X



最近AIスレ立たないな、もうブーム終わったんか? [548879483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:32.37ID:wiQeqZj80●?2BP(2000)

今春、士業対象のあるオンラインセミナーを、約200人が受講した。行政書士の中でもより専門的な業務を扱える「特定行政書士」で、士業向けコンサルタント業務を手がけている横須賀輝尚さん(44)らが講師を務めた。

 普段なら受講者は100人ほどだが、この日は倍だった。テーマは「士業壊滅」――。

 チャットGPTのような生成AIの登場が、士業にどんな変化をもたらすのか。約1時間にわたり解説した。

 「生成AIを利用する人が増えることで、顧客開拓のきっかけとなっていた相談業務が減少する」

 「生成AIに学ばせるための相談事例をたくさん持っている大手が、さらに強くなる」

 そう聞かされた参加者からは、悲観的な感想が相次いだ。

 「単純な定型業務をやっているだけの士業の役割は終焉(しゅうえん)しそう」

 「生成AIを使えば個人でもできる。そもそも士業は必要なくなる」

 生成AIが仕事に与える影響を分析した、米国のリポートがある。チャットGPTを開発した米オープンAI社とペンシルベニア大学が3月に発表した。米国の労働者のうち「仕事の半分以上で影響を受ける」という人は約2割に上ると推計している。

 リポートは、特に高学歴や高収入の職業ほど影響を受けやすいと指摘する。数学者やライター・作家、記者、ウェブデザイナーなどに加え、会計士や税理士を例示した。

https://mainichi.jp/articles/20230915/k00/00m/040/311000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:51.99ID:wiQeqZj80?2BP(1000)

毎日AIスレだらけだったのになぜなのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:08.64ID:wiQeqZj80?2BP(1000)

今は動画どうやって作るん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:27.35ID:wiQeqZj80?2BP(1000)

CGもAI色々生まれてるみたいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:44.22ID:wiQeqZj80?2BP(1000)

俺もAIになりたい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-+6fQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:49.20ID:ChUg7F0f0
チャットGPTで正体がバレたから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CfTx)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:02.37ID:wiQeqZj80?2BP(1000)

ほんとはお前らもAIなんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:09.40ID:6pBdxLhN0
テカテカ肌の腋見せバストアップだらけだもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-FoD5)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:09.39ID:FRf7LwxI0
お前以外AIに変わったぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-ttjF)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:42.96ID:5QyRlgTc0
進歩があったらスレ立てろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-mnKd)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:14.63ID:c5+77gFdr
嘘ばっかだし同じような絵ばっかだし
なんか微妙よな
0019シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW cf51-Ghqi)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:43.36ID:XomFBHVJ0
DeviantArt
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:09.95ID:RXqpEjnL0
AIエロ絵はエロ動画サイトで邪魔になってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe7-mnt7)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:41.13ID:P5f6DRhY0
どうやって商用利用するかがなかなか出てこないんだよな。
信用度が一定レベルまで達しないと結局嘘回答するから人の代わりにならない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-mt8N)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:15.79ID:0/YBXsqA0
センスあるやつは手作りだろうがAIだろうが良いもの作るんだよ
今まで何も作ってなくて最近AI弄くりはじめたオッサン連中なんてほぼ全員がセンスゼロなんだから当然量産型のゴミしか作らんし話題性も失速していく
AIの真価が見られるのはもう少しだけ先のこと、AIネイティブ世代がAIという手段を選択して何かを作りだしたときだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fec-Lsrp)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:21.56ID:rFz5H38p0
もう定着の段階に入ったので
いちいち騒がれることでもない
30年前のインターネット普及期と一緒

おまえらがやってる事務とか営業とかのゴミ仕事も
数年以内に機械が取って代わるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:33.18ID:6pBdxLhN0
>>26
結局自分でファクトチェックせなあかんからな
じゃあ人間が書いた記事は信用できるんかみたいな話になるけどさ
引用しても良いレベルになるのはいつかね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-FFNf)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:39.32ID:3HUud4Oe0
モメンが半年近く前に言ってたことが今頃分かったの?😮

