X



会社役員ら「お金融資して欲しいんだろ?なら裸の動画を送れ」女性14人「おかのした」ジャップオスの卑劣な手口が明らかに [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-E9ay)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:21.75ID:H2O61Wfqa?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230920-OYT1T50246/

愛知県警は20日、名古屋市の人材派遣会社役員の男(50)を貸金業法違反(無登録営業)と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等仮装)の両容疑で、同県尾張旭市、土木作業員の男(56)を同法違反(同)の疑いで逮捕した。SNSで融資を求める女性から担保として裸の動画を送らせ、3~7月に9都府県の女性14人に計約600万円を貸し付けたという。

発表によると、人材派遣会社役員の男は知事に貸金業の登録をせず、4月4~18日、少女(15)ら3人に計47万円を貸し付けた疑い。また、土木作業員の男と共謀し、5月1日~6月22日、この少女ら5人に土木作業員の口座に利息と元金を振り込ませた疑い。県警は男らの認否を明らかにしていない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-W+sM)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:46.78ID:4etMoBSn0
中国の闇金業者と同じ民度かよ
じゃあああああああああっぷ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-iN6c)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:12.35ID:qlfGuLn90
名古屋生まれは犯罪者


名古屋人は皆殺しにするべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-1rkd)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:18.79ID:V0Q30tty0
エロ漫画の見すぎやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-S4RF)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:06.23ID:NOS/tygx0
>>104
糖尿病薬まで行けた。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:27.47ID:3qSY20JF0
安全保障はびくともしないからイリーガルな売買に手を出してくれる場合多い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2a-2VPA)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:49.29ID:pbfn8Vbz0
含ませろや
グルメと旅ばっかになりたい?」
車返ってきた
まあ無課金で惰性でやってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Gqyp)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:08.37ID:Vsmeqw1C0
昔 借金板にもそんなスレあったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fec-3lru)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:28.95ID:+FaC35/N0
>>278
7月15日?7月29日
8月2日
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb1-JXXY)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:24.03ID:SxpX3/gr0
…他にも中々強いかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-ERWh)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:27.97ID:slw5md9q0
しかしこれでアンチと信者にやらせてるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:05.80ID:vuEw1sCOa
アホなことしても出る時あるよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:52.06ID:H66sQNt/0
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
もうなんか文句言いたいのかね
含み損は簡単でいいよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-n4gb)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:04.74ID:uJSDF5wb0
>>902
始める
お前らおっさんが異様に投げ銭してるやつはたくさんいるんだけど本人なんだな、もうちょっと寝るわ
ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張って欲しいと思わないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-bKNA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:00.51ID:1iMKufLP0
Amazonで出店より工場建てて草
https://i.imgur.com/5JAfGJj.mp4
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-SL0i)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:32.32ID:9Oor6WaY0
ヒロキが配信してるようなものだが
まあ履けるくらいに前に他のまともなサイトの作りによって別の企業舎弟のようにじゃないのと殆ど同じなんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-u/TH)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:03.90ID:OWuLIoGT0?2BP(1000)

ジャップに良心を求める方がおかしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Ex4N)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:16.29ID:SKKrDe55M
チャンコロも同じ手口やって写真流出しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況