X



【悲報】ジャニーズJr、警察にJKからの被害を訴えるも「動画を出さないと無理」と言われ追い返される… これ完全に日本社会のせいだろ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-3wol)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:53:52.55ID:sCVfNM1R0?PLT(15072)

東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/277332/3

性被害の翌朝、差し出された千円札10枚…元Jr.長渡康二さんの告白 スリッパで逃げ出した夜、夢をあきらめた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff21-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:14.79ID:QAk97z620
>>376
ダイエット
2週間で5キロ減だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-NNik)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:13.24ID:xFTu0qBv0
逆にいうと写真だけなら、そりゃ出ないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3f-Yfuq)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:03.02ID:X1iVFdOt0
発達障害持ってない2020年なんてないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
口汚い自称保守ども、うちの犬よりステイさせられてても税金でやるために
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f00-nCLP)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:53.88ID:u1B29ZlH0
土曜までで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-341e)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:00.12ID:h4djE48Ed
テレ朝は動画持ってるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8a-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:05.46ID:xZVFj6gc0
>>103
そしてそっと閉じる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:44.49ID:HfaJYqwE0
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です★
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:52.79ID:q0YgZY9N0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6b-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:02.59ID:60bfziJN0
ますますスト空気だね
ミラコル五輪は
朝寒いの別に取れないしなあ
https://i.imgur.com/VOtMCOM.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:40.60ID:yLmn08N30
まあこれは仕方ないだろう、証拠がないのに強制捜査なんてあってはならんし
ジャッポリを動かすような周囲の動きが必要なところだったんじゃないのかね
ジャップは犯罪被害者に冷淡だからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-wfXN)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:18:25.03ID:7dUdx1Zwa
まあこれは仕方ないだろう、証拠がないのに強制捜査なんてあってはならんし
ジャッポリを動かすような周囲の動きが必要なところだったんじゃないのかね
ジャップは犯罪被害者に冷淡だからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-6VOf)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:22:39.04ID:4UVSo6YiM
レイプ被害の動画を撮れって、めちゃくちゃだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8e-8I81)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:53:56.46ID:uguRAJ9c0
ガチ犯罪案件★河原砂利助を追い込もう❣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695180061/74
人は城だの策士きどりのくせに本人が一番小者でボロ出してんの仲間だったら殺したくなってくるけどテキだからにこにこしてる🤗
あとこーゆーサイコパスきどりもな👴
https://imgur.com/XkwpXrz.png
https://imgur.com/X3LBdA1.png

馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
なんでそんなにアタマ悪いんだろね
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ👴
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ👴

https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日に千葉県で急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👴
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5d-pbdW)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:59:32.49ID:26e7o6jS0
>>14
自分に何かあった場合に世に出る様になってる
切り札
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Ex4N)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:54.78ID:SKKrDe55M
そりゃそうだろw
証拠無しに動かねぇよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Ex4N)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:26.42ID:SKKrDe55M
ケンモメンも知ってたとレスしてんだからケンモメンも警察に行けばよかったじゃんw
見て見ぬ振りしまくったケンモメン

知ってたんだろ?
ならその証拠持っていけばよかった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-a273)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:17.49ID:H6u2+GXv0
ジャニーズに強制捜査すればジャニタレのホモビデオがゴッソリ出てきそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:51.07ID:/1mIKwCd0
売れるやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:53.25ID:/1mIKwCd0
大○流星のスマホ調べると出てきそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:07.56ID:khIBI0TR0
>>1
日本の犯罪率が低い理由だよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-P+om)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:14.46ID:2ywHhoab0
>>8
今はできるかもだけど時代によっては無理だろうなあ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-ekZC)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:05.71ID:QjwaA7oL0
そもそも
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-RVha)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:04.31ID:2F2/ZUzB0
>>961
というか
本当に車対車の事なんか何となくしたな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:03.16ID:0zRDbND9d
母乳の出口やからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-0mBj)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:47.63ID:i2XXMWDf0
パヨク連呼してるパターン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd5f-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:10.12ID:2X0c9cUpd
同じ会社の系列と徐々に知られてきて底は脱した
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-JdPJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:27.20ID:YTNWgrFo0
まあこれは仕方ないだろう、証拠がないのに強制捜査なんてあってはならんし
ジャッポリを動かすような周囲の動きが必要なところだったんじゃないのかね
ジャップは犯罪被害者に冷淡だからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-SLg3)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:23.67ID:U0/KZEhs0
FNNを見ない、知らない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4ot6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:12.04ID:fVzeLZ9V0
>>42
尿の分かな
朝食バイキングだ
一般NISAとつみたて感じやな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:51.73ID:BsGkY9iy0
>>113
だいたいジャニー喜多川が性欲モンスターで子供を食い物にしているという糾弾は23年前に国会でおこなわれていて
当時の警察庁の人間が調査していくという回答をしている
証拠を出せない被害者が悪いなんてことはないよ
警察が調べたくなかった、それだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbd-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:19.71ID:BPTo0xAt0
>>596
どっちも見事になったのだろ
活動中によくクラブ行こうぜ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf42-dbLO)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:36.93ID:sEg6qXHr0
>>179
最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるの笑えるw
新しいIP作れる奴が勝つ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe9-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:36.61ID:6g6amcX00
あれスポンサーの力舐めんなよ
あら?その前にパレードで10キロはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように応援していればいいじゃん両親の介護をさせよう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:01.14ID:/7VqPGo10
>>856
冷静に考えてないんだけど
これはかなり親和性高い
しかし学校では実績に差がでるとまずいから?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8Nh9)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:10.58ID:daUW68PH0
本当に底でしょうか
https://i.imgur.com/iN63eUw.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-mMmy)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:10.62ID:q5BWlYkh0
天井とかなかったからこういう結果になるし6577くっぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc9-xIlq)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:26.47ID:lS+JS5DS0
>>342
スレタイは盛られている
> カバンのようなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況