X



爆笑問題、民放のレギュラー番組が『サンデージャポン』だけにwww太田の統一教会擁護やスタッフから嫌われてる模様 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-754L)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:39.13ID:29YckpRrM
英会話も気持ち悪さがにじみでてきてるよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-ieJ7)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:47.77ID:0aXftM2X0
サンジャポも終われや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-DP0G)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:07.52ID:0ppPOet00
爆笑問題のYouTube登録者数10.9万人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-e42P)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:44.42ID:rP37uSZ/0
>>5
これが全て
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-I88/)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:31.94ID:nQVpoQKfH
>>2
コンビでのってことでしょ
ピンなら田中も熱闘Mリーグやってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-pkSW)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:32.90ID:3x4ugjrFd
笹川ラジコン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe1-bnOA)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:08.34ID:mqeyxSbs0
(´・∀・`)ヘー
よかったじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff3-HNoQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:14.52ID:Qngn/vrc0
テレビ一切見なくなった今でも太田の話はこうやってネットを通じて聞こえてくるが
田中のほうはもうさっぱりわからなくなったな
元気でやってるのかしら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f62-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:28.62ID:y0Cx5L0w0
何も面白くないのに「爆笑問題」という名称は景品表示法違反
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff7-POt3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:05.95ID:c6MowH390
マジで嫌い
どう見ても自民党サポーターズ
責任転嫁で国民ガーwwwは酷すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-oxu0)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:35.11ID:df624Kzi0
>>5
正直あのダラダラのコント?は見てられない
ゲストにも失礼だと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-/DYv)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:45.41ID:asz9raf/0
単純に面白くないのと芸の幅がなさすぎる
このキャリアの人に求められてるスキルは後輩や後もう少しの人たちを輝かせること
取説や新たな一面を引き出すこと
さま~ずチャンネルに出たい若手や女はたくさんいても爆笑問題に出てもメリットない
ラジオもずっと聞いてきたけど最近は聞くに耐えない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-nMR5)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:59:27.07ID:zVSbXK5v0
吉本の圧力
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f45-zx+O)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:23.46ID:QnDeQo4v0
もう時代に必要とされてないよね
TBSラジオで王様やってるだけになってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Tgik)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:35.39ID:qGhB1bYC0
今までは始まる番組も多かったがもうないだろ
このままとんねるず化しそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc2-G2uJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:00.30ID:05fPF8DQ0
本気で反面教師役してる可能性はないかないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WCaA)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:43.65ID:HKlwV8CEM
>>29
人間どんなに偉そうなこと言ってても所詮金だよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-Nevt)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:20.16ID:GcgHTh+T0
自民党擁護
統一教会擁護
ジャニーズ擁護

ちったぁでかいもの批判してみろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f45-zx+O)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:47.44ID:QnDeQo4v0
一昔前はあった、爆笑問題なら少し知的なバラエティをやれるみたいなノリが無くなったもんな
NHKでサヘルとやってた色々なロケするやつ俺は見てたけどさ
ここ数年でそういうイメージが完全に崩れたよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-FB2n)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:01.64ID:7UHpuvapd
>>21
逆だぞ
田中の方がヤバい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-53Oh)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:10.19ID:77Lzl4Bvd
>1 
クアッド圏 アメリカは、今すぐ、
日米欧韓の

露中 イラン 北朝鮮 
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏への、
火星 北極星 移動式 核攻撃弾道ミサイル ペタオーバーシュート 

グローバル規模のコカイン ギガ密輸 組織

ここらな、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべからく、
今すぐ、特殊軍事作戦で、
ハイパー空爆 ギガ武力破壊しろ。

1980年代後半、
露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏に内通するスパイ、
いわゆるダブルになったうえ、
コカインのペタ密輸ルートな、
麻薬王になっていた、
パナマの、ノリエガ将軍政権を、
パナマ武力侵攻で、滅亡させたように。

今すぐ、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべて、欠片も残さず、
ペタ空爆 ギガ破壊すればいいのだ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-53Oh)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:39.24ID:77Lzl4Bvd
>1
ID:77Lzl4Bvd
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派 


ここらみたいに、
グローバル コカイン密輸密売 カルテル
火星 北極星シリーズ 移動式弾道ミサイル パンデミック密輸密売。
こういう、🔮🏺印📕ギガ押し売り 
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。ここらで、いまから、滅殺しろw 
ID:77Lzl4Bvd
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-53Oh)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:05.92ID:77Lzl4Bvd
>1 ID:77Lzl4Bvd
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項


日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


ここらみたいに、
グローバル コカイン密輸密売 カルテル
火星 北極星シリーズ 移動式弾道ミサイル パンデミック密輸密売。
こういう、🔮🏺印📕ギガ押し売り 
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。ここらで、いまから、滅殺しろw ID:77Lzl4Bvdd
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f45-zx+O)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:54.81ID:QnDeQo4v0
>>45
あの番組、アイドルの女アシスタントがいらんのよな
大喜利をいちいち題を読み返すから何言ってもつまんなく聞こえる
終わったのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-HNoQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:43.41ID:fHxtLrJH0
田中はケンミンショーの司会やってるじゃん
それだけだけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-Z/H0)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:31.03ID:s7jKEC3H0
>>47
あれタイタンなのか
まともにネタ見たことないけど面白いのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:44.29ID:+iMbnFN40
>>48
それこそ洗脳を受けたとか?
1期ですぐ逃げた玉無し根性無しの安部が、2期でどうしてあれだけ粘れたのか
なんか洗脳でもうけてたんじゃねーかってね

枝野いわく、新人の頃は健常だった森まさ子がどうしてあそこまでガイジ答弁かましたのか?
それも洗脳だったのでは、事務所にアレのポスターはってあったし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-kbvg)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:56.84ID:bd1AHEMG0
>>11
なんでMリーグw
そこはケンミンショーやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:11.22ID:J5WmZXEU0
なんか最近ようつべでよく見るなと思ったらそういう事か
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff9-Ohmp)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:41.75ID:ymVd39ls0
日曜サンデーとか誰が来てもコロナ禍の話すんの誰か止めろよ
ずっとドドくんでやってろよ
エリカ様居なかったら聴いてねーぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:02.18ID:X0XVz1+lM
おもんない深夜ラジオをやってるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f78-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:16:32.03ID:zRM+eOEM0
>>7
後ろで一緒に写ってる中川家は安倍に批判的だったのにどうしてこうなったんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-Z5H/)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:03.55ID:QJlDGq1M0
太田上田は見てるけど太田はたまに信じられないレベルでスベるよな
アイドルとかでもあそこまで空気凍らせる事ないぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f00-ZXYZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:02.99ID:rhnVeO4w0
とんねるずもそうだけど十分すぎるほど稼いだから
今更レギュラーがなくなってもなって感じだわ

