X



皇族御用達ブランド「4℃」、ガチで5chに宣戦布告!匿名(笑) [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栃木県) (ワッチョイW 0f94-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:47.68ID:Kz/zYPrs0
聖帝御用達ブランド
タバスコ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-Ah+d)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:55:26.26ID:IJ9IXeGF0
ブランド名隠さないと手に取ってもらえないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f17-3hIJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:56:42.14ID:v/DZxUIm0
ブランド名がマイナスになってる証明してどうすんだよ
アクセサリーなんてブランド名で価格が決まるのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-QYkO)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:45.66ID:lRwEis8a0
4℃のネガキャンしてるのはフェミツイッタラーだろ
むしろ4℃を贈る純朴な青年が恥をかかされている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:50.80ID:4YDYOa3u0
――それは僕の『心』だ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-tbTP)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:07.53ID:jg8WsPvS0
> この間ブランドを取り巻く環境が大きく変化し、ネットの登場やSNSの台頭でブランドへの意見が可視化され、イメージが固定化されやすくなったことに触れ、

安ブランドだと思われてるの気にしてたんだw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-QYkO)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:21.43ID:lRwEis8a0
ネガキャンしてるのが弱者男性だったらストレートに訴えるか
逆ネガキャンしてやれば簡単に倒せるけど
現実にネガキャンしてるのが本来の顧客である筈の女達だから
悪く言うことが出来ないのが辛いところだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況