X



【悲報】宇佐美典也「俺は暇空茜さんみたいに公めい党本体に突撃する勇気はないぞ😤我が身が大事なので」 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f92-ehM8)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:57.30ID:5qysVgbk0
よくこんなこと書けるな
暇アノンの等質が加速するってわかってんのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7a-7oFl)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:33.54ID:BdcAp1os0
だっせー芋引いてて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-rCDr)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:56.81ID:WK2/ehPN0
清谷はマジで越えちゃいけないラインを踏み切り台か何かと勘違いして飛んでいってしまった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:25.61ID:MQRSO1Jw0
暇さんって統一教会は叩かないのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:11.50ID:R56MDjQx0
この界隈の基本的な思想がすべて弱男ラインで分かれてるのなんなん
全部弱男の悲鳴でしかなく、社会正義なんて一ミリも無い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-v+/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:10.63ID:vTzRc+U+0
>>7
統一については以前聞かれた時に容認してたと思うんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:48.75ID:0/peqcjM0
アカさんは頭脳が空白級に良いし
認知プロファイリングの功績を称えて認知賞でも差し上げたらどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況