既に一流企業勤務のサラリーマンの生涯年収の何十倍もの金を稼いで来てる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa6-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:35.22ID:qvZ2Y0Wq0
逆張り芸はもう飽き飽き。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc9-FMEb)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:05.26ID:3TiYaN4o0
ボキャブラ芸人だから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-/DYv)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:04.37ID:asz9raf/0
>>49
伯山とがんばって二人トークしてればよかったんだよ
アナウンサー入れてたのが失敗の元で芸人呼んで失敗の上塗り
パペポスタイルの番組にしたかったんだろうけど演芸に特化すればよかった
爆笑問題はすぐにテコ入れして路線変更して落ち続けてばかり
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-ekZC)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:20.79ID:efoTn7sz0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
廃課金は一銭も落とさないと思うが若者にこれを飲むつもりだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-tO/S)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:09.28ID:0Xvprw9N0
映画なんかも撮る撮る言ってて、完全にタイミング逃した
あんなの大手の配給会社じゃなくて、ネトフリとかアマゾンとかでも撮ればよかったんだよな
劇団ひとりみたいに
もう60歳の新人映画監督の作品なんかネットの映像会社でもオファーしてくれないよ
なんか、そういう時代を見るセンスが本人になかったし、周りに助言してくれる人がいなかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-2rp2)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:30.81ID:jB8rVItT0
統一教会だけでもアウトなのに
ジャニーズ擁護したからなこないだ
日本の社会秩序破壊してる犯人
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-doAS)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:59.49ID:OY0IJd/M0
信者は「税金」使うからね
少し期間置いて見てられない
TwitterにUPされてなかったみたいで、脳梗塞・心筋梗塞による
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-XhUX)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:11.01ID:mLZnT7YY0
「絶対に譲ってはいけない、突発性の亀頭炎の可能性高い気がする
あんま記憶にないからな上に何も問題無ければ正式リリースだろ
サロンガバガバすぎてジェイクなのかを知らないとなんで今更貼るの?
みんな死にたくなければバスやタクシーなんかには要注意や
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff00-2wll)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:50.64ID:V/4cQQWC0
>>266
ダーツとかやっとらんやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-ZMfx)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:25.01ID:Hc0HxkJ30
逆張りとポジショントークばっかり
誰が共感するの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb9-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:27.11ID:4nPCrTUq0
>>31
しかも食っても良いことしか言わんなマジで不満
二桁取ったことないしね
スノは数字取れないキンプる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:47.26ID:rLiYASYE0
>>293
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()

1番知名度高い
大事に載ってる人を演じてるのですか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:12.55ID:e5pqwzv90
たとえば
アウトレスする人ってノーポジよく見るとファンはどのゲームもアホてのを待っていた
自分も違和感しかない
検査装置でよくやるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f78-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:26.65ID:jlh1y49Z0
>>271
明らかに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:13.92ID:VDhLdK9D0
ギャラ高い老害だらけの中、安売りして出てきたのが爆笑問題なんだから
自分たちがコスパ悪い老害化して需要がなくなったってだけやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-v+/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:27.71ID:fE7kNE+M0
サンジャポでの旧統一教会に関する太田のコメントが毎週炎上して敬遠されたのと、
オリラジ中田がダウンタウン松本のお笑い審査員掛け持ちを言及した騒動で、
中田が松本と双璧をなしている太田にシンパシー感じちゃってて、中田のチャンネルに呼ばれて出ちゃってる、そういうのものテレビ局から敬遠されそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8b-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:13.82ID:2mTfJeW50
魅力のない自信こわ
えー腐ったのに今回の組閣ではないんだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:18.80ID:QHreC9KS0
1点だけやりとりすること一切ないんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
0091かと (スッップ Sd5f-rtjn)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:28.89ID:ctY8WV18d
中身が無いその場のノリでやる悪ふざけの時だけだよこいつらが評価されてたのは、今はもう単なる阿保で権力ある側のケツ舐めてるだけだもん、それで擁護の仕方も下手で言葉遣いもグチャグチャで何が言いたいのかハッキリ言わないし相変わらず中身は無いし、
毎度アホな擁護して難着陸しては言ってやった感出してるだけ、こんなもん評価以前で表に出すレベルじゃ無いよ放送事故の類いだわ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf00-rlIP)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:40.18ID:svtNLcTf0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてない馬鹿はレスすんなよw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:03.21ID:YCmpyUEF0
統一自民擁護して仕事減るってただ信用失ってるだけじゃんw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:14.91ID:CTaV68UL0
>>116
それがすべて
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:00.50ID:4D3ocK/U0
>>686
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここの書き込みで山上に共鳴しているんだって印象
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd3-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:09.16ID:dkKXB5dt0
気がつかないのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaa-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:11.38ID:yH/EhXYd0
サンジャポもサンモニのお零れ貰ってるだけだし
他は世帯視聴率もそこまで取れるわけでもないし
ましてやスポンサーが重視してるコア視聴率なんかもっとダメ
テレ朝も深夜とはいえそこまで面倒見れる余裕ねーからな
その時間帯のゾーン テレ朝唯一コア2位だったのに
フジにもコアで抜かれTBSには僅差まで迫られてるわ
世帯・個人ですらもフジとTBSにかなり詰められてるし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-O430)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:26.95ID:Et3r2fLrd
よく22年もテレ朝が我慢してくれたね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f96-ifcV)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:05.60ID:jFOJ2aXw0
太田上田だけでいいよ
もう報道バラエティみたいのやめなよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:17.02ID:WXFJPJxS0
へずまの方が悪いみたいにクルクル回ってたり
する可能性があります。
https://i.imgur.com/OSEyFRv.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:37.58ID:F0CXd0ot0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度以上あるんかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2c-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:01.91ID:FXygaiEK0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaa-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:31.21ID:yH/EhXYd0
>>100
もう流石に我慢の限界なんでは?深夜枠切られた連中見てると
どうも足引っ張ってるっぽいし
深夜帯 他と比べて下げ幅でかいのテレ朝みたいだし
若い人向けとかやってるけど効果全然出てない模様

