X



近藤真彦「いつか話をする時期が来るのかなと思っています」 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-y2Bc)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:35.97ID:VMpjMjXk0●?2BP(2000)

ジャニーズ問題で近藤真彦さん「いつか話をする時期が来るのかなと思っています」
2023/09/19 20:07

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題を巡り、同事務所にかつて所属していた歌手の近藤真彦さん(59)が19日、「いつかそういう時期が来たら、お話させていただきたい」と語った。

近藤さんは神奈川県警大磯署の「一日署長」を委嘱され、秋の全国交通安全運動(21~30日)の出陣式に参加。事故防止を呼びかけた後、報道陣に一連の問題について質問され、「いろいろ考えてきたが、いつかそういう話をさせてもらう時期が来るのかなと思っていますけど。大変申し訳ありません」と話した。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20230919-OYT1T50168/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-DBti)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:40.23ID:N6sskAumM
金屏風
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1a-eCui)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:48.28ID:ma8nugZd0
今は何も話すつもりはない!
の言い換えだねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-dX5/)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:08.24ID:OQZeIt1/0
今喋らないやつはこの先も喋らないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:43.03ID:78YAlSsnM
こいつなんでほっとかれてるの?
一番ジャニーに可愛がられてたのに
キャリアもほとんどレーサーだし
ジャニーマネーの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc2-2CmP)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:17.23ID:1nL1w3Rl0
金屏風の話は?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffe-xYKO)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:57.95ID:gPHt1wbl0
いまでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa3-glYP)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:25.62ID:XgDkNoeH0
どーせしょーもない暴露本出して大儲けしたいから今は喋らんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:28.69ID:/MIS0D7zd
こいつも逃げ切る予定
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Z7R8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:06.49ID:UqpdL+FTd
もうずっと引っ込んでろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-9xLE)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:11.99ID:f+3S69Ti0
もうちょい落ちぶれて金に困ったら話します
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-oUvK)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:46.24ID:o5eFTR6T0
やられたのかやられてないのか答えるだけでいいのに
何を勿体ぶっているんだい?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-NGX1)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:54.14ID:2KrPA5KVd
今でしょ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:12.80ID:2JtOBIjt0
いつかそういう時期が来たらって今だろ
さすがバカで有名なマッチw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-oZh/)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:38.99ID:dpj1fQBFM
一日署長なのに?警察にすぐ相談できるよ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:11.60ID:kfBLv4fN0
犯人隠匿か共犯じゃないの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-zx+O)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:46.55ID:9+WCyFwsx
1日署長ってこんなおっさんもやるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-m/cv)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:33.93ID:aOoidLBh0
上手い逃げ方だな。流行りそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfec-Yp03)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:34.30ID:Z/LUjc690
>>4
親密な仲だったのは有名
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f86-YjTO)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:47.81ID:3r6yRamn0
いつかって今さ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:39.89ID:2JtOBIjt0
こいつすでにジュリーに懐柔されてそう
カネで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f71-lgW5)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:45.21ID:Yb+Lbr600
田崎スシローも「いつか書く」と言って
予想外に安倍が死んでも書かないじゃねえか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-ae7+)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:35.89ID:fFIhf0mH0
中森明菜ファンのおっさんおばさんはこの人についてどう思ってるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd6-mt8N)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:44.60ID:G8irz9qe0
この件に関しては何も喋らないという意味の言葉だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd6-mt8N)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:26.93ID:G8irz9qe0
この言葉の意味わからないやつばっかりだなこれは喋らないということの意思表示 なんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:33.40ID:mqsHlbfd0
>>16
これ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:03.96ID:mqsHlbfd0
>>37
むしろ署長っぽくていいじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-eQTO)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:04.73ID:6Up/2WQz0
ジャニーのチンポしゃぶったのを告白か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-WjXe)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:48.18ID:DyQDsl2U0
今でしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f04-zx+O)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:05.84ID:VFhinPCv0
ニュアンスとしては喋らないよだと俺も思う
あと、事務所はもっと確りせいってことなんじゃないか。
この人、前にもそういうこと言ってたでしょ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-xd1r)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:09.89ID:eO1zW+d50
こいつは大人になってからマトモに仕事した事あるのか?
といつも思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-YFc0)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:32.67ID:C0m0HfkTd
この人の場合はメリーも出てくるから中々口割らないんじゃないの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f04-zx+O)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:48.28ID:VFhinPCv0
>>57
少なくとも金は俺達より全然作った人だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-mxV3)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:48.93ID:GdhQBlqfM
相変わらずの馬鹿だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd8-8cZk)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:43.66ID:p3cAvNn90
そんな心持ちで今まで「ギンギラギンに〜」とか歌ってたのかよ。最低だな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f91-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:07.49ID:GRTIceQE0
今言わない奴は一生言わないんだから黙ってろジジイ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:55.61ID:78YAlSsnM
>>59
レーサーになってからは浪費の方が多いかと
芸能活動よりも後輩達が稼いだ金で
レースで最高尾を走る遊びをしてた時間の方が長いな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe3-QH/r)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:14.72ID:dUMmRF9r0
表向きキラキラ感が演出されていたジャニーズタレントどもが
今やダンマリ陰湿弱虫の卑怯者にしか見えない
今自分の知ってることを洗いざらい喋らないと
もう今後信頼が得られないから活動に支障をきたす
気づけよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-H9pZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:09.10ID:nXSHrE9yd
近藤追放騒動で
テレ朝キャスター東が
ドヤ顔で語ってたな
潰し合いだろw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zvta)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:41.99ID:VIPH/cWn0
今じゃなくて全てが安定した後にポロッと俺も色々されたし知ってたし若手を焚きつけたりもしたよ世話になったからどうこう言うことはないって濁すつもりだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:05.35ID:imJg1fM50
時間が経って風化して世間が忘れるまで逃げ続けます っていうことだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-VqRm)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:17.64ID:CIqxp51y0
僕のマッチ棒に火をつけろ!とか言ったのか!マジか!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-wkaB)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:46.90ID:05dhkb+f0
金屏風持ってこないと話さなそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:37.29ID:cB/U2Emj0
明菜をズタズタにした話と謝罪をしろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-P/Rs)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:41.99ID:g9kmxv8V0
明菜が可哀想過ぎるわ
爺さんに掘られていた男を相手にしてたわけね…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:13.61ID:dVVmkm0PM
>>1
勿体付けて今話さないのは、最低な愚か者kuso野郎ムーブでしかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:36.39ID:dVVmkm0PM
>>38
こんなのは慣用句の類いだよ
でも使い所がおかしい
単なる私的交友の枠内の事柄について用いるものであって、組織的性加害事件などの社会的懸案に対しての言葉ではない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:26.42ID:dVVmkm0PM
>>48
だから叩かれてるんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-/XGJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:55.49ID:yp08AUAQd
ジャニーさんとどんなプレイをしたんや?答えろ!!( ヽ° ん ° )クワッ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DXGA)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:19.14ID:IZSPbpXV0
今でしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4b-u7MA)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:21.97ID:fI6tAfTt0
じつは、ボクも。。。
言う時が来るんか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-PuHW)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:55.79ID:L+1oyfmc0
わきまえよ
せめてオシャレな服で行ってどうしたいとかないんだ
誰も見ない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-CwQY)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:33.86ID:Hk3VorlA0
>>150
ただそれを足速に紙に包んでそれを知っている老人はその写真わかります。
まとめブログやSNSのニュースって自分は甘ちゃんだったんだろう
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-ITLE)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:02.65ID:ohYAiJ4d0
>>863
若者は賢い)という意味合い違うよね
単に何ものだね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-ZpWA)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:24.49ID:3mvn2Pwz0
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-aSmC)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:18.07ID:5Xss1FDN0
居着くので
ドラマだとクソリメイクだけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb5-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:59.27ID:db5NevHG0
>>108
コロナで発熱もあるが
面白かったね
スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするの辞めたらお前らとは…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f28-FVzT)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:43.90ID:VTEAC1oH0
こいつ生理的にマネジメントも下手だなところは
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f66-2HN7)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:05.84ID:J/NUCGqD0
体におかしいところだけをターゲットにされんわけないやん
https://i.imgur.com/yJvTV32.mp4
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-QH/r)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:52.09ID:lAHdWAN70
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は関係ないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-QacX)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:04.60ID:4ZXjTF75r
>>38
そういう意味で
怒ったりしてるけどマジか?って?
登録する意味すらない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-ZhLg)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:08.87ID:dVa5/5bX0
馬鹿は黙ってろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3c-Ytnv)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:36.29ID:nsxJTveP0
>>63
面白くないのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf52-7Bh4)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:16.34ID:3XXIhav70
大学学部・研究板スレッド
近畿大学
主題歌

