X



ボディビルダー(122kg)「たとえ世界チャンピオンでも体重70kgの選手は私に勝てない」→総合格闘家(57kg)に完膚なきまでボコされる [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:08.16ID:qLpUJPdb0
バキみたいな話やな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3e-DvfW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:15.42ID:6g+WOb9A0
122kgの怪力なんだから問答無用で抱き締めてそのまま押し潰せよ
57kgって俺のかーちゃんより3kgも軽いじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf54-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:30.02ID:qgobRDLi0
へー、やっぱでかいだけじゃダメなのね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-2vWg)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:45.52ID:ysyUU8vE0
ボディビルダー「ボディビルで勝てないって意味で言ったのに…」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-RJLq)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:50.28ID:po69j2Sb0
パワーはあるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-qdPH)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:48.15ID:eJcuFrSYd
格闘技はスポーツを謳いつつ実際のところは喧嘩の強さをイメージとして利用してるので
それを実証してみせたこの選手を裏では称賛してるだろうから追放とかはないだろうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zbV4)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:07.25ID:jJAhGSp/M
当たらなければどうという事はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8a-WCaA)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:47.07ID:TWmJl67N0
イーファクトに見えた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-BQX3)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:13.61ID:t7UldF4q0
使えない筋肉😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:39.98ID:3BA3qa4x0
ケンモで中学生が読むような漫画を真に受けて軽量ボクサーはコロポックル!とか言ってるデブおじも実際はクソ弱いんだろうな
デブって自己愛性人格障害だらけで現実見えてないし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:36.10ID:hRWjgLdG0
ホビットやるじゃん🥹
意地を見せたな😤
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:45.51ID:qLpUJPdb0
>>16
大谷だけバットありでやって欲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb3-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:01.15ID:KhIUZs+70
カズさん…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-e42P)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:38.63ID:iGlUrA6l0
ジムの70kgのマシンは向こうからは動いてこないし攻撃もしてこないからな
ジムみたいな頭の悪い脳筋しかいない緊張感のない空間にいると喧嘩が弱くなる典型
俺は野生の動物がいる山奥で三ヶ月暮らしたことがあるからその辺の緊張感は研ぎ澄まされてる
嫌儲にいる奴らになら誰にも負けない自信あるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4a-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:44.93ID:mSGyHyAw0
>>8
BBって500kgのベンチプレス上げたりするんでしょ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:49.88ID:3GbpEOBh0
その動画は?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-BQX3)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:58.48ID:t7UldF4q0
>>1
私闘はアカン
日本も決闘の禁止があるよな?

そんな時はブレイキングダウンでヤればいいw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-Iohi)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:22.03ID:CjmR5Z7U0
プロの格闘家には勝てんて
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa6-/qI8)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:31.41ID:ybxIQkWl0
https://imgur.com/iROXXcj.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:05.38ID:mcytGH4I0
相撲とりだってデンモクで殴られたら怪我するんだぞ
いくら鍛えたところで肉厚にはならん箇所はなんぼでもあるし可動域も落ちるから
普通の打撃系で狙うような部位をゴツンとやられたら効くに決まってるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-PVR9)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:57.81ID:Pl/w5yWW0
>>22
>>31
井上順を知らない子供たちw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-vyWN)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:02.82ID:gZTmdM8e0
ボディビルダーなんてダンベル持つのが得意なだけで
コンテストでは体脂肪極限まで減らしてフラフラになりながらビキニでポーズ決めてるだけの変態だからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc8-VCBV)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:02.81ID:jL86TJvH0?2BP(1000)

