X



今期アニメ総合 [553467123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137今期アニメ総合 (ワッチョイ 3f56-iHuG)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:56.59ID:inwRLAjQ0
もはや13話つくる余力が無いと思われる。落したり総集編挟んだりしてるくらいなんで。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-W6FS)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:21.61ID:BApTAVmw0
アンデッドガール・マーダーファルス
未だに真相は見えてこないが
バトルロイヤルは盛り上がってきたな

津軽も容赦なく村人殺しちゃうのね
厳しい世界だ
0140クリトリス (ワッチョイW cfc7-ksZg)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:46.29ID:SEYcsXS70
平和なアニメスレにもスクリプト来ててワロエナイ
0141シュガーアップル (ワッチョイ 3f56-iHuG)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:00:59.93ID:inwRLAjQ0
#シュガーアップル・フェアリーテイル ep24[終]
妖精たちの胃袋掴んだアンの大勝利!
そしてちっこいのと二人で海を見に行くことになった糸目妖精大勝利!w
あれ?ブリジットさんが浄化されてる!?いったい何が起きたんだ・・・
婚約解消おめ。オーランドさんの看病中にゼッタイなにかあっただろこれw
めっちゃメスの顔なってるwww
そしてアンとシャルの長い旅はつづく[完]・・・って最終回キスすら無しかよ!
まぁ、ずっと一緒にいるって言ってるから実質結婚したようなもんなんだろうけど・・・
お互いに好きに恋をしろって言い合ってて実にもどかしいw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa1-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:09.87ID:F6f04kyl0
シュガーアップルなかなか綺麗にまとめたな
最後までジョナスが何かやらかしてくれないかと期待しちゃったぜ
0144安倍晋三 (ワッチョイW 0f56-zvta)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:39.94ID:ZJO8PMTL0
砂糖菓子
なんて気持ちのいい連中なんだ…
がなぜか思い浮かんだ門出でした
0146安倍晋三 (ワッチョイ 7fa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:15.86ID:ePM4Q3xg0
あやかしトライアングル

ぼーっとみていたら11話で急に作画に全力つぎ込んで草
かっこいいし、すずもかわいい、声優の演技も合ってる
シロガネのビタースイートな過去も良い
なるほど、作者はバトルがやりたいんだね
https://vimeo.com/867142547
0147安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6baf-Qais)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:06.40ID:1L8dxloO0
七つの魔剣、ミリガン先輩のメインキャラを抑えて人気投票で上位にランクインしそう感は異常
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:59.23ID:DjCsuNRM0
7つの てっきり今回で終わりかと思ったが、2クールでちゃんと復讐劇やるのか?
剣花あたりからダンジョンアニメに。ダンまちと少し似てきたかな。
ミリガン先輩とオフィーリア先輩で魔法嫁のカルタフィリスを半身ずつ分断したような感じ
カティちゃんログアウトだが、大和田さんはライザにせよ透明な石見ちゃんのような中々キャッチーな役を引いたわね
赤髪男のほうはパッとしなかったな
0149安倍晋三 (ワッチョイ fa8c-i4w3)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:27.86ID:oPBnuzMO0
魔剣
仲良しグループから選抜チーム結成
盛り上がってまいりました
対サキュバス戦でおちんぽエキスを吸い取れないTSちゃん役立ちそう
0150七つの魔剣が支配する (ワッチョイ 8a56-TjOQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:45.07ID:MdHbzmT40
#七つの魔剣が支配する ep12
ピートさんがオフィーリア先輩になにをされてるかだって?そりゃあもう・・・
カティちゃんの身売りキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!好きに調べて!
おろ?ミリガン先輩、そのセリフは死亡フラグでござるよ?
子宮内で異なる因子を混ぜ合わせ子供を造る・・・子種を絞り取るw実に生々しい表現だw
あ、やっぱここでピートの女性化が起きるとヤバいことになるんだな・・・。
先輩たちは先輩たちでオフィーリアを救おうとしているみたいだけど・・・。
このエピソードだけでもあと2話ぐらい掛かりそうだし、結局何話あるんだろうか?
0152スプリガン (ワッチョイ 8a56-TjOQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:07.96ID:MdHbzmT40
#スプリガン ep12[終]
元教官が最後の授業をして終了と言った感じか。
これ絶対アーカムが敵になるやつやん。
どう考えても続きがないとおかしい終わりかただったが・・・はて?
0153七つの魔剣が支配する (ワッチョイ 8a56-TjOQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:34.52ID:MdHbzmT40
>>151
これまためずらしい話数でw
その話数だとこの事件片付けてエピローグといった感じか。
できれば、もう一人ぐらい復讐果たしてほしいところだが・・・。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:55.76ID:DjCsuNRM0
スプリガン(終)グリーンベレーさんつええ。キャラはやっぱりどこかで見たキャラの集合体なんだが、
糸目で義理堅い人をうまく創り上げていて、やっぱりこういうのはいいなと思ってしまった