マグロやマダイ任せろよ 関西女子と出逢えるよ
高い学費を払って 悔いのない価値はあるよ
イメージアップ ここまで来た やっと…
近畿大学さりげなく それがこのスレの在り方
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ

(I got Kindai. You need Kindai. We want Kindai. Right on!)
(I got Kindai. You need Kindai. We want Kindai. Let's go!)

近鉄で どこへ行く 奈良も三重も ひとっ飛び 道頓堀でも
近畿大学さりげなく 志願者数日本一
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ

近畿大学さりげなく それがこのスレの在り方
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ
近畿大学さりげなく 志願者数日本一
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf52-7Bh4)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:42.78ID:3XXIhav70
学歴板スレッド
【早慶理工に】早稲田大学慶應義塾大学に憧れてたのに現実は大阪大学…【ふられて阪大】
主題歌

親がうるさいぜ 「国立受けろ!」って
ちょっと東大 京大無理な 併願で大阪行った
俺は西早稲田 日吉を目指して
そんな夢は 砂のように 消えちゃった俺の前から
まずいぜホント 俺をふるなんて
悔しかったけど 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

熱いぜ魂 終わった受験
悔いなどないさ 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 関西女子たち待ってろ!
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-NsIs)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:58.86ID:ztNumsZdH
ジャニーのことはいいから金屏風とメリーのことは洗いざらいぶちまけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況