X



【悲報】ポリコレ左翼「ホモセックスさせろ!女も上半身裸で泳がせろ!」どうすんのこれ... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-XSn8)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:55:59.48ID:iJlwCDcL0?2BP(1000)

トップレスOKでプールが戦場に?  公共空間の模索続く

 プールで女性が男性と同じように上半身裸になることを認める動きが広がるドイツで、有力紙フランクフルター・アルゲマイネは、「今夏のプールは移民社会の新たな戦場になった」と伝えた。トップレスの容認が新たなトラブルの火種になりつつあるという。何が起こっているのか。夏の終わりにベルリンのプールに向かった。(時事通信社ベルリン支局 山本拓也)
 9月初旬、久しぶりの真夏日となった週末の公営屋外プール。照りつける日差しの中、どこでも変わらぬ子どもたちのはしゃぎ声に和む一方、日本ではあまり見かけない二つの光景に出くわした。トップレスでくつろぐ女性らと、頭から手足首までを覆った水着姿の女性らだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a549cdd5f1564fe5e0096340e88f91ce002f3066
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-I6Ax)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:57:36.75ID:kgv06NN6r
日本のフェミはポリコレでもなく左翼でもないということ
すなわち壺
壺に乗っ取られた共産党ダサ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:36.74ID:sZ2GmuR00
>>2
邪教カルト統一教会ってジミン党とズブズブで反共産主義の勝共連合だよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f18-w8fj)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:02:45.44ID:tcbHyTuL0
「ホモセックスしたいやつにはホモセックスさせろ!上半身裸で泳ぎたい女も上半身裸で泳がせろ!」


こうなんだよなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:04:36.92ID:e6DNHqPb0
好きにしたまえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-FFNf)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:26:01.87ID:3HUud4Oe0
お前らが40歳になるまでに神様がちゃんと黒髪バージンで従順な美少女をあてがってくれるから、何も心配しなくていいゾ🤗
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f09-a273)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:33.05ID:+I7ntO6x0
掃き溜めで荒らしやるより自分のために終活しろ
現実と向き合え知的障害ジジイ!

こんなとこで荒らしやるより自分の終末に真剣に向き合え孤独死ジジイ !
現実逃避してんじゃねぇよ
女叩いても一円にもならんのじゃ
一人暮らしのジジイの家なんか民生委員も寄り付かんのじゃ

大家と他人に迷惑かけずにくたばれよ
棺桶買って火葬場の予約しとけ
火葬場満員や!尚、骨はゴミ箱や

変な死に方したら事故物件になるのでボロアパートの大家も大迷惑 !
検視にくる警察、救急関係の人その他の迷惑になると想像力を働かせろ!
棺桶担いでくれる人もおらんやろが!
それと、滞納してる国民年金保険料をちゃんと払っとけよ!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-WGQw)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:17.76ID:V60zEEYu0
別に俺には関係無いから好きにしたら?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-Ex4N)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:53.55ID:6iVI3Bys0
肛門性行が正常とか思ってそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:38.99ID:LZ4B1fTpd
別に制限するようなことじゃないだろ
異性がいいやつは異性とつきあえばいいし
水着を着たいやつは着ればいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff28-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:58.38ID:vGSVATlU0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-21nK)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:03.39ID:Infr1Jez0
一度くらいはチンポ出したまま街中歩きたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-I6Ax)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:40.24ID:NFkJrk6Yr
>>3
ほら反応してきた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2a-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:07.06ID:aAuQP/2+0
ヌーディズムの容認までいって「裸だったら何が悪い」という世界観を当たり前にすることこそ真のリベラルが望むべきことだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:17.00ID:e6DNHqPb0
草薙メンバーは正しかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:36.96ID:el3ILkTEd
紫外線は老眼が早くなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff7-zs1Q)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:05.74ID:KPyaT61C0
みんな国士だね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-j6WY)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:25.21ID:p2qoOV5OM
コテツとセックスしたい点は高いだろうし
運転手の様子など確認するだけだろう。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-G7Kn)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:25.66ID:Eb4Hs6Jt0
電話してりゃもうとっくに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-W/f6)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:39.86ID:Ig86d3My0
スケベ心出し過ぎだよなあ
バーターヲタなんて甘い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:40.53ID:qvCCM8Tw0
あり得たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況