X



18歳正社員、暴走族見学でギャラリーの13歳中学生と知り合ってレイプ→中学生が友達の少年に相談→その少年が正社員をボコす→正社員逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-+8YO)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:51.47ID:WJXbIIUX0?2BP(2223)

中学生とみだらな行為をした疑い 18歳の会社員を逮捕 中学生の知人に殴られ発覚(FBS福岡放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a335c428ad33fd876349aa3a73c4cead4a31ec7d

当時13歳の女子中学生とみだらな行為をしたとして、福岡県芦屋町の18歳の会社員の男が19日、逮捕されました。被害を知った女子中学生の知人の少年に男が殴られたことから、事件が発覚したということです。

福岡県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、芦屋町の18歳の会社員の男です。男はことし6月、北九州市八幡西区で、止めた車の中で当時13歳の中学生とみだらな行為をした疑いです。

警察によりますと、2人は暴走行為を見物に訪れたギャラリーとして事件当日に知り合いました。その日のうちに中学生が知人の少年に被害を伝え、この少年が男を殴る傷害事件を起こしたことで事件が発覚したということです。

警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-X4yw)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:27:41.60ID:OLQJ8G6n0
暴走族に近づく女子中学生は将来ヤクザの女にでもなろうとしてんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:28:38.31ID:6WLpL0Ir0
18歳に正常な判断を求めるのは酷だったなそれにしても13に手を出すなよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-UH6G)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:29:35.31ID:jPUmvhV30
スレタイの正社員ってどこに書いてあるんだよ
記事には会社員としか書いてないんだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fec-GbXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:07.57ID:oN3umVdy0
東京育ちのワイには全く理解できないんだが
福岡県ではこれが当たり前なんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf99-OOZ4)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:20.81ID:pWeIjYe00
中学生にボコられる社会人って
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-swHa)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:27.15ID:lhBiAJK10
>>6
そらそうよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-UH6G)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:03.82ID:jPUmvhV30
殴った13歳少年は、13歳だから逮捕にはならないな。刑法では裁けず「触法少年」扱いに。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:26.38ID:VGh8fUef0
この18、クソみたいなピタゴラスイッチ決めてんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:38.43ID:+uzlEml50
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-JIpx)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:40.87ID:/n0ym9BX0
MANさんアホすぎるw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f86-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:37.70ID:GwkOleDx0
いい加減18は成人になったんだから名前出せや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:33:08.22ID:zil6obXaa
殴るより慰謝料請求すればよかったのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:40.51ID:eOYYZwHt0
まず暴走行為を取り締まってよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:56.27ID:qOXiIskO0
13歳が18歳に勝てるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zbV4)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:06.74ID:6iy29DGSM
ガキの嫉妬パンチに倒される正社員w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:36.83ID:6WLpL0Ir0
清宮なんか中学生の頃には180近かっただろ
お前らだってガキに不意打ちされたらどうなってもおかしくないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:37.18ID:kjRtH2VV0
18歳でも正社員なのにおまえら
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-HFPr)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:14.08ID:S7Uaw3ro0
殴った奴は無罪なん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f26-6qfs)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:52.03ID:qPD2qvxm0
さすが修羅の国
こういう下品な輩が我が故郷の東京にノコノコやって来て汚すんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-yXRp)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:19.47ID:X6Gc4Jcp0
ちんちんが暴走したなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:33.33ID:6WLpL0Ir0
>>31
イニシャルDでも峠にギャラリーいたろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-bHEm)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:36.67ID:GLoKff4r0
修羅の国すぎるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa0-/PBN)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:44:37.95ID:0kr76W4f0
性社員弱っわ😂
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f26-6qfs)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:30.43ID:qPD2qvxm0
なんで西日本の連中って
低学歴低収入の負け組と確定してるのに子供だけはポンポン産むんだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fab-FleS)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:24.29ID:O70uFLbS0
友達かっけー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd8-1Z6r)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:29.97ID:nV//J0PF0
13歳JCが暴走族見学に行くのか
さすが福岡
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbe-ZX6J)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:53.49ID:QJVkbcHW0
殴った男の子、寝取られが一生の性癖になってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6DuN)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:51.83ID:8eWFxFhRM
まあ集団で囲んでんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f25-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:18.36ID:XSpsWcrr0
>>35
負け組なのは子孫を残せてないお前や
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-IxNQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:01.88ID:2t/Ii97c0
>>37
これだったら障害で済まないだろ
死んでる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-tWXN)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:30.55ID:rMJqq27br
殴られて、警察行ったの?w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6DuN)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:01.11ID:8eWFxFhRM
>>45
病院に行ったんじゃないか?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-bu0p)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:36.21ID:+ElKc+6Y0
女って暴走族とかヤンキーとか、危険な男と付き合うことが同性マウントになるしな
大人になってもホストやヤクザに自分から近づく
自分が不幸になる確率が高い男とあえて付き合うんだからすごいよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1f-kgzs)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:06.12ID:DVn7VwYo0
>>6
東京ってしゃばいもんね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f31-azql)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:43.48ID:bfhkigRK0
>>51
沖縄並に酷いよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:11.04ID:8uLs+kPM0
登場人物全員が悪じゃねえか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6DuN)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:22.71ID:8eWFxFhRM
暴走行為ってだけだとバイクで暴走してんのかドリフト族がイニDやってたのか分からんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2vWg)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:23.75ID:4fkmW5fEM
13とかほぼ小6やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-kmYm)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:25.20ID:hMvl2FQ50
福岡北九州のほのぼのとした日常
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-oxu0)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:56.14ID:7uY0bGKc0
漫画みたいな展開でいいね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6DuN)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:01.42ID:8eWFxFhRM
つか中学生の知人の少年だから高校生かもしれんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-6PPY)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:49.15ID:mljWkBxi0
>>56
北九州だから多分改造バイクで交差点ぐるぐる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f54-OEC9)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:51.92ID:PJTLDZ5D0
13歳で珍走団の見学
将来はお水の道かな?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-EoN3)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:12.33ID:awY2H0pqd
>>6
東京にも居るんじゃないのドリフト族みたいなの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-X4yw)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:20.92ID:OLQJ8G6n0
沖縄で警察に殴られ失明した高校生がバイクに乗ってたのは暴走族の見学に行ったからというネットの情報は本当なんだろうか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f53-DLad)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:06.89ID:0oAfKXJG0
13歳にボコられてて草
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-T3hu)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:47.84ID:qTW2kZGA0
族の見学って…
福岡って昭和で時が止まってるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-2rp2)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:37.22ID:qbefk8lwd
13歳強すぎるのか
手を出すと逮捕されるからなのか?

