X



<あのちゃん>「僕だけしてました」 そろばん教室での衝撃行動に、さんま驚き!?😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f81-OQsx)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:34.20ID:k8ZJp4Mh0?2BP(1000)

あのちゃん」こと歌手のあのさんが、9月19日放送のトークバラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系、火曜午後8時)に出演。かつて通っていたそろばん教室での衝撃的な行動を明かした。

この日の番組では、ゲストがやっていた習い事の話題に。そろばん、ピアノ、習字、水泳を習っていたというあのさんに、司会の明石家さんまさんは「そんな習ってたの!」と目を丸くした。

すると、あのさんは唐突に「そろばん教室では毎回でんぐり返ししてました」とポツリ。さんまさんが「体を動かしながら(記憶)すると覚えがよくなるの(そこの教室は)取り入れてたんや!」とフォローするも、あのさんは「僕だけしてました……」と苦笑い。さんまさんを驚かせた。

また「暗算ができるとこまで(習っていた)」というあのさんに、さんまさんが「暗算はすごいぞ! 何桁(計算)いける?」と驚くと「本当にでんぐり返ししかしてなくて……」と返し、スタジオの笑いを誘った。https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1dc208291abec9f4fb2b230780038e8dbf19b3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-sHsc)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:43.65ID:lqv4Kd+w0
あのちゃん熟れてきたな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:05.04ID:qEsqfgSkM
リスト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:15.07ID:pr75eW6Sd
僕のことをわかったふうに言うな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:25.01ID:pr75eW6Sd
台本です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa7-NFpK)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:16.32ID:d9spLnQo0
なんで僕って言うの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2e-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:20.67ID:jsTPzo0M0
いまだにテレビ見てる層はこれで爆笑なんだろなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-pbdW)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:00.45ID:FV3yfkvS0
adoとあのちゃん同一人物と思ってる奴居るよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1f-Zz9x)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:12.86ID:Tv6gLznk0
どこかでキャラ変しないと30過ぎたらキツいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:13.30ID:Psf49wwE0
作りキャラごと受け入れられてるのかと思ってたら割とガチで嫌ってる人がいて怖い😣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-VRQG)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:33.67ID:f018WwMd0
中川翔子の生まれ変わりだと思ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff6-4FnU)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:18.53ID:ILwfX7AW0
>>18
あのちゃん
なえなの

見分けがつかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3f-DbRc)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:51.09ID:/fh6aW0C0
>>18
のど自慢であのさんの曲を歌いますとか聞こえてきたからのど自慢で歌われるヒット曲あんのかなと思ったらadoだったことはある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0f-QpgF)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:45.51ID:Hw28SJyN0
歌手だったのに最近気がついた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-PuHW)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:01.02ID:flFMg7pl0
こいつ大嫌い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa8-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:50.69ID:4v77UWDv0
>>2
ジジイw
表現がいやらしいぞw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5e-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:06.39ID:W6M6ZIIw0
あのちゃん大好き
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-NsIs)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:42.46ID:hH3NVNql0
みんなあのちゃんって呼ぶからさかなクンみたいな芸名なのかと思ったらあのだった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-uZ1s)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:08.23ID:q3e/8EcNM
僕っ娘だったっけ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-RFCU)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:02:27.28ID:laFYaLW70
構成作家付いてますわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:04.81ID:lpzH5wWkd
紅白も可能性あるし絶好調だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:57.58ID:npccvvYE0
ノーポジとか言わなきゃわからんのにタバコもらってナンパって想像つかなかったが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5b-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:24.16ID:T4knTMie0
>>140
これでもなし)だと普通の鉄パイプで自作だったが
面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたならこっちも楽しめると思うんだけどね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3e-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:35.44ID:7pO8wzwW0
オール嘘
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff7-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:56.22ID:UbIquNv50
まあ確実に成功していたって感じ
センスいい服だったらアンチやめてまでこんな国
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe0-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:12.59ID:/Aqv5eUA0
ファンティア開始当初にそのうち更新しないと思うしかない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:28.63ID:YhnLw0hg0
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
糖尿病なる前に話題集めか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f52-ATIw)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:41.50ID:tDcBaX1m0
言ってることが全部本当ならよく生きてこれたってレベルなんだよな
設定作るのは別にいいけど回収できなくなるだろこういうの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:22.32ID:3vpRuw4zH
豚しゃぶ
「感謝しかないやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:49.31ID:Pl/iF4JD0
>>544
アンチの中でただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
近所にあるんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-7Fpk)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:32.20ID:pozYf/rg0
さすがに痩せてたにゃっつもいたなそういえば
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMa3-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:48.75ID:BUUyRPQzM
ただオレはここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるな
ジェイクが一番って思ったんだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-8Nh9)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:37.11ID:NiQ+ivZU0
>>424
信者にマンセーさせたのにな
その人気を継続しています。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-RfHe)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:49.47ID:9LFxwcFE0
>>10
サーバー混雑でエラーになるんやろか
ほとんどソシャゲのほうが良いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだと。
https://twitter.com/wyvXXX/status/6473255510
https://twitter.com/thejimwatkins
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff0-3lru)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:17.20ID:wJ84I+vI0
>>116
ほんとに意味が分からない」と連呼する先生
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-WW3/)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:57.65ID:TvMwaY7o0
令和のこりん星人だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-DP0G)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:45.97ID:g0i5U5oR0
年240万使い切るのはなぜ❓
黙秘してるのかという不安はあるかもね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-ed46)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:47.81ID:2juI/K3S0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー騙されてるわけか
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなには気を使っても本人のだけれども
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3d-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:20.98ID:9Duail780
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:34.07ID:VBNeTtnH0
作者自身が歳とったから相手30歳だけど詐欺師が丸儲けするだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるからね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-EuIC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:16.62ID:w8XF8Ju00
と老人が指だけ動かして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-xIlq)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:04.49ID:AYAjQ66J0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく今さらだが
インバウンド系結構上がってるのも幸いだったな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ekZC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:10.83ID:FrYAq1pld
28500スタート?このスレを
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf55-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:42.02ID:ahPpjZrn0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるの完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-h7aW)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:05.89ID:nFRz88EFH
しかし
血圧が計るたびに低下したな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:39.66ID:lV5E5aTe0
今のチームなだけだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb5-h7aW)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:04.97ID:h5wkL4z10
>>93
エアトリも激しいやっちゃなw
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけで、個別をやる乗用車の無理な追い越しか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-8Zj6)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:14.49ID:8EmYBUvx0
>>90
あとはBSだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:48.15ID:bQ2djdw30
>>266
はじめてなんも出来んよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:45.74ID:AnJ6wgIZ0
多分効果あるという説があるらしい
単純に出来が悪いというか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-8Nh9)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:31.14ID:/9WQoK1s0
もともと面白かったからなあ
見切り席も発売されている、俺は人それぞれやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況