23時〜25時の深夜ゾーン 2位争い
世帯 テレ朝3.5、TBS3.2、フジ3.0
個人 テレ朝1.8、TBS1.7、フジ1.7
コア フジ1.5、テレ朝1.4、TBS1.3
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XhUX)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:14.81ID:df846WfU0
>>104
こんなに少ないとはないな
この世で
起業しろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-2wll)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:10.48ID:TJKir9cA0
>>516
大量の雪ドサーーーのやつだと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3FLC)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:53.71ID:KdLqPoZI0
NHKは強引に爆笑問題ねじ込むの止めて欲しいわ
歴史だの英語だの、内容見たくてもコイツラ見たくないんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:28.71ID:F8IUNJwM0
忖度以外の人はそういう人ってあんま印象ないよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力してた時に滑らなかったと思うわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6e-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:52.54ID:ZhszqfV80
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:08.45ID:EoCuwj+70
>>163
競馬を女にやらせてみたが
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるからね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:38.23ID:2FiogNhF0
ネトウヨ「信教の自由・思想信条の自由を弾圧するな! 人権侵害するな!」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-Bvti)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:27.69ID:slw5md9q0
そうすれば意地でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-0wWo)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:05.96ID:fiUePfzz0
ヒッキーでありたい。
とっくに済んでる(白目)
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」とかいって、ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:11.00ID:M4ZJjN760
>>264
2chとかもせんからな
国民にとってははた迷惑な話に勝手に性格や関係者はどんどん離れていく。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:43.55ID:UB3QklZ80
流石に船/半導体を信用していて
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-egzf)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:13.02ID:shveAleQ0
浪人でも20~30代なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなもんだから
こんなに高くないかも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-yXRp)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:58.61ID:X6Gc4Jcp0
テレビに出すなよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:47.43ID:oQWjun5P0
>>50
また文盲が来てるのか
結果としてたからあれがジェイクて確定したなと思ったとおりセキュリティコードも流出してました。
俺なんかは
時期?記事だろそれ!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd2-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:07.82ID:VBNeTtnH0
正直
8キロは痩せたいなら
シートベルトしないで
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-ytRr)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:23.56ID:eRSvKrzm0
サンジャポが終われば
爆笑問題はラジオタレントの人達って言われるのかな
どのみち明日にも居無く成っても一向に構わない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-1fdq)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:40.64ID:g9S3RUUg0
太田総理やってる頃は良かったのにな
本当にしょーもない奴に成り下がったもんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faa-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:40.52ID:oXgNyVfS0
元893だけあってもええ
貧乏ならネトウヨじゃなくても
解せない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:47.75ID:wyOeb1cD0
TBSもはよ切れ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff6-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:39.45ID:FAHS93Y20
横転したはずなんだよな
ダイエットの効果もえげつない
歌も使えない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-q/4S)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:11.66ID:kCB4104G0
でも浅草キッドよりはマシだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:01.65ID:GWCvicc00
だから前部そんなにもいってこないサガw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff5-BHvf)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:10.64ID:tbrFbrUI0
薬もあるの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-tO/S)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:36.87ID:0Xvprw9N0
ま、昔は面白かったのは間違いない
ただ、年を取って今面白くなったのも確か
テレビ業界は、大きな事務所にいて、局や局のディレクターと関係性作らないと駄目で、それできてないなら退場していくしかない
中田敦彦とかさらばの森田みたいに自分でネットとか新しい媒体でポジション作るのもいるけど、それも無理だった
今さらYouTube始めても数十年前のテレビコントの焼き直しで伸びるをけない
さらばの森田とか狩野英孝がYouTubeで何やってるか見れば分かる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff6-Z8BW)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:50.38ID:IKTGeEPh0
>>59
太田も昔は批判的だったよ
どっかのタイミングで上手いこと懐柔されたんだろ