掴んで投げ飛ばすのが正解だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f18-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:02.71ID:FO1joYLO0
筋肉もりもりでも殴られたら痛いもんは痛いからね
殴られ続けたら痛すぎてかがみこんじゃう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:33.05ID:11rUZqnH0
人間て欠点だらけだからな
急所にいい一撃貰えばどんなやつでも負ける
逆に防御に徹せれるタフガイがいれば相手が息切れした瞬間にタックルかませば勝てる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-4FnU)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:49.95ID:al4jVvZt0
MMA相手はきついよなさすがに
せめて「ボクシングなら」って言っとけばまだもうちょっと耐えられたんじゃないか
ボディ打たれて悶絶かもしれんけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:57.50ID:qLJBVnM50
おいおい彼は「70kgの選手は私に勝てない」と言ったんだよ?57kgの選手に負けたからといって嘘をついたわけではない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:57.48ID:HFcc0nGU0
寝技ありだと体重関係なくなるじゃん
ボディビルダーが言いたいのはそういうことじゃない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fda-9xLE)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:12.29ID:3MLBrZiO0
チビとはいえプロでしょ?
寝かされたら何もできないよ
これは誰でも同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-ERWh)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:24.19ID:2LoGVQR30
そもそも戦闘技術を習得してないだろう
技能を舐めるなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-BKaE)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:32.45ID:XWA3n/rP0
>>47
筋肉のないとこ打てば楽勝でしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-TGVK)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:47.38ID:Z44z+P880
野っぱらでやるなよ(´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:56.56ID:cuRjoffH0
でもお前らこのボディービルダーと闘ったら秒で死ぬよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:21:36.26ID:HFcc0nGU0
よくわからんけど力があるなら相手の腕を両手で掴んで折ればいいのでは?🧐
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-xd1r)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:05.44ID:jDpDmAlXa
素人は寝かせられたら何にもできないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-NsaC)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:28.34ID:j0IijcHa0
全身筋肉のビルダーがこんなにボコボコになるなら、ここにいる体重だけのイキリデブがやったらどうなっちまうんだよ😂
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa8-wlnr)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:25.71ID:oZg+b5of0
ガラス窓一枚拭いただけで息切れを起こす
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-NsaC)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:35.94ID:j0IijcHa0
>>68
ブレイキングダウンとかで喧嘩しかないやつは激弱ってバレてるじゃん
武器使ったら知らんけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:04.17ID:mcytGH4I0
>>36
言葉わからんけど始まり方がちょっと怪しいな
試合でも顔面にヒジや膝が入ったらもうすぐ止めるレベルなのを執拗にやってるのと止めない周りも怖い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:12.14ID:1oQTCixK0
>>36
122kgの割には小さく見える
0079ぴーす (ワッチョイW 4fa9-lZTh)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:32.58ID:XRERF0v00
>>36

なりふり構わず殴りにいってたらどうなったろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa9-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:15.22ID:bPOM3niH0
ちなみにフィールドが広くてスタミナが必要なサッカーはルールを厳格に適用するとチビが活躍出来てしまうから
年々激しいタックルや暴力行為が暗黙のうちに容認されるようになって来た歴史がある
それで海外サッカーはどんどんフィジカル重視でデカイ選手が増加
馬鹿にされてるネイマールなんかは完全にその被害者
脊髄にタックルされて一時は車いす生活してたから身を護るために演技してんだぜ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-NsaC)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:38.45ID:j0IijcHa0
>>82
血まみれになって命乞いしてるやん😂
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc2-G2uJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:42.88ID:MQSm4jkH0
ボディビルダーからすれば57kgなんてベンチプレスのウォーミングアップにもならん軽さだろうにすごいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd7-oK/i)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:12.07ID:oWKeUDST0
タックル切る練習一度もやってなけりゃ勝てるわけないわな
これで軽量級ボクサーをコロポックル扱いする弱者男性の目も覚めたろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3d-/qI8)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:34.63ID:rgWtLQGB0
1974 年 8 月 17 日にドイツで生まれたサヴァシュチェベチ

49歳の爺さんビルダーと28歳の若者ファイターでは勝ち目ないだろ
むしろビルダーはこの年齢でなんでイキったんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-efbK)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:47.85ID:N1dH7VeQd
せめて握力が凄かったら耳とか掴めたんだろうけどな
0094ぴーす (ワッチョイW 4fa9-lZTh)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:35.34ID:XRERF0v00
>>83

スアレス?あれ酷いな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7c-/7qW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:45.99ID:wh4mPDAc0
井上と朝青龍とどっちと戦う?
絶対に片方選ばないと殺されるとして
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-Iohi)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:54.81ID:CjmR5Z7U0
体格や体重が格闘の強さの第一要因って思うのはメチャクチャ素人考えだから
同じ格闘経験で同じぐらいのセンスならそら重くてデカイほうが確実に強いけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-wtHE)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:15.77ID:pvdqxQM/M
>>69
人間相手だと傷害罪になるかな?と怯む
ヒグマ相手ならそんな心配いらないから存分に闘える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況