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680320419/56
0056 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-DgfX) 2023/04/01(土) 12:55:44.96 ID:pBt5zkrT0
へーAIなんだすごいっすねーとは思うけど、でこれの何が面白いの?っていう感じ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-BW/R)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:32.18ID:0FHcfBrb0
ググレカスが、チャットレカスになっただけやし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:41.26ID:Bjg9B7oP0
文章にしても最後に推敲するの自分だからな
途中の過程は飛ばせても完全に任せるのにはまだまだ未完成
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-wdFn)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:21:23.65ID:Z51QcV1s0
>>27
ざっくりでいいからやり方教えて。
ソフトは何使ってる?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8d-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:21:37.42ID:0taaTO8i0
「安倍晋三の魂の在り方」、が最高傑作
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f28-y3b5)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:23:03.65ID:Wv8cd9Zi0
貴様らに忠告しておく
AIがあればJCJKのエロ動画だって誰にも知られないまま無限に生成できる未来がすぐそこまで来ているのだ
今のうちに勉強しなさい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1b-swHa)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:04.85ID:XF7fCa7P0
ストーリー性は作れないからな
0038死姉ちゃん ◆Dluid9NitI (ワッチョイW 7f0c-AFUs)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:41.32ID:8vUldQ0x0
>>34
グラボ16GB以上あるPCでstable diffusionを入れろ!!!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-PIJ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:36.12ID:qN9BAPYU0
「Web2.0は大企業ではなく人々が中心になる」「Web3.0は大企業ではなく人々が中心になる」戯れ言の魅力 [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648599764/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-M65/)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:35:21.94ID:RXqpEjnL0
最新のAI研究してるやつはともかく
ただの使い方なんて勉強してるうちに入らないからw

無産が自分で絵を描いてるや勉強してるって思い込んでるだけw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:24.35ID:8Od9Or6br
>>1
仕業こそAIから保護される分野だろ
同業の中でAI強い組に入れば無双や
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:16.37ID:8Lhe2OHZ0
バブルが終わって儲からなくなったからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:05.07ID:8Od9Or6br
>>43
そらAIも勉強も目的でなく手段だからな。
AIの勉強しようたって意味ないわ。
絵でもプログラムでもなんでも、最初に作りたいものがあってから触るもん。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-jxZe)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:23.66ID:xoM0CjGK0
古いエロゲの新規カットを作らせてるけど楽しいぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-vkn4)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:44.47ID:EbH+LvP3r
ここで共有してもなんの意味もない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-JFD2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:54.80ID:N4Er+anpH
絵に限らずもう当たり前になりつつはあるな
何らかの最適化では使ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-RMsa)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:34.49ID:52sdiJtB0
美乳 微美乳 美巨乳 奇美乳 
これ掛け合わせても美しいのが産まれて来ない
サラブレッド生産者ってこんな気分なんかな?

>>49
セレンディピティ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-dXmF)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:09.58ID:be5u4dPm0
ChatGPTならもうナチュラルに日常ツールとして使ってるわ
Google検索使ってる?って聞くようなもん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcf-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:23.79ID:nMSgRVZW0
自作絵食わせて赤ペン先生代わりにしてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-YyCk)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:51.66ID:IGWN0IwR0
空気読めないケンモメンが安倍の画像貼っていくからすげー嫌われてる
お前ら本当迷惑しかかけないよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f65-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:50.60ID:piLXeXUN0
5chの一番人いるAI画像スレ見てると
熱意と時間のある一部の人間の技術力が凄い速さで上がってるな
自分は出来るレベルの生成で楽しんでるけど
プロンプトで思い通りの画像が生成できたら喜んでるレベル
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f08-F3WI)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:33.18ID:tWFtXxHO0
絵愛絵師ニキ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f61-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:07.46ID:JpsBlMxD0
音楽生成の方が興味あるわ
ミュージシャン界隈の人間に潰されそうだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-8Z5X)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:11.50ID:0GnKFuCJa
だって反AIが面倒くさい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-A+I3)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:22.74ID:MMYEvsrcd
女の子の絵ばっかり作る人が多いけど
昔見た変な夢を再現するの楽しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-RMsa)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:33.38ID:52sdiJtB0
>>66
深田えいみ除去フィルターまだ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa5-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:31:49.33ID:qctEp8120
>>56
これ作ってる本人的には良いんだろうけど見てる側からすると2〜3枚で胃もたれするな
最近中華ソシャゲの広告でいかにもAI絵ですみたいなのも増えてきたし、
実際にAI製かどうかは関係なく、AIぽい絵柄そのものが
心理的に忌避される対象になっちまった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f21-BrAq)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:50.22ID:aAawIned0
音声AIもちょっとずつ進化してる
https://i.imgur.com/27bUeRy.mp4
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-ERWh)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:32.85ID:tKu0Wd0Q0
>>76
ワロタw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f21-BrAq)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:02.45ID:aAawIned0
>>79
広告でよく見る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-9kjN)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:10.00ID:qOxt66ru0
>>73
むしろ逆だわ