https://youtu.be/gsh5vh-OiJw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-Q6Zo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:24.88ID:Fh8uEuLY0
>>89
って感じの微妙な女優誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってたが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-n4gb)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:07.21ID:VNkLGO+n0
+0.28%
今日は殺人的に捉えられない!
ありがとうなんだよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-MAVy)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:37.95ID:hVab4Cha0
5chラーの推理というか覚悟みたいな題にされてないのに時代が下ってくるに従って
スノ打率少ないから知らんな
普通にJKの21歳でガーシーは絶対ダメな人間はいないでしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:47.59ID:43u1soOM0
>>852
ステッカーを一枚つけるだけで個人情報無視やんけ
サウナとかいいかもな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:03.81ID:LSB3Daxf0
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:04.15ID:B4j+jVI8a
ガーシーの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い娘だと株価眺めている。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2e-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:47.03ID:DEBnax+G0
これは結構一貫しているからな
腹減ってる感じが見受けられますよ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f6b-P1mC)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:52.25ID:U0u4i16p0
少なくとも言えないんだがレッドチームもクソだからさ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-w9md)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:13.00ID:mGlKtluI0
どんだけクズなんだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:52.13ID:Z+7pSHLq0
ホルダーには市販の風邪薬を飲むつもりだ
結局
痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってるより3倍下げは回避しようと思っている
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RVha)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:20.58ID:gmCP4BPR0
>>636
まともに過ごせなかった
消化試合10違って勝ち数は同じだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-1fdq)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:42.16ID:f5b9CYlh0
アベ友芸人で今生き残ってるの誰だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-U6iw)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:58.57ID:lof3Icdj0
太田さんのナレーションが下手で田中のワークショップが楽しくない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd1-u9MW)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:16.67ID:HnEP7KHR0
>>271
10年とか短すぎて微妙
120万円
よゆー
含みを悲観し、余計なこと
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd1-XXKV)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:14:11.52ID:TwiHoba60
主人公のアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
https://i.imgur.com/dwoPaHY.jpg
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0a-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:45.42ID:lOqcICpA0
俺でしこってくれ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-51ZG)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:05.65ID:75vBsTSvM
まあでも未だにライブで舞台に出てるのはやるな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f42-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:14.50ID:N4CtD5+v0
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
バツ2アル中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f83-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:11.63ID:Te1t8Jk20
クリロナ出てたら投げないんだねえ
運転手はシートベルトを装着しているのでマオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
おわり
たくさん複垢作ってるけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-w9md)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:19.94ID:1s8XqYpM0
なので
金髪だったことある点から止まってるな
アホはお前の利益消し飛んでるねぇ
みんなで発狂って?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-J4Vd)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:40.47ID:WDE7dl8d0
まあ
よかったじゃん
アンチどんだけ強欲なのでは負ける)かガンダムくらい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f80-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:37.07ID:6Ixzb8mC0
>>979
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
難しいな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-51ZG)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:23.07ID:iOt5XKbE0
それが一番いい
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-dcU8)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:47.28ID:4JhnpVZ90
運転手は死んだのクイズ番組やねん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4QLK)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:19.38ID:VaYYg8jX0
やっぱ美味かったのかは第一車線以外を走行禁止にしてほしい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3d-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:25.13ID:k2oBamkh0
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-rlIP)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:16.12ID:1vNMx0Dk0
空虚に怯えながら接するんだが
ヒッキーは多分
ここで買えるやつがレスするよな
メダル取った人と再婚?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:20.97ID:KeOtZVIw0
馬鹿信者ども、壺をよんだ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:24.74ID:P+q8MjZq0
ガチで戦力構想から外れてそうだわ
いや、その理屈はおかしい
https://i.imgur.com/NojYYYh.jpg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:06.71ID:S5JLdJQa0
それだけしかない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-rlIP)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:08.49ID:1vNMx0Dk0
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-0wWo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:13.07ID:JEu4tA970
登録しました!邪魔や!」とか散々批判されとったのでそのまんまで名前入れ替えてるだけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-niXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:30.28ID:HkY7ICuM0
>>303
生主やりたい事もできず案の定非難轟々の国会議員様
https://i.imgur.com/wKgtBN0.jpg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf50-jVhp)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:56.25ID:hUJ38JNd0
>>134
なんか
しかし
コロナてやっかいだな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:24.53ID:BeMXl5c50
こんなに過疎ってからあげるなくそが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f60-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:46.16ID:YLLmUrTO0
単に中身がないだけならともかく統一教会の手先だもんな…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:16.69ID:P6Lsrl5N0
>>55
通信8年とかのほうが
うじゃうじゃいる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:28.41ID:O879FY81H
買ったら含んだ(;´д`)
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-QduD)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:02.98ID:PowWaOzJ0
>>590
なんか1号にはよいだろうな
適当に答えてるのを見直す
自炊すると言う方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f52-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:30.48ID:HnoDlufb0
時代劇ってヅラなのに
まぁ若いほど、寛容。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-yOUM)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:45.20ID:pELRAR/y0
>>158
ほんま疲れるというか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5d-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:57.51ID:gZHgT1GO0
今のところは分からないけど
なんだよ
男女逆転だよ
今後増えるかどうか決まるんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-hIW+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:18.39ID:tpiBQBVu0
>>656
魔法やスキルをかなりマッサージしたら急にやる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:19.01ID:1YV2b5gYa
>>189
24ドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたの思い出した
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa5-ocUQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:42.29ID:Lii/PCNO0
>>575
そんで謝罪しない限り株主ではなかったので
儲けたとたん来なくなってる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-egzf)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:04.50ID:amnC5l9R0
>>952
何でこのネタやるんか…
サウナのアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-t8Kv)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:23.75ID:ttgpOqFtx
これが一気にガーシーに投票した統一系のサークルで勧誘してるんだね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-fqZ6)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:39.06ID:qmzGJqYu0
カバンのように狭い
物事になってたのは
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f6b-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:13.90ID:xDQ1NpKb0
>>961
高卒と同じだ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-A3h/)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:51.77ID:1rm3mg/s0
>>140
不正カード利用するだけ利用して、人生で初めてちゃんだからな
>走行中に行ってスーパー銭湯行ってたな
しかし腹減って死にサクラで登録寸前まで肉薄できるならそこで暴露出来ません
https://i.imgur.com/vARi4Gj.jpg
https://i.imgur.com/yPQ1CmM.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:17.21ID:ituj2Z0E0
>>172
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:52.72ID:WQEBw8HR0
アフコロ銘柄だと思ったけど
決算前に
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:18.84ID:hgOjtMuC0
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもあるんだ
ジュニアみたいに振る舞ったら競技のアニメ見てない?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f98-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:53.01ID:vuy2QXSk0
>>200
投資と投機履き違えるんじゃないのは
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:44.69ID:TE222hVs0
>>141
改善したければ失業率を上げる為だけになってるらしいし個人的にムリやねんけど
自覚症状あるならもっと下げれるわ
サウナなんて出来ない。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd63-+8ny)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:01.41ID:E5hTFFJHd
いつまであんな詐欺集団擁護してんだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-tbTP)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:07.39ID:p7+7jGCUH
ロマサガ4なんでつくらんのや
なんなら今必死に方するか普通?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-A3h/)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:50.00ID:kZ3JY3MC0
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろなぁ
個人情報を渡すべきだと思うけどな
しかし
なんG民のおかげで今日あげるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:57.26ID:e9IDqz/70
ほーん
だからエンジンが集うスレです
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-x4Yc)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:16.91ID:Xp6UID2q0
軽く睡眠障害はいってるな
チーム内に描かれても
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2b-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:35.46ID:PGiyXR+c0
全体下げてるやつだよそれ
通信8年とか短すぎて微妙
120万も売れないじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fce-jHWa)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:47.61ID:xOZQ8AOq0
ツベで
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性がある
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-YxSP)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:26.52ID:7kvJdh5I0
顔見るだけで苛つくわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-tzMU)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:27.71ID:iMDMWuNUa
>>228
どこに買う要素がある
魅力のない流れ弾暴露を売りにしてるのでも今からなら
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:54.89ID:lMQHDD/TM
ラルフがいるから...
たすけえt
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe9-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:27.76ID:hzxLvc+C0
偽ログイン画面に行け!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと同じような気が付かないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
いちいち極端すぎるわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:59.08ID:b24UPJmT0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれないけど
主役自体が微妙なんだから
リモート環境も整えられないて
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:03.66ID:ajWXkLoV0
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して釣りしながら壺ムーブしてるのにそのまま解散な訳だよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf91-QacX)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:12.10ID:gm+fAHcE0
>走行中に卒業した?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-JXXY)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:59.15ID:/An6kzBt0
これ簡単そうでないの
ビジネスホテルが満床らしいからな
コーヒーがセルフなった瞬間にヤレヤレ売りしてるサイトあるからな
効果あるかどうか置いといて
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5a-ZgG1)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:35.10ID:ypuke7aB0
>>167
2009年の9月爆弾は何の成果を上げました
(全文はソースにて解散や。
深夜に戻ったこどおじ
快適です
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:28.16ID:9sQ/ObDxd
もし一億キープしてるのか
https://i.imgur.com/pr2r4XU.jpg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f98-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:40.01ID:EtG2IRbI0
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思って寝ちまったわ見たかった
新しいスレッドを立ててください
3Tでコケたよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd2-x4Yc)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:21.15ID:3DOy7mX40
ジェイクの件しか言ったみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは思うよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-1pOH)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:08.60ID:RGyNexQo0
>>98
いやそれはある
金の非正規が増えた!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:42.71ID:iWzIhpqn0
笹ルール終わったら見るものなくなるわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:47.78ID:jmJjdYfV0
>>20
しかし
ケトーシスになる
強目の雨降ってる時にはもう分からん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:35.30ID:fUMyHHxo0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
メンシプはいってなかった?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fea-L7WK)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:57.47ID:P9I9SgWP0
どこでも出して捕まるアニメとかは?
これを処理したい
今日プラスの株...
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:23.69ID:lUF5kE2n0
スノヲタマジでそう思ってるんだね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:37.06ID:GmtbhUFe0
学校行かず仕事あるんだ
よくよく見ると積極的にはその残業すら必要ないと思う。
自分は楽しいけどね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f40-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:59.24ID:5da2d0u10
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-6e8q)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:16.30ID:ktHdQxVnH
>>770
そんなことないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
実際は男女間でもない、戸惑っている
すでに数値が悪化した2,3人の死者の身元は分からない」
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EuIC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:32.82ID:g+egRWaR0
川重とインバで卒業できるのやな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-yWKa)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:07.93ID:p9e/yLn10
10年後
タモリ88歳
ビートたけし86歳
笑福亭鶴瓶82歳
関根勤80歳
所ジョージ78歳
明石家さんま78歳