良作だった。ストーリー構成は終始、B級アニメの軽い肉付けのキャラや展開なんだけど
芯の部分で本当の意味でのポリコレというか、冷戦時代の古い思想やネタがベースにありつつ
当時の差別感情や暴力さにひっぱられることなく、現代の感覚でうまくアレンジしていた印象。
コミカルなキャラやギャグは一歩引いた視点で作っていて完成度が高かったように思う

欠点はユウ君は銃をイギリス回しか使わないので、ストーリーに合わせてご都合的に戦っているように見えるところだな
イギリス回では精神的な展開に持っていったのもよかったし、ヒヒイロカネに朧さんに面白かったよ
0155AIの遺電子 (ワッチョイ 8a56-TjOQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:24.71ID:MdHbzmT40
#AIの遺電子 ep11
[A]
あれ?これツインテちゃんじゃね?
最初はこんなにツンツン娘だったのか・・・
なるほど事故で失われたボディを先生が再建した、つまり、すみからすみまで知っているw
まんまBJにおけるピノコポジやねw
おれたちのサバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!あれ?嫉妬してる?
ってことは・・・結局、百合の治療してない!?
うわぁ・・・これ姉妹じゃなくて電脳コピー品だったのかよ・・・
しかも、私はずっと父の所有物だったって・・・ぐへへ案件か?
結局父親殺して逮捕って不幸すぎる・・・。
[B]
また別の話・・・かと思いきや、めずらしくさっきの話と繋がってた。
高そうなレストランでいい雰囲気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ってお別れデートだったのかよ・・・予告で泣いてるやん・・・連れてけよ!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:12.66ID:DjCsuNRM0
AI リサちゃんは先生がボディを用意してたのか。なんてこったい
これ騙されてるだろ。手塚作品にもあったな、双子が境遇を分たれる話
インドが未来でもスラムなのは何か違うなあと思うんだよね。世界観が平成くらい古いんだよな、この作品

先生の過去は今さらだなあ。毎回同じシーン見せられても、先生の電脳コピーから母親の電脳コピー探しに
どうして替わるんだよ。からのデートシーンはめちゃんこ良かったが酷すぎだろ先生。見損なったよ
0157AIの遺電子 (ワッチョイ 8a56-TjOQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:12.79ID:MdHbzmT40
電脳コピーってある意味双子だよなw
あれ?逆に考えるとヒューマノイドの双子って存在しないんかな?
0158安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:56.88ID:DjCsuNRM0
猫 神の手を持つ施術師。鋭い…本人は見栄、ハッタリだった
先週からネタ切れだが、ヤケクソ感でサクの只の分身と化してた猫のご都合感が減って、トリモロシたかな?
前も言ったが石川さんのこういう役初めて見るんだよな。黒MAOはいつも通りだ
0160安倍晋三ですがアフィサイトへの転載禁止 (ワッチョイW 0a1d-NEWN)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:51.14ID:TJXW95E90
うーんBS番組表が見つからない
アニメサロンのとこのスレからも消えてるみたい
0161安倍晋三ですがアフィサイトへの転載禁止 (ワッチョイW 0a1d-NEWN)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:16:44.96ID:TJXW95E90
これでどや