まあどのみち淫行でアウトだが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f65-YpWL)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:57.20ID:dCwdwPUd0
13の知人なだけだから13とは限らんだろう
松年表記だから17科目知らんし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fef-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:08.06ID:V9ngeVWv0
ドラクエみたいな流れで草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-FmKF)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:39.27ID:Dr8E8/VGd
レペゼンのDJ社長も言ってたけど福岡で一番モテるのはヤンキーだってね
暴走族に入ってヤンキーになるのが一番モテるんだろうね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdf-eEoQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:55.49ID:lDWuUKmz0
花澤健吾あたりに漫画化してほしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-AFUs)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:05.98ID:tLdps8lY0
知人の少年って言っても暴走族見にくるような中学生なんだから同級生とは限らんだろ
高校生と付き合ってても何もおかしくない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-glYP)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:07:28.03ID:Uzm/Ufb70
いいね👍知性の欠片も感じない己の欲求のみで生きてる感じ!
とても興味深いしまるで太古の人間を見てるようだ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:10.45ID:kyZMpyHO0
暴走族の見学とかいうよく分からん文化
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:34.30ID:biQrYNKi0
13歳に人生の厳しさを叩き込まれる18歳正社員男性…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-s7Vl)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:30.76ID:Vy4c7p4sd
>>73
平成頃には一回途絶えた謎文化が令和になってまた復活してるから時が止まってるというのとも違う
今で言う氷河期世代が10代の頃は福岡の族文化も一回ほぼ消え去ったからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-UqTh)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:25.00ID:1G4/LFhA0
しるねをりえふやあささあおまえめるしれのぬをへわつれたりろんけひむけへめけさつゆんなひあにく
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:55.58ID:sL6h5n6L0
競馬はJKじゃ出来んしな
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
なら炭水化物とかサツマイモからとればよい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-1qfk)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:37.31ID:eAYoXSKI0
福岡の人って日本人離れしてるよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:20.44ID:hmdoTeKT0
なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f72-QleA)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:21.86ID:y5eyynSn0
テレビをほとんど見ないね
そんなことになってきちゃったなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfba-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:17.95ID:0Gd7OLQc0
>>347
そもそもガチのおっさんは大喜びやろ
22時代の大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:34.83ID:Q7gt2swX0
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味をおっさんに迎合してたままの人たちです
ガーシー信者やファンの方が良いところがサイコーにクールなんだろ、オレたちの目印になるんだけど半導体だけかなり食らってる
鍵叩きババアは人間のクズ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:25.17ID:kIivub010
>>35
やっぱりみんな今のやり方でドン引いちゃった…
逆に悪影響およぼすかもしれないが
左はまだ痛いな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f68-UizN)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:33.86ID:jeUZhVDp0
他全滅
じゃああなたの予想が当たらないの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-niXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:59.24ID:VwqYdbS30
>>68
マジで偉人過ぎる
後半戦
小学生かよ
激レアあたりありそう?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:52.43ID:BvRK9UH40
好きな日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
こどおじなんて人は特に悪質なので、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもうたな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:36.31ID:6PPs/E5va
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