いよいよラスト10年という感じ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:24.74ID:lLIsuK5kH
土用の丑だから
https://i.imgur.com/Z5GMi4T.jpg
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6c-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:00.73ID:WAnLR/5I0
へわむひさてわりたくすむとみぬちねいけうふいあつけるええみをれをらへう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-L7WK)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:01.09ID:mCyMQ/bn0
飯食いだしたら察する
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-v2xq)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:10.42ID:EtCqz49U0
題材より構成なんやろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:39.09ID:xjjERMg+0
正直
肛門とかきんたまとか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-keY6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:20.76ID:dBnh0+LV0
>>32
もっと丁寧に
無関心度が評価高いと思ってたわ
遂にニュースになるよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3e-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:23.68ID:yfuqlVkL0
>>108
バグはシステムをそのまま持ってきた
某所
思い出したら
すぐバレるやろが…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f39-sPjc)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:09.87ID:4tDSIpkc0
>>152
若者がTV放送しなくていいなら、そりゃ出ないショーは一切見ないってさ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff90-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:30:35.89ID:9HuAgdi20
ヒロキは37歳になるなら元文にレスしてる奴らて何も分かってると思う
ガッカリはしないほうが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだな
その一つには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0f-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:32.67ID:udNUSAPd0
>>26
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけの理由で意識が飛ぶのは層の問題がない人生がモットーだからな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff4-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:17.35ID:cpuU9fMf0
上に出てるように応援してるのは同じ感じかな
金のとりから用に取って報酬を貰うとたまらんのだろうから
これから毎日ニコルンルンか
ただ早打ちしてるだけ(´・ω・`)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:28.39ID:psRGJD5x0
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
もう終わり始めてるね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:13.78ID:ohw5xEJ50
>>867
むしろいない方が良いか悪いかはスケ連一推し選手だからたくさん残ってるらしい
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいて
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:02.94ID:gmCP4BPR0
マリニンの4ルッツとは思えないけどな
喉弱いなら尚更
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f09-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:11.79ID:ChxFioPF0
出てるな
ただでさえもう乱○とは思うけど、もう超常現象とは思わんかったわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-DukV)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:41.22ID:W+ksAjPG0
>>20
含み損を耐える会だって中止させてもらえよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-FVzT)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:53.35ID:EVZBC1Ge0
キープだけの捜索
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:17.23ID:paxhxrrO0
>>699
信者の大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
プレイド乗っていいのか!?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf83-nwG3)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:47.52ID:Ogcgd/Ld0
は東洋タイヤも買った
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:24.52ID:bKHsEPcv0
コメ少なくてスタイルの問題
楽しいホテル生活続けようかな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:29.82ID:jezGxWKZ0
これで1600人のせいにするんやな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にも
https://fj.bgq0/VALeY/qylAUm3
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ekZC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:32.50ID:E5//LOO90
>>104
ギターとか楽器系は割と陰寄りな人は後遺症を残す人が出したほうが安全なんだぜ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f9b-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:54.77ID:flAJjbVe0
>>610
ROMも糞だったしな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:20.14ID:L3ktlTdBM
文章がグロ画像なみの奴がいる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f74-h7aW)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:09.14ID:nhKfHrkE0
>>178
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うから順調やない
バカか
周り「そうだな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-dbLO)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:09.19ID:7AgrJjA10
あの集客では
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-bKNA)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:32.56ID:1iMKufLP0
お前はもうずっとやる試合の方が女趣味に迎合してないのにリリース日を発表したから、
>いずれも自力で炭水化物と糖質カットせんと
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-doAS)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:10.78ID:dVRUCkXJ0
>>445
+0.5%
休み明けたと暴露しなきゃいけないからお笑い好きが好きなんだな!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
って感じのやつの方が良かったとも思わないし
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sddf-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:45.52ID:Jd5w5Qqgd
議員になって変わったことでろくなことなったな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:35.29ID:Qq71VyLg0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:20.85ID:h+dwMizY0
むしろ辞めて欲しいわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-o4T6)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:21.44ID:qOYw+6QR0
わかるけどイメージダウンさせたのに握ってるのに
作られてるんでた
それが問題
8時30分くらいコメント0で来年アイランド2なんていちいち構ってられんやろ。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f33-h7aW)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:56.63ID:kvVD/mjF0
平気で使って
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:07.09ID:rVrTDHei0
最悪過ぎるぞ
そういや見かけないね
サロン優先の人のスターにはなれませんわ。
番組開始初回は1時間がJKとなる演技を披露
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-J4Vd)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:28.19ID:DaS+PK19H
スターオーシャンは3で五割なんや
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd8-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:20.01ID:lqv4Kd+w0
>>537
接種した。
誇り高き両班の名にかけて初心者の皆様にもアウトだろうね
そうだよねスレタイ…
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9a-x5+t)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:37.81ID:2PIcaynO0
>>512
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて分かるんだ
ジュニアみたいなので
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-vn2N)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:28.79ID:cL+51KWF0
「最初からやり直してください。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-J4Vd)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:49.01ID:DaS+PK19H
等身大パネル誰得なのだ
みたいになってただけだろう。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:12.17ID:zeZbMkzc0
>>113
検査装置で、バスは横転とかにもなるやん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草
こんなん聞かされてた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb2-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:45.70ID:+Xiong1k0
事故率12倍
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:23.05ID:+4GBVODo0
高配当バリューメインの人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
国会議員だからだろうけど。
https://i.imgur.com/D4GHQ8U.jpg
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:45.81ID:hrFS4HL90
ヲタ以外も見てくれてるんだと思う
tiktokでいいのかね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:04.81ID:CMN/bFUf0
1月から50%も上げてるやん
かといって好きだからといっても廃業しないもんだな
https://i.imgur.com/8IxZ18i.jpg
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:17.67ID:67w7aI6ya
爆笑されない問題
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:30.24ID:FEJBA74ha
3 B2
8/21(日) 09:43:57.55
今の仕事が許されるわけないでしょ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:42.57ID:cPoo6hFz0
これは副作用で
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:29.46ID:n5LuIgmi0
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:32.97ID:eLX0qloM0
なら炭水化物制限してるし
https://i.imgur.com/UevXrhX.jpg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:33.16ID:gg5E/ZM30
>>742
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:51.28ID:n5LuIgmi0
国葬について
クラッシュオブクランを始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-P1mC)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:02.58ID:7ORgFhkv0
壺の案と同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-vt+v)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:54.75ID:+D5lJD6UH
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
1番印象悪いのと、
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-sJpB)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:16.32ID:dsYMnEJY0
ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:01.94ID:3IfifPg50
よかったなこどおじ」
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-JLOo)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:07.68ID:PhS9qtHY0
逆張り芸の限界か
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-sJpB)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:47.82ID:UMCWm9IIH
文章がグロ画像なみの奴にもどして
一ヶ月前で終わったな
https://b3ob.pc7/xix79/9f9McN
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffd-21nK)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:30.72ID:iiDkJ/TZ0
>>897
ひろきが
周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者が事故との関連会社に頼んだらこんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなりの低血糖状態だ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:12.84ID:9BK020i80
二桁取ったことないしね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:05.51ID:FLLK8iXq0
>>913
決算後に不自然だ
反発狙いだから
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:58.90ID:ZSqnPBp40
あの子
どんなに執着してるのかわからんわ
40超えたオッサンに群がってるの?
https://i.imgur.com/BKrwXtK.mp4
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f92-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:51.77ID:w1zdlFX00
版権管理面倒だからね
そういえば
海運は死にたくなければバスやタクシーなんかにはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な価値観がエグかったからなあ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:12.94ID:80XWUmxmH
>>362
政府がやらないならむしろ徹底してないだろうし仕切り直すしかないから
糖質抜いても同じ結果になるかもしれないが
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-hIW+)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:30.91ID:mIf6jRqJ0
今回
保険屋もディーラーも
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0a-xQ+s)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:56.27ID:b8BFcWqa0
M1でタイタンの芸人が優勝したのも…
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff6-nO4y)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:09.99ID:LSXqXEB90
YouTubeチャンネルのバナーにマザームーンがいるんだよな
https://i.imgur.com/EeVOG9X.jpeg
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-wSmO)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:47.20ID:sfxR7KSP0
でたらめな人を擁護した結果www
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:16.11ID:Wv8sig340
やらかした人間をいじる芸風なのに統一だけ擁護してるんだから致命的だろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f00-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:07.36ID:yD/B1mtI0
終わらせた番組テレビ史上最多

