「ロシアと戦争?ウクライナ支援だ!」「アゼルバイジャンとアルメニアが戦争?あっそ…」なぜなのか [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:49.02ID:Bcf5AsdV0
アゼルとアルメニア程度じゃどんな結果になろうが大した影響はない
仲良く喧嘩しな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f96-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:57.01ID:nQHhpnui0
アメリカがドヤ顔でしゃしゃり出てきてからが本番
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-cVWP)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:48.07ID:IBTHPhiR0
アルメニアはロシアとアメリカどっちつかずの状態になってるからアゼルはこのタイミング狙ったんだろ
アゼル側はトルコとイスラエルが支援してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QO3+)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:15.62ID:BsN/SxpL0
アメリカ「アルメニアを支持する」
良かった、ダブスタはウク信だけか
https://i.imgur.com/Rb0doA2.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:45.37ID:5eqcVf/td
>>2
ペンタゴン「女子アナの涙は完全に枯渇した」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:12.42ID:5eqcVf/td
ウク信は多分アルメニア叩きそうな気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:59.13ID:M0uq08lp0
アメカスと主流派メディアが騒ぎなさいってボタン押さないと何一つ作動しないだけなんだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa5-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:20.75ID:WbE5pBfp0
毎度のことで意外性が無い
アメリカで毎日銃撃事件が起きて人が死んでることと同じくらい意外性が無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:41.16ID:EspL5h6yd
>>16
たとえるなら縦に長い国と横に長い国が交差部分がどっちのものかで争ってる感じ
どっちにも歴史と言い分がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-OEC9)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:03.13ID:Uq8slJe60
>>10
またアメリカが要らん工作してそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f81-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:01.87ID:YPpDVpEV0
ナゴルノカラバフに居るのは停戦監視の為のロシア軍だけなのに
ロシア軍から何か行動を起こす事が出来ないのももどかしいトコ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-/trd)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:33.16ID:q6lsGMq60
だって中東土人の子なんて知らんし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff9-Yfuq)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:06.25ID:ZENsMClY0
>>1
笑ってるからな
今の買いに違和感あったのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:40.89ID:QpQ0Z0980
ヨーグルト戦争なんて知るかって思ったが
地味にバクー油田あるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況