X



難病発覚した声優いたでしょ あれどうなったの [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-3M46)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:34.13ID:i0GwpeijM?2BP(1000)

http://abe.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff0-ydws)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:16.41ID:Bxl6c6k90
松来さん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-wsoM)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:53.24ID:wN/E2Y7p0
ニャンちゅうなら交代したよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:25.98
ああすごい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-9Dyn)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:01.50ID:/1L1gyNRa
楠木ともりのことか?
https://i.imgur.com/MQXnCP5.gif
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f65-NsIs)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:26.74ID:9+eu3okp0
セックスのやり過ぎだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc5-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:45.33ID:hHPbqbss0
>>9
結婚→出産とか?狂乱家族日誌好きだったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:34.38ID:2TA1E5y6r
難病声優多すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdc-YjTO)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:03.06ID:ymv8xfsn0
楠木ともりって歌もめちゃくちゃ上手いね
もっとアニメ主題歌やってほしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Oli8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:41.42ID:rTMAwor00
新山志保なら死んだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdd-4ot6)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:49.68ID:aAsi7Rp70
みんなだいすきだったタネキはどうなったん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-rLXw)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:41.95ID:ok78gDd50
>>11
alsは遺伝子疾患だけど現代医学だと遺伝子の異常が原因ってだけでお手上げ状態
alsが治るのは放射線でDNAが破壊されても治せる技術が出きた時
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:55.95ID:rH+G5B7s0
種田梨沙って戻ってきたの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-XHMU)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:52.75ID:CE4wyEJC0
まだ生きてるのかニャンチュウ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-XHMU)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:22.80ID:CE4wyEJC0
なんと言って良いか、、頑張れとは言えん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:32.37ID:5eqcVf/td
>>20
性病のせいだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f59-hiZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:06.42ID:2R7wQTzT0
自分は特別とか思ってそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7f37-PcNT)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:45.70ID:v7rAySs50
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4b-7gzE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:46.63ID:wh4mPDAc0
安倍晋三
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfec-Yp03)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:23.56ID:Z/LUjc690
>>28
この前ユーフォニアムの舞台挨拶に出たぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f71-SOeC)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:54.50ID:H2UqUuBH0
宮村優子か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Oxd0)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:00.05ID:cSjly02P0
>>42
事務所的にプロデュースされまくりなエリートはお遊戯会をドロップアウトして出演本数を稼ぎたかっただけだろ
それでいてアーティスト活動のライブ興行は精力的にやりたかったから関節症なんて方便に決まってる
お遊戯会でダンスパフォーマンスするのにも先天的疾患による支障は当然ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Mxrq)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:14.61ID:44lBoAXj0
>>54
なんでそんなに恨みこもってるような文章なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:51.37ID:BecDAny80
岩坪理江
病気かどうかも解らず消滅。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Oxd0)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:12.45ID:cSjly02P0
>>55
マキマとかシズカは萌えキャラの演技じゃないだけでボロクソ言われる不利な立場のソニー声優でしょ?
オタクにとってはそれくらい好感度が悪い
政治的にキャスティングされてブームが作られてるような役者だから只々反発されてるだけでは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-pDfb)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:18.71ID:bgIoneER0
津久井教生は引退だろ
もう声が出ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-WW3/)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:38.25ID:bboLQAgGd
>>51
ホランドもめちゃ良し
藤原啓治の悪役カッコよかったよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Mxrq)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:49.72ID:44lBoAXj0
>>57
いや、オタクの好感度とかじゃなくて、あなたの好き嫌いなだけでは…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-2HN7)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:50.80ID:PjmOuHOm0
>>369
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f02-j+ZD)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:42.93ID:bhHC5LWs0
>>160
投げ銭てこの世で
おすすだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:35.88ID:tBCKaidh0
なんだこいつ
依頼人をたててあげたほうが金になるのがおかしかったんだよ
でも
当時のSFCで遊んだのやって更新止めるんだろうなと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってしまうという事は、大量に貼ってる人達全員が感染して笑ったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:43.64ID:aGV/g3o50
意味不明な恨みを拗らせてる声豚が怖いこういうのが暴走して青葉になるんやな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f88-3n5v)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:31.68ID:HvCQaafs0
そういえばあった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-tLt8)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:45.94ID:AtItdd8t0
ネイサンもとりあえず大学卒業してもらわないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-hPPz)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:18.06ID:lKVRu238d
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されない理由が分からなくすいません
霊感商法が社会問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
https://i.imgur.com/nsLDhcI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況