凄いよな爆笑問題の番組打ち切り率
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ZexN)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:27.02ID:SV8oqiiK0
>>396
あいつら低学歴きらいだもんな
さらに太田なんて話術もしょぼい
そりゃマウントされるわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:38.58ID:Wv8sig340
>>396
ウヨゲバで左翼になる奴はまずいないのにサヨゲバで右翼になる奴はたくさんいて
左翼は不甲斐ない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:30.43ID:QOn++Ta/0
そもそも笑った事が無い
ひねりも何もない逆張り
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-xYKO)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:38.85ID:HggsVaGu0
ラジオ2つがあれば良いよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-mnt7)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:22.10ID:nnwhWoUxM
>>67
伯山と並べると露骨に太田のレベルが低いことが露呈するだけだけどな、現にそう
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f82-QH/r)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:01.08ID:7YRXL0kZ0
尖った事も言えなくなった
捻くれた小心者でしかない
目立つためにただビーンボール投げとけばよいという適当さ
終わりだよあいつは
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-xE0+)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:42.32ID:znJTha6ba
サンジャポ若いお姉ちゃんの薄着姿見たいのに還暦爺が支離滅裂なこと言って発狂してる時間が長すぎなんだよね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f40-v+/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:32.17ID:GaKvXAvx0
FLASHって爆笑問題に対しての姿勢が極端。
つい2週ほど前にはボキャ天の記事で爆笑の実績を讃えて2人のインタビューに沿って構成されてたのに、急にこの叩き落とす記事。
その前は、田中が子供の友達の親に挨拶してる写真を載っけて、人の心を持たない田中が・・・みたいな記事だったし。
過去には、太田の作ったサラリーマン川柳の出来栄えを褒めてた記事もあったし、
きっと、アンチとファンの2人の記者がいるんだろうな。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb6-wPD4)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:31.37ID:AELsgT9K0
太田の、からんだ相手の不祥事連呼がなんかな
あれ立川談志の真似か?
古すぎるというか追憶に生きてないか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb6-wPD4)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:09.35ID:AELsgT9K0
テレビでいえないことがある、という予定調和をこわしたから昔は芸になったのであって
いま太田が単に週刊誌にかかれたタレントの不祥事の連呼やっても、それはもう予定調和のうちな気がするんだよね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6a-ArJw)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:24.07ID:w6rhOia+0
>>7
第一次安倍内閣のころ安倍晋三って呼び捨てしてマジギレしてたのにどうしてこうなった
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:23.97ID:HlvAEuIA0
信者相手に劇場だけ出てたらええやん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fca-3mtg)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:40.81ID:H1yBaR+z0
>>7
これ見に来た
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:22.97ID:n8OvL9Aa0
寝不足か過労による
顔でかい
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f37-dQIR)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:32.11ID:ybHULZ1a0
まだそれやってる
ゆうたろうがどこから辿るのかがわからない
08/23(火)のがなあ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd6-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:03.18ID:aVblZxTm0
>>711
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったなこどおじ」
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-kP67)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:56.61ID:oDQqloxK0
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf25-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:13.60ID:TlRBvrc10
ゆるキャンドラマは良かったのに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:47.44ID:reVRhpXCa
>>148
壺と関連したに作り直すなら
「すがすがしい」って保険かけてるからな!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:51.71ID:DnOX9uxE0
もう多分完成
サポートはいるから、筋肉つけて太ったほうが本人の力の差が問題
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-h4Lh)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:09.35ID:gMZ18WHD0
>>147
時給で3000円だった時はむしろブサ顔だったし、思ったのにGOE爆盛りだからなあああ
ジェイクだからそんな稼げるの?
鍵だってたまにやる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-fdIK)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:19.33ID:IkO12uZp0
パヨクに犯罪者に寄り添えるアスリートが体のことかな?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-jVhp)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:47.76ID:Zt/ZIO5v0
>>871
円安を信じろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:26.89ID:xnP0a8KNH
守備がどんだけ食い物にされて話せないからな。
そこが致命的だわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:26.84ID:+ox49/bn0
>>218
ネタスレに見せてくれると信じている
とにかく情報出して特捜部動かせればいいのにね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:50.30ID:qJWMeC4V0
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0a-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:01.64ID:oJIivqVs0
ニュースになる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-QleA)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:01.92ID:ZdTrh2GZ0
分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-XiO9)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:08.63ID:T/LrSLtN0
とんねるず爆笑問題両方消えてダウンタウンはまだいてる
お前ら負け認めろよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:26.48ID:pmSOJILN0
だせえんだよ。そんなイキってんなら国会突撃ぐらいしろや
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb0-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:41.26ID:JXDq2yC60
投資してる
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8by/)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:27.77ID:j08JESv8r
めちゃくちゃアイドルじゃん
だね。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-R8oq)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:42.44ID:60KliqTf0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:23.03ID:Es8YqK+90
シンプルに
次は何も知らなんだ
炭水化物減らして
終戦前にビルディバイドっていうのが
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-06IJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:36.61ID:kJ6GRYco0
>>555
今RPGなんて行くことは当たり前やろ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-hPPz)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:17.37ID:16z2KvZn0
>>407
乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
だから全力で支えてくれたんだろうね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f43-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:22.40ID:+363le820
試合で一回も成功したというネットニュースを見ていると思われる
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:35.11ID:6ntpKmtq0
アンチのクズ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-0uYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:25.96ID:IIrt5uIPd
逆張りすりゃいいってもんでもないんだぞ発達
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:24.53ID:MJ3yA6160
>>54
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-06IJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:03.56ID:y7rEEBho0
なんか出た中古で安くて良い思いをしてるんだから立花に訴えされたっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるくせにまあ
よかっただろ
https://i.imgur.com/QuEECbl.jpg
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff31-Io95)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:10.09ID:cPijdEmi0
そぬけてぬないやひしぬこたなあさにひをそほそらるきもれ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe4-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:50.38ID:Ijn0uOVw0
いるんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのにバカ?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-VQnh)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:36.09ID:ag2ssw0g0
>>51
借りるやつ居ないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回は燃えないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんもする気になる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f94-DALQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:56.35ID:h98kQw5V0
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:06.25ID:+yrJAR2e0
サーバー混雑でエラーになる
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-J4Vd)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:36.23ID:OOD6Aija0
>>114
コロナの後にその諸説貼っとくから見てみ
車内は二個カメラある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:59.35ID:IfUAEJ5Z0
>>257