https://i.imgur.com/nvLziuq.png
0162安倍晋三 (ワッチョイW dec7-kB0h)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:31:41.86ID:dOsVEK9i0
>>161
ティアムーン帝国物語あるのか
ありがとう見るわ
0163安倍心臓 (ワッチョイW 4a8e-FaIY)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:05.11ID:Z3tB4bWn0
ティアムーンはなろう界の中ではかなり面白い部類って聞いたから観るつもりだわ
他に何観ようかな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-AKoZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:00.38ID:XnjboA8Rd
続編はクソ多いから省くけどフリーレン、薬屋、シャングリラフロンティアは話題作だから見る予定
ティアムーンはアニメ化前からよく他アニメで原作のCMやってたな
あと面白いかは全く知らないがはめつのおうこく、ラグナクリムゾン、ブルバスター、ミギとダリ、豚レバー、ひきこまり、16bitセンセーション、星屑テレパス辺りが少し気にはなってるかな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b6-/cNT)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:02.40ID:Ix0pENtu0
今期は中盤あたりから良くなってきた作品が結構あった
MyGOダークギャザリング三重さんスパイてんぷる
この辺りは凄く楽しめた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2f-1UD4)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:23.58ID:jSfvTyxf0
魔剣
ミリガンぱいせんさぁー
なんか偉そうに先輩風吹かしてるけど
あんたナナオに負けよな?
手首切られて気絶しただろ
どうでもいいけどこの作品、子宮ネタ好きだなおい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4693-Psh1)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:18.07ID:zMEShmsG0
まだ扇風機で頑張ったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:37.90ID:4+7t2YwQ0
>>378
数字低いと思う

解説してるからな
上げようがない
08/23
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:53.79ID:71QyGkNl0
だいぶ良くなってる意味をわかってない?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf3-ruWN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:05.66ID:eUT/o4rO0
>>274
あと10年経ったら死滅だな
ついに若者は上級ばかりになっただろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb63-wlo5)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:55.44ID:NnNXBB7M0
功彙ほ式侍広紅扱耳賜孝安衣摯位ろに甲叱さふ璽案位ま違一お誌荒式
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-Bk5r)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:07.25ID:aORApyB20
せろ疾孝く紅う控きわ交孔雌よれ航い后萎失洪に光く康ろ案后ほ緯疾摯せ実控
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-Zfy3)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:45.37ID:CBdMZviQH
質摯は資為圧芝失と愛更恒椅識て識は意ほ向位み光
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-piWN)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:00.99ID:8cLOsg5c0
を芝拘な治時皇育失漆孝彙へ室候為児児洪光慰ほむ寺ゆけ域皇質る暗資雌侍畏挨
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb16-OpaT)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:58.68ID:gPZqROtp0
るほ抗似康侍降嫉遺わ尉荒向案失域つ椅勾璽悪磁意識暗挨育うし光衣質維持域委
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-J/cu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:14.07ID:hQAsT0EbH
耕へ光委意うにまま畏椅芝事荒香質賜室室高洪
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-JkXY)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:50.18ID:Y/qRvCq/0
七行さ攻雌や貢みせわ更衣示緯はこ孝哀おは彙維あ委まうあむそ慰へ圧執ぬ磁児
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-kvS4)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:50.07ID:jZe1M8na0
叱辞れ飼と香挨挨扱と壱さし萎く自恒后持一衣尉誌鹿行か域育餌自維ゆ異降
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-/izb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:05.11ID:sjl0ZsoY0
たぬり事式字鹿萎ち皇摯慰郊質雌公璽り威彙ゆ哀違向肯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況