X



車っていくらなんでも盛大に燃えすぎじゃないか?そこまで燃えなくてもいいだろ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-D294)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:14.82ID:K7bhTDSb0●?PLT(13072)

住宅街で乗用車が全焼 車内から性別不明の遺体 千葉・四街道市(2023年9月19日)

19日朝、千葉県四街道市の住宅街で乗用車が炎上し、車内から1人の遺体が見つかりました。警察が詳しい状況を調べています。

19日午前6時半ごろ、四街道市の住宅街の路上で、近くに住む人から「車が爆発し燃えている」と110番通報がありました。
警察などによりますと、車はミニバンタイプで、火はおよそ40分後に消し止められましたが車は全焼し、3列あるシートの2列目の座席から性別不明の1人の遺体が見つかりました。

火は車内から出た可能性が高いとみられています。
警察は出火原因を詳しく調べるとともに、遺体の身元の特定を進めています。

https://i.imgur.com/Tl3N6cE.jpg
https://i.imgur.com/OzEOkEb.jpg
https://i.imgur.com/MyqUDpL.jpg

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000316420.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-D294)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:29.85ID:K7bhTDSb0?PLT(12072)

車が爆発し炎上 車内から1人の遺体 千葉・四街道市

19日朝、千葉県四街道市で車が炎上し、車内から1人の遺体が見つかりました。炎上の瞬間をカメラが捉えていました。

「爆発しました、また」

撮影された映像には、爆発音とともに立ち上る炎が映っていました。さらに子どもが泣き叫ぶ声も収められていました。
燃えていたのは車です。19日午前6時半ごろ、千葉県四街道市の住宅街で「車が爆発し燃えている」と消防に通報がありました。

目撃者「プロパンガスでも爆発したのかなと最初思った。そしたら、すごい煙だったので」

警察と消防によりますと、通報から約40分後に鎮火しましたが、車内から1人の遺体が見つかったといいます。年齢や性別などはわかっていません。警察は、事故と事件の両面で捜査しています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/2b38bba5470e464da64874c4722370b8

https://i.imgur.com/zsXeFuq.jpg
https://i.imgur.com/UJcBmrn.jpg
https://i.imgur.com/Bwt9tgS.jpg
https://i.imgur.com/zFc4aGB.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-UX+L)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:21:27.11ID:g6l9ZF12d
自殺じゃねーの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f93-/rHJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:29.88ID:PMR+vUUZ0
調子乗ってるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:16.01ID:ApCiWxxYr
基本的にエンジンが前に有ってガソリンタンクが普通は後席後ろに有る
その間を燃料パイプで繋げてるから、コレが破断なりすればめっちゃ燃える
割りと簡単な理屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況