【悲報】岸田首相「ドリルは完全に禊が済んだ。あれから何年経ったと思ってんだ。選挙の顔として頑張ってもらう」⇒大炎上 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-aMYy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:58.93ID:v5diE4ryr?2BP(1000)

9月13日、第2次岸田第2次改造内閣が正式に発足した。

「サプライズはなかったですね。それでもあえて言うなら、女性の入閣が5人だったこと。2001年の第1次小泉内閣、2014年の第2次安倍改造内閣と並んで最多です」と政治担当記者。

【写真】小渕優子氏の「涙目」をもっと近くで

 その「サプライズなし」が反映されたのか、各社の世論調査で内閣支持率は横ばい傾向が強く出ている。

「毎日新聞が16・17日におこなった全国世論調査では、内閣支持率は25%。8月26・27日実施の前回調査から1ポイント減で、岸田内閣の過去最低だった2022年12月に並びました。不支持率は8月調査と同じ68%。

 日本経済新聞社の調査では支持率42%で前月調査と変わらず。読売新聞社の調査も前月と変わらず35%の支持率、FNNの調査は支持率38.9%で前月より2.6ポイント下がりました。

 毎日新聞の質問項目に『岸田首相にいつまで首相を続けてほしいか』というものがあり、『早く辞めてほしい』が51%と最多だったことに、失望を隠せない自民党関係者も多いようです」(前出・政治担当記者)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-aMYy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:18.15ID:v5diE4ryr?2BP(1000)

内閣改造直後の支持率は上がりやすいのが一般的だ。9月16日付の日本経済新聞によれば、小泉純一郎政権以降、改造前後の支持率が比較可能な17回のうち、8割にあたる13回で支持率が高くなったという。上がった場合の上昇幅は平均7.9ポイントだった。

 だとすると、今回の改造は大失敗だったことになる。いったいなぜ、今回は評価されなかったのか。ある自民党議員秘書は「目新しさがなかったことと、やっぱり小渕優子さんの選対委員長起用かなあ。『ドリル優子』と事件を蒸し返されましたから」とぼやく。

 2014年、関連政治団体の政治資金収支報告書の虚偽記載などが発覚した小渕氏。東京地検特捜部の家宅捜索で、パソコンのハードディスクがドリルで破壊されていたことから、ネットなどで「ドリル優子」と揶揄された。

 この事件をめぐっては、元秘書2人に政治資金規正法違反で有罪判決が下ったが、小渕氏は経済産業相をわずか1カ月半で辞任したものの、嫌疑不十分で不起訴処分となっている。

 各社の世論調査では、小渕氏の選対委員長起用にどのような結果が出たのだろうか。毎日新聞は「評価しない」が56%、「評価する」は21%。NNNと読売新聞は「評価しない」が44%、「評価する」は37%。共同通信社も「適切ではない」が58.8%という結果だった。