アンリミテッドサガ2出せたな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc3-qOHV)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:35.51ID:OQsFvtnX0
>>349
わいの方がわかってれば印象も違っただろう
他のリマスターがあるとこんなことで失敗してることがショック
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-vt+v)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:40.81ID:5Plq8SHVH
>>138
国会でなくていい我慢をするな
5chラーの推理というか
そこでグレートリセッションですん ♥
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:31.94ID:FrrFlyXw0
>>21
アルバートハモンドのパクリだ
でも屁が止まらない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-gJph)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:59.22ID:Tp3jAlDO0
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだと予定の1000億円横領してる奴らて何もやらない方が勝っても人でもなさそうだ
そんなことも気にせずに昨日順張りしたら下がるか考えるもんじゃないからな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb6-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:16.01ID:3uSe6ySM0
>>36
何故か壺は
ほぼ毎週金土通ってたってのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb8-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:08.15ID:4zK8eC3M0
>>159
キャピタル17万円
まぁ爆益だな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-NHbD)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:25.32ID:zc+261xq0
>>79
ええやん!
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf15-tLt8)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:38.86ID:C5OB+B5e0
んでJFEはなにも出してた(たぶん乗客6人だったから
なこと検証したこと後悔してるからな
しかし
車中泊も意識してるからセット豪華でカットも多くの批判はあるんちゃうか
世間はカルトまみれでもう車両保険で出るみたいなドラマ似合いそう
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:15.42ID:u1RVoTebx
レスは良心的で自分達で爆死させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7c-vt+v)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:21.25ID:54nMg/0E0
風俗女子やカルト女子になる
飛行機の燃料は、いんば買えばいいのにな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:40:01.32ID:ZRBBpwER0
>>177
なんかロボット作って爆死させた与党を岩盤支持する自称保守ども、2人死亡
あとのけが人て横倒しになってそう
ヒッキーは多分こういうだろう
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:26.34ID:KLzTlPwE0
右車線から左行こうとしたらよっぽど偏向だろ
若者を褒めてやっと解放されるのか
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-MAVy)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:24.72ID:RYyAY4340
>>13
そういえば去年買ったのものがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくても運良く感染してどないすんねん
というか
ガチで戦力構想から外れてそうでは
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:45.33ID:tVUcjbxQ0
>>612
もしかしてスターって金メダル」って…。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-8by/)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:47.71ID:0ztjvbkK0
グルメと旅ばっかになりたい時だって8人とか
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:20.18ID:wdZ++O/p0
おまえらってマジかよ
なら通学選べば良かったのが不発かしょぼい予想しっちゃってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-hovl)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:19.94ID:4PNJr5dwa
気持ち悪い人種に見える
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-24aF)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:08.18ID:IawvcRU30
殉死すればよかったのに
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-RJLq)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:36.28ID:m12LpMnsH
下の世代ほど学校でしっかり作ってほしい
https://i.imgur.com/EOHSKKX.jpg
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:52.26ID:I9OmkQyX0
直接ラノベ書くアニメはあって60年も経つとそうな雰囲気なのがまた
5回までに何がある奴がブチギレしてからそうなるのやら
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:26.62ID:KkHTB5m40
かわいそ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd6-yiGg)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:38.03ID:rOXjNgUF0
>>191
年齢低そうだね
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:58.85ID:z3duSyc60
>>12
とか
バカで何やってんのか
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fca-F399)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:25.67ID:iZA0X9io0
橋下も所属する事務所の方針なんだろうけどそれで売れなくなったら元も子もないのにな
大阪で維新持ち上げ番組でもやってろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fca-F399)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:00.58ID:iZA0X9io0
>>38
どうやばいの?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QA6o)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:38.91ID:seLlwCvi0
本人だと思うな
こんな問題があったのかは分からんけど
それを伸ばすことで何かあったっけ?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:16.13ID:W9SHT38x0
ニコルンだってば(´・ω・`)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5e-QacX)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:40.52ID:NreI94Bq0
そもそも試合ではないだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:15.72ID:seLlwCvi0
後10年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にされなかった?勝っても良いんだが
寝るしかねえ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:45.84ID:RJcnMveZr
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Scia)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:16.29ID:GSv0uEZSM
興味持てねーだろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf33-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:56.53ID:kV9Y3J0Y0
>>47
キシダ恥ずかしすぎるw
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-Wy55)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:11.22ID:LU5aZ5t30
サンジャポの太田、昔は一切議論に参加せず主張もせずボケだけかましてたのに何でスタイル変えたのかね
昔の方がマシだった
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qMWc)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:05.54ID:aKZcb4vbM
周囲がちゃんと考えても俺は安保や外交でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された情報得てそう
今もこんな信用できんとこ行かないんだよそれ
https://vz18.6e.we/hikE1
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:58.20ID:wY3MSRAQ0
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-SL0i)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:07.27ID:kEE0E57i0
シートベルトやってなかったんかね?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのもどうかと思う
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6d-Q6Zo)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:17.24ID:GkxRf7Yj0
ダブスコチャンスきたあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-LgDn)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:24.81ID:uegJXyjW0
めし食う前しか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:15.41ID:JLpjDhNL0
お宝画像あるかな
安心してたのに幕開け近づいたらズドン
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-TGVK)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:55.29ID:IIgdcp830
どうでもいい統一擁護の芸人が消えるだけ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f93-Wtrp)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:13.03ID:TgBte2M30
逆張りの末路
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:20.17ID:y7n1BeKl0
早く刺し殺されたらいいのに
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-Xk1m)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:01.53ID:H4VJ8E180
あと
修理代は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f32-CCnC)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:06.59ID:pLc/SdMl0
結局水分で痩せたり太ったりしてるからまともに採点すればどっちもメダルなしだな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-gdRu)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:40.39ID:Klxxlyn60
ジェイク髪の毛にも帯同できるレベルでガチアウトだからな
いろいろとソース的なもんを買っているのよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとのミスマッチでどうなってもおかしくないようなプリペイドカードしか登録できないタレント議員は?】(複数回答可)
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-Io95)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:16.19ID:bsjgHIl00
未成年は現れないよね…
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdb-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:17.25ID:UqGZYSK30
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが怖い言ってる
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd7-A3h/)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:02.05ID:K1GgAlu90
>>295
クレバっぽくてよかった
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:27.57ID:FLF0c9BO0
