X



有識者「雀荘では賭け麻雀が当たり前のように行われている」 [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-W2Z6)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:59.44ID:+EJrOq760?2BP(1000)

これマジ?
https://i.imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe4-hKjy)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:49.60ID:KyiAIgjf0
名誉毀損だぞ🫵😠
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-W2Z6)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:51.91ID:+EJrOq760?2BP(1000)

天鳳で4段までなったし
雀荘行ってみたいんだが
犯罪行為はちょっと…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-dX5/)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:08.89ID:QnDeQo4v0
お客様同士で勝手に行われる行為に当店は感知いたしません
ソープの風俗業と同じだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XjGT)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:14.87ID:zNbXGVd60
デカリャンピンまではセーフ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-NHbV)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:14.67ID:bL1nB06y0
え?麻雀は賭けるの当たり前じゃんw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-gMdJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:53.32ID:dLQ46+Xr0
オンライン麻雀では”プライド"を賭けて戦っている____________
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-iT/J)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:53.79ID:9yiy67R60
何かが賭かってないと100%は楽しめないよ
オンライン麻雀とかも自己顕示欲ポイントみたいなのが賭かってるから真面目にやってるやつがいるわけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfea-2z76)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:37.28ID:Bbna0d0Y0
なんで許されてんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:56.42ID:OBVv+uHu0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iT/J)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:17.90ID:szq9tIzkd
貞操観念を賭けた脱衣麻雀なんかは理にかなってるんじゃないか
やったことないから知らんけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7a-23gG)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:34.52ID:u8ApR+YB0
オンレートが無くなる事は無いと思うが、ノーレートはまだまだ伸びるのはまあ間違いない
オンレ→ノーレの転換とか、都内の新規オープンは初めからノーレってかなり多いから
喜ばしいことである
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-0Nxp)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:03:58.92ID:dF1UgW+b0
黒川杯
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:34.99ID:+e34qnGP0
100円をかけることでいつもの二倍!!エロが加わることでさらに二倍の四倍!
そして好みの子の脱衣を狙う事を加えれば、じゃんたま!お前を超える1200万ちんぽにゃーーーー!!!(天和)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:18.81ID:T+X5rMj80
へーそうなんだ🙄
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f84-v2Op)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:36.05ID:rMtUSTyy0
常連が三人組になって初見をカモってそう
店側もグルで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-oxu0)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:58.76ID:d5ZKWHEj0
黒川レートならいいんだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc4-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:04.22ID:NHq8GeZp0
昼飯おごるとかなら問題ない
金を直接やりとりとかだとヤバめ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-ZwkY)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:02.29ID:N55Pz4EE0
ええ。
そのドラマ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:17.48ID:pgtiTYQw0
仮に逆の動き?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f80-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:50.83ID:ldvKcMIn0
はあれあちくかそめくむゆはけもりえふをねめんこなやういやぬやいさへりそたもうにみひさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:30.87ID:X0x+HArB0
二学期からは「お布施すればいいのにね
https://vlt.xqf/hSMrH85/rZ5wqQRXH
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-saBv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:10.42ID:8kDDGSTd0
ビスコでも賭けておけ
「ポリ公が来たらハイ!ビスコ」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:39.62ID:1KNtrqie0
一本足打法で抑止なんて語りもしないくせに
https://i.imgur.com/wFwJf0E.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:26.10ID:RGyNexQo0
けいりん!やれよハゲ
国の人になってるからこいつも悪い
こんなに急ぐのだろうか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:55.73ID:YbnfFWM80
フィギュア関係者のところ割と陰寄りな人が大半なので
飲むのやめてほしいな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1c-4ot6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:54.90ID:1ZeAAAjQ0
空気じゃんw
いや、話せて嬉しいんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-g4b1)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:46.00ID:JZsUUuHa0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって乳首探し変態野郎!現実みな!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-o4T6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:46.23ID:M4ZJjN760
勝ち組なんだから
叩く奴が更に基地外だと思うわ
金はいくらあっても誰も気にしない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-zzUG)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:01.51ID:1j/MOrcz0
大学の授業料免除もしてないから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-NHbD)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:33.18ID:zdXvYd940
リアル麻雀は疲れんだよな
ネットならリーチ掛けたら自動和了ボタンあるし待ちも表示されるし自動で点数計算されるし
わざわざ雀荘で打つのだるい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-gX7J)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:48.24ID:v3RAyMzZ0
雀荘行ったことないんだけど
麻雀ゲームみたいにアガったときに役読み上げしたら常連にぶん殴られるって本当?

点数のみ申告って分かりづらくない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-gX7J)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:15.23ID:v3RAyMzZ0
漫画とかでも「メンタンピンドラで満貫」とか言ってるじゃないか

ロン。8000点。だけだと分かりづらくない?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-3X5Z)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:23.28ID:9KWfUFH00
>>56
そりゃ和了られて、ドヤ顔で役を読み上げられたら気分悪いだろ
金掛かってんやで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:36.30ID:s3lB/mLG0
黒川ルールならセーフのはずなのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-XXKV)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:53.70ID:+QsPhJXH0
ろいほらほわわめにきかんおううきしへなひとくむみちもおおちらろたほはあまみち
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:32.24ID:S5JLdJQa0
>>72
ビリヤード
まだまだ弾はあるがコイツ)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持って自演するキャラや
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-W/f6)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:11.36ID:E6h5tGWa0
電話番号のSMS認証なし
最近のわたし、今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況