 ニュースサイトのコメント欄にも、

《何故パソコンのハードディスクをドリルで破壊したのか、国民が納得行くように説明責任を果たすべきだ》

《証拠をドリルで隠滅した人を選挙対策委員長に据える自民党の感覚を理解できる人はいないと思う》

《地元選挙区の人には説明したかもしれないが、国民に対しては説明をしていない。これで終わったと思うのであったら、国会議員を辞職した方が良い》

 など懐疑的な見方が多かった。国民には、まだ事件への疑問が残っているようだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd5-chzI)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:18.91ID:4ePBzQ360
そりゃあ不滅の力だもんよ、ゲッタードリル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-glYP)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:22.76ID:uLLyeABqM
岸田文雄には聞く力があるからね🤩
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-QHMC)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:44.36ID:kmPgChnF0
https://i.imgur.com/lfxl65J.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-WGQw)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:13.21ID:V60zEEYu0
明らかな証拠隠滅→黒確定なのに通用する訳無いじゃん
さっさと刑務所行けよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:47.48ID:39bD965X0
https://i.imgur.com/tSAEZsw.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f12-GgXA)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:11.99ID:LdwSTXxq0
証拠隠滅で逃げたことが確定してんだから
支持されるわけがない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:03.44ID:7Bs28J3BM
ギガ証拠ブレイクゥゥゥ!!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:29.21ID:ZMhOuZsk0
ドリルさんは不起訴になって罪はないんだから堂々と国のために働けばいいじゃん
国公認の無罪だったんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:18.05ID:ZMhOuZsk0
>>11
ジャップさぁ…法律を理解できないのかい?
疑わしきは罰せずは法の大原則だよ?
司法が白と判断したのに黒確定なんて言っちゃったらお前は名誉毀損が成り立つよ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:20.14ID:jSw54Pt70
適材適所
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:16.51ID:nqJMxwmE0
「ドリルの件はどうなんですか?」って聞く権利が国民にはある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:24.87ID:Nre+mb/i0
コイツらの世界観ではどんなに黒に近い灰色は白だからな何も変わらん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:21:10.18ID:ZMhOuZsk0
>>19
何の罪を犯したと言うんだい?
むしろ君が名誉毀損を犯してるよ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-COVU)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:25.86ID:7OxG4U5/0
初手涙は悪手
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-x5Rq)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:23:09.53ID:ttVVKUCU0
🏺🤓❤👵🌛
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-jxZe)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:23:42.05ID:xoM0CjGK0
禊も何も不起訴じゃん
やっぱり悪いことしてたんだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff0-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:24:25.76ID:j5LX0Kfe0
自民が考える禊→国民が忘れる

実際これで通用させてきたからなあ
何も解決してなくても何の説明もされてなくても普通の日本人が「いつまで言ってるんだ」の大合唱だし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f18-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:24:27.86ID:lRhI/BNf0
禊というか法の処罰受けてないから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-vkn4)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:56.63ID:EbH+LvP3r
岸田もドリルに期待してるんだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-x5Rq)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:26:10.42ID:ttVVKUCU0
国葬の“丁寧な説明”からいつまで逃げ続けてるんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f93-ome1)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:26:37.36ID:d+H7swyz0
>>26
すごい大物の秘密とか隠されてたんでない?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-farf)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:18.47ID:TB+Js9L30
ドリルの禊?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f98-dnHS)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:25.76ID:EOF737+L0
選挙対策(物理)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:34.23ID:QpQ0Z0980
自民忖度ワイドショーですら
ドリルのイラストとかつけて皮肉ってたからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-nVgl)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:52.14ID:gbesyzwY0
ちゃんと法的な裁きを受けて罪を償ってないくせに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5e-ieJ7)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:28:17.22ID:9NuTQPwB0
大体どこの土人が当選させてんだよあれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-UVr+)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:28:32.44ID:Kx5cSvNG0