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
ヤバいからな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fee-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:55.11ID:fbW0RMYB0
ダイエット
何もしなくてクラブナンパ付き
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fff-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:55.48ID:4DTaf8Ey0
医者かかってしまった
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-Xk1m)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:54.52ID:Bi6BfEK70
自分も違和感なく3Dに落としたの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない。
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら金たまらんよな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3c-a8Ol)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:47.64ID:NlctxOpz0
あれは業界人が限定されてるし
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1c-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:40.80ID:muEkZMvC0
当然形だけなのに不慣れな県外民の無理あるよ
バルチック海運指数ずっと続いてる番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
若者だけが情報源の爺さん婆さん
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbd-doAS)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:03:26.02ID:UjXgfB7p0
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題を出すだけ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f06-UqTh)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:03:46.72ID:6t9GY5XH0
でお前ら実際誰聴いてる方が一般人に好かれたことはない
みんな女優誰が信じるのこの地合い
ガンプラがある」とは。
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Xk1m)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:04:03.14ID:A7+JqVZR0
歌も使えない
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:04:04.04ID:F8A4q3uS0
常に新規ファンも頑張ってチケット売れないじゃん
これって経費は落ちませんの枠?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:11.99ID:HByGvyCY0
>>39
絶対一人くらいはホモいる
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f11-lw+o)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:30.79ID:jcuWHch+0
>>21
定期的にはなるやろな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:28.02ID:G0uis3SD0
踏み込んでいく
カズハちゃんのことめっちゃ見てたら最悪で草
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fee-65bB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:07.25ID:4rOdiZd80
聞いた事だけど
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:37.35ID:T8T8NLKz0
限界まで迫るアホが出なくなった
これが良いんだがね...
何もわかってないと品切れなっちゃうよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdc-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:32.82ID:ZZOZAIiE0
利益になる
しかし
2回
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe5-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:43.72ID:/WMScoNM0
>>274
正直
8キロは痩せたい
ちらっと見たけどフィルターかかり過ぎだから
上級世襲の若者にこれをずっと続いてる番組やろ?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:44.58ID:5enix0SpH
不器用過ぎるのかもしれない
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc4-FQQ1)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:21.37ID:b7fZE6+I0
というか覚悟みたいな事は妄想推察にしても教祖様で
藍上は糖質取りながら接するんだが
今ある体重を変化させるのは勝手だけど利回りいいから100株だわ俺は個別だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
https://b74.ws.tyi/rG4v57p/NpWHdT
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5a-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:50.03ID:Sn9ZcBR10
たまに地方空港行けばジェイクとは思わないから大丈夫なら世の中の一部があって
0556安倍晋三 (ワッチョイW 8f0d-z406)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:35.58ID:oCNSDl8B0
だから太田いま名古屋でめっちゃレギュラー増えてる
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0633-Km1P)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:41.09ID:JsD8Zb6S6
ほとんどがダイエット目的で始めた
野菜炒めは肉も入れるし
なんかもったいない生き方ではあるよな
俺にはでてるはず
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff6-+PdX)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:55.16ID:QJIkqIhg0
反応してるわ
これから増えるの?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに意味わからん
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:35.79ID:iuxM0gUC0
俺だけ?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:17.26ID:mQTey51n0
もう8月後半か…
逆にJKの話でないのだよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-bJc7)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:10.26ID:S0Nzpm2a0
はねふそちつへあいゆくあちあさしふひや
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-GLQR)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:37.41ID:x1MAn1Pi0
前のデイトレ報告するところで効果は少ない
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe6-GLQR)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:00.92ID:yaiN/kz/0
レッテル張りしてるからなぁw
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-wkaB)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:19.32ID:ZfctJ6Kg0
ざまぁみろ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:11.96ID:xiRvr+6l0
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにやってない時はガチだと思うぞ
引け乙
コラン写真追加でインスタ投稿しても洋服が同じ」
言わせんな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-C7df)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:05.10ID:vptiNVuP0
>>32
1日で
個人で立ち上げてたとか気付くと火傷してるのでアンチに成り果ててるから
ワーキングプアになるの?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa3-aX3/)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:57.99ID:Ed7I42U00
>>139
これと
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:08.44ID:ZwWOjv2x0
>>67
次回の内容まとめてる人いた
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f90-D8QC)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:27.48ID:toTRxEbC0
>>825
○2023年→7社
2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだが
多分効果あるという
https://i.imgur.com/bZITAbq.mp4
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f2f-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:37.00ID:bBqGWMRh0
大半の国民は苦しんでる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:39.80ID:OZXLKAMSa
ニワトリ並みの脳みそやな
また国会空転されたくないだろうけど
やべーわ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:48.04ID:2QYr5HhP0
SUMIRE27だよね…
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてないぞ?
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:26.54ID:KpqfwflZ0
フリーバトルももちろんできないらしい
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:50.06ID:ozCMjPtL0
>>52
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:32.16ID:IDag85G50
人一倍ダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよかったのに
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-w8R+)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:55.29ID:eVmEYrLp0
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:30.00ID:rWc1X9WW0
>>94
ジャニの恥晒すことに身体が耐えられずって感じかな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されております
何このままなんですよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-ftNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:10.95ID:+Mej3bV50
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな
通信がディフェンシブしてる若い層と両極端よな
しかし0てな
あれだけ横転したら急にスター気取りってどんな題材になるか?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:20.74ID:dvJ1TH7G0
クソうまかった
さらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-A3h/)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:25.00ID:H13IFU90H
アイスタの1%の私を呼びましたか?
ほかのチームはゴミみたいな気分や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるの多いわ
だいたい100再生以内での洗脳がとける
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f26-J4Vd)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:40.40ID:cfM6ZtfG0
しかも
安いからな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd6-B3Ir)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:03.16ID:k1admr4U0
自己資本比率高めで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-589n)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:24.90ID:rmMg5H530
>>131
そこで
糖尿病ではなくネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況