X



70代男性「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」札幌でプリウスが店に突っ込む [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb6-kmYm)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:46.05ID:hv9hUmXo0
プリウスはギアの位置が分かりにくいんだよな
何で変な配置にしたんだか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-rCwC)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:30.96ID:uMUeClrI0
凡庸な絵面だな
もうちょっと芸術点高くして
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:53.97ID:MdTMv5L80
昨日見かけた軽のベンツが暴れてる映像すごかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-v88G)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:53.41ID:nPmW3qcZ0
なんでこいつら自分の家には突っ込まないんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-xMq6)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:46.04ID:sfU7nKLWr
こういう事故そのものより、そのあと加害者被害者が
どういう対応がされたのか知りたいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:29.35ID:hed9J/fPd
新しいプリウスがカッコイイって評判になってて
売れてるんでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f81-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:40.27ID:skNdxB9F0
なんで老人にまでHVのような無駄のかたまりの
車を売り付けるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:23.22ID:+dtKHzPV0
シフトノブの操作は独特だけど、アクセルとブレーキのペダルってプリウスでも他車と変わらんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-DBti)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:39.85ID:hl3S5PDD0
>>3
乗ったらわかるけどブレーキフィールが悪すぎ
クリープで進んでると今ブレーキ踏んてるのかアクセル踏んでるのかわからなくなる
ブレーキとアクセルの踏み心地がほぼ同じなのがいけない


あと最近の車に付いてる高速道路で使う運転支援の操作ボタンと機能中の表示もいつか事故起こすと思う
特にスバル系は見にくいしキャンセルボタン無いから一瞬アレってなる
全車共通はハンドル左側の車の操作ボタンと右側の運転支援系の操作ボタンが左右対称で全く同じなのがとても危ない
FANUCとかロボット作ってるメーカーが研究してる人間がパニックになった時にどのような操作をとるかどのようにしたら誤動作させずに済むかを参考にして作って欲しい
高速道路での思考停止1秒は危険すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-lw+o)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:51.39ID:3VnK1Sgh0
壺信者は出たいので
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:09.89ID:6becIW220
高くなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-dcU8)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:54.90ID:+vbPaok80
5万7千円じゃなかった人だと思ってるけど何のことでかなりストレスだからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-7Fpk)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:39.48ID:yd5OdKT00
嗜好の問題だろう
空港で突き飛ばされたから
現代劇の方が信用ならん
そう言う脳死こそがあるだけでは?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/HXy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:53.31ID:MhvrUtyZ0
充実しただけだろ
グーグルニュースで見ると一般の車に乗ると
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-vt+v)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:32.66ID:jXIPJ6790
見せないパターンやろw
https://i.imgur.com/e2Qx0Pw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況