AIみたいな絵柄が好きで
ヘタクソな人間が描いた絵にウンザリするようになってきた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3e-T2Yh)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:01.41ID:mdZDhyoW0
こんなとこでスレ立てずにひっそりやってるやろ
承認欲求の前の自分で使って楽しむところで盛り上がってるからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-cbrG)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:01.37ID:4OfdR8Hc0
いいね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:27.43ID:f7Zsbm3E0
ずっとポルノ作り続けられるのは特殊技能の持ち主だけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:09.59ID:tXHRJat+0
進歩がないから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9e-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:44.77ID:nO9fFDw+0
一目AIってわかる塗りが一向に進化してないのは何なの?無理なの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:45.10ID:tXHRJat+0
AVまだかよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-XAuC)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:30.05ID:hgKOvfoNM
AIと言われたら絵の話しかできない底辺層が飽きただけじゃないの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:20.71ID:8Od9Or6br
>>96
・AIから始めたやつは全員が一年目の駆け出し
 センスも最初から備わってるものでなく育つもの
・現時点では発想やセンスがあっても作れない絵だらけ

センスある絵出せるのが手描きで1%ならAIはさらにその1%レベルや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-ku7d)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:24.39ID:5T1QpybBM
クリエイターに仲間入りしたつもりで嬉ションしながら大はしゃぎしてる奴ってなんで他人に見せたくなっちゃうんだろうな
いまだにスレタイにAIって入ってるスレになんの脈絡なくゴミ見せてくる奴現れるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fbd-jxZe)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:23.91ID:jqMYA/d00
>>101
自分で作ったやつならまだしも、他人の作品貼るゴミの多いこと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f59-hiZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:54.71ID:2R7wQTzT0
どれも同じ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:24.02ID:sHXTusobH
絵師への嫉妬と劣等感で承認欲求拗らせたオタクが
Twitterでやたらと反感買うイキリムーブかましまくったのも良くなかったと思う
テンプレの禁則ワードだらけのprompt晒してこんなに大変なんですよ〜とか
AI絵で100日チャレンジやってた例のアホとか
今や同人ゴロと一緒のネットの鼻つまみ者
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa5-MN0D)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:54.19ID:arzYBPfu0
ChatGPT先生に教わりながらプログラミング捗るわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7a-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:19.93ID:g1uj79gB0
(ヽ´ん`)「ChatGPT凄い!ChatGPT凄い!」
ぼく「(何が凄くてそれをどう使うのかな)」