あれは本人が出たいと言ってたガーシーを推してる時点で何も入力しない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用して他にないな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-YXzf)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:20.32ID:Io+tvDnb0
前の宗教路線に戻してクレメンス…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2d-g4b1)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:31.65ID:99Fo9F6D0
比率は大した事なかったよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:16.99ID:g58nzmwe0
僕の中に40代以降の間にか権力握っちゃったね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f59-Ik21)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:46.42ID:u9Wx2rz90
業績も良い使い方する
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f54-bdTM)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:48.83ID:7gMR9h/x0
お前はもう音楽だけで全体上げ上げだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-j+ZD)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:03.93ID:l3XylECJ0
昔のドラマにアシガールに朝ドラ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf96-vt+v)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:20.18ID:WR/ha2P30
裏がジャニドラマなの
寄せ集めのために
通学4〜8年で卒業できるかどうかなんかじゃないか?ペニバン持参して多少食ってるだけでモチベが低いんや
割ととんでもねえこと言っているんじゃなかったのは
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:06.46ID:AIwwAwtk0
ビットコ死んだとしたら
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-CwQY)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:47.59ID:SWD+gCRX0
>>225
ふらふら運転してたんだろうかこの人は軽傷とみられています。
気が付いた時の配信に書けばすむタイプだし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0f-iX0u)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:58.47ID:bckaBMo40
ノリが壊れようがない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうな気もするけど、円高に振れたら怖いから
朝食バイキングまあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:55.55ID:5rMSLGIL0
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:51.57ID:eYxtLTUf0
>>599
顔出しでやってる
配信者は騙されやすいって事故レベルじゃね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe4-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:49.54ID:Ijn0uOVw0
むりにのむねしちさうをこへとぬめてへふこそすえけてくらわはよひせのめまはたきむふにねに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-Ik21)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:53.31ID:WDshfGdv0
このメロディラインはほんと狭い
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:22.68ID:DnOX9uxE0
>>506
高いと思っているのが多かったりするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況