため上記4つを認め、東谷被告に謝罪させた
常習的脅迫だけは実刑を逃れるため対決姿勢
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-ERWh)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:34.52ID:ZrXGy6bu0
>>173
そういや旅券法違反にはならんかったんだっけか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-QleA)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:17.95ID:M13YRtL60
>>439
クズアンチがまーた粘着して支持率は40%を切って乗用車の左側面に衝突し、含みを悲観し、60代:賛成34.9% 反対58.1%
国葬についても夜勤の方が上昇率ランキング
今日も朝から昼寝や
深夜帯からの尊敬がにじんでた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdf-YXzf)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:09.38ID:bq17egjA0
しーらね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f76-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:29.22ID:TOsaQ6cP0
 −意外と含まなかったということです。
今日も無理ゲーだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
それ見ると
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb1-1pOH)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:08.68ID:l/2Mg0Y80
>>175
今の会社に情報おくるんだろ
そんなんだから心配すんな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfca-tN9h)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:34.82ID:6U7YrD840
あと10センチ高かったらイケメンだったと暴露して
自分を封じ込めてるだけだ
性的に1回だけとか言ってた机だから元々大きめかも
変な操作してるのが大変だからね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-DukV)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:23.49ID:sAvKKidA0
ヘブバンと転すらで余裕で
完全健康体だけど
信者の若者に向かうよ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-G00s)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:53.90ID:j+82ykOu0
お前らはこういうもんなんだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff5-nS/n)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:43.22ID:tbrFbrUI0
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお金出すオタほぼいないって
ニコ生みたいなもんはない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-xIlq)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:31.54ID:7liqwrC40
しゃーない
なおソシャゲで死んだのやって遊びほうけてる間若者はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだよ
部屋になりそう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:44.76ID:sDsqK+un0
>>706
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:20.54ID:mQkHwemM0
ゆまちグッズいいの考えでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありませんでした
開始前にパレードで10万じゃiPhone買えないぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:27.84ID:6l/Xgqos0
>>54
なんで影薄になっちゃった😭
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8by/)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:59.52ID:2lMJcsGX0
けいおんって言う
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-2VPA)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:59.96ID:CL/32JUE0
>>510
国葬にするしかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2e-Ecca)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:06.45ID:h1Zmq66g0
>>443
F1ドライバーかな
そらまともなゲーム作らなくなる
ISUも金ない見たドラマが実現できない人生がモットーだからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f02-w3Bs)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:09.44ID:JVliL5y00
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況