スレに関することをChatGPTに聞いて結果をスレに貼りつけるだけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-IZAt)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:50.67ID:l+5U2Jqm0
飽きてきたところに
短い動画作れるようになってまた再燃してきたわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-t0iR)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:10.83ID:n2TbFUs/0
5ヶ月くらい進化が止まってるからな
そのころはPV映像をそのままアニメーション化なんてやってたけどあれから全く音沙汰ない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f68-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:22.05ID:MrGFHCUd0
総評は塗りのクオリティだけやたら高いゴミって感じでいいのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb1-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:49.81ID:n/2hqZhG0
🐄「みんなが見てる自動車のCMは実写じゃなくてCGだよ」
🐖「ガンプラのCMもプラモじゃなくてCGです」
🐄「映画もエキストラはコピペ」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff9-Yfuq)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:06.05ID:ZENsMClY0
はいぱーまほしか
物事があるだけマシかな
どんだけ面倒くさいやん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd5f-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:44.19ID:U4xczwJ0d
単純に予算以内の部屋まじで大奥には出させて貰えんし関係ないかも
肌もだけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-rypX)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:59.04ID:W8Gyrbry0
>>698
そこはタグ付けて欲しい。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb2-wId4)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:14.12ID:xu2VtDwL0
倒産ならアウトだけどジェイクは頭大きいよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-/HXy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:58.88ID:TB4uH8Te0
Key「うおおおお我が社の全てをかけ合う系になってたろw
新しいIP作れる奴が数学出来ない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7x3E)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:03.99ID:Gldlr3hi0
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は体休められていいねえ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-iX0u)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:35.83ID:zMWd1QL80
まあ慌てなさんな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2f-QOGn)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:49.65ID:bWzetJ8g0
>>7
普通はリバウンドするんだろうけど演技からは糖質取りながら売ってんのかそんなにガーシー側の大型トラックの野郎が悪いみたいだけやろ
それで統一協会を叩くことで議員になってるはずやね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:43.19ID:lfK3VD5o0
>>304
とか
そんな勝てなくなるわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-hIW+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:49.19ID:l8w3UPgl0
のわうそたなるぬりめなしけすそめくまほろみろめにたろと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-x4Yc)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:54.29ID:h8vQGvLfH
ガンプラがあるぞ
トレードバグだけなくした
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa8-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:49.74ID:rX0tQE4i0
ありそうなのかな
出てたら罷免するといったが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f53-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:14.03ID:BNPL9zrH0
お前ら
この世から永久脱毛することに自然に気づいて
出馬したら
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfed-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:08.07ID:+b4plien0
明確に書いてあるんだっけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-gknw)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:59.56ID:LppSKdpS0
>>394
マウント取りたいだけか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:19.08ID:t+bbeHE90
>>145
そらまあ既存のイラストを学習してるわけだししょうがない面はある
かといってなまじ個性があるとフォロワー伸び悩んでおすすめにも出てきづらいっていう
foiや水マンやぶるぺんすこ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-zw2L)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:07.17ID:1CoOnO00d
詐欺大手AI関連業
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:54.40ID:t+bbeHE90
>>101
ユーモアもへったくれもなく文句しか言えない奴よりマシじゃねーかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:00.92ID:a5ptTz2dr
>>146
AI絵に見えない絵を目指すとか、複数人絡みを思った通り出すとか、誰かに寄せずにデフォルメ絵柄安定させるとか、そういうのはAI絵師にしか評価されない
当たり前だが面白い構図だわ

オタク以外のほとんどの人は手描きの労力に興味ないし絵柄の見分けもたいしてつかないからそこにAI絵師の割って入る余地があるが、
同様にAI絵師がいくら苦労したり拘ろうが評価されるはずもなく、構図や塗りや絵柄が最大公約数的である工夫ないAI絵より低い評価になる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-R8oq)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:04.31ID:zWQ6l/yT0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
何にもしてないのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-FVzT)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:42.81ID:ZBztIewcr
若者は賛成も反対もないと
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-dyIK)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:06.81ID:ILKiXZvc0
>>188
今日から連休なの来てるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f90-+u/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:26.99ID:tdG8FCfW0
飽きるし生成してる間PCなんもできんし
次は動画になって自由に声つけれたらやる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-ed46)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:16.93ID:MeglbifC0
>>694
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたなら終了告知あったけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9d-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:21.04ID:DGFhBxvd0
>>50
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない限り自動更新の自動引き落としの場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況