ドリルでルンルンクルルンルン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:12.39ID:LdsxysUk0
不起訴って無罪なの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:13.72ID:ZMhOuZsk0
>>36
「一般的にみて」って、法治国家において法とは別の視点から人を咎めるのかい?
私刑がまかりとおるとでも?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7f37-PcNT)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:16.14ID:z/zK6+Bd0
 |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
   ||| _/ ̄ ̄\ .||
    || / (      \.| |
    / / ̄\    ヽ
    / /   )ノ\    |   \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
   |/ ⌒\ /⌒ ヽ  |  <                    >
   (Y  (・ヽ  /・)   V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
    (    /      )|   <  ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
    人`ー (_ノ ー′ /ノ   <                    >
     \ ――′ /ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
       \___/-- ミ.
       !,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
         >- 、-ー  }= く
        {  ',   ! ノ-}     _  _   _   _
        ヾー-- ===≦   __/ /_/_/_/ /./ ././
        ∧`''ー- ..,,__ |  /   _ /  /_/ /./
         ∧`''ー- .,,__|    ̄/./ /./     ././
          ∧''ー- .,,,__!   /_/ /_/    //
           ∧ー- .,,__|               _  _   _   _
          ∧- ..,,__|   。  ◇     .__/ /_/_/_/ /./ ././
           .∧- .,,_|  /  /   。  /   _ /  /_/ /./
         __∧.,,__! ___  /    ̄/./ /./     ././
         /  .<∧、_i>   /|      ./_/ /_/    //
      /HDD  /VVV\ //  ―o 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f49-IxKR)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:31.86ID:BOV04b3z0
テロでしか変われない国
議員の血を流せ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:38.52ID:PIqDCUqM0
土人の風習は通用しないんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-OJsM)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:56.97ID:gv8NK8930
クソメガネの目玉と頭もドリル優子にドリリングしてもらったほうが良いんじゃね?(´・ω・`)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:01.77ID:ZMhOuZsk0
>>44
起訴されて裁判によって罪が確定され罰される
不起訴ってのは裁判しても100%負けるから検察が起訴自体を諦めること
つまり白確定ってこと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-mga4)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:42.08ID:fy3ENEulM
ドリルで証拠隠滅しておいて誰も処罰を受けないとか
禊もクソもないだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:05.46ID:ZMhOuZsk0
>>49
【悲報】ケンモメン、法律を理解出来ず感情論で政治を語る
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:17.98ID:ZMhOuZsk0
>>53
法治国家において法で裁かれてないのに罪を負わすことはできないよ?
法の大原則すら理解できてないのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:27.57ID:N7NoGdsG0
チェエエエエエエエエンジ、オブチーーーーーーーーッッッ!
ユウコッ、スイッチオン!
このドリルで風穴あけてやるぜ!
オブチーーーーッドリルッッ!!!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-OJsM)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:48.02ID:gv8NK8930
馬鹿だから気付いてないのかもしれんが
禊って言ってる時点で罪を犯した事実認めてんのよな(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-A+I3)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:08.31ID:MMYEvsrcd
警察に捕まって処罰された方がマシだったろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-SepP)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:25.03ID:sfL2PgzUd
不正が無ければドリルしないで後々の為に公表すればいいだけなのに
そんな後の事も考えられない奴に政治は無理でしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:35:31.44ID:8Od9Or6br
>>59
罪がないならなんの禊なんだい?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:35:47.43ID:HksFExv80
敵は物理的にドリルする
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-2y0z)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:17.06ID:Jdtf1TpVF
ドリルが出しゃばれば出しゃばるほど
支持率が下がるからむしろドンドンやれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:32.63ID:hFysgpjF0
何かあってもドリルで解決してもらうのかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:42.12ID:rMZQorsj0
じゅうぶんな説明せずに逃げたんじゃなかった?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5e-ieJ7)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:46.42ID:9NuTQPwB0
>>56
海外ならしゃあないか
日本人とは倫理観が違うのだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Bwh5)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:28.05ID:u4Wzcdua0
まあこの女を選挙で選び続けてる地元がバカって話でもあるんだよな

結局地元に利権を落としてくれれば不正しても文句言わないって合理的判断なのか民度のなさを投票システムの中で考慮できなかった憲法制定者が悪い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-4FnU)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:55.77ID:al4jVvZt0
>>6
くるくる回してそう
力強く回してそう
HDD破壊、この道しかない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:38:17.84ID:vnKCr3fm0
>>9
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc5-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:04.92ID:hHPbqbss0
>>2

 |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
   ||| _/ ̄ ̄\ .||
    || / (      \.| |
    / / ̄\    ヽ
    / /   )ノ\    |   \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
   |/ ⌒\ /⌒ ヽ  |  <                    >
   (Y  (・ヽ  /・)   V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
    (    /      )|   <  ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
    人`ー (_ノ ー′ /ノ   <                    >
     \ ――′ /ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
       \___/-- ミ.
       !,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
         >- 、-ー  }= く
        {  ',   ! ノ-}     _  _   _   _
        ヾー-- ===≦   __/ /_/_/_/ /./ ././
        ∧`''ー- ..,,__ |  /   _ /  /_/ /./
         ∧`''ー- .,,__|    ̄/./ /./     ././
          ∧''ー- .,,,__!   /_/ /_/    //
           ∧ー- .,,__|               _  _   _   _
          ∧- ..,,__|   。  ◇     .__/ /_/_/_/ /./ ././
           .∧- .,,_|  /  /   。  /   _ /  /_/ /./
         __∧.,,__! ___  /    ̄/./ /./     ././
         /  .<∧、_i>   /|      ./_/ /_/    //
      /HDD  /VVV\ //  ―o
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-5w5J)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:38.61ID:ZRtHsRUa0
禊じゃなくて刃研ぎじゃね?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:47.03ID:FvhSMaW30
岸田じゃ選挙負けるから降ろされるなこれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4a-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:12.70ID:BjadGeTr0
💢💢💢💢ドリル優子がお前らの命より大切なHDDをドリルしに行くぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fed-SdSZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:22.09ID:wXdu6Gi60
禊って言葉は刑務所入ったなら使っていいよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:36.13ID:N7NoGdsG0
>>75
なんせ得票率が毎回も70% 近くの圧倒的な支持だからな
難しいことわがんねえけど、オラが村の偉い政治家の先生をみんなで当選させるだよ!の衆愚政治の見本
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:38.35ID:zXP3vwq8M
死体出てこなかったからセーフ的な事いってんだよ?
ないない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:45.71ID:N7NoGdsG0
>>93
政治家にとっては年収二千万もらって国費で事務所運営して文書交通費月100万もらって8年間過ごすことを禊という
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:55.41ID:NaHOBU1H0
この場合の「禊」ってのは、不穏な疑惑を政治活動の実績で覆したってことだろ
実際やってたかはともかく国民に疑惑を持たれるような行為は政治家として不適切な行動だったからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-dybw)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:17.00ID:Mihda8lQM
なんの禊をしたっていうんだよ
罪を認めずになり潜めてただけじゃねーか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:54.20ID:NaHOBU1H0
>>103
国民に評価される政治活動を行って議員として再選することで国民から支持と信頼を一定数集めただろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:14.62ID:5LgphX3I0
あまり知られてないけどきちんと第三者機関入れて調査してて
PCのハードディスクが壊れてたから交換した後ドリルしたってことが分かってる。
ドリルしたのはPCの店の人で小渕とか秘書じゃないし、まさか政治家のハードディスクをそのままドリルもせず捨てるほうがやばい奴だろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-hiZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:50.79ID:0LNpB8oEd
禊という謎概念が普通に通用する辺り
日本は表面的には法治国家だけど
実際はまごうことなき土人国なんだなって悲しくなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-6+Dw)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:30.56ID:BJt0qkvw0
山上も無罪でいいよね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-G7Kn)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:31.13ID:6BdBTDas0
FLASHらしいいい見出し
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-7MRf)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:27.66ID:X1ThyTIz0
>>59
だれも罪を償え何て言ってないよ?
そもそもの証拠を消したんじゃないのって言う
疑惑、つまりハードディスクをドリルで破壊する
っていう行為の理由は説明できてないでしょ?って話
自民党の言う禊ってのはこの理由は置いといて
ほかのことがんばって禊にしましょって言うてる
私たちが聞きたいのはそもそもの行為であって
その後の禊じゃないの
ここまで言ったらわかるかな?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:20.79ID:S3ecJrPz0
フェミは否定するが同じ世襲でも男性の進次郎の方が女性の小渕優子よりましだよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:43.91ID:NaHOBU1H0
>>112
そりゃ国民に選ばれれば何してもいいわけじゃないよね
で、選挙制度に不満があるならその改革を訴えて選挙に出れば?
それが多くの国民の共感を寄せられたら当選するよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd4-ZRnk)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:46.29ID:xC04s7K50
>>31
同じ口で悪夢の民主党政権はいつまでも言うんだよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-vJ3L)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:30.10ID:f2NkWUF9M
元秘書はいまどうしているんだろ
禊をすませたとしてまた政治に関わっているのかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-WW3/)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:54.78ID:5LgphX3I0
>>111
ハードディスクは壊れたから交換して古いやつをドリルしただけだぞ
だから小渕一味があわててドリルしたわけじゃなくてハードディスク交換した店の人がやってる
まさか機密性の高い政治家のハードディスクをドリルもせず捨てるわけにもいくまい
これは小渕の言い分ではなくて第三者委員会の検証結果
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:50.88ID:ZL2fiqpzM
>>106
あまり知られてないと言うなら泣いて逃走なんかしないで堂々とその言い分をメディアの前で主張すればよくねえか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:27.90ID:FD/idzl30
ドリル事件があった後の選挙番組で
地元の人達が、優子のことお姫様って言ってたのが忘れられないわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:33.82ID:S3ecJrPz0
嫌儲とツイフェミが発狂してたが進次郎が再評価されてんだってな
小渕優子や岸田の息子のお陰でな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-vv3s)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:16.44ID:VClezNtAd
冗談抜きで群馬県民って頭悪いんだな
まじで軽蔑してるわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:24.66ID:PjekvxLj0
「祥太朗のためにも世襲は優遇しなきゃ」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-WW3/)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:49.49ID:5LgphX3I0
>>122
直接聞かれたら答えるだろう
ただ何度も説明してもくどいから、既に説明済みって回答でもいいかもな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:16.93ID:S3ecJrPz0
なぜ小渕優子を擁護する人は顔が怖すぎるリベラルばっかりなのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:45.11ID:PjekvxLj0
>>126
いやいや、その3人で言ったら優子がマシだろ…
人間の知能あるからドリったんだから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:24.63ID:rMZQorsj0
ドリル優子の実績

少子化担当大臣→自分が妊娠

経産大臣→証拠隠滅ドリル事件で就任1ヶ月半で辞職

何一つしっかりやり遂げてすらいない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-OJsM)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:20.07ID:gv8NK8930
>>123
メディアも癒着してるから分かりにくくはなってるけど
自民党政権ってブラジルのボルソナーロ政権と変わらんからな
ブラジルは国民の働きかけでボルソナーロを直ぐに解任出来たけどジャップランドはボルソナーロみたいのがず〜っと政権握ってるうんこ島(´・ω・`)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-kxzJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:23.10ID:YjOB2Tysd
ドリル優子
シュレッダー晋三
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:29.97ID:S3ecJrPz0
なぜ自民党が嫌いで安倍晋三叩きしてたような奴らが松川るいや小渕優子を擁護するのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-g+mP)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:42.52ID:QdJwVTmP0
>>129
ばーか
さっさと消えろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:03.82ID:S3ecJrPz0
菅野完「安倍晋三嫌いや!でも松川るい小渕優子は悪くない!」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-vv3s)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:49.67ID:VClezNtAd
エゴサして自◯しろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:54.75ID:S3ecJrPz0
まんさんは否定するが進次郎は環境政策を実現させたからな
結果だしたじゃん
しかもリベラル的な政策
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-VqRm)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:58.94ID:CIqxp51y0
非常にしつこい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-VqRm)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:29.73ID:CIqxp51y0
https://i.imgur.com/nfDlfBC.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:21:46.23ID:LBvzPELBH
安倍のモラルを継承ってか自民党が全部隠そうともせずあれになったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-2rp2)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:54.41ID:Z+YlWmiDd
司法の追求を汚い手段で逃げ切ったら選挙で落とすとか社会的制裁が与えられるのが普通なんだろうけどここはジャップだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-/hnH)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:55.15ID:8khYU8ax0
あそこでうやむやにしたのが尾を退いてて草
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa3-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:09.08ID:jLSqyJxC0
>>16
辺野古判決を見ると白でも黒になりそうだけどね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fea-nNTL)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:51.15ID:zrkGa8YM0
選挙に勝てば何してもいいし選挙は金があれば勝てる
企業や有力者に金や物品、仕事の利益供与して組織票を固めればいい
それこそドリルちゃんは利益供与をバレる形でやってしまって見つかったから良くなかった
見つかっても検察に圧力かけたりドリルちゃんみたいに秘書を尻尾切りして乗り切れる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f74-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:12.53ID:4a0rzxF90
何年経っても薄汚い性根は変わらん
まあ自民党としては都合の悪い証拠隠滅は勲章ものだろうけどさ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Heqs)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:32.82ID:eRt0vwuP0
政治家は犯罪者しかいないからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-duT1)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:39:47.01ID:ijvgbPryM
またドリルするでしょ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:16.78ID:2JtOBIjt0
安倍晋三以下
メガネゴム人形
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-J2y3)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:22.89ID:E2Z+kIiK0
ドリルの説明はしたっけ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-ERWh)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:44.09ID:tKu0Wd0Q0
それより下村の都議選終わったら説明責任果たす話も宙ぶらりんのままだよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f71-AFUs)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:08.88ID:yGRjQ19V0
女性ならではの → 泣くこと
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-x4os)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:40.18ID:RNn/aGjT0
禊が済んだ?
逮捕どころか詳しい調査すらされていないのに?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f54-3W8n)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:34.79ID:g3vvXpEW0
恐らくドリルの起用は何かのデコイ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff28-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:45.94ID:vGSVATlU0
3.11の後、目に見えて人治国家、反知性社会化が進みすぎた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f1c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:08.83ID:B0D7tWCK0
再選=禊は済んだ

と思ってんだよこいつら
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3f-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:07.52ID:B8KXWGWs0
説明なんてしなくてもとにかく時間さえ経てばOKって感覚がもうズレてるんだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-51ZG)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:27.07ID:L03ij8jTM
>>14
自民党の選挙対策委員長は別に国のための仕事じゃないぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Km9A)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:54:11.40ID:IVaxhbYn0
ドリルの後任なら「まぁドリルよりはマシかぁ…?」ってなるからそのために選んだんだろ
騙されるなよお前ら
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-QlIm)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:34.26ID:7K5GIK930
ドリルは一発退場案件だふざけんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-iTNZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:03:38.11ID:JucyyJMW0
説明責任果たしてないもん。
地元を回って丁寧に説明したとほざいてるけど
国務につくならその他の国民への説明が必要だろ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-pVC8)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:04:41.57ID:dyfriwuAM
>>106
こんなとこでも捏造かの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-iTNZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:04:59.15ID:JucyyJMW0
あー、国務じゃないけど政権党の要職なら一緒だ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4b-OvYw)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:05:55.21ID:txxvmP8p0
ドリルアーム優子
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VsFt)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:27.93ID:nnYiGsHdd
せめてお縄に付かせて言えよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7f-qrg+)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:16:03.43ID:W59MoogQ0
自民党老人「優子も昔はやんちゃしてましたってことでいいじゃないか。今は落ち着いて真面目にやってるんだろ」
0190豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-oG3J)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:16:14.71ID:dk7Njb+WM
優子は毎年、ドリルで貫通されたHDDの墓参りに来てるからな.._φ(・_・
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-3vgH)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:14.80ID:dxaIK3000
岸田が会見で一度でも小渕の事をドリルと言ったら一生応援するわw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/7qW)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:51.07ID:wlp3AD0jM
モリカケしようがドリルしようが
ジャップは消去法で自民を選ぶのに
たいへんしつこい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1e-jlK4)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:56.80ID:YE2JRtXK0
小渕は余裕で当選するし自民も大勝利で終わるからな
岸田は自分のことだけ考えて増税し使いまくるだけ
支持率なんて飾りよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:17.56ID:KxPmEzkZd
>>191
言ってないし言わねえけどな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:10.07ID:gJ3gtjHz0
すな!すな!すな!すな!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-oMfb)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:22.26ID:dmtQ+Yjva
増税しようがドリル起用しようが支持率下がろうがどうせ選挙じゃ自民圧勝なんだろ
文句は言うけど選挙は行かない奴だらけだし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:50.64ID:5fVtVKCi0
永田町の常識は
世間の非常識
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:45.06ID:LHvM0W7l0
禊ってなんだよ。バカにしてんのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-/N34)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:37.39ID:5r0IbGUwa
昔みたいにテレビと新聞だけなら言論統制やれるけど
今は無理でしょ

被疑者:証拠はドリルで破壊しました
検察:それじゃ仕方無いですね
これが許されるはず無いだろ

地元の事務所の人が責任取って自殺したと記憶してたけど、検索しても出てこない
私の記憶違いかな?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Tgik)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:55.14ID:9pz0J2Kb0
もしかして新しい概念作ろうとしてる?
死刑>>懲役>執行猶予>>>逮捕>禊
みたいな

これからは上級は逮捕されずに禊刑になる
飯塚で学んだか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Hm67)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:53.14ID:NaHOBU1H0
証拠がない以上疑わしくても罪に問うことはできない
あとは国民が疑わしいと思うかそれでも議員として選ぶかを選挙で決める
その結果、民意として議員に選ばれたんだから禊は済まされた。何もおかしくないだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:04.36ID:ZL2fiqpzM
禊で済むなら刑務所はいらねえ
裁判所もいらねえ
検察もいらねえ
警察もいらねえ
法律もいらねえ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:16.91ID:a9jbkOkW0
あれっ説明責任果たしたんだっけ?銭ゲバ優子
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:04.50ID:sV6EnMAk0
ただの犯罪者だぞ
刑務所入って罪を償って初めて許される

特権階級だから逮捕されなかったけ
法治国家 ※特権階級は除く
ようするに北朝鮮と同じ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fca-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:37.37ID:csnVVD9z0
中華ハニトラ林抜いて親中ドリル優子入れてもなあ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-24aF)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:45.68ID:NirancYC0
国会嘘つき下痢逃げ安倍は許されのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:46.81ID:iNjURKDU0
どうせドリラーが選対でも対抗はAV規制が党是の立憲共産だし負けようが無い…
あるとすれば維新がさらに伸びるくらいかね
維新なんて与党やったことない自民みたいな感じで何の代替にもならない集団だけどな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe3-QH/r)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:25.80ID:dUMmRF9r0
取り調べを受けて初めて禊が済んだと言える
何を勝手に潔白を証明できた気になっているんだ
バカ岸田よ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:08.00ID:789YukC60
この見通しの甘さよ
これで総理大臣になるんだから
システムが終わってる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f69-4M39)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:43.57ID:l7Qtwbfs0
一生消えない傷なら
小渕 D 優子 に改名してほしい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-2xBS)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:55.84ID:hVjbOe1y0
それでもグンマー国ではお姫様だから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd2-uelx)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:36.18ID:AsAdeona0
百歩譲って一般人ならいざ知らず国会議員がそんな事しといて禊もクソもねえよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe8-v0d5)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:46.79ID:oZpdH8PG0
そんなものに縋る程度なんだろ自民党って
ドリルの次はなにをやってくるんだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-JMFH)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:23.76ID:24j3G2fJ0
しょーもない選挙違反なんだからさっさと捕まってればなんていう事無かったのにな
小野寺なんか厳しかった可哀想だった側の例としてしか言われんだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-HNoQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:54.34ID:h4/mKHVX0
岸田「すまない、彼女は上級国民なんだ、よって禊は済んだ。」
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5c-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:31.65ID:5HyIIh730
そもそも世襲だらけで吐き気する面子
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc8-x3r4)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:00.65ID:e2eY4kRA0
しゃもじ岸田
ドリル優子
エッフェル松山
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-NhT1)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:07.81ID:DCLTsUjFa
岸田わざと小渕家と茂木派を潰す気だろ
ただ次の選挙は清和会は岸田派と対立するんにゃないのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-H9pZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:43.10ID:nXSHrE9yd
逃げ得は許さないw
季節変わりに
テレビでお巡りが
小悪党追い詰めてんのに
巨悪は見て見ぬ振りw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fce-oKPw)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:07.76ID:8GHOnYQN0
余りとかも罪もつぐわなずに禊ぎは済んだで済むという感覚自体がおかしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-Lnqn)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:10.26ID:1H/dmQjc0
>>59
本当に法治国家か?だったら安倍は逮捕されてたよな?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb9-341e)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:45.40ID:6WiP8+ki0
>>223
カルト宗教だったろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff20-wId4)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:56.31ID:NvYuhYvt0
>>116
また、利上げの話なの?
円高で経済死ぬより健全だろ
前日安値割れてから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-aX3/)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:03.38ID:LsNfVWTe0
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどそれが問題だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-T5w0)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:37.77ID:v2h3rDBi0
俺は1050円で専業やってる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:56.54ID:n59jnhD+0
あるな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-w7+/)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:09.24ID:NRwZT+onM
脱税した金で新しいドリル買っちゃった〜
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-w7+/)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:52.61ID:NRwZT+onM
脱税した金で新しいドリル買っちゃった〜
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-j6WY)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:14.74ID:4m2A3v3l0
それを利用して舌出すようになったら当然濃厚接触なってまるこげ
火つくまでに自力で逃げれたの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-0ybX)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:13.42ID:VuZiB5zNH
ソシャゲ界隈では
危険性認識してやってるけど突っ込んでその趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何の冗談よ
昨日帰り道会社の全て持って行った技術者を作ろうとはして欲しいが、なんであんなに執着してるやつとか絶対いないよね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-/HXy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:04.14ID:x4m5SJ6k0
舎弟のしゅんとシステム会社のミスでカード番号のこと知らないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-1XOm)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:15.14ID:Su5PJNrQ0
>>972
若いやつは寝とけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-sJpB)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:56.91ID:UCOYUpZMa
もう人も複数アカだと思ってんだろう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-BRHn)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:58.90ID:OWguDVsz0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Y7UX)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:30.70ID:1MRWGKKiH
誰でも、
この30年間、異常な時代にガッツリ